标题: [其他] qaf后遗症 [打印本页]

作者: michelleinmzh    时间: 2008-5-18 04:27     标题: qaf后遗症

作者: meinvheng    时间: 2008-5-18 08:23

嘿嘿,亲,我当初也有这种感觉,看见QAF里面的任何什么都是好的:s34
作者: skyey    时间: 2008-5-18 09:42

有qaf后遗症的人不在少数。。。:s32
作者: jessica87217    时间: 2008-5-18 15:42

花三天刚看完,vanished也刚刚看完,真爱点滴正在下载中。。中了gale地毒了
作者: juniorxu    时间: 2008-5-19 18:09     标题: 回复 1# 的帖子

唉……
作者: 苹果    时间: 2008-8-23 13:08

我也是,现在看别的电视剧总觉得没有什么味:道,看不下去,看来我也中毒了:s05
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 07:08

完了完了,现在看完一遍还想看,其他的已经完全没兴趣了啊~~~~~
作者: bettelily    时间: 2008-8-25 14:12

中毒ing......What a fucking good drama!
作者: 纳西索斯    时间: 2008-8-25 20:32

唉~~同感啊!我现在逛街看到广告牌上的外国人都会联想到大叔,都会觉得谁都没大叔好看!~
作者: lht710503    时间: 2008-8-31 21:26

由于这部剧,我都想下 决心重新拿起英语课本了,可惜一时半会也学不会呀,好羡慕这些楼主的英文好好啊,可惜没人教啊
作者: darknew    时间: 2008-8-31 21:44

偶也是啊 现在什么美剧都看不进去了 怎么解毒啊?:s36
作者: 行云流水    时间: 2008-8-31 21:54

有同感,现在对其他的美剧和演员都提不起太大的兴趣,Gale和Randy似乎成了一个无法被超越的标准
作者: gogo    时间: 2008-8-31 23:52

下了一大堆别的电影~都放着没看~就顾着复习QAF了~~:s03
铜球解毒方法
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-1 05:44

偶对其他任何的电影电视剧都不感冒啦。。
整天想BJ...
出门逛街等车都在想,脸上不时露出皎洁一笑,被众人白眼~偶不CARE...
眼中已无他人,看见男女感情戏就觉得做作。。。
最近想看越狱的欲望都没有,不知道怎么办哦。。。:s13
作者: 我也是常人    时间: 2008-9-1 06:12

我还没有看完 我已经病入膏肓了
作者: wo8023111    时间: 2009-6-22 00:29     标题: B爱QAF给我的后遗症。

看完QAF已经有一段时间了。
从来没有哪部电影或是小说【耽美。bl类的】能给我这种感觉。
我再也对所有类型的耽美小说提不起劲了。
再也看不进去bl电影了。
感觉他们之间的爱情很假。永远都没有BJ之间的激情。。。
BJ之间的爱既自然又深厚。

本人最爱一。三这两季。。
从第一集开始我就喜欢小J了。就同大B一样,从小J出现在夜幕下的时候就爱上了。
他有种单纯的味道。可又烟雾缭绕,诱惑妩媚。。。
说句实话。小J不太好看。说可爱,M的确可爱。
可小J却远比M够味。。这才是能配上大B的男人、、、
还有他的勇气。。敢爱敢恨的勇气、

至于大B之前我对他不太感冒。至少是第一季前几集的时候对他还没啥感觉。
可之后,我看到的是一个高高在上的男人。却得不自己真正想要的。一个真正理解自己的人。一个可以帮自己敞开心窗的人。
直到遇见小J。一个在被自己一而再再而三拒绝的十七岁的男孩。
还依然倔强的对自己说:我要和你在一起。
有太多的理由让大B拒绝小J。可当小J在被袭击受伤住院以后.。让大B突然感到自己可能将失去某个再也遇不到的人了。
于是大B犹豫了。再爱与不爱之间犹豫了、
可实际上种种的行为已经让我们知道了。大B爱小J的事实。。

so。我爱小J。但更爱大B。
BJ就是我的最终、
作者: 买金子的老人    时间: 2009-6-22 00:52

我是从第一眼就爱上小J的

小J笑起来真的就是sunshine

估计从今以后我再也没办法被别的笑容感动了

但更喜欢小J的个性

始终知道自己要什么 坚强 勇敢 有天赋 始终有勇气并且从未放弃

这样的人是不会错过幸福的

后来也慢慢喜欢上了大叔  这个男人太性感了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-22 08:10

我也是第一眼就爱上小J的,看那出场方式就知道此人不凡啦,看到最后更是觉得如此了,居然能让B大爱的如此投入深沉,服了小J了,总把B大吃得死死的,呵呵。也是他让我能看到一个可爱别扭的大叔。
作者: 叶上开    时间: 2009-6-22 09:37

B爱QAF给我的后遗症

:s11虽然这个标题起得令人有些费解,不过既然都写着是“后遗症”那就合并了吧……
作者: 是我非我    时间: 2009-6-22 11:19

俺也中毒了。。。跟楼上的朋友说的一样啊,走在路上想起就不自觉的笑得好开心,神经病样的。。。。。BJ放一块真和谐啊~~~~~~~第三季看完了,结束时候Brian搞怪用意念控制Justin那段真是绝啊,笑安逸了~~Justin说Brian满脑子都想的是ML哈哈,Brian的表情真是有趣啊。M带着hunter来找Brian,Brian还故意一本正经的教育m也藐视法律啊,其实是赞扬m跟他自己一样啊哈哈,我感觉Brian准备说m伟大的吧,结果m自己接过去说可怜 呵呵 哇呀呀这是鹤顶红啊~~~~~~~~~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-22 11:25

我准备以毒攻毒,继续看,继续纠结。
作者: 买金子的老人    时间: 2009-6-23 01:46

楼上的方法好。。。。
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 13:51

没错没错,我同事说我要疯了,自己傻笑,天天上网找图,天啊,甜蜜的负担啊!可见其力量的强大啊!
作者: jiujie133    时间: 2009-6-25 13:55

{:3_210:}And I can't stop thingking about Brian
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-27 01:39

我也是啊,诸位能帮我想想法子解毒不?
由于这部片子,我视力明显下降,脸色明显苍白,
睡觉时梦里边全是BJ的影子
再这样下去,就没办法工作了.......
作者: futurejyj    时间: 2009-6-28 10:39

我最严重的后遗症就是
总是想用英语骂人。。。。囧
作者: BryanKinney    时间: 2009-6-30 09:19

{:3_245:}
作者: bbh001    时间: 2009-6-30 10:22

电视和现实是不同的,剧情是可以改变,人生无法改变的。
作者: 水晶晶    时间: 2009-6-30 10:54

就不说自己了,实在太深
我同学看了QAF以后,看绯闻女孩,她说一看片头那么多女的,就一点看的欲望也没有了,唉
作者: zwx1122    时间: 2009-6-30 23:16

寻解毒药
作者: nicetom    时间: 2009-7-1 03:43

QAF确实很不错啊,只要看到里面的人,我就会坚持看完那电影的
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-1 05:23

我也是中毒,中了好几年了
作者: Ilovethis    时间: 2009-7-1 09:54

为了Brian天天对电脑导致痘痘猛增,不过捏,一切都是值得地。
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-8 00:26

我还没有哎
作者: zhlwf1314    时间: 2009-8-8 20:01     标题: 我疯了。不知道怎么办啊

今天看完了 qsf  心理难受死了。现在不知道该怎么办了。。感觉都不无法呼吸了。伤感、心碎。。。。我这是怎么了??这电视剧怎么像毒药一样。。。。。。疯了。。疯了。对什么都不感兴趣了。。。
作者: mann    时间: 2009-8-8 20:02

摸摸楼主

时间会解决一切
作者: 樱桃大孩子    时间: 2009-8-8 20:02

你已经中毒了
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-8-8 20:05

楼主镇定,一切都会好起来的....
作者: ladygaga    时间: 2009-8-8 20:23

i'm mad. in this mad world.
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-8 21:43

同感
疯了好久了
没好过.............................:s37
作者: sammizx    时间: 2009-8-8 21:45

我也疯了好久了
慢慢就会习惯的:s12
作者: melody181    时间: 2009-11-11 22:33     标题: QAF和will&grace

一个多月一直在循环的看QAF

今天为了调整下心情看起了will&grace

第一集才看了一半

突然有种非常熟悉的感觉

这部剧里面人物说话的口气和语调居然和QAF是那么的相像

我彻底茫然了

是我自己的错觉么
作者: 文熊特    时间: 2009-11-11 22:57

很喜欢威尔和格蕾丝的 男女pair搭配还是很有爱的

另外Jack真是活宝
作者: 天边1朵云    时间: 2009-11-12 00:50

QAF太入迷了...{:3_230:}
作者: GALE和RANDY    时间: 2010-5-16 12:47     标题:

最近比较神经,昨天既然做梦梦见B,我郁闷,想不通。。。还是我最近经常看QAF,从第一季到第五季我都看了3遍了,以前是在网站直接看,现在还把它下了下来,没事就看,回味!!!我感觉我病咯,病咯。。。。。。。
作者: sandy_6836    时间: 2010-5-16 12:57

沙发。。。。
详细病症请参照QAF中毒症
作者: GALE和RANDY    时间: 2010-5-16 12:58

呵呵  估计真的是病咯  病咯
作者: moguW    时间: 2010-5-16 13:01

淡定```這是正常現象```
作者: wwzz    时间: 2010-5-16 14:48

你真的没有病!
作者: boy17    时间: 2010-5-16 15:25

你真的病了。呵呵
这个帖子内容可以,但是不可以发在这个版块吧?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2