标题: [剧情讨论] 一直不明白208里小J为什么这么做 [打印本页]

作者: tammy    时间: 2008-4-19 17:55     标题: 一直不明白208里小J为什么这么做

看到206里小J给B大定那些门禁规定,只准彼此kiss之类的,还觉得好甜蜜。B大虽然别扭,但也是遵守的。

转眼才到208,小J在朋友的party里上了那个处男,后面还和他kiss,我就纳闷了,为什么他自己不遵守规定,要和除了B大以外的人接吻呢?貌似B大没有做什么刺激到他的事情啊

而且他勾搭那个处男的过程......我觉得完全是在模仿B大啊,这小孩在想什么?

所以我纠结啊,为什么这里会有这样一段情节设计?谁来给我解惑
作者: qqqq2046    时间: 2008-4-19 20:02

你应该说编剧在想什么,呵呵~~

这个情节说明不是每个处男都能像Justin那样有决心,有信心滴追求一个人

这个情节说明一个巴掌拍不响
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-19 21:22

在这个情节前面有一个情节是这样的:B和一男人做完,那男人想吻B,B不让.那男人就说:"你有男朋友了?````我想是的```我以前也和你一样(为了男朋友不接吻)"(大概是这样的,有点忘了)
然后紧接着就是这个情节.突然觉得B变得像J一样重感情了,J变得像B一样无情FUCK了.
不知道是不是互相影响了?

作者: lantear    时间: 2008-4-19 22:20

因为那个处男让小j想到自己 所以也想让他的第一次记忆美好点吧
作者: 团长Alex    时间: 2008-4-19 22:39

大概编剧想帮小J扳回一城吧

B大太放浪形骸了
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 15:08

这个party是B让J去的,J本来不想去,他说他只想和B在一起,B说你应该听你妈妈的话,多接触一些同龄人,呵呵。。。
第二天早上,B一直在闻J,其实他知道J昨晚干什么了,呵呵。
J很尴尬地说:我要去洗澡了。。。
B有点儿不爽的样子。。。
作者: shn0717    时间: 2008-4-21 00:40

其实觉的那个处男满可怜的,眼泪汪汪的看着j,其实j说出那么伤人的话自己好像也不好受啊,谁叫他爱着b呢!!
作者: qdcofly    时间: 2008-4-21 12:48

这也是让我比较纠结的情节
作者: JOY    时间: 2008-4-23 19:59

喜欢这种BTD缠绵。。。
作者: apocalypse    时间: 2008-4-23 20:01

同意3楼的
两个人在一起 总会影响到彼此的习惯
作者: mushaboom    时间: 2008-5-30 00:51

证明1.。不是每个人都像小J那样倔强执着滴滴。。那时候。。B大不也是那样对小J的。。小J虽然伤心。。可是还是闯入了B大的生活。。所以。。同时。。也证明了。。B大爱着小J。。不然。。就像那个小处男一样。。小J不会和B大这么纠结了哇。。
作者: pippi    时间: 2008-5-30 06:07

i guess justin was feeling sorry for the boy, or rather he saw himself in the boy...
作者: tinale    时间: 2008-5-30 09:27

感到B很爱小J
作者: 宠物    时间: 2008-5-30 14:19

这点情节我也不能很理解
大概J想学着大叔
看看是不是真的能把爱和欲分开吧!
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:31

恩,总是有原因的
作者: esther70328    时间: 2008-6-2 20:50

我覺得...
應該是因為...
那個處男讓小j想到他的第一次...
所以情不自禁吧...
也可能希望他能給小處男留下一個好的回憶.....!!!
作者: dddzzz    时间: 2008-6-2 23:49

同意楼上的说法
作者: tammy    时间: 2008-7-19 20:06

我觉得几位亲讲得都有道理.
现在觉得最有可能的就是
小J在模仿B大的同时
也在那个处男身上看到了自己的影子...
更要命的是那个处男说:I don't wanna be with a lot of guys, I wanna meet just one, I could be with. just two of us.
小J知道这个处男以后一定会失望的...所以给了他点甜头+回忆吧...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-19 20:12

应该是前期的时候JUS是在模仿B,因为B是他想要成为的人,也是他想要拥有的人,但是后面他变了。。。。变得更成熟了,所以这是他的个人魅力。。。。:s31
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-19 21:47

这一集很有趣,我看了好几遍。

一,我很为B可以遵守诺言感动,同时对于J犯规感到遗憾。

二,感觉J之所以吻那个男孩子,应该是男孩子说了J一直藏在心里的,心中向往的与男友相处的方式。
所以,J的情绪左右了他的大脑,吻了那个男孩子。
结论是,J有时候很脆弱,容易被情绪左右。

三,认为J对自己的行为还是很懊恼的,尤其那样无情的对待小处男,他自己很不爽,因为他知道那是多么的伤心。
自己做了伤害他人的事情。这样做是不对的。

四,看到被B猜中了,心里很惭愧,但同时也有点恼自己,都是那个吻惹得祸,包括伤害了那个男孩。

五,小J是特例,很少有人像小J那样执着、强势的追求一个人。

作者: michelle22    时间: 2008-7-19 22:26

其实这里就已经是两个矛盾出来的开端了  挨 才维持了2集啊!  呵呵'
不过不知道各位大人注意到没: 在206中,B大和小J定规则的时候, 小J首先说"你可以和任何人上床 但只能是一次, 我也一样!"  然后还有别的什么的.  他这里说" 我也一样" 只是在第一个规定那里说的 并没有包括后面的规定哦  在我看来!  其实这段我也纠结了挺久的说
作者: ziggy19    时间: 2008-7-20 10:11

原帖由 michelle22 于 2008-7-19 22:26 发表
其实这里就已经是两个矛盾出来的开端了  挨 才维持了2集啊!  呵呵'
不过不知道各位大人注意到没: 在206中,B大和小J定规则的时候, 小J首先说"你可以和任何人上床 但只能是一次, 我也一样!"  然后还有别的什么的.  他 ...

看來Justin也耍陰的...
作者: levon    时间: 2008-7-20 10:44

我一直对小J和那个男生KISS了啊
还有就是小J和E的关系,开始的时候小J都还没开始爱上E啊
但是小J却不止一次的和E上床啊
好多时候我的觉得小J对B大叔很残忍,自己定下的规矩却无法遵守,但是却一直埋怨B大叔啊
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-20 10:56     标题: 回复 23# 的帖子

这个就是小J对于感情生活的要求得寸进尺啊,可是一般人都是这样啊,小J年轻追求完美,所以也不奇怪。

一开始是希望B给他机会,得到了机会就希望得到爱情,得到了爱情就想让他身心合一的属于自己。

一旦和自己的期望有差距,自然就会产生疑问,“我在这有意义吗?我在这等待会有结果吗?他真的在乎我吗?....”

所以,小J就是在折腾,找安慰,找出路...最后发现这不是现实生活的错,是自己的错时,他就会安定许多了。
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-20 10:59

我挺喜欢那个小处男的~~~很可爱~~~
作者: kaka22    时间: 2008-7-20 15:52

小孩子不懂事情乱搞下可以原谅啦,可怜那个小处男,不会因为这样留下什么阴影吧,到大叔这里来找安慰把:s34
作者: michelle22    时间: 2008-7-20 20:21

哈哈 ls这位回的可真有意思啊  看来你的技术要比J好? 嘿嘿 :s34
作者: michelle22    时间: 2008-7-20 20:28     标题: 回复 23# 的帖子

话虽是如此啦  其实对于这次的分手虽然说是B达不到J的要求 而J又渴望更多而造成的, 但是我一直觉得这里的B其实已经很宽容了。 这样的规定对于B大来说其实就已经是破例了而他自己也一直遵守即使是在J离开后。 而对于J来说这个规定是你自己定的 但是首先打破的也是你自己, 而他从一开始就应该明白B的爱情本来就是这样的。 后来J想回来而B也让他回来了 这里其实挺感动的, 不是所有人在被背叛后还能原谅并且让你回到身边的。 当然不排除B自己其实很爱小J了啦!  就是对B这次的行为觉得还挺伟大的说  呵呵
换做是我 可能做不到啦
作者: Espresso    时间: 2008-7-21 13:38

是想说 J还是年轻吧 
象后来B在308说的那样 YOUNG AND INEXPERIENCE
也因为这样 然后B也是好象在让J自己经历 自己成长
和那个小提琴也是
作者: 楚殇    时间: 2008-7-21 14:13

在那个小处男的身上看到了自己的影子。。。。
作者: gandapo569    时间: 2008-7-24 16:18

他一开始也是不亲的,后来亲的时候也犹豫了一下,估计还是不想让这样一个对爱情充满期待的孩子太过遗憾,SO
作者: icyapple    时间: 2008-8-4 17:49

当时的情境让J想起了自己的第一次,出于善意他想安慰一下对方,不想伤害对方.但后来的事态发展反而造成了更大的伤害,同时也让他开始反思与B在一起的生活方式...这也是J成长过程中的一课吧.
作者: q13579    时间: 2008-9-1 18:12

我觉得这一段是拿来和BJ对比的
这个处男和当初的J一样意思到自己的性别取向
好奇但又害怕
很幸运B让J有了难以忘怀的第一次
在fuck 以后那个处男问J索吻
J一开始是不同意的
估计J想到了自己的第一次不想让那个处男留下遗憾
所以吻了他

第二天同样的那个处男去找了J并说爱他
J向B一样拒绝了他
处男和J一样伤心的走了
但不同的是J一直追者B证明自己离不开他
而那个处男没有再继续找J

所以J是真的在乎B
而那个处男只是向J说的那样
faggot can say anything after a dick sex then go on next(大概意思)
我认为这段有存在的必要虽然我不想看到BJ跟别的人SEX
作者: 抽烟的兔子    时间: 2008-9-2 09:06

原帖由 团长Alex 于 2008-4-19 22:39 发表
大概编剧想帮小J扳回一城吧

B大太放浪形骸了

同意以上观点。

还有一点,其实我觉得吧,J美人八成也想体会一下B叔叔第一次上了自己之后的感觉和心情。可惜他不是Brian,他是Justin,于是这个桥段没玩利索,险些现眼了。

不是人人都能做的到Brian,虽然人人都爱Brian。

PS:Ted不是也模仿过B叔叔一次吗?并且还很狗腿的借了B大叔的手链……
作者: 磊磊    时间: 2008-9-2 09:13

证明了B对J的感情很成熟,B很遵守游戏规则。而J还是个孩子,有些稚嫩的孩子气。B对J是深深的眷恋。
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-2 11:29

原帖由 pippi 于 2008-5-30 06:07 发表
i guess justin was feeling sorry for the boy, or rather he saw himself in the boy...

我也是这样认为的,而且J在这方面确实是受到他的性启蒙教师B的影响颇多的。
作者: IBJ    时间: 2008-9-5 15:24

我其实也很纠结,哎!当时觉得小J自己却不遵守规则.但也隐隐觉得小J是在这个孩子身上看到了当时的自己,只是个安慰罢了.至于他出轨那是因为他还年轻,在没有经历过一些事情之后是不会懂得B对他的爱也不会发现自己对B的爱.经历过这次以后不管以后发生是什么事情遇到多大的诱惑,小J都会坚定地对待他和B的感情,大B也一样,失去过才会更加珍惜.
作者: haishidaodao    时间: 2008-9-6 23:07     标题: .......

我觉得那小处男让justin想起当年的自己,有点不忍心啊~~
作者: senruqaz    时间: 2008-9-7 10:56

我觉得小J是想通过安慰那个小处男来安慰以前的自己吧
作者: estarsky    时间: 2008-9-7 18:02

我觉得是编剧想让小J反思自己和B的这种生活方式,想让小J产生对这种到处OOXX生活方式的反感,从而为之后的出墙和与B分手埋下心理伏笔。那怎样让他产生反感呢?就让他不得不伤害一个纯情少年,尤其是在这个少年身上他看到了自己的影子,这样的杀伤力会比较大。而如何让一个纯情少年像小J当初对B那样痴迷?小J没有B那样的外形和野性般性感的气质,于是就安排小J无意中因为温情而让对方爱上自己了。。。。所以,小J食言了。。。。

我觉得这是小J会去吻别人,会在没有和B分手的情况下就去和别人一而再上床的主要原因。简单的说就是编剧想创造矛盾,而多多少少伤害了人物。。。。当然,这些损害不是很明显,对人物性格影响也不大,所以观众一般不会去纠结编剧,而只会就事论事分析小J的行为。而后面几季,这种为了制造矛盾而损害人物的做法就有点过头了,这个也比较明显。
作者: 飘之维维    时间: 2008-9-8 10:11

真的很纠结啊 但是J偶尔犯个错不也很好吗 让B吃吃醋!哈哈
作者: dduukkee    时间: 2008-10-10 04:03

遇见对的人不难,但是遇见对的人能不能抓住就看自己的本事了,不是每个人都有小J这样的勇气的
作者: pppjjj    时间: 2008-10-10 08:15

但我很喜欢这段,很真实呢~~
作者: aslanchl    时间: 2008-10-10 08:25

看了大家的分析,觉得都很有道理
小J本来就不太去fuck others,一时情绪左右kiss了人家也是情有可原
但之后油头E那段,我实在是看不下去,B大太残辜鸟!
作者: 药水    时间: 2008-10-17 21:13

是大B非要小J去的。还说让他和别人,小J是气大B。小J去吻那男孩是因为那男孩有和小J一样的想法。只和一个人。小J一直都想只和大B一个人,可大B去太滥情
作者: fm55    时间: 2008-10-17 21:45

本来之前一直很觉得B不对,有了J还找别人
可是看到后来就觉得J不对了- -
作者: QAFFANS818    时间: 2008-10-18 00:11     标题: 回复 4# 的帖子

英雄所见略同。:s47
作者: 乐乐ys    时间: 2008-10-22 20:29

小J对B大叔好过分撒 这么好的一个人不去珍惜
作者: joerain    时间: 2008-10-24 08:22

我想当时小J肯定已经明白当初大叔对他的情感了…就像小J残忍的面对小处男一样。小J正是因为这种感受后来变得很纠结
作者: kizuya    时间: 2008-10-24 13:34

可见那个处男找过一次sunshine就没再出现过,反衬sunshine对大叔的感情的执著,坚定。
作者: peggylian    时间: 2008-10-25 12:28

听你们这么一说,又要回去再复习一下了
作者: 寸寒心    时间: 2008-10-25 14:41

对。。其实我看的时候也很不能理解。那个约定明明是小J提出来的不是吗。结果到那个PARTY上,小J也是主动钩人的(那个动作完全模仿了B啊,包括用牙齿咬开套子,笑~)

恩,觉得楼上几位大人说的小J想起了自己的第一次给对方一个美好印象,这个理由比较可以接受吧。。。

PS:我惊讶于他们两个靠闻就知道和对方做的人是谁。。。
作者: 末陌    时间: 2008-11-10 00:09

我那个时候看的时候也是蛮郁闷的。。想不通啊
每次都是宝贝自己不遵守约定
作者: zero    时间: 2008-11-10 22:19     标题: .

J从处男身上看到了自己 给他的吻像是在安慰从前的自己 或者说 是以B的角度去安慰从前的自己 这是他一直想要的
但我还是觉得不开心 之前订下约定后 B都有遵守 J和妈妈到LOFT去时 可以看到B在被吻后那种想掩饰又抑制不住的笑容 所以到了208 唉 实在是太伤人了
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-10 22:44

小J 覺得那男孩很有他當年的影子, 像看回自己一樣, 想著大B當日如何跟他take it easy
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-11-10 22:54

小J应该是看到自己的影子吧……
不过MS后面小J都很犯规,尤其是第四季,想起来都很纠结
就是加入那个粉红什么团,跟那个COBY在街上挑衅异性恋的时候
竟然要KISS,一开始小J还是抗拒,最后还是妥协了,那个纠结啊~~~
作者: xyy1988    时间: 2008-12-8 20:34     标题: 有感于208开头一段B信守诺言只吻J的片段(B真乖啊!)

在208开头4分左右B刚刚fuck完一个帅哥,B接到J的电话(J和J妈要回来)立刻穿好衣服,开门送他出去(B不想让J看到他和别人在一块鬼混,这在以前是绝对不可能的事,完全是因为他和J的承诺,看到这里真的很欣慰o(∩_∩)o...)帅哥凑上来索吻,可是B头一偏,不让吻,帅哥调笑:a boyfriend? B默认,然后那人刚要坐电梯下楼可是B却酷酷地说:能走电梯吗?看到他这样顾忌,看来小J在他心中的分量真的很重啊。然后帅哥刚转下楼梯口,J和J妈就上来了(幸好B的动作快),小J见到B立刻凑上来吻他,B欣然接受(看到对J的纵容和宠溺)小J鼻子很灵的嗅了一下,没闻到其他人的味道很高兴,然后进屋,看到了拆开的安全套袋子(小J一副逮到你的样子,B很无奈)趁着B和J妈聊天,小J到床上进一步查找罪证,终于让他找到了那人的内裤(这下人证两全看你怎么办)这时的B一心等J妈离开好好安抚J。终于J妈走了,小J搂上来亲吻B,B让他猜刚才的帅哥什么样的,J超强悍,居然分毫不差,(爱人间的默契啊,啥也不说了)J问他怎么做的,B一把拉倒J说现在就让你体验一下(这两只实在是太幸福了)

最近复习QAF发现许多以前没看过的镜头,其实这部剧我重点看BJ,其它的没怎么看,一些尺度大的也没敢看。

还有好多好看的镜头大家说一说吧,让我见识一下,谢谢啦

我都截好图了,可是它说不支持此拓展名,第一次传图对不起啦,哪个高人指导一下,我把图传上去,
作者: ziggy19    时间: 2008-12-9 02:07

這一段我也很喜歡看

Brian被抓包之後笑得很可愛

我最愛的片段還有103後面Justin在Babylon最終贏得Brian
作者: ziggy19    时间: 2008-12-9 02:08

圖片可以找外聯相冊

然後加[img][/img]代碼

支持外聯的相冊有  www.photobucket.com
www.imageshack.com

作者: xyy1988    时间: 2008-12-9 13:45

谢谢版主我会试一下的
作者: 卡卡伊鲁    时间: 2008-12-9 14:06

其实呢~我觉得b大叔自从和小j的那个约定之后都是很守规矩的~
反而小j就没那么守了~~
这也可以看成是大叔比小j成熟咯~~
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 12:56

总感觉M不再他们的约定范围内,因为在他们做出约定后,BM可不只一次kiss
作者: 从此以往    时间: 2009-1-20 13:10

还有一次,S301结尾处,B找了一个像JUSTIN的金发男妓,该男想和他接吻,B拒绝了。B的表情,我看得难过死了!
作者: fendicfeng    时间: 2009-2-5 20:00

B和M为什么可以不守规则呢?
作者: beingme    时间: 2009-2-5 22:26

J一进屋kiss了B就知道有别人吧……
作者: bbjj    时间: 2009-2-20 18:00

B和M那KISS,是朋友之间那种吧。和情人之间的KISS毕竟不同。小J总不会要求他连个最基本的礼仪KISS,或者朋友之间的KISS也不可以吧
作者: bobdog9876    时间: 2009-2-22 01:22

大叔是轻易不承诺的,但一旦作出承诺,那就是会严格遵守的,这是他让人信任的原因之一
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-22 15:34

同意楼上的
从不轻易承诺,但是一旦承诺,绝不违背绝不反悔。
这也是大家这么爱B大的原因吧。

后来小J和山羊胡子好上了,B大“外卖”了一个和J相似的“替代品”,那段看得我好心疼。
那个人上来就准备介绍自己的名字,B大很快阻止他说“无所谓”
然后上床之后,他们互相对视,眼看那人的嘴要凑上来kiss的时候,B大眼帘一垂说“turn over”
接着从后面摸着他的金发睹物思人,再落寞地自己打开安全套带上(以前好多次都是小J帮带的啊)
————
这一连串的动作,看得我心揪得慌啊!!真想把这些全部都告诉小J!告诉他B大有多爱你啊!!
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-22 19:29

那是當然的  大叔最聽  小J 的話了  (開玩笑啦)

可是後面 有幾幕也有看到大叔帶人來 小J 旅行回來  看到簡直是心痛阿
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 14:24

看到LS说的,忍不住补一句,小J旅行回来看到B大和别人fuck直到B终于GC了问他旅行如何,期间小J的几个表情变化是我大爱啊,那么饶有兴致,那么有味道,~~Randy宝贝演得太好了
作者: 解语花    时间: 2009-3-1 06:07

守约的大叔太让人心疼了
那个约定让我也感觉挺难过的,感觉他俩的爱特别没安全感
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-13 11:41

这一段很灵呀。。。。。b竟然会不好意思。哈哈。
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 15:06

太可爱了呵呵
作者: Antoni    时间: 2009-4-19 16:40

[color=DarkOrchid]同意楼上的,B被抓包后的表情,及小J的行动都超可爱的,很爱啊……到现在还是很难忘,看到你说的,又勾起了我的回忆。还有小J旅游回来后,看到B和别人ML,那个表情啊……真的就如楼上说的那么有兴致,那么有味道,那是令我觉得小J在B的臂弯保护下成长的又一印证。呵呵……[/color]
作者: jls7788250    时间: 2009-5-3 22:26

可是我有点不明白,为什么那次小j去参加daph的聚会,会跟里面的那个室男kiss,还被大叔抓住= =
作者: jls7788250    时间: 2009-5-3 22:34     标题: 关于b和j的kiss的约定

第二季b和j曾经约定过,两个人不能跟其他人kiss,而且大叔很乖地做到了
为什么小J在参加好友DAPH的聚会的时候,碰到了那个室男,就没有忍住亲上去了
还被大叔抓住= =,郁闷地说
作者: 午后_小憩    时间: 2009-5-3 22:43

小J看到他想到了自己第一次的时候多么紧张不安,感同身受,所以小J很贴心的吻了他,很大成分是一种安抚吧。
作者: 宝宝    时间: 2009-5-4 09:57

第二季b和j曾经约定过,两个人不能跟其他人kiss,而且大叔很乖地做到了
为什么小J在参加好友DAPH的聚会的时候,碰到了那个室男,就没有忍住亲上去了
还被大叔抓住= =,郁闷地说
jls7788250 发表于 2009-5-3 22:34

因为看到他J想起了自已以前对大B的迷恋
感同身受
知道被残忍对待的伤心(大B曾经故意忘记他的名字)
所以吻了他
我是认为是这样的啦
作者: jinna    时间: 2009-5-4 10:01

这段看了N次,觉得大B真的都成好好先生了!
大B从诺言开始就一直遵守!大B只吻小J!
作者: tangwawa    时间: 2009-5-4 11:35

承诺就是承诺,即使是怜悯之吻
如果justin没有破坏他们之间的承诺
也就不会后来移情了
作者: 错错    时间: 2009-5-7 14:43

这个约定只有B在遵守
即使后来J和E分了之后 和别人也有KISS
所以就觉得大叔真的是对J很爱的
作者: BLJ    时间: 2009-5-18 19:04

第二季的感觉整体都是很温馨很甜蜜。很小的小细节也可以看出B对J的爱情。
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 22:51

只能说,brian成熟;而许多brian早已了解的事,justin需要亲身体验了才能有真正了解。想想看,justin的第一次给了brian,并且很幸运的,他觉得这个人就是值得他爱的人,但是相对来说,justin对感情的经历太少了。

首先说那个小男孩,也是那个小男孩的第一次,justin回忆着他跟brian第一次的情景,brian那么温柔的对他,才使他对爱充满向往。他不希望他的拒绝给那个男孩的第一次留下阴影,所以也温柔的吻了他。

至于ETHAN,他恰恰给了对浪漫爱情充满向往的justin一片诗情画意,然而这是brian说什么也不会给他的。他想追求他的美好 爱情,找一个爱他的人,其实也没什么罪不可恕的。但是justin只是想做一树出墙的红杏,没想要真正离开brian,因为他自己也知道,他爱上了ethan给他的意境,而对于brian, 他爱的是这个人。

总之,justin必竟还是个孩子,他要成长,成长需要过程。我们brian,对于justin,既是bf, 也似dad,他看justin,充满了爱,他愿意看他成长,而最终选择留在他身边。
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-19 08:40

这很正常啊,小justin正是处在“贪玩”的年龄段,偶然偷腥也算是正常的吧
作者: 花是锦    时间: 2009-5-20 21:08

只能说,brian成熟;而许多brian早已了解的事,justin需要亲身体验了才能有真正了解。想想看,justin的第一次给了brian,并且很幸运的,他觉得这个人就是值得他爱的人,但是相对来说,justin对感情的经历太少了。

...
mylovebj 发表于 2009-5-18 22:51

同意 小J就是young and inexperienced 感情经历太少
我们大多数人也都是经历了先是憧憬浪漫不现实的爱情 后是现实不浪漫的爱情
小J也需要这样的成长
我不太明白的是为什么小J会恼怒M把E的事告诉了B
因为这样导致事情的发展超出的他的掌控?还是因为这逼他不得不做出选择?难道他想踩两条船?
我跑题了~~
208的那段我也很纠结  小J背叛的开始
他这里完全是模仿B 他亲吻小处男是因为在他身上看到了自己的影子
小处男的话触动了他内心深处 拉开了小J出轨的序幕
ps:我觉得 Brian虽身体不停地背叛,但是感情很专一 ;Justin身体也经常背叛,感情也偶尔背叛
作者: 冰淇淋    时间: 2009-5-21 19:44

其实很好理解啦!最后KISS那男生,完全还是因为B大在J说遇到男生怎么办什么的时候说那种话刺激到J了!
然后就是相互刺激!

其实,我觉得应该公平点,J至少比B好很多,不能因为人家比较好,就觉得他应该做到所有!!!
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 11:20

B大叔一直坚守着约定,小J就没有,小J最后尽其所能成为了最好的gay
作者: shinoguo    时间: 2009-6-1 00:26

我觉得就像最后一集J说的,他们之间的爱其实不需要什么承诺和婚姻来证明,俩人付出爱的方式不同,但是同样都是真挚和强烈的,这点最让人感动,也更坚信虽然不在一个城市,但他们的心还是在一起的。
作者: 小飞车    时间: 2009-6-1 13:21

B大是一个遵守诺言的好男人...
这点是毋庸置疑的~~~
小J会违反诺言...我认为可能是因为他还没有很成熟吧...
虽然他跟B大在一起的时间总让人感到他长大了...
但他还只不过是个20是出头的毛头小子罢了...
会有幻想,会心软,会不切实际,也是可以理解的吧...
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-3 12:36

那个小男生的现况和一番话触动了J,所以J才会吻他,是安慰小处男也是安慰自己
作者: lilisunflower32    时间: 2009-6-5 13:41     标题: 第二季里BJ的约定

206里J跟大B约法三章,说B不可以吻除了他之外的人。那是不是J也只能吻B一个人?
我看到后来J好像不受这个约定的限制诶:s11
作者: 屁股    时间: 2009-6-5 15:24

感觉到后来,小J很多地方都好像B阿~而且,他自己后来不是也经常乱搞嘛~~
倒是B真的为了他改变很多阿~
情场浪子一旦被收服阿~~反而比正常人更可怜,尤其是第3季开始的那段时间,真的觉得B很惨~
虽然J很爱他,但B也付出很多阿,每个人的方式不一样 而已~
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-6 20:53

JUSTIN本来不想FUCK除BRIAN外的任何人。这次来这个聚会和与这个处男FUCK可以说是受B刺激的影响,J只想与B在一起,但B却把他往外推,虽然B的本心是好的,是为了J,因为J还太年轻,B虽然不很愿意却想要使J能够多交些同龄朋友,更好的拥有和走过J自己的青春。以J的聪慧和早熟,他一定知道B是为他着想的,但J毕竟小,他感情上不太容易接受,想象一下你最爱的人、最在乎的人却想把你往外推,不管那个人他的本心如何,被这样对待的人心里肯定不会很高兴,对于J,因为B还是一直很花心,J并不完全了解B的感情,他就可能会在心里想,我一心想与你(B)在一起,你却怂恿我去结交别人,你是真的在乎我吗?另外J与这个处男也有点报复B和生B气的意思。

对于那个吻,J本来是不想吻的。但是处男的问话勾起了J对他和B第一次在一起那美好的回忆,J的心本来已经有点软了,加上那个处男的的热情和纯真和紧张都与J的第一次那么像,J想气自己与B第一次后本以为是爱情,却没想到却不是,在之后还经历了这么多打击,直到那时B都没有对J说过喜欢说过爱,他由这个人想到了自己,似乎有点同病相怜的感觉了。所以,他的心软了,J他想要这个男孩的第一次完整一点,完美一点(如果第一次的做爱连接吻都没有就是不完整的),所以J才亲了那个男孩。

但J的心完整的都在B身上,所以当那个男孩又来找他时,他毫不犹豫的拒绝了。对那个男孩说了狠话,其实J是不愿意这样打击那个男孩的,J对这个男孩说话的时候眉毛是挑起来的,说完以后J自己也低下了头,他明显觉得自己做的不对,但是他也很无奈——他全部的爱给的那个人BRIAN还不愿意给他那份爱,虽然如此,我还是认为J那时做得真是不对,不能因为别人伤害了你你就去伤害别人。J可以的话可以跟那个男孩解释清楚,对他说自己有深爱的人,可以以实情相告。这样的话即使那男孩会伤心,但是他不会可能由此变的冷酷,变的不相信纯真爱情。甚至BRIAN非常冷静真实的对J说不让他抱幻想要爱情,B做的比J此时对这个男孩做的还是要温和与带有一些的保护的。所以,J对那男孩那样说,确实是不对。也因为J那时还很小,也因为J当时自己也为自己还未真正得到的爱情所受伤和难过。
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-6 21:24

回复80:承诺就是承诺,即使是怜悯之吻
如果justin没有破坏他们之间的承诺
也就不会后来移情了
------------------------------------------------------------
不是因为J的这个吻而使J离开B  J只是太向往浪漫和透明的爱 而B一直没给他
我觉得J其实从来就没有移情过,即使J与E在一起的时候,起码在生活方式和思想上J一直还在受B的影响

回复85:我不太明白的是为什么小J会恼怒M把E的事告诉了B
-------------------------------------------------------------------
其实我认为J是不想让B知道的,J不是想脚踏两条船,只是J一直觉得他没得到B真正的爱,B他给的只是性,虽然因为J深爱B即使J只认为那只是性也愿意留下,但是J是浪漫的,他渴望爱情中的甜蜜和温柔,他想要明确的爱的宣誓和誓言。这时E出现了,正好弥补或迎合了J此时渴望浪漫爱情的心。但是,还是,J的心还是在B身上的,所以,即使E有才华又很浪漫,J还是不愿离开B。但是M把E的事告诉B使这个矛盾激化和明确了,逼使J必须要立即做出选择,而J其实在那时心和决定都还是偏向B的,他此时有点是在观望,看看B会不会有些改变,假使B有一些稍微明显或明确的浪漫或除FUCK外对J爱的表现,J会绝不犹豫地离开E,但是M使J观望的过程省略了,逼迫J马上就做出选择,J心里有痛苦又无法言说,因此就很恨M了。还有J如果不是看到BACKROOM里B又跟别人FUCK而是撞见B很着急的找他时,比较可能J就不会跟E走了,B此时的FUCK是最后的刺激,坚定了J离开的心。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-6 22:21

反正觉得到后来B比J还要认真
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-12 00:36

严重赞同20楼的观点
说得太对了:
J有时候很脆弱,容易被情绪左右。
作者: Miss.N    时间: 2009-6-14 19:02     标题: 哎,小J总是让人...

第二季里两个人明明说好不能和别人Kiss的,
而且还是小J规定的
但是为什么小J自己又要破坏这个规定呢?
难道是因为那个人也是CN所以想到了自己?想到自己过去苦苦地追求大B,
所以就这样破例了?

欧欧欧...谁来回答下,让我不那么纠结TAT
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-14 19:23

觉得那孩子可怜,想到了自己
作者: wdd    时间: 2009-6-17 18:24     标题: 关于208里小J与陌生小帅哥

不知大家是否记得208里,小J跟一个陌生的金发的小帅哥搞了一次,就很无情的抛弃!比当初的大叔都还无情!导演为什么要安排这场戏,又想表达什么!?仅仅是小J又是新一代的B,不要啊!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-17 18:52

那时小J想完全的迎合大叔,他也完全支持赞同大叔的生活态度,崇拜嘛,小J也以为自己可以和B一样履行这种特殊的爱情诺言(206的约定),但后来很快,J就发现了自己与B的很大不同,他发现自己只需要一个只想和他在一起的人,可B又不妥协,所以直接导致小J的爬墙,两人第一次分手。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2