标题: 关于406开始时一个镜头的疑问 [打印本页]

作者: ttdylln    时间: 2008-5-29 19:48     标题: 关于406开始时一个镜头的疑问

406刚开始时,有个片段,是BRIAN开的新公司的庆祝会,然后BRIAN有个讲话,讲话的时候JUSTIN站在他的身边,讲完后,BRIAN立刻和JUSTIN当众来了以一个KISS,代表什么呢?是不是说JUSTIN是宴会的半个主人的意思?
作者: 易生    时间: 2008-6-1 22:22

作者: pippi    时间: 2008-6-2 11:03

it was just brian kissing his lover~
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:27

本来就是啦,只是大叔自己不承认啦,其他人都会这样认为的,哈哈
作者: 宠物    时间: 2008-6-3 11:06

这个时候
小J更多是以大叔爱人的身份出现吧

好甜蜜
作者: ttdylln    时间: 2008-6-3 18:01

。。B对J的爱大都是以行动表现的。
作者: 子悠    时间: 2008-6-21 22:33

嘿嘿,超爱看这幕。SWEET
作者: Virginia    时间: 2008-6-24 17:00

恩对 人家是一对儿
就要亲
作者: mandy    时间: 2008-6-24 18:49

上台的金髮三人組都是Bri生命中的重要人士..Linz是孩子的母親跟一生的摯友..Cynthia是他忠誠的工作伙伴跟不可缺的助手...最重要的小J當然是一生的戀人啦~~(畢竟只有小J被吻呢)
作者: clalasafin    时间: 2008-6-24 19:26

他们两个经常 亲亲啊
作者: crystal0303    时间: 2008-6-24 20:00

同意楼主!
B显然明示他和J是COUPLE。
作者: JOY    时间: 2008-6-25 10:15

偶怎么觉得是B大将香摈喂给小J泥呢。。。
作者: btshouyk    时间: 2008-6-25 13:49

B公开承认J的爱人地位的一种表示。
作者: 虹待雨待虹    时间: 2008-6-25 18:29

就是公开了的意思吧
当着那么多人呢
还是那种“FRANCHING...."
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 12:03

这表示成功的男人背后一定有个支持他的人拉,小两口很幸福哦。B当然默认他们已经是COUPLE拉
作者: 彗星的黑洞    时间: 2008-6-28 13:33

外国人一向表达爱的方式就很直接而且热辣!!
我很喜欢这样坦白的Brian!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-6-28 16:24

B大叔一向是行动派哈。。。
不用太多的言语
PS:楼上的同学是JS家的呢。。。偶是RD,哈哈,估计没人能看懂
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 20:48

呵呵,B不是说过他很喜欢在公共产场合打炮的吗?:s41 :s40
作者: leetszyung    时间: 2008-7-13 00:55     标题: 回复 17# 的帖子

其实我挺纠结他是最后一个自己上台的:s39

ps:偶是RS家的,三大家齐了:s34
作者: michelle22    时间: 2008-7-13 01:28

B大不是感谢了几个人啊 最后说MY friend的时候就是把J叫上去的.  很多时候GAY之间喜欢把自己的伴侣在公开场合叫成朋友的!  所以自然是parnter的意思啦  再说感谢他kiss 小J真是够自然的
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-13 08:58

台上站的三位都是Blonde:s18

大叔是Blonde控:s14
作者: levon    时间: 2008-7-13 09:15

我觉得B大叔这么做的其中一个原因是想大家知道小J是他的‘PARTNER’啊
作者: 我爱Gale    时间: 2008-7-18 22:44

庆祝的时候抱着LOVER 啃几下,很正常啊
作者: 楚殇    时间: 2008-7-19 13:29

原帖由 BJmandy 于 2008-6-24 18:49 发表
上台的金髮三人組都是Bri生命中的重要人士..Linz是孩子的母親跟一生的摯友..Cynthia是他忠誠的工作伙伴跟不可缺的助手...最重要的小J當然是一生的戀人啦~~(畢竟只有小J被吻呢)

总结得太经典了
作者: ziggy19    时间: 2008-7-19 13:36

原帖由 pippi 于 2008-6-2 11:03 发表
it was just brian kissing his lover~

I agree with you.
軍功章有你的一半也有我的一半...
作者: ziggy19    时间: 2008-7-19 13:40

原帖由 leetszyung 于 2008-7-13 00:55 发表
其实我挺纠结他是最后一个自己上台的:s39

ps:偶是RS家的,三大家齐了:s34

可能只是鏡頭沒有拍到Brian使眼色讓Justin站上去的畫面吧...
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-19 13:41

应该就是那意思

af有说明

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2