标题: 觉得Justin面对爱情好勇敢但也好苦啊! [打印本页]

作者: lengshanlin    时间: 2008-4-8 17:04     标题: 觉得Justin面对爱情好勇敢但也好苦啊!

很执着 但也好苦啊 替他心疼啊

觉得小j是个很可爱 很开朗的人 会搞怪 会很有情调的人 跟b在一起觉得有些压抑 快乐的时间不多

作者: oceania    时间: 2008-4-8 20:44

他的勇敢是他最终走进Brian 心里的原因~ 似乎每次Brian 出事都是他站在身后,两场官司, 破产危机,癌症~Brian总是扮演所有人的支持者, 只有小J是能支持Brian的~~~
作者: gideo603    时间: 2008-4-8 23:50

看完第一季真是觉得Justin对待爱情很勇敢。Brian一再推开他,但是他仍然坚持的呆在Brian身边,为他排忧解难。:s37 好孩子啊。。
作者: zhxy    时间: 2008-4-9 01:35

原因就是B大太有魅力鸟,如果有这么一个人放在偶面前偶也会拼死了扑上去滴.:s31
作者: jiminstates    时间: 2008-4-9 09:14

哈!楼上! 绝对知道你是说真的!拼死就不要了, 像小 J 那样勇敢地爱吧!
作者: jiminstates    时间: 2008-4-9 09:17

2楼朋友,他有2场官司吗? 113 ,还有??
作者: jiminstates    时间: 2008-4-9 09:18

破产那次,所有人都捐了钱给BRIAN
作者: guoguomei    时间: 2008-4-9 09:40

Brian也很爱Sunshine的,只是他不想表达而已,性格使然,Justin一直在Brian的呵护下成长,虽然要忍受他的滥交,但还是快乐的日子占大多数啦
作者: gandapo569    时间: 2008-4-9 19:32

两场官司:下属的诬告和侄子的陷害.
破产后是justin促成大家捐钱的
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-16 21:39

原帖由 gideo603 于 2008-4-8 23:50 发表
看完第一季真是觉得Justin对待爱情很勇敢。Brian一再推开他,但是他仍然坚持的呆在Brian身边,为他排忧解难。:s37 好孩子啊。。

是呀~~刚推开,就又像飞蛾扑火一样扑过来
要不然怎能虏获B的心呢
作者: F13    时间: 2008-4-18 23:26

虽然我们也许觉得很苦,但是对于justin也许是快乐的吧~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2