标题: Brian Kinney 饮食男男 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-3-23 10:17     标题: Brian Kinney 饮食男男

Brian Kinney 饮食男男 - 吃过啥 喝过啥

哈哈,看到有朋友发贴说Brian爱吃青苹果,可爱的想法。启发我写了这个Brian的饮食贴。总结一下他爱吃的东西。请大家踊跃补充啊,看看他到底吃啥吃成那么猛那么美的一个男男。

1。青苹果

2。cereal 燕麦一类的全麦食品(放在方形玻璃罐子里,泡牛奶喝,加入方糖块。他给Linsday做过这个早餐。)

3。果汁(曾经让Justin和Daphne给他倒果汁喝)

4。矿泉水 (冰箱里常备,但是我没注意牌子)

5。Pizza & 肯德鸡 (和Michael一起猛吃过)

6。冰激凌 (Justin喂他)

7。 Justin为他做的JAMBALAYA (什锦菜)(还记得他俩坐在家里一起吃饭的温馨镜头吗?)

8。柠檬bar (在Liberty Diner常吃的点心)

9。三明治、汉堡包等 (在Liberty Diner常吃)

10。中餐 (点过四次外卖:自己叫过一次;打Justin屁屁“馄饨、宫保鸡丁”一次;被Justin喂炸虾仁、抓鸡鸡一次;和Ted在公司里熬夜做帐点过一次“味好美”中餐)

11。家常饭 (在Debbie家多次做客吃饭)

12。Justin为他做的chicken soup鸡汤,帮他恢复化疗之后的虚弱

13。chocolate chips 蛋糕 (Brian的妈妈给它做的,说他最爱吃的蛋糕)

14。新鲜蔬菜 (好白兔!)(看见他买过两次菜,一次遇见法国人抱Gus买菜, 一次和人挑黄瓜比粗细)

15。 柠檬 (用来泡水喝,整个柠檬放在玻璃罐子里,清晰可见)

16。去过很多次餐馆吃高级餐
(被kip起诉性骚扰,请Melanie在一个高级餐馆谈案子的事;
去Ted演唱当招待的餐馆吃饭;拉拢客户时多次去高档餐馆……)

17. 烈性酒 (Johnnie Walker blended Scotch whiskywww.johnniewalker.com/)

我实在想不起来他在Liberty Diner具体点过哪些饭菜,diner式的餐馆一般都是三明治和汉堡包,薯条,沙拉一类的平常饭菜。我就暂时不侦察了,靠大家多补充。have fun!
作者: cozzzer    时间: 2005-3-23 10:20

bacon bacon

还有bacon

2。cereal 燕麦一类的全麦食品(放在方形玻璃罐子里,泡牛奶喝,加入方糖块。他给Linsday做过这个早餐。)

是棉花糖哦姐姐
作者: cozzzer    时间: 2005-3-23 10:27

阿!

还有coffee !!

他在家时加好多糖的

但在Diner是就喜爱 black coffee, 还是 to go 的那种  driving时喝的
作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-23 10:28

他在Diner点过bacon。
记得他喝得是一种很难喝的果汁,但是补充氨基酸很好,好像叫做番石榴汁....
作者: 颂幽    时间: 2005-3-23 11:24

见过brian吃提子..就是碰到法国人抱着gus买菜那集..
作者: killerzh    时间: 2005-3-23 11:30

作者: mdina    时间: 2005-3-23 11:34

-------是注重健康和品味的人们最爱的法国牌子依云,贵啊,当年我被困无淡水喝的恐怖岛国,天天只能喝矿泉水时可舍不得买它,只能买意大利品牌的,比它便宜好多呢,也没喝出有什么8同,Brian同志竟然用他洗头兼勾引小J同学,真是TMD太浪费了。

7。 Justin为他做的JAMBALAYA (什锦菜)(还记得他俩坐在家里一起吃饭的温馨镜头吗?)
------这个小J好像是和米饭一起做的,也是我的拿手菜(饭)---Brian宝贝,来我家吃吧!

9。三明治、汉堡包等 (在Liberty Diner常吃)
------我记得他常吃的是火鸡三文治---没品味,火鸡哪有咱中国的农家土鸡好吃呀,切!

14。新鲜蔬菜 (好白兔!)(看见他买过两次菜,一次遇见法国人抱Gus买菜, 一次和人挑黄瓜比粗细)
------遇见法国佬时买的是青提子,还当场8洗就吃,真是8讲卫生,就知道教训小J(Linz家浴室)和Babylon洗手间的某路人(103)便后要洗手,病从口入,一样的道理怎么不懂了涅?
作者: 兰蔺    时间: 2005-3-23 11:39

下面是引用cozzzer于2005-03-23 10:20发表的:
bacon bacon

还有bacon

.......

棉花糖?
看上去象麦圈的说~~~~~~
作者: cozzzer    时间: 2005-3-23 12:16

下面是引用兰蔺于2005-03-23 11:39发表的:

棉花糖?
看上去象麦圈的说~~~~~~

我意思是丢进去的不是方糖
是棉花糖
作者: tonizh    时间: 2005-3-23 12:27

矿泉水Evian,Gale本人也喜欢喝

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-23 12:41

小J多次为大叔做菜,真是出得厅堂进得厨房的好老婆~~(花痴一下)
作者: 久久    时间: 2005-3-23 12:58

觉得他吃东西时候的样子很特别,嚼 东西和把食物往嘴里放的时候。。。。哇,好性感。

BRIAN最性感的地方除了眼睛还有嘴,特爱看他吃东西还有说话时候的口型。。。从没见过这么迷人的男人。
作者: 模棱两可    时间: 2005-3-23 13:51

火鸡三明治,112。
作者: brijus    时间: 2005-3-23 14:39

8。柠檬bar (在Liberty Diner常吃的点心)
这个、这个,我也一直很想吃!

http://libertyavenue.net/
看这里的product placements也有一些。
作者: 我在梦游中    时间: 2005-3-23 15:04

偶还记得有一集~
gus在brian那里~brian端了一碗什么东西给gus~
结果自己也在那里吃得很起劲~~呵呵~~

好可爱的brian~
作者: peridot    时间: 2005-3-23 19:54

记得他喝过Jim Bean、Jack Daniel's
214里还见过另一种威士忌,只是实在看不清是什么了
冰激淋他们好像都特别钟爱Haagen-Dazs
作者: xiao66    时间: 2005-3-23 23:48

下面是引用tonizh于2005-03-23 10:17发表的Brian Kinney 饮食男男:
10。被Justin喂炸虾仁抓鸡鸡一次).......
s4少有的有趣场景...
s2他推销他那广告创意时点的什么..
作者: lanchercat    时间: 2005-3-24 00:02

下面是引用xiao66于2005-03-23 23:48发表的:

s4少有的有趣场景...
s2他推销他那广告创意时点的什么..

A BOTTLE OF DOM
A MEDIUM-RARE STEAK
作者: qqqq2046    时间: 2005-3-24 01:14     标题: Re:

7。 Justin为他做的JAMBALAYA (什锦菜)
拿手,经常用此喂饱自己。。。
作者: beibei    时间: 2005-3-24 16:07

吃东西的BRIAN 样子好可爱,喜欢。
作者: 刖凡    时间: 2005-3-31 22:39

作者: 鹦鹉螺号    时间: 2005-4-1 10:50

brian说宫爆鸡丁发音真得很准,呵呵,要是他会说中国话就好了:)
作者: xiao66    时间: 2005-4-2 20:27

下面是引用tonizh于2005-03-23 10:17发表的Brian Kinney 饮食男男:
2。cereal 燕麦一类的全麦食品(放在方形玻璃罐子里,泡牛奶喝,加入方糖块。他给Linsday做过这个早餐。).......
我在深圳的超市看到有卖的..300克..40块人民币..
我得再努力点儿..才吃的起..
作者: tonizh    时间: 2005-4-2 23:58

怎么这么贵呢?燕麦片有带装的,我妈买过,不贵啊。
作者: 生来痴    时间: 2005-4-3 01:08

还有CHIPS之类的垃圾食品,可以解释为什么他和我都有小肚子。
作者: cozzzer    时间: 2005-4-3 08:59

不要忘了还有gum

Gale himself likes chewing gum too
作者: peridot    时间: 2005-4-3 09:31

下面是引用tonizh于2005-04-02 23:58发表的:
怎么这么贵呢?燕麦片有带装的,我妈买过,不贵啊。
牌子8一样的吧,再说深圳滴东西是要贵些~~~

to 生来痴:Brian的小肚子是挺起来的啦,你能看到他小肚子的时候可以看看他后面腰那个地方弧度有多大~~~
作者: snowdrop    时间: 2005-4-3 10:27

下面是引用鹦鹉螺号于2005-04-01 10:50发表的:
brian说宫爆鸡丁发音真得很准,呵呵,要是他会说中国话就好了:)

Brian說這句話好可愛
[s:107]
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-4-5 22:37

依云没少喝,可是我没觉得和vittel或是别的矿泉水有什么区别啊(contrex例外,它是咸的,想减肥的人爱喝,我不爱);倒是觉得另一个牌子的水--thon味道很好~~
p.s:离开法国已经快3个月了,只记得这些牌子大概怎么拼了;所以估计肯定有错的,请发现错误的大人表T偶~~
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-10 06:40

楼主啊。。第一个联接不对吧。。。。。。。。。。。。。
作者: springer    时间: 2005-5-12 03:21

炸虾仁儿在哪里啊,我怎末没见过尼??????
靠,我以为我看得够仔细了,原来还是不够格,哪位能指点一下,或者是我没看明白???
作者: lanchercat    时间: 2005-5-12 03:29

下面是引用springer于2005-05-12 03:21发表的:
炸虾仁儿在哪里啊,我怎末没见过尼??????
靠,我以为我看得够仔细了,原来还是不够格,哪位能指点一下,或者是我没看明白???

407    16:00左右。
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-12 06:44

下面是引用tonizh于2005-03-23 12:27发表的:

.......

小小的补充一下,BRIAN喝的不仅仅是EVIAN ,有的时候也有vittel(特别是剧集初期);电视里面有的镜头很明显,好像有DAPHNE在的那集就能看到。因为evian 和vittel 很好分的,evian瓶身是圆的,而vittel则是长方形的。大家可以稍微注意看一下!

5555,我没有上传图片的权限,所以只能给大家个网址,大家有兴趣可以去看看;或是哪位大人愿意帮忙贴上来,先谢谢了。http://www.vittel.be/fr/vittelnature.aspx

图中间的那个应该就是BRIAN家里的。 [s:197]
作者: 夕子    时间: 2005-5-12 11:04

意大利面条,见餐厅TED唱歌一集
作者: callas    时间: 2005-5-12 11:10

基本上挺健康的
作者: springer    时间: 2005-5-12 12:05

ooooooooo,稿了半天那是虾仁啊。。。,黑咕隆咚的,啥也没注意。。
btw我真不喜欢JUSTIN嘴里含那末多东西说话阿,我每次听到别人这样都有咳嗽的强烈潜意识。。。
作者: tutuchan    时间: 2005-5-12 14:00

LZ,I 服了U了!
大家都是小强啊。偶已经麻油话讲了,在找下巴中------
作者: last181855    时间: 2005-5-12 18:12

下面是引用鹦鹉螺号于2005-04-01 10:50发表的:

这是在哪一集?
作者: 白写轮    时间: 2005-6-27 19:25

西方人的饮食, 不太喜欢
作者: dranhxm    时间: 2005-6-27 19:41

是啊 我喜欢 可能不怎么习惯~
作者: jh1    时间: 2005-6-27 19:55

佩服楼主!
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-30 13:04

在复习507
TED在吧里也在喝依云矿泉水的说~~
@_@
作者: ametoina    时间: 2005-6-30 17:17

不大喜欢evian……口感怪怪的……
作者: bbswallow    时间: 2005-6-30 18:30

s5里面和J一起喝的那锅鲜红的东西是什么

番茄汁
作者: fayeme2888    时间: 2005-8-4 08:47

水是evian,在中国超市里面最新小瓶的也要卖到6元左右,能和ck,哈根达斯之类的成为小资的lable,不知道为什么外国人都叫伊万,是法国品牌。
作者: from912    时间: 2005-8-4 09:26

他真的很爱吃苹果,不光在家里吃,还充当他给客户开会时的道具,S4里,TED又一次想要模仿他扔苹果,呵呵 可惜没接住.
作者: callas    时间: 2005-8-4 10:18

喜欢……
作者: bluebloom    时间: 2005-8-4 12:57

下面是引用last181855于2005-05-12 18:12发表的:

这是在哪一集?

作者: linda0524    时间: 2005-8-4 15:58

楼主,你记得也太清楚了吧。
作者: flexi    时间: 2005-12-9 09:07

还点过split pea soup
作者: gelin_810618    时间: 2005-12-9 10:25

上大学时候,会买evian喝,借以补充矿物质名义买,其实就是臭美,显的自己多小资似的。呵呵,那时自己还是不成熟啊!
作者: 天下太平    时间: 2005-12-9 10:38

Originally posted by tonizh at 2005-3-23 12:27 PM:

[img]http://pesto.art.pl/goscie/ ...

哦,是吗?偶也是很喜欢这个水的说啊!
脸红中!!!em11em11em11
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-9 19:19

咬苹果那个场景最性感,绝对比他刚出场的那幕惊艳!
作者: saki4120    时间: 2005-12-9 23:56

Originally posted by 卡兰卡兰 at 2005-3-23 12:41:
  小J多次为大叔做菜,真是出得厅堂进得厨房的好老婆~~(花痴一下)

同上
作者: alwaysrandy    时间: 2005-12-11 10:21

还有Latte,109(好象是,反正是108-109吧)里有一次大叔送小J上学,Justin让他少喝咖啡,Brian说只是Latte罢了,然后小J说这也是咖啡,会导致high blood pressure,heart attack,poor sexual performance(hehe),even insomia,然后大叔说反正他在床上时也不睡觉又有什么关系,还问小J是不是抱怨了呢:)
作者: saki4120    时间: 2005-12-11 16:18

3。果汁(曾经让Justin和Daphne给他倒果汁喝)
那个是番石榴汁,我记得的.
作者: daishubaba    时间: 2005-12-15 21:05

他又做广告推销过的饮料,好像很难喝
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-9 08:53

看他吃东西是种享受。沉醉中......em04
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-9 10:52

他还吃过薯片,我记得不止一次。
作者: 夜之微    时间: 2006-5-9 14:26

挺有意思滴~~~~
TONI不是还作过一个QAF各个角色分别可用什么食物概括的总结咩~~!
每个人都很恰如其分呢!

呵呵,好可爱滴TONI~~!^_^
作者: Nellie    时间: 2006-5-9 21:44

哈哈哈~ 真有趣
喂吃 ice cream 的那幕相当hot~~~
]
作者: manman76    时间: 2006-5-10 00:15

我可没注意他吃东西的样子,再去看看
作者: whale1113    时间: 2006-5-11 18:15

這樣一總結Brian吃的東西
感覺好有趣喔
有速食、西餐、中式料理、
還有那一碗很苦的中藥湯
作者: akira407    时间: 2006-5-11 23:05

B大吃过的食物里,我就只吃过柠檬条~~味道很好~~离我家很远的一个蛋糕店有卖~~和DEB店里的一摸一样~~~还不贵~~口水啊!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-21 13:35

我每次看见那柠檬糕和deb餐厅里的汉堡之类的东西我就嘴特谗,特想吃蛋糕面包之类的甜东西,还没少要我妈去买

看qaf那段时间可为此长胖了不少呢
作者: sakuyawan    时间: 2006-11-23 12:03

天~  这里高人实在是多~

连食谱都能一一列出
作者: lanyuhu    时间: 2006-12-28 10:42

5。Pizza & 肯德鸡 (和Michael一起猛吃过)

每次看见他俩吃东西都在想,这俩人怎么这么能吃,MICHAEL抱多少去,俩人都能吃完,不过那情景还是很温馨的说em01
作者: 吭哧    时间: 2006-12-28 22:10

原帖由 mdina 于 2005-3-23 11:34 发表
-------是注重健康和品味的人们最爱的法国牌子依云,贵啊,当年我被困无淡水喝的恐怖岛国,天天只能喝矿泉水时可舍不得买它,只能买意大利品牌的,比它便宜好多呢, ...

姐姐~~你观察得好仔细啊~~佩服啊~~~~
作者: genis    时间: 2006-12-29 21:50

他吃东西时候的口型特别性感,还有说话时也是
作者: manmeister    时间: 2006-12-30 10:37

原帖由 <i>snowdrop</i> 于 2005-4-3 10:27 发表<br />
<br />
<br />
Brian說這句話好可愛<br />
&nbsp;&nbsp;
<br />
偶也喜欢听他说这句!
当时他一下蹦出这句来我还吓了一跳,反应过来了觉得他说的真可爱!
作者: 阿咒    时间: 2006-12-30 14:15

B大吃青苹果十分之性感……不管是拿起来就是,还是在空中抛几圈吃,还是爬在床上用水果到切着吃………………||||||HC起来了……

总觉得B家的厨房好生神奇,他的储备也十分神情。总是见它鼓捣鼓捣就拿出来一个东西吃吃喝喝= =……最多的还是酒……没研究过,不过应该是很贵的酒……
作者: 阿咒    时间: 2006-12-30 14:18

原帖由 鹦鹉螺号 于 2005-4-1 10:50 发表

=【】=我没有注意到……请问是哪一集啊>"<立刻去看~
作者: iewnus25    时间: 2007-1-14 12:44

em04 你们好仔细啊
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 01:57

汗...翻老贴也不错,
原来有那么多东西我都米注意到~~
作者: RomeYouth    时间: 2007-2-13 22:03     标题: 看的真细心

如果谁能将这些食品的英文单词都写出来,英文也学好了
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-14 11:38

DAVID要去DEBBIE家做客时,MICHEAL不是买了个什么蛋糕咩。。。他吃了半个。。。虽然那是故意的。。。
作者: christinectt    时间: 2007-6-3 16:20

大叔大叔大叔
作者: hpl    时间: 2007-6-3 21:53

原帖由 tonizh 于 2005-3-23 10:17 发表
10。中餐 (点过四次外卖:自己叫过一次;打Justin屁屁“馄饨、宫保鸡丁”一次;被Justin喂炸虾仁、抓鸡鸡一次;和Ted在公司里熬夜做帐点过一次“味好美”中餐)
...

打Justin屁屁“馄饨、宫保鸡丁”一次;被Justin喂炸虾仁、抓鸡鸡一次...

em01這個真的很爆笑...
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-13 23:29

饮食男女,饮食男女,饮食男女。。。。。。。。
呵呵,我一下子就想歪了
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-26 15:33

我一直以为他不吃什么东西的呢em1
作者: memorybb    时间: 2007-12-27 23:33

还蛮想试试lemon bar的~~~~
应该是蛋糕的一种吧?~~~~~
作者: punkkkaka22    时间: 2008-1-1 23:59

熏肉。。。培根。。。典型美式。。
倒是对他的烟都是什么牌子很感兴趣
作者: wacky    时间: 2008-1-22 20:57

这个一居家好男人嘛。
作者: sariel    时间: 2008-1-25 16:40

我觉得番石榴汁蛮好喝的阿
作者: dreamer    时间: 2008-1-25 19:05

Brian還蠻常吃中國菜的,蝦仁,雞丁,~~~
作者: 为海守望    时间: 2008-1-26 00:34

这个,LZ真是看的仔细啊,他还很喜欢吸一种什么药?
作者: keirababy    时间: 2008-1-26 15:51

印象最深的:"宫爆鸡丁""
哈,讲中文了呐,.
还有"馄饨"
作者: murasaki    时间: 2008-1-29 23:26

:s18 :s18

谁知道那个冰激凌是什么牌子的???
作者: tonizh    时间: 2008-2-4 02:11

我截了好几个图,还是看不清是什么牌子的。
作者: 惘闻    时间: 2008-2-4 16:22

汗。。。。大家真的。。。。好仔细。。。。。。
宫保鸡丁我一点印象也没有。。。。重看去。。。。。
作者: lmzxy    时间: 2008-2-4 16:38

好玩,这些东西都给发掘出来了
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 14:07

我只知他最爱中餐,GALE很会使筷子和说中文:s16
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 14:43

尤其是是吃苹果的镜头

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2