标题: 深入人心 [打印本页]

作者: 一片云    时间: 2008-5-26 14:01     标题: 深入人心

Brian还有Justin还有Emmet Honeycutt
觉得 他们把剧中人物 演的好赞 都深入人心了
但 也许也因为这样 后来 都没有作品 让他们可以发辉了
好可惜 都没机会再看到他们的作品 真的好想看看
他们再演别的作品 好让我们欣赏
作者: ayane_lee    时间: 2008-5-28 20:27

他们都有自己的演出和电视剧、电影,你可以多看看村子里的资料,多跟其他人交流就知道了。
作者: 一片云    时间: 2008-5-28 20:45     标题: 回复 2# 的帖子

嗯嗯 谢谢
我知道了 我这几天有看了大约一半了(Q A F 问答、讨论 区 这里不用阅读权限 所以从这开始努力 呵呵)
知道 他们有一些作品......
是我没写清楚(而且 我表达能力一向也不好 sorry)
我是指 大荧幕 或电视剧
像 qaf 那种很轰动 或像好莱坞....大家都知道一样......等等
也许是 qaf 跟一般戏剧不同 所以 全世还是有很多人不认识他们
不像梁朝伟 或布来德彼特 ......大伙都熟悉...
所以 觉得可惜

继续努力 把所有资料看完的新手 ^^

作者: dddzzz    时间: 2008-5-28 22:15

继续努力:s38
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-31 23:44

也在看资料争取权限的新手。不过很可惜来的真的太晚了,很多视频看不了了哇。
作者: 一片云    时间: 2008-6-1 11:27     标题: 回复 5# 的帖子

不过 最近我自己也努力 再去找一些有关他们的资料看
甚至还跑到外国网站去看
虽然完全不懂英文 只能用奇摩网页翻译 还不是很顺的句子
但 有的看也安慰一点
而且 最近也开始去找他们的作品看
不论是网页 或作品 我也都有再把消息贴上去 希望跟大家一起分享

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2