标题: [剧情讨论] 世上真有像Justin这么痴情的男人么?我不信。 [打印本页]

作者: hualiuxian    时间: 2005-3-18 01:45     标题: 世上真有像Justin这么痴情的男人么?我不信。

为了自己的目标,勇往直前!
也许根本看不见结果!
也许根本得不到浪漫!
也许永远得不到信赖!
也许永远得不到承诺!
傻孩子,justin,我爱你!
作者: lovehydeken    时间: 2005-3-18 02:02

我覺得應該是沒有,所以RANDY才會覺得J很不像gay,我也滿同意的,我不瞭解男同志的想法,但我覺得有時小J的那種執著不太像是男同志有的,反而像是女生才有的。

我總覺得男同志應該能比一般女生更果決。RANDY不也說過,如果BRIAN是他男友,他早分了。

不過我覺得既然是戲,還是演的夢幻一點好,給點夢想,為現實世界帶來點希望。
也成為我心中永遠的經典
作者: cozzzer    时间: 2005-3-18 02:50

的确有

如果你觉得没有

是因为你还没遇到你的那位
作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-18 09:08

我是女生,但是从来没有那么执著过。所以我认为和男女无关,gay\str无关,而是个人的性格和遇见意中人时的环境,心境,年龄有关。
作者: choenken    时间: 2005-3-18 09:42

下面是引用陈宇帆于2005-03-18 09:08发表的:
我是女生,但是从来没有那么执著过。所以我认为和男女无关,gaystr无关,而是个人的性格和遇见意中人时的环境,心境,年龄有关。

举双手赞成,执着只是个性使然与性别性向无关,
而实际生活中,男生虽然在分手问题上普遍比女生要拿得起放得下,但是如果是自己坚决想要的东西,男生的坚持比女生的坚持来得可怕,所以我觉得现实生活中象Justin一样的男生是有的,而且不会让人觉得他象小女人~~
[s:23]
作者: niezi21    时间: 2005-3-18 09:49

我也不信,但是这是理想
作者: niezi21    时间: 2005-3-18 10:08

从楼主所发的一系列帖子,允许我臆测一下,您是否是失恋鸟
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-18 11:07

应该是有的,只是少太少啦而已
作者: qafjustin    时间: 2005-3-18 12:05

我也不太相信,不过JUSTIN的妈妈说过,JUSTIN是个很执着的人,所以这和JUSTIN这个人的性格有关系吧。
作者: aouo    时间: 2005-3-18 12:06

如果是初恋的话
我相信有这种人
作者: jackywin    时间: 2005-3-20 19:56

讨厌!谁说的!我就是!
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-20 20:06

这世上没什么是不可能的,觉得没可能,也许是因为我们身边没这种人出现而已~!!
作者: leslielala    时间: 2005-3-20 21:36

我是个女生,我就曾经这么执着地追求过一个男生,最后那个男生像Brian一样在我的死缠烂打下接受了我,但是当他接受我以后我却觉得没意思了,主动离开他。哈哈~
我觉得像Justin这样的男孩很少,gay更少,女孩子比较多吧,至少我就是其中一个。
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-20 22:51

有,不过这种人早淹没在茫茫俗人之中~~你运气好就会遇上一个或者变成一个~~
我总觉得,一段轰列的爱情需要两个同样"脱俗"的人才能完成,如果我们本身是一个平凡人,也很难吸引到充满激情的爱恋者.
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-20 22:56

他不是痴情,他是勇敢
痴情与否在你追求一个人的过程中是看不出来的,谁没有热火朝天的初恋过?谁对自己的追求对象不是百依百顺?

他的可贵之处是做了一些人不敢做的事情,付出了一些人不愿意付出的代价,以及坚持了一段长时间的那种忍耐力.

这和他的性格有关,一个很有主见头脑又好的孩子,同时也因为他的年轻
年轻,是无所畏惧的第一要素,青春是他最大的冒险资本.
作者: rise2sun    时间: 2005-4-9 00:50

作者: kaka22    时间: 2005-4-9 01:37

世上真没有像Justin这么痴情的男人么?我不信。
作者: last181855    时间: 2005-4-9 11:30

有的,我遇到很多(大部分时候我都是处于冷眼旁观的局外人立场),他们真的执着,细心,见到黄河都不死心,见到棺材也不落泪(还哈哈大笑,说总算到绝处了,爱情可以重生了。。。。 [s:65]  [s:71] ),这种男生是否可爱主要他们是哪种执着的类型:像小J那样聪明型的在现实中就绝对受欢迎,因为他自信对方不是真的不相信爱,或者不爱他,他在潜意识里明白,他而且只有他,能够诱导出对方心底真实的东西,他的自信是建立在对对方一点一滴的了解的基础上,不是一味的死缠烂打。但是,同样的执着如果建立在傻二楞子一样的自负上就糟了,一点不可爱也不值得同情。。。我见过的大部分执着型都是这样,死气白赖地相信对方喜欢他,只是因为父母亲朋环境种族还有矜持之类的“客观障碍”而不承认罢了,殊不知对方早已厌烦透顶,说怎么还会有如此白痴的男人,都不知他的自负打哪儿来的。。。。
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-9 11:42

我觉得说他勇敢比痴情恰当,他知道自己想要的并能为此勇往向前,所以最后他也得到他想要的了
痴情的男人肯定是有的,不论是gay或不是
作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-11 05:37

我相信这个世界上有任何人,我觉得justin有很坚韧强大的意志力战胜一切

或者说她的意志能够造成磁场改变他人,我真的信这个,
作者: peridot    时间: 2005-4-11 08:12

Brian到现在一句ILY都没说过,J这种应该算不上是痴情吧
作者: 悠悠    时间: 2005-4-11 08:42

Justin算不上痴情吧,他也出过轨,我觉得他还满有智慧的,因为他最后懂得如何和Brian相处,保持长久的关系,而且让自己处于相对的优势。
作者: miladuo    时间: 2005-4-11 21:07

象 他那样的肯定是有~~~

现实中,可能没他那么欲望和行动都那么的 极度!~

电视剧嘛, 多少还是夸张了点~~~

但,我相信肯定有!
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-11 21:19

林子大了什么鸟儿都有的 大家擦亮眼睛把人群刷一遍再刷一遍再刷一遍~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-4-14 01:37

下面是引用悠悠于2005-04-11 08:42发表的:
Justin算不上痴情吧,他也出过轨,我觉得他还满有智慧的,因为他最后懂得如何和Brian相处,保持长久的关系,而且让自己处于相对的优势。

我觉得,他一直爱的就只有Brian一个。
作者: kaoro    时间: 2005-4-14 12:23

下面是引用lanchercat于2005-04-14 01:37发表的:

我觉得,他一直爱的就只有Brian一个。

同意!!他根本就没有喜欢过那个不洗头的啊~~他只是被那些虚假的承诺迷惑了而已
作者: ringdeng    时间: 2005-5-12 16:17

下面是引用陈宇帆于2005-03-18 09:08发表的:
我是女生,但是从来没有那么执著过。所以我认为和男女无关,gaystr无关,而是个人的性格和遇见意中人时的环境,心境,年龄有关。
非常同意这个。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 14:06

我想还是有一些的吧!
作者: j的猴子    时间: 2005-6-14 20:01

作者: darkchild    时间: 2005-6-15 00:12

作者: tomatome    时间: 2005-6-15 03:43

肯定有啦。
作者: thorn99    时间: 2005-6-15 17:02

Justin! Oh, Justin! That's  only a dream, who can campare with him?
作者: vanii    时间: 2005-6-15 17:57

当然有拉!
论痴情,世界上可能有些人更极端。
论有个性嘛,世界上另类的有个性的人也超多的。
作者: koko    时间: 2005-6-15 18:09

肯定有拉~~只是每个人性格不同,看待爱情的态度也不同罢了~
作者: dranhxm    时间: 2005-6-15 20:53

这个世界想不到的事情很多 你没有发现是因为你单一
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-15 22:09

有是一定有~~只是少数吧~
我记得我以前和朋友讨论说这个世界上怎么会存在这么喜欢另一个人的人
我朋友的回答说:“有是一定有的,因为电视来源于生活。但是肯定是少的不能在少的,因为电视高于生活。就因为少所以电视才要宣传阿。”
这里只是针对小J的痴情提出的,我想电视应该不会是为了宣传B的那样的生活吧?
虽然说可能是满让人羡慕的年轻、多金、美貌。。。。
作者: 白写轮    时间: 2005-6-27 20:05

他的心理是女人啊,
作者: 禹健    时间: 2005-6-27 23:26

有吗??在哪里啊??

8过……偶LG就常常自比Justin  (汗一个先)。厚厚……

4年前某人曾经被他围追堵截了5次 [s:230] ,真不不知道这丫的哪根筋搭错,这么难看的家伙竟然也要(呵呵。嘿嘿……灭哈哈哈哈哈哈哈哈~~~)

哎呦,哪里来的整个农场的西红柿啊???

好在小爷神经够强,不然早就疯掉了。

有利必有弊,从那时候起就郁闷得要死(不能尽览群COC*了……   [s:217] )

8过有一个随叫随到的就将就用吧 [s:235] 。就是希望70年以后也一样好用……^_^bb

PS:楼上的话偶假装没看见 [s:223]  [s:223]  [s:223]  [s:223]  [s:223]
作者: floratang    时间: 2005-6-27 23:39

他很执着吗,我倒是不怎么觉得喔,说句不好听的,有时候他还挺会给你麻烦的
如果痴情的话,我是比较喜欢蓝宇那种痴情的啦
简直是太感人了,那种默然无语的付出与爱,令人难忘呀
作者: whoyouare    时间: 2005-6-27 23:46

作者: 悠悠    时间: 2005-6-28 12:42

我连听都没听说过呢!
作者: 靠不了岸    时间: 2005-8-30 01:59

“如果你觉得没有
是因为你还没遇到你的那位”

完全赞同,不要以为你没有就否定别人
你不相信痴情是你的遗憾,你永远感受不到那是什么滋味……
作者: 城堡    时间: 2005-8-30 08:28

不管怎么说,如果不是因为有那么一个他,也就没有痴情、没有勇敢了~
作者: mei79    时间: 2005-8-30 17:51

人总是要带着些希望和幻想吧

这样的人生才有追求

宁愿相信有
作者: jessica8111    时间: 2005-8-30 18:08

相信有,只是还没有遇见
作者: 小麦    时间: 2005-8-30 19:47

相信有~~
作者: ametoina    时间: 2005-8-30 22:09

我也相信有,虽然我不是男人但我也算试过类似情形...
就当作真的有吧....给点希望比较好.....
作者: xunmin    时间: 2005-8-30 22:39

我也相信有!!!
如果RANDY碰到了真正让自己难以割舍的人,我相信他也会像JUSTIN一样的!
作者: cardsi    时间: 2005-8-31 00:17

下面是引用last181855于2005-04-09 11:30发表的:
有的,我遇到很多(大部分时候我都是处于冷眼旁观的局外人立场),他们真的执着,细心,见到黄河都不死心,见到棺材也不落泪(还哈哈大笑,说总算到绝处了,爱情可以重生了。。。。 [s:65]  [s:71] ),这种男生是否可爱主要他们是哪种执着的类型:像小J那样聪明型的在现实中就绝对受欢迎,因为他自信对方不是真的不相信爱,或者不爱他,他在潜意识里明白,他而且只有他,能够诱导出对方心底真实的东西,他的自信是建立在对对方一点一滴的了解的基础上,不是一味的死缠烂打。但是,同样的执着如果建立在傻二楞子一样的自负上就糟了,一点不可爱也不值得同情。。。我见过的大部分执着型都是这样,死气白赖地相信对方喜欢他,只是因为父母亲朋环境种族还有矜持之类的“客观障碍”而不承认罢了,殊不知对方早已厌烦透顶,说怎么还会有如此白痴的男人,都不知他的自负打哪儿来的。。。。

同意~
聪明的人“自信是建立在对对方一点一滴的了解的基础上,不是一味的死缠烂打。”
那种“你是爱我的,只是你不知道”或者“我一定会让你爱上我”“放弃我你一定会后悔”之类的人恐怕就是无来由的自负了吧……
幸好小j是前者%……%
作者: vguw    时间: 2005-8-31 23:54

肯定有
这世上连宁死不屈的英雄都有(老虎凳,钉指甲都不屈服),怎么就没有痴情的男人
作者: koshi123    时间: 2005-9-1 21:24

我觉得他是很勇敢啦,明知道东窗事发时他的家人和学校的老师同学会歧视排斥他,但是还是坚持自己想做的事,他在开始不就说过很多人都有GAY的想法,但是他却真的那么做了.还好他身边有一群这样的人群,而且也和他们成为了朋友,他的母亲也谅解了他,并为他骄傲.至于他对BRAIN,不能否认这样的男人的确很有魅力啊,所以他会为他着迷也不奇怪,不过到了后面可能是他们都长大了,也都成熟了,不会再抱着一个承诺或是什么的生活,他能接受BRAIN的花心(大概也有免疫的关系),也不会再为了这种事而"爬墙",到后面我觉得他俩已经心照不宣了,彼此都知道对方的心意,不需要说出来或得到什么承诺保证的,其实达到这种境界也很棒啊!
作者: bloodred    时间: 2005-9-2 22:27

他不是痴情,是执著
不仅是对待感情,别的事也是一样
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-9-3 17:25

我相信会有的
要有信心
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 20:19

形容为执着更合适,我相信有
作者: lemoncc    时间: 2005-9-3 20:23

如果世界上存在brian的话,就一定存在justin.
作者: 我作证    时间: 2005-9-21 13:38

其实B也很执著,而且越来越执著~
作者: cherry    时间: 2005-10-5 21:05

你不信不代表没有!
林子大了,什么鸟都有!
作者: ticitonary    时间: 2005-10-5 21:13     标题: 执着的力量

造化弄人啊,这样的执着放到任何方面都将最终指引成功
作者: ldcddy    时间: 2005-10-5 21:21

世界这么大,你为什么就不相信有这样的人呢?
我相信一个人可以改变另一个人。
加油!judtin。
作者: cherryryo    时间: 2005-10-6 11:02

大概是小J坚持要自己想要的东西吧
其实,我也佩服他的,如果有Brian这种人,真能这么坚持,痴情,太难了
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-6 11:46

Originally posted by lemoncc at 2005-9-3 08:23 PM:
如果世界上存在brian的话,就一定存在justin.

介句话偶举双爪严重同意!!em27
作者: ticitonary    时间: 2005-10-6 11:52     标题: 即使身边没有

起码在梦里有就好了
作者: mingmingange    时间: 2005-10-6 13:09

我完全相信会有这种人。而且,不管是执著也好,勇敢也罢,有这样一份爱在心中,无论是爱人的人,还是被爱的人,都非常幸福。
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-10-6 14:25

至少文学作品中有这样的人
作者: 夕照    时间: 2005-10-6 14:30

没有见过,这样的人物在电视上我倒是看到过,意志力强劲,到了黄河也心不死。但是,小J还是得到了回应不是吗?
作者: 清心风    时间: 2005-10-6 19:03

我想首先小J应该不是痴情~是勇敢..老实说我很佩服他的勇气~要是我肯定做不出来.
而且他的勇敢不是没有根据的~他应该看出来B并不讨厌他的纠缠..甚至还有些喜欢..如果B很明确的对他的纠缠表示反感的话我觉得小J也会很聪明的抽身的...
其次我到觉得要说痴情的话~应该是BRIAN吧~我想大家可能都不会认同..但是我真的觉得象B这种人不会轻易爱上什么人~但是一旦爱上也很难割舍..虽然他从不说出口...但是我相信小J也应该能感觉到他的爱..
作者: lynn_f    时间: 2005-10-7 01:35

作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 12:59

我覺得小J是爲愛向前衝那型的
當然跟他愛上的人也有關係(難度很高)
一般人大概很難做到吧...不過這是影集嘛....^^
給大家一個夢想吧=w=
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 13:07

原帖由 choenken 于 2005-3-18 09:42 发表

举双手赞成,执着只是个性使然与性别性向无关,
而实际生活中,男生虽然在分手问题上普遍比女生要拿得起放得下,但是如果是自己坚决想要的东西,男生的坚持比女生的坚持来得可怕,所以我觉得现实生活中象Justin一样的 ...

我也觉得,虽然女生的感情比较细腻而持久,但是不要小看男人的执着哦,如果一旦认准一件事,不达目的誓不罢休也不是不可能的事!但是我个人认为,如果真的就看不到一点点希望的吧,也可能就此罢手,另觅良人。因此justi可能是感觉到了某些Brian对他的与众不同,才会如此执着的吧!!
而且,这毕竟还是剧情,还是需要一点浪漫色彩的,如果太现实的话,早就演不下去了,早在第一季就该结束了!!!!!
作者: leogen    时间: 2006-2-14 14:31

有呀!!特别是第一次爱上别人。不过好像没到那份上。
作者: shena22    时间: 2006-7-24 21:38

我要是能像他真么勇敢就好了
作者: erguozhen    时间: 2006-7-25 00:01

肯定有.
作者: monade    时间: 2006-7-25 00:52

没有觉得JUSTIN痴情.
作者: p3p3p3    时间: 2006-7-25 03:13

貌似俺就是这种人~~哭~~~~~~~~~~`
作者: Monach    时间: 2006-7-25 07:19

原帖由 陈宇帆 于 2005-3-18 09:08 发表
我是女生,但是从来没有那么执著过。所以我认为和男女无关,gay\str无关,而是个人的性格和遇见意中人时的环境,心境,年龄有关。

严重同意
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-25 22:16

说实话……
偶觉得……
8可能……

所以才会那么爱JUSTIN~~
作者: lemon_nic    时间: 2006-7-25 23:02

我信  我总觉得同志在爱上前可能会给人乱交感情没保障的感觉
但是我觉得一旦真正爱上了就不会轻易放弃
因为来之不易就更不会轻言放弃
所以小J既然爱上了就不会放弃
而且小J是个超成熟的孩子 他知道自己想要得 虽然曾一度彷徨过
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:17

男生执着的很多,但是能做牺牲的不多
作者: lee1984    时间: 2006-7-27 18:47

他痴情么?我不信
我觉得他是太有勇气了。所以Brian成为他的第一个所爱的人的时候他是奋不顾身的。但是他也从Brian身上期待太多了,他是那种很平衡爱情得分的人。。痴情的话我觉得M才更是,过痴了,伤害着自己。
作者: Young    时间: 2006-7-27 20:07

所以他成了诸多人的偶像啊!
作者: angie3131    时间: 2006-7-27 21:01

我相信还是有的
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-7-28 00:30

肯定有的。。。。但不是那么容易遇到
作者: ttnancy    时间: 2007-1-24 22:39

原帖由 刹那无境 于 2005-3-20 22:56 发表
  他不是痴情,他是勇敢
痴情与否在你追求一个人的过程中是看不出来的,谁没有热火朝天的初恋过?谁对自己的追求对象不是百依百顺?

他的可贵之处是做了一些人不敢做的事情,付出了一些人不愿意付出的代价,以及坚持 ...

恩,很赞同呢
我欣赏和喜爱着JUSTIN
可能是因为他有着我所不具备的优点。说到底我想成为他那样的人
作者: TeddyCarey    时间: 2007-1-25 16:07

说不定有哟!只不过很少.
作者: hx233039    时间: 2007-1-25 16:58

原帖由 hualiuxian 于 2005-3-18 01:45 发表
  为了自己的目标,勇往直前!
也许根本看不见结果!
也许根本得不到浪漫!
也许永远得不到信赖!
也许永远得不到承诺!
傻孩子,justin,我爱你!

呵呵就是这个勇敢执着的 "傻孩子"征服了BRIAN,也征服了我,I LOVE U JUSTIN...
作者: genis    时间: 2007-1-25 19:55

我觉得在他那个年龄是很正常的
作者: 羊乃    时间: 2010-1-15 14:05

如果真有个这么耀眼的brian的话、、、、、、、
作者: maimaimao    时间: 2010-1-15 19:17

这是命定的礼物么?
作者: find    时间: 2010-1-15 19:23

世界这么大,肯定会有的。
作者: kiralan    时间: 2010-1-15 19:46

会有的,爱着的人都是疯狂者{:3_245:}
作者: 嘉样年华    时间: 2010-1-15 19:47

我这么执着过,但是后来发现如果对方一直不回应,这就变成执念了
Justin之所以坚持,是因为Brian是爱他的,他的坚持有结果
作者: 欧阳立安    时间: 2010-1-15 20:03

我相信这个世界上就是有这么完美的恋人
可惜我是没碰见而已
作者: et204967    时间: 2010-1-15 20:24

我总觉得,一段轰列的爱情需要两个同样"脱俗"的人才能完成,如果我们本身是一个平凡人,也很难吸引到充满激情的爱恋者.

舉雙手雙腳贊成!
B&J是兩個不凡的人,
成就了一段"超凡"的愛情!
作者: skylim    时间: 2010-1-15 22:58

我可相信!!
不然那些自杀案怎样来??
作者: woshibl    时间: 2010-1-15 22:59

感觉 电影跟现实差了太多捏 我真不知道以后能不能有这种运气
作者: 水若寒    时间: 2010-1-15 23:02

我相信 男人其实都是很痴情的
作者: lans3343969    时间: 2010-1-15 23:05

我也不信 但我情愿相信 否则 就给了同人恋情不稳定的说法 挂了个名
作者: 971624580    时间: 2010-1-15 23:16

唉 ,我就是这么痴情的一个男人呀
作者: ljialyo0o0    时间: 2010-1-15 23:49

但是一般人是碰不到的吧
作者: neogodman    时间: 2010-1-16 00:19

现实生活中没有见过!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2