标题: [其他] 若有第六季大家会看吗 希望是什么剧情呢? [打印本页]

作者: lengshanlin    时间: 2008-5-19 08:01     标题: 若有第六季大家会看吗 希望是什么剧情呢?

若有第六季大家会看吗 希望是什么剧情呢?
作者: nadia    时间: 2008-5-21 23:33

就现在这个结局吧其实挺好的。。。
无限的想象空间。。。
可是第六季。。。
我希望小J要是能有个孩子就好了。。。
作者: tinale    时间: 2008-5-22 14:35

希望一直看下去
作者: SAKI    时间: 2008-5-22 20:52

一开始企盼着第六季的,可是想想其实这个结局也不错,谁让BJ两个都是王子呢。
作者: olivia    时间: 2008-5-22 22:47

当然会看了,看完第五季总是意犹未尽,总盼望着永远不要结束
作者: floratang33    时间: 2008-5-23 10:13

不知道会看还是不会看,觉得后面的没有什么好看的了呀。
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 06:09

当然要看,最好B大去NY找小J
作者: 子悠    时间: 2008-6-21 22:27

我最好它一直拍下去,这类题材的电视剧太少了 (不提小日本)
作者: mandy    时间: 2008-6-22 00:57

希望能停在這就好了..難保第六季又會被編劇折磨到
至少第五季的最後兩人都是相愛的 :s09
作者: hanchi85    时间: 2008-6-22 17:17

肯定会看,希望是perfect happy ending~~~对哦,有个小孩~哈哈,不错,真想像有点美剧那样,会一直一直的陪着我走下去|||||||(幻想ing....)
作者: vivienolga    时间: 2008-6-23 10:46

我也希望还有得看……最好是个happy ending

干脆像<sex and the city>一样出个电影版好了:s18
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 11:51

其实我觉得来个电影版的或是翻外篇的,讲几年后J回来拉,和B幸福的在一起~~~~
作者: liu99    时间: 2008-6-28 18:13

有了肯定会看,不过这个貌似已经是很结局的结局了:s43
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 18:10

希望一直一直拍下去啊
作者: 淡淡的温柔    时间: 2008-7-3 14:27

天下哪有不散的宴席???
作者: boey227    时间: 2008-7-20 15:29

只要是happy ending,都可以接受,谁让我是中国的小女人了,就是喜欢大团圆!:s18
作者: yugrace    时间: 2008-7-20 15:58

有的话当然会看

最好是幸福大结局

不过估计这个是不大可能

就算演的话也不可能是原班人马了
作者: ziggy19    时间: 2008-7-20 16:16

原帖由 yugrace 于 2008-7-20 15:58 发表
有的话当然会看

最好是幸福大结局

不过估计这个是不大可能

就算演的话也不可能是原班人马了

如果不是原班人馬了還有什麽可看的...:s29 :s29

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-20 17:32

我要原班人马~!我要HAPPY ENDING~!:s07
作者: ziggy19    时间: 2008-7-20 19:04

上次看了國外FANS寫的第6季
超有畫面的,我也已經把那個當作第六季了...
因爲那是一個HAPPY ENDING...
而且他們還在寫第七季...
LONG LIVE! QAF!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-20 19:07     标题: 回复 20# 的帖子

是吗,是不是村子里网文里的那篇呀???
作者: muyiwangling    时间: 2008-7-21 00:24

会的,会一直看下去的!!
但总觉得不会在拍了~~
作者: michelle22    时间: 2008-7-21 05:46

其实还是原班人马一起拍个电影的番外片就好了  如果像有些美剧一样 一季又一季的 拍的又不好 还不如这样的结局呢
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-21 09:55     标题: 回复 23# 的帖子

我也想他们再弄个番外出来,问题是主演们(其实是小R)好像说过不再拍了吧,终于结束了什么的,害我一阵伤心啊~~~~
不过,我也可以理解成,小R不想再拍下去了是因为再拍下去会出事滴~
宝贝快控制不了自己啦~大叔也纠结啦~剧组就放过他们啦~哈哈哈哈哈~~~
作者: TeddyCarey    时间: 2008-7-21 11:16

当然希望有第6季!
作者: 楚殇    时间: 2008-7-21 15:28

如果还是原班人马演的话,当然还是希望继续出第六季啦~~~~而且,一定得是HE
作者: jiminstates    时间: 2008-7-21 16:33

希望再看到第1季那个风格和质量,其实整个戏给我最大的影响在第一季就已经具备了:BRIAN惊人的生活状态和坦白的生活态度,我只想它继续展开这方面。我不喜欢第5季,质量跟第一季比,落差太大了,难以置信这是同一部戏
作者: melonliu    时间: 2008-7-21 18:55

还用说,把前五季留给我们的遗憾都弥补了呗
第六季假如为了再刺激一回FANS而出现的话,太残忍了:s39
作者: 米粉团子    时间: 2008-7-21 19:12

我觉得不管拍到第几季   结局肯定是好的

导演不怕QAF迷把他家炸了啊
作者: ziggy19    时间: 2008-7-21 19:15

原帖由 米粉团子 于 2008-7-21 19:12 发表
我觉得不管拍到第几季   结局肯定是好的

导演不怕QAF迷把他家炸了啊

這不是導演能決定的...要看製作人和編劇的...
作者: 叶上开    时间: 2008-7-21 19:23

我来给你们当头棒喝~~~第六季不可能再拍了~~~:s38
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 19:46     标题: 回复 31# 的帖子

虫子大人太残忍鸟。。。。
你不是正在打自己的头吗????还没打醒???:s45

不好意思,你的头像出卖了你
作者: lilina    时间: 2008-7-21 22:18

我比较现实亦点,现在在拍第六季,B大叔就真的成大叔了吧
我赞同QAF里B的理念,希望自己永远年轻,永远帅气,我也不想看见B老去的样子,B还是永远以现在的这个形象存于我的脑海中吧
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-24 22:21

不管拍不拍第六季,反正他们两都会在一起的,只是时间的关系~~~
作者: michelle22    时间: 2008-7-25 08:12

但也未必啦  印地安那琼斯第3部在经过了十几年后居然还会再拍第4部哦  谁知道第6季会不会再拍啊~
Everything is possible~~

:s04
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 09:29

好矛盾哦,一下子希望就这样开放式的结尾好了,给我们无数的想象空间,一下子又很幽怨地想要亲眼看到他们在一起。555555~~~~~我恨编剧,直接上婚礼嘛,干嘛折磨我们!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 09:31     标题: 回复 36# 的帖子

结婚后 也有很多东西可以想象的呀l.  所以说 是编剧想赚取我们的眼泪 。。。另外美剧老是以开放性结局收场。。。偶有必要呼吁一下::s08 拜托。。。来点新鲜的吧。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 09:37     标题: 回复 37# 的帖子

就是说嘛~~
别人都开放式结局,你就偏不撒,你就要弄个HAPPY ENDING撒~~
想象他们一起走完仪式,再接吻,微笑,哎呀呀~~~销魂啊~~~~
作者: punkhoney    时间: 2008-8-3 06:34

看了这么都文之后觉得s5的结局挺好的,让我们很有想象的空间……
原来希望是happy ending,让他们结婚,从此甜甜蜜蜜的~
但是又觉得这么居家的男人不是我们的BJ,不是queer~~
看过很多fanfic之后,我坦言,里面的B大都这么老实反而让我很不安~:s11
作者: cici1230548    时间: 2008-8-12 18:32

现在写的第六季我就觉得很不错,大团圆结局吧,B&J不需要婚礼,戴上戒指就是互定终身:s14
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-12 19:48

有多少看多少
最好像柯南那样经久不衰~~~~~~~~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-12 19:54

原帖由 fuyouzhu 于 2008-8-12 19:48 发表
有多少看多少
最好像柯南那样经久不衰~~~~~~~~~~~

偶喜欢。。是呀。。像柯南那样绝对有的看啦。。
就算现实不是一对,那么多的剧集就跟真正的一对没啥差的啦。。:s34
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-12 23:06

我一直很遗憾在看了第一季后就忍不住去下最后一集看,知道结尾后郁闷地叫那个什么,
带着怎样悲痛的心情再重头看起,这一路看得辛苦的呀。。。

第六季真的不指望了,一集一集地不知等到何年马月,
但是电影版可是很期待的呢!希望他们有个happy ending,就算结了婚以后离婚那是以后的事情<呸呸呸,童言无忌>,反正我就是想亲眼看到他们结婚,住在Britin的房间里。。。。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-12 23:10

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-12 23:06 发表
我一直很遗憾在看了第一季后就忍不住去下最后一集看,知道结尾后郁闷地叫那个什么,
带着怎样悲痛的心情再重头看起,这一路看得辛苦的呀。。。

第六季真的不指望了,一集一集地不知等到何年马月,
但是电影版可 ...

呵呵~一定要结婚吗?偶到觉得不结婚也没关系,只要在一起偶就满足了~同居最和谐啦~
要不就去法律承认GAY可以结婚的国家结婚去吧。。。否则结和不结一个样啊~:s13
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-12 23:41

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 23:10 发表

呵呵~一定要结婚吗?偶到觉得不结婚也没关系,只要在一起偶就满足了~同居最和谐啦~
要不就去法律承认GAY可以结婚的国家结婚去吧。。。否则结和不结一个样啊~:s13

说得是哦,反正就是想亲眼看到他们在一起的结尾,就是要用眼睛看到的那种,
偶就是一根筋,没有看到的不算,心里老不踏实的,嘻嘻。。。

如果现实生活中多少有些交集也是好的,弥补心中的遗憾。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-12 23:46

今天看了他的《真实点滴》,觉得他和qaf里一样,没有什么变化,无论神情还是举手投足,只是换了对象为女的。

唯一的感受,他做回gay的可能性......哎,虽然我很恋他,不过有时候还是希望他不要straight的好,看到B和J幸福我才幸福,之所谓:你快乐所以我快乐。。。。。。
作者: darknew    时间: 2008-8-12 23:51

肯定还看的,希望是大团圆。
作者: hary    时间: 2008-8-13 09:51

第六季是不可能的,出个电影版好了。最后两人在一起,结不结婚无所谓,最好gus能和他们在一起。
超喜欢gus好可爱呀!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 22:13

原帖由 hary 于 2008-8-13 09:51 发表
第六季是不可能的,出个电影版好了。最后两人在一起,结不结婚无所谓,最好gus能和他们在一起。
超喜欢gus好可爱呀!

偶也想看看Gus长大的样子,还有他的性格会是怎样的,有同志父母构筑的六人家庭,庞大啊,他要不成为Gay也不容易啊。。。
作者: 小博拉拉    时间: 2008-8-13 22:25

要是原班人马的话会去看的。:s12
但是对那个编剧的水平抱极大的怀疑了~~
后来B都不像B了,太可怜了~~不过只要看到他们就开心了,只要是HE,管它中间放什么啊~~~
作者: as0104    时间: 2008-8-14 11:51

目前看到第五季第十集,想想快要结束了,那个难过呀。。。。:s11
作者: aarond0520    时间: 2009-5-9 15:33     标题: 如果有第六季...

如果有第六季
大家最期待怎樣的劇情發展??
作者: 周家妮妮    时间: 2009-5-17 02:11     标题: 六季出的可能性?!

我个人觉得第五季拍的生硬一些,没有一二季引人入胜,最大的亮点就是B坦诚了对小L的爱,还有要结婚,但是最后也没有结成。大人们觉得有没有拍第六季的可能呢,小J回来然后结婚?会吗?
作者: TeddyCarey    时间: 2009-5-17 07:53

不会有第6季了!但愿有电影版本!
作者: jjyanth    时间: 2009-5-17 08:14

我感觉有拍的可能。同时强烈要求继续拍,因为有好几对伴侣的结局还没有完全确定。等待中......
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-17 11:57

虽然很想QAF一直拍下去,但是可能性应该不大吧~~
作者: tangwawa    时间: 2009-5-17 16:30

转眼从发着贴起到现在已经一年过去了
这个世界果然没有“如果”
作者: 迷返    时间: 2009-5-24 19:53

希望有第6季!
作者: danxingtianxia    时间: 2009-5-25 00:37

看,我希望B和J能happy end。要不然,我看着都揪心……
作者: tangwawa    时间: 2009-5-25 10:15

只要有第六季什么剧情都看
作者: 十月十七    时间: 2009-5-25 15:43

希望可以一直拍下去,这些人一直都一起,这样感觉生活就多了一些期待,无关剧情,只是喜欢这些人。。。。
作者: niuyilan3301    时间: 2009-10-18 12:03

希望拍啊,再拍一季或者拍个电影版的,但一定要是happy ending,否则还不如不拍。但不要无限制的拍,不然肯定会像很多美剧那样一季比一季差的···················
作者: zozozo    时间: 2009-10-18 12:31

希望一直看下去
作者: ynbn    时间: 2009-10-18 13:27

问题是他们不可能再拍了。。。{:3_149:}如果能的话当然希望BJ再在一起生活 甜蜜温馨。。。
好吧 我自己脑补好了
作者: jiazi333    时间: 2009-10-26 22:28

当然会看,希望BJ在一起,最好现实生活中也在一起{:3_255:}
作者: 34507922    时间: 2009-10-26 23:32

大家还是不要YY了
作者: queenieliao    时间: 2009-10-27 17:41

当然希望有后续了,不然也不会有这么多人写后续的文了~~
作者: iewnus25    时间: 2009-10-27 18:52

随便演什么都好啊。。
作者: waterncolor    时间: 2009-10-27 19:55

发现居然不敢想象 太沸腾了。。
作者: vania    时间: 2009-10-27 21:22

虽然很想看第六季可是可是想不出来后面还能拍什么小J去纽约不会很早回来如果很成功的话也许就不会回来B也不会去纽约如果去了就和留在匹兹堡没两样了没准还会出现矛盾如果小J回来也许是好几十年之后了想想就不想看了还是这样就好虽然他们分开了可是我们知道他们会始终在一起也许现在的结局反而是最好的结局虽然有点遗憾其实也是“童话般的结局”了
作者: 梅莲    时间: 2009-10-27 21:32

应该和现在差不多吧,说真的如果B变成居家好男人,还真有点不习惯.
作者: 糖堆儿    时间: 2009-10-27 23:10

随便,一直演就行
作者: juneflower    时间: 2009-11-2 10:10

希望真能出个SP版,就像日剧一样,我看过交响情人梦,最后的SP很感人,然后又出了电影版。
说到这个结局,我整整哭了一夜,心里难受,虽然是开放式结局,但是我真的想陪着他们走上婚礼的红地毯。
作者: Miro    时间: 2009-11-5 18:53

我只要求来个电影版的只要让我看到的BJ可以在一起没有分开就好了
作者: timbest    时间: 2009-11-5 21:15

好的剧情是永远看不腻滴
作者: dh520    时间: 2009-11-5 21:33

当然是好看的剧情了。。。!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2