标题: gale 加入《绝望主妇〉剧组!!!啊啊啊!!! [打印本页]

作者: yiyi123    时间: 2008-4-29 20:36     标题: gale 加入《绝望主妇〉剧组!!!啊啊啊!!!

同志亦凡人》“Brian”加盟《绝望主妇》

搜狐娱乐讯 相信所有看过《同志亦凡人》(Queer as Folk)的观众,都不会忘记里面那个性感迷人而又捉摸不定的Brian。如今这个性感男人将会出现在一大群绝望的主妇身边,想必一定会让紫藤巷的生活更加不平静。

凭借《同志亦凡人》迷倒无数女性的男演员葛尔-哈罗德,在拍完该剧后一直没有什么突破性的作品出现。哈罗德在去年参加了电视剧《销声匿迹》(Vanished)的演出,还曾客串了两集《实习医生格蕾》,尽管都他露脸的时间并不长,却再次证明了他的魅力依旧。

现在葛尔-哈罗德已经与《绝望的主妇》剧组签约,并且很可能会是一个长期出现的角色。他将在剧中扮演一个头脑机智,富有魅力的男人,这位紫藤巷的新成员将在5月18日本季的大结局中登场,并且很可能在下一季继续亮相。

我激动地都快哭出来了,我大声地尖叫,满屋的乱蹦,尖叫着说,:第一次在中国的娱乐网站上,看到关于gale的消息,而且,编者竟然用《同志亦凡人〉的Brian做标题,天啊,我都要窒息,又看到了gale的消息,天啊,又能看到他的新戏了,哈哈!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我,我,我要晕了,我不知道有没有 人发过这个信息,也不知道我发的地方对不对,天啊,我必须要告诉大家这个消息,光是我一个人消化我会爆炸的,天啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 潼    时间: 2008-4-29 20:41

终于找到一个比偶更激动滴:s31
作者: leslielala    时间: 2008-4-29 20:41

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
国内的娱乐新闻也报道了呀!!!!!!!!!!
长期出现的角色?????
天啊!!!!!!!!!!
真是乐翻天了!!!!!!!!!
作者: yiyi123    时间: 2008-4-29 20:43

我最近严重怀疑,搜狐娱乐的某个编导,一定是gale或是queer as folk的fan,不然怎么我每天都看搜狐娱乐这么多年,怎么最近才接连看到2个关于gale的报道一个是那个爱上格雷斯的cctv6的新闻片断,现在又是这个新闻,都是在最近一周发生的,希望看到更多的消息出现在网上!!!让更多人认识gale,了解queer as folk,了解Randy!!!
作者: leslielala    时间: 2008-4-29 20:46

突然想起一件伤心事,就是不知下一季开播时这个坛子还在不在呢?6月份就要关闭了……
作者: yiyi123    时间: 2008-4-29 20:49

我都不舍得关那个搜狐新闻关于gale报道的那个网页了,阿!!!!
http://yule.sohu.com/20080429/n256578517.shtml
作者: 小元兒    时间: 2008-4-29 20:49

gale 終於跟主流劇集連上線啦  很高興看到這個消息
我也正在追 绝望的主妇 這套劇集
希望 gale 在裡面 是個直人角色 讓主妇們瘋狂徹底.. :s38
作者: yiyi123    时间: 2008-4-29 20:50

为什么坛子6月份要关,我都不知道!!不要,只有这里可以分享queer as folk,不可以关的1!!
作者: leslielala    时间: 2008-4-29 20:52

大叔的近照吗?还是好帅好帅……

作者: lynv_0    时间: 2008-4-29 20:52

能看到Gale有新作就是一种幸福了。5月18日亮相,也快了!
作者: Lost_faye    时间: 2008-4-29 21:47     标题: 回复 9# 的帖子

是VANISHED里面的照?
..........
LZ是知道该消息后偶看到的反应最激烈的人了~~呵呵.~~热力四射~~
感叹下:年轻真好!
已经开始在下DH了.....决定从S101看起...为GALE美人华丽丽的出场做好铺垫
作者: bunny_duen    时间: 2008-4-29 22:45     标题: 回复 4# 的帖子

国内的娱记里同人女肯定不少,我记得哪本杂志里评性感男星还有Gale在QAF里的剧照呢。:s34
作者: 美熊    时间: 2008-4-30 01:27

暈倒加爆炸+1
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
作者: cora    时间: 2008-4-30 05:33

楼主一连串的啊好壮观

希望是个长期的角色 不时有他的脸看看也好:s14
作者: 林农    时间: 2008-4-30 08:21

一定是粉丝鸟。。。
不然就是圈内人士?。。。
作者: pipponi    时间: 2008-4-30 09:06

只想问

为啥坛子6月要关闭

为什么啊
作者: jiminstates    时间: 2008-4-30 09:30

终于有中文了!感谢感谢!!!
长期角色啊!!!!!!!热切期待过去的列位热心人士一一现身,咱等着下载啊啊!

但有2件事太没劲了,GALE竟然要在一群疯狂女人中间,剧本等等各种资源都不大可能围着他转,还是难遇演 BRIAN 那种机会,事业突破还是难;坛子要关,这是怎么了呀!
作者: NEVERSAYNO    时间: 2008-4-30 10:07

要窒息勒~~心情大好,超级期待ING
作者: 张礬    时间: 2008-4-30 12:13

超级激动中,因为那也是一部我一直关注的片子,亲爱的B,等你哟
作者: 0830arthur    时间: 2008-4-30 12:32

感動喔
G又有新作了...
期待...
作者: TeddyCarey    时间: 2008-4-30 13:49

觉得他演异性恋不怎么好看!
作者: kklove    时间: 2008-4-30 17:40

是因為gale有新劇, 而令各大人繼續守著qaf站的嗎?
不過不論怎樣, 這2個都是天大的好消息!!!
gale萬歲~~~
其實gale演什麼角色也不重要, 最重要是他終於要回歸電視界了!
作者: ZUZI    时间: 2008-4-30 17:41

初來乍到就聽到了兩個爆炸性的新聞~~~~

Gale有新戯了!
我想應該是他塑造Brian的形象太成功了,這一次的角色聼起來還是和Brian的感覺好像哦,只不過一個是queer,一個是straight而已,但一樣那麽吸引人啊~~~~
話説看完QAF,Brian成了我的追求目標啊!(ps:我指的是他的工作能力和生活態度,不是他的人啊~~我可不想被大家踢飛的說……)
真希望能快點看到他的新戯播出~~~
ps:有沒有大大能好心的告訴我Gale在《实习医生格蕾》裏面客串的是哪兩集啊?好想找來看看的說!!!

另一讓我崩潰的新聞——網站要關嗎?
不會吧?!我還正許下宏願要突破100大關,然後好好地將QAF的花絮都搜回家好好的收藏呢~~~
還是希望網站能越辦越紅火啦!!!
作者: Youmee    时间: 2008-4-30 18:44

激动,G又有新作了...期待...
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-4-30 21:20

好激动啊!我爱你大叔!
作者: 小元兒    时间: 2008-4-30 21:27     标题: 回复 23# 的帖子

村子不關了 別驚別怕 沒事的:s38
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-4-30 21:44

原帖由 小元兒 于 2008-4-30 21:27 发表
村子不關了 別驚別怕 沒事的:s38

刚才太激动了,没有看清楚。。。村子到底要关还是不关啊?千万不要关掉啊!不然我急死了!!
作者: 小元兒    时间: 2008-4-30 21:48     标题: 回复 27# 的帖子

村民們今天心情大好 大家都在說 村子不關了:s18
作者: oniondg    时间: 2008-4-30 22:03

虾米啊 为何要关?
作者: oniondg    时间: 2008-4-30 22:15

呜呜……我不来一段时间变化那么大啊

作者: 小元兒    时间: 2008-4-30 22:18

喔喔是這樣子的嗎

作者: oniondg    时间: 2008-4-30 22:21

所以还是不要说了……
作者: 小元兒    时间: 2008-4-30 22:22     标题: 回复 33# 的帖子

嗯同意:s38
作者: Britin-Genius    时间: 2008-4-30 22:42

他总算有新剧了。。。。。。。
我们花都谢了!:s34

网站不关
我们大家都在就不关
作者: sunny-sea    时间: 2008-4-30 22:50

要重新开始追绝望主妇了~不晓得gale要跟哪个主妇纠缠捏???希望是gaby
作者: sandywyb    时间: 2008-4-30 22:54

坛子要关?那我们去哪里啊?哪里才是我们的家啊?
作者: hpl    时间: 2008-4-30 23:02

原帖由 ZUZI 于 2008-4-30 17:41 发表
來乍到就聽到了兩個爆炸性的新聞~~~~

Gale有新戯了!
我想應該是他塑造Brian的形象太成功了,這一次的角色聼起來還是和Brian的感覺好像哦,只不過一個是queer,一個是straight而已,但一樣那麽吸引人啊~~~~
話説看完QAF,Brian成了我的追求目標啊!(ps:我指的是他的工作能力和生活態度,不是他的人啊~~我可不想被大家踢飛的說……)
真希望能快點看到他的新戯播出~~~
ps:有沒有大大能好心的告訴我Gale在《实习医生格蕾》裏面客串的是哪兩集啊?好想找來看看的說!!!

...

Gale在《实习医生格蕾》裏面客串的是哪兩集啊?請參考這貼.
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44069
作者: guoguomei    时间: 2008-4-30 23:04

期待中~~~~~~~
不过绝望主妇我是一集都没看过,唉~~~~~~~~~~
作者: higlko    时间: 2008-5-1 00:11

DH在明珠台播的时候没看过一集, 但前一段时间莫明其妙把它找出来看了, 哈哈, 莫非我有第六灵感知道GALE有份参演, (*^_^*),  目前正在看第三季, 争取5.18前把其它看完.
作者: 小元兒    时间: 2008-5-1 03:12

嗯 我看DH的時候 看到知名的(李查張伯倫)小小的客串一下
那時有個念頭一閃而過 心想如果gale 能加入此劇又或者客串幾集那該有多好
我真的覺得他若能長期加入此劇 真的是他事業上一個小小的前進 該劇在美算是很火紅了
在我們這邊 也有無數劇迷 許多電台主持人 也為此劇廣為宣傳 預祝gale能拿到個好角色並
長期駐於此劇:s18
作者: a_way    时间: 2008-5-1 05:22

啊啊啊啊啊啊……实在是太巧了……最近正好在追DH……
我实在是太激动了、虽然觉得他的Brian印象太深看到他和女的在一起不自在(我狂汗)
但是……
能看到G是多么多么多么多么美好的事情啊啊啊啊啊啊啊

今年五一节 真美好~~~~~~~~
作者: crimson_sun    时间: 2008-5-1 12:30

以前我在梦中,我就梦见过他演绝望主妇.
难道是真的?!
我要成半仙了.
作者: wetwo    时间: 2008-5-1 15:32

刚在新浪看到新闻..激动死了....还不太敢相信..反复看了好几边..YEYE~desperate housewives是我一直追的剧~~期待死了~18号快到吧~:s40
作者: yiyi123    时间: 2008-5-1 19:00

啊,坛子不关了真的马,真的马,真的把我吓了一跳。太棒的五一节礼物了!!!!我要现在开始看绝望主妇了,我之前一级都没有看过!!!
作者: Reira.修    时间: 2008-5-1 20:41

啊啊啊啊啊啊   太爽了啊啊啊啊 !!!!baby!!!等等等!!gale快出来啊   哈哈哈哈哈  开始恶补绝望主妇了 哈哈
作者: ci1937    时间: 2008-5-1 23:09

大叔的消息总是能让人激动!!!:s17 :s17 :s17
作者: F13    时间: 2008-5-2 00:21

话说俺同学一直在看这个。。。俺一直不想看这个。。。
于是现在。。。好吧,等gale出来了我就追这部。。。
作者: nadia    时间: 2008-5-2 02:14

没啥好说的了
从下一季开始追绝望主妇看啊啊啊~~~~~
作者: jacky297    时间: 2008-5-2 11:26

台湾没播绝望主妇  <我们这里翻译成欲望师奶 > 报导不多 只有NBA转播马刺队时看到伊娃帮他球星老公加油时会讲那么依下下 不过知道B大要加入只好赶紧恶补去了!
作者: oceania    时间: 2008-5-3 10:05

激动,Gale 终于有新戏了~~~决定从现在开始看绝望主妇....
作者: guoxiaokai    时间: 2008-5-3 10:09

帅哥再次出马了。。。。。。。。。。。。。
作者: iota0069    时间: 2008-5-3 15:14

在伊甸园看到这消息时~
真是兴奋到了极点~
又有继续追DH的欲望了~
期待Gale的新角色~
:s12
作者: ciwei888    时间: 2008-5-3 18:12

太好了!!!

现在开始追DH,嘿嘿
作者: 赤芍    时间: 2008-5-4 11:55

DH在编剧罢工后 收视率狂低  于是他们想到了Gale   

太明智了  有Gale就追DH

又能看到他了 太兴奋了 :s03
作者: pinkbocll    时间: 2008-5-4 15:33

神啊~谁说GALE不红~~~~~~~~~~~~大爱啊~
作者: leslielala    时间: 2008-5-4 21:47

原帖由 赤芍 于 2008-5-4 11:55 发表
DH在编剧罢工后 收视率狂低  于是他们想到了Gale   

太明智了  有Gale就追DH

又能看到他了 太兴奋了 :s03

莫非Gale是来救场的?如果Gale加入后收视有改善,说不定还能继续演第六第七季,那我们还能再看他几年,哈哈,真是太高兴了,能见到Gale是一件多么幸福滴事~
作者: elsa8888    时间: 2008-5-8 18:56

B大加入才看
而且強烈要求增加戲份:s16
作者: loveonepiece    时间: 2008-5-8 22:31

看到这个消息了,呵呵,爽啊,那个叫激动s23
作者: 前进地瓜    时间: 2008-5-9 06:16

当初就是为了再看到大叔,才专登去看实习医生格蕾的,最郁闷的是客串"纳粹纹"的男人...大叔的魅力阿~~~
作者: mwy    时间: 2008-5-9 22:38

真的吗????5月18号快点来吧~~~:s07
BTW,这个网站要关了?真的假的???:s44
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-5-10 00:05

就素下周了,无比激动啊!!!B大叔,又可以看到你了,真幸福!!!!!
P.S 好不容易找到组织,坛子千万表关啊,祈祷ing~~
作者: yayomi    时间: 2008-5-10 06:15

真的是太好了,在这么火的剧里有个长期角色,大叔,前途无限好啊:s47
作者: younorth    时间: 2008-5-10 10:17

直接从gale出现的那一集开始看DW,前面的直接pass
作者: 念残    时间: 2008-5-10 13:02

前几天知道的时候已经疯过了
这里再激动一次次
大叔啊,请你自由的
作者: leslielala    时间: 2008-5-10 13:36

原帖由 yayomi 于 2008-5-10 06:15 发表
真的是太好了,在这么火的剧里有个长期角色,大叔,前途无限好啊:s47

也不能太乐观了,按照美剧的一贯做法,如果收视率低,再好的演员也会被直接砍掉,Gale上一部剧就是例子,所以一切都还得看收视,如果大叔加盟后收视变好,那么大叔不仅能长期驻于此剧,而且还能加大戏份,要是收视不佳,那他也还是随时会被over~~~~~
作者: 远远    时间: 2008-5-10 14:24

哦大叔啊大叔啊 i miss you soooooooo muchT T
作者: BJCHRIS    时间: 2008-5-10 21:22

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
作者: 失眠的兔子    时间: 2008-5-14 14:01

今天我才看到消息,激动的我都不知道该怎么表达了~:s12
拜托,一定要长期长期超长期的演出啊~~~~~~~
作者: 风油精    时间: 2008-5-16 22:52

原帖由 leslielala 于 2008-4-29 20:46 发表
突然想起一件伤心事,就是不知下一季开播时这个坛子还在不在呢?6月份就要关闭了……

什么??!??!偶刚刚才找到大本营,就要关闭了??为什么啊?不要啊,呜呜呜
作者: wetwo    时间: 2008-5-17 22:37

原帖由 leslielala 于 2008-5-10 13:36 发表

也不能太乐观了,按照美剧的一贯做法,如果收视率低,再好的演员也会被直接砍掉,Gale上一部剧就是例子,所以一切都还得看收视,如果大叔加盟后收视变好,那么大叔不仅能长期驻于此剧,而且还能加大戏份,要是收 ...

DH的收视不用担心~一直都是周日的老大地位~而且编剧也已经和制作公司签了8年的和约!
我就怕GALE只是出现几集的过客....DH里的过客太多了!-A-
作者: lea    时间: 2008-5-17 23:02

glae让我们期待已久,希望这次能够大放异彩~~~~~~~~~没问题的,哈哈,就等着看了
作者: leslielala    时间: 2008-5-17 23:07

明天就可以见到Gale了,很期待
作者: hpl    时间: 2008-5-17 23:28

原帖由 leslielala 于 2008-5-17 23:07 发表
明天就可以见到Gale了,很期待

明天就能看到:s36 請問你住在美加地區嗎?還是有什麼方法可以同步收看的:s36
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-5-18 02:16

就想问,他客串的是那两集,我想找着去看看。
作者: jessica87217    时间: 2008-5-18 15:48

今天晚上就要播了,不知道我什么时候能看到。。。。
作者: 孤竹韧叶    时间: 2008-5-18 18:45

马上就要到了~
明天晚上应该就能下到RMVB文件了~~
期待啊期待啊:s17
作者: 苏子1989    时间: 2008-5-18 19:53

看来我得从头看起《绝望主妇》了啊......
作者: xusuizi    时间: 2008-5-18 21:47

怎么是明天啊,有点失望,时差啊时差
作者: 苹果    时间: 2008-8-23 13:17

我看了绝望的主妇第四季了,他只是在最后出现了几秒钟,但也让我激动了好久,因为我就是为了看他才看的那部电视剧:s09
作者: moriyu    时间: 2008-8-23 14:13

美好啊~
不知道播了沒有。
本人也嚴重懷疑 那個編導不是個腐女
就是圈内人啊~
啊啊啊啊啊啊。。。看到大大那麽激動 我也超級懂得
作者: hiromix    时间: 2008-8-23 21:55

這個角色真適合他,,

Gale平時有點低調我覺得.......  是時候出手了他!

期待~
作者: pinkray    时间: 2009-9-8 20:16     标题: gale在desperate housewives里的表现

觉得gale在这部曾经大热的影片的表现不及qaf,是我自己的偏见还是一部相比较更常规些的制作限制了gale的发挥??
作者: peggy    时间: 2009-9-8 20:18

{:3_236:}因为习惯吧……我们习惯了qaf里的GALE……先入为主的印象
作者: fangfei0418    时间: 2009-9-8 20:38

Brian这个角色很适合GALE,加上发挥的余地比较大
作者: lushude    时间: 2009-9-8 20:47

个人看法吧!也有人觉得很好的!
作者: pinkray    时间: 2009-9-8 20:57

嗯 同意二三楼的看法,希望他今后还会有突破
作者: 熊猫小仙    时间: 2009-9-8 21:22

我也觉得不如QAF, 可能是Brian太深入人心了吧.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2