标题: [其他] 土豆上一个火爆的qaf视频。。。原来是qqq2046大人做的 [打印本页]

作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 20:34     标题: 土豆上一个火爆的qaf视频。。。原来是qqq2046大人做的

首先在这里感谢四姑娘。。。。。也不知道你们能不能看见了。。。。是你们把我拉进qaf的。。。。。要不我得错过一个多好的电视剧呀。。。。。

我到今天 才发现这个把拉进qaf的视频原来就是咱们论坛qqq2046大人。。。看过大人的好多帖子。。。却没想到当时无意中发现hot视频是大人做的。。。

就是这个视频把我拉进qaf的。。。。话说在一个月黑风高夜。。。我无意中点了这个视频。。。就被震撼。。。。。。太sex了。。。。那身材。。。。那一头金黄的发。。还有大叔深沉的眼神。。。那镜头剪辑的太炫目了。。。

我从此就沦陷了。。。。不眠不休的下片看。。。qaf综合证几乎都在我身上出现了。。。后来也知道qaf还有中文论坛。。。有种找到组织的感觉。。。今天又看见了那个把拉进来的视频。。。发现它的作者qqq2046这个名字好眼熟。。。。才发现不就是论坛里那个好可爱的童鞋。。。。

所以很感谢做视频和到帖照片的童鞋们。。。因为是你们让更多人发现qaf这部不错的电视剧。。。。以前就在百度的一个灌水帖里看过四姑娘帖的那些照片。。。。也要感谢她让我知道了这部剧。。。。

视频地址
http://www.tudou.com/programs/view/Uz1QkO0Te4w/
刚才那个帖错了,这个是我刚改的,这个能看了。。
大家们来看一下。。。。真的很是hot。。。。华丽丽的h段呀。。。。。

再帖一个。。。。这个不知谁做的了。。。。。。
good good cry。。。。。所有哭得镜头。。。。。好心痛呀。。。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/KVt5iSo1r7w/

作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 20:34

自己先坐个沙发吧。。。。。。呵呵。。。。。。
作者: sunnyelsa    时间: 2008-3-22 20:48

怎么点不开的啦~
作者: skyey    时间: 2008-3-22 20:50

地址是不是没复制完整啊?:s44
作者: higlko    时间: 2008-3-22 21:02

打不开的说, 会不会被河蟹掉了:s44

作者: cherry    时间: 2008-3-22 22:14

估计是被河蟹了
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 22:21

不可能呀。。。。我现在就正放着呢。。。。不应该被河蟹掉呀。。。。
http://www.tudou.com/programs/view/Uz1QkO0Te4w/
是我帖的有问题了。。。再试试。。。。不好意思了。。。。。
作者: 叶上开    时间: 2008-3-22 22:21

LZ...qqqq2046与四姑娘是同一个人...
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 22:23

呵呵。。。。我试了。。。。这回能点开了。。。。。。
童鞋们。。。。就是楼上的网址呀。。。。。。
不好意思。。。第一次我贴的有问题了。。。。

没别河蟹掉的。。。。。。呵呵:s14
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 22:27

原帖由 小知了 于 2008-3-22 22:21 发表
LZ...qqqq2046与四姑娘是同一个人...

呵呵。。。那就要感谢四姑娘了。。。。我是纯粹的被四姑娘童鞋拉进来的了。。。。。。

四姑娘大人。。。功德无量了。。。。做的视频真的很好看呀。。。。。华丽丽的h段呀。。。。。。

四姑娘是randy宝贝的骨灰级粉丝呀,我就是因为第一次看视频时就被小r给夺取了目光。。。。导致后来超稀饭justin。。。:s08
作者: 叶上开    时间: 2008-3-22 22:48

LZ有没有进宝贝群?
作者: TeddyCarey    时间: 2008-3-22 23:03

这个视频确实火暴!
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 23:13

原帖由 小知了 于 2008-3-22 22:48 发表
LZ有没有进宝贝群?

没有。。。不知道这个事。。。。。:s09
怎么进。。。上面的那位童鞋告诉我吧。。。。
:s12
作者: Service    时间: 2008-3-23 00:43

跟LZ情况差不多,也是中了别人的Going,哈哈~
作者: skyey    时间: 2008-3-23 09:44     标题: 回复 7# 的帖子

现在能看了~:s18
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 17:35

在土豆上还有很多qaf的mv。。。。大家要是感兴趣。。。搜一下也能出来的。。。。
作者: sandywyb    时间: 2008-3-23 17:41

视频让人流鼻血啊
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 17:57

呵呵。。。看来还是有童鞋去看了的。。。。。
大家看完后挖一下吧。。。。万一能上首页呢。。。。。。呵呵。。。。。。。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 18:06

http://www.tudou.com/programs/view/wVyfvNyFrG4/

http://www.tudou.com/programs/view/BR8Y03-G5AU/

再帖两个。。。。。不过好像都不如那个hot了。。。。。
作者: 小P    时间: 2008-3-23 19:16

原帖由 doublelife-bj 于 2008-3-22 20:34 发表
首先在这里感谢qqq2046大人和四姑娘。。。。。

qqq2046= 四姑娘   s23 s23 s23
作者: eclakers0907    时间: 2008-3-23 19:22

how sweet...这么集中起来觉得还挺多的 看剧的时候就觉得很少。。哈哈看不够这两只啊:s38
作者: oceania    时间: 2008-3-23 21:01

http://www.tudou.com/programs/view/BR8Y03-G5AU/
非常喜欢这个, 虽然没有第一个那么Hot....不过画面质量不是很好的说, 小遗憾了~~~~.第三季是我最喜欢的一季~~~~...
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 21:12

原帖由 eclakers0907 于 2008-3-23 19:22 发表
how sweet...这么集中起来觉得还挺多的 看剧的时候就觉得很少。。哈哈看不够这两只啊:s38

这位童鞋的头像。。。。。。我好喜欢呀。。。。是我心疯狂的男猪脚的吧。。。。当时迷他迷的不得了。。。。。握手。。。。这部片子貌似很少有人看过的。。。。终于找到为同志呀。。。。。呵呵。。。。

我更喜欢他青年时期的那个头型。。。。。他从小时候长大时第一个亮相就让我惊艳了一把。。。。。还有那个身材也很好的说。。。。。
作者: cherry    时间: 2008-3-23 22:06

lz和四姑娘有jq。。。

8jq吧。。。:s05
作者: eclakers0907    时间: 2008-3-23 22:40

LS不CJ
作者: eclakers0907    时间: 2008-3-23 22:41     标题: 回复 23# 的帖子

这片子可能在国内不太火吧。。。都没什么人知道
作者: zhxy    时间: 2008-3-23 22:50

今天刚看到这个,四姑娘太厉害了,这么HOT的不怕被河蟹。:s41 :s41
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 23:35

原帖由 cherry 于 2008-3-23 22:06 发表
lz和四姑娘有jq。。。

8jq吧。。。:s05

这位童鞋很不cj呀。。。。。。。
我还没来论坛之前就知道四姑娘了。。。。。在百度一个灌水帖里就看到过他帖的randy的照片。。。我记得他还在沙滩上写着四姑娘爱randy。。。。这个给我感觉就比较震撼了。。。。我虽然也挺喜欢randy的。。。但和这等骨灰级粉丝比。。。。。。。

四姑娘要是个男生的话。。。。。没准还能有jq的机会。。。。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 23:38

原帖由 eclakers0907 于 2008-3-23 22:41 发表
这片子可能在国内不太火吧。。。都没什么人知道

可好像当时在加拿大放的时候还是得过票房冠军的。。。。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2008-3-24 00:24

偶泪啊~~~
偶这个MV做好后只在MO上面发过,偶自己米在土豆上发~~~
MO上面显示这个MV,从去年2月份到现在,观看次数只有21758次,收藏61次,评论9条,评分11人,所以偶一直对这个MV不满意。。。。。
这样看来去土豆的人比去MO的人多很多啊~~~

PS:怀疑偶和LZ有jq滴同学。。。。。  
只要看看LZ把宝贝名字开头字母小写,就知道偶们肯定米jq~~~~

PSS:LZ啊~~~~~~~~~请以后把宝贝名字开头字母大写吧~~~~理由看这里http://galerandy.5d6d.com/thread-613-1-1.html

PSSS:很高兴你喜欢我的MV,并因为这个MV陷入QAF,呵呵呵,偶很荣幸~~~~啊哈哈哈哈,看来偶摧残了不少人啊~~~~~~~~
:s34

作者: naonao730    时间: 2008-3-24 00:37     标题: 回复 30# 的帖子

你又毒害一个:s34 可怕的四姑娘。。。。。。:s14

PS:话说偶咋没有你这支MV?原文件给偶,偶要收藏!
作者: qqqq2046    时间: 2008-3-24 01:20

原帖由 naonao730 于 2008-3-24 00:37 发表
你又毒害一个:s34 可怕的四姑娘。。。。。。:s14

PS:话说偶咋没有你这支MV?原文件给偶,偶要收藏!

:s34 这个帖子里有下载地址:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=35878&highlight= :s34
作者: higlko    时间: 2008-3-24 01:48     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢, 亲爱的看到了, 原来是"TOXIC", 这只MV我早就收藏了, 是我最爱之一, 话说我也是看了这只MV之后, 被它吸引看QAF的, 从此中了BJ毒, 至今还没脱离毒海啊.
今天才知这只MV是四姑娘做的, 真是惭愧呀, 罚自己到墙角落画圆圈去。
作者: naonao730    时间: 2008-3-24 09:59     标题: 回复 32# 的帖子

谢了美女~~~~:s05

PS:WAKE的中文字幕论坛发了,你有兴趣就去字幕组看看吧!
作者: lmzxy    时间: 2008-3-24 10:45

8错,相当不错,我收藏了
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-24 18:56

原帖由 qqqq2046 于 2008-3-24 00:24 发表
偶泪啊~~~
偶这个MV做好后只在MO上面发过,偶自己米在土豆上发~~~
MO上面显示这个MV,从去年2月份到现在,观看次数只有21758次,收藏61次,评论9条,评分11人,所以偶一直对这个MV不满意。。。。。
这样看来去土豆 ...

呵呵。。。。终于看见我千呼万唤的四姑娘大人了。。。。。。土豆的评论还比较多的。。。。。。

我看过了有关Randy名字拼写的那个帖子了。。。。英语的讲究还这多呀这个问题下次一定要注意了。。。。。。呵呵。。。以前在贴吧我就一直的潜水看过你发的不少关于宝贝的帖子与照片。。。。。呵呵。。。。今天终于看见真人了。。。。。。撒花。。。。。。

你的那个mv我还专门去下了。。。。可以没下来。。。。你现在发这个下载地址就好了。。。。。。谢了。。。。。

:s12
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-24 18:59

原帖由 河粉 于 2008-3-24 01:48 发表
谢谢, 亲爱的看到了, 原来是"TOXIC", 这只MV我早就收藏了, 是我最爱之一, 话说我也是看了这只MV之后, 被它吸引看QAF的, 从此中了BJ毒, 至今还没脱离毒海啊.
今天才知这只MV是四姑娘做的, 真是惭愧呀, 罚自己到墙角落 ...

我也是最喜欢这个mv了。。。。和这位握手。。。。同是被这只mv拉进来的。。。。。。
前面打字幕的时候我也是无意间看见qqq2046.。。。。发现这个名字很眼熟。。。。。。

这首曲子选的也不错呀。。。。好hot。。。。。比小甜甜那版听着有感觉。。。。。呵呵
作者: 潼    时间: 2008-3-24 21:13     标题: 偶滴鼻血啊。。。

偶滴B大啊。。。
偶滴BJ啊。。。:s41 :s41
作者: clytze428    时间: 2008-3-25 14:57

很喜欢这首歌啊,可惜找来找去也是只有小甜甜版的,
作者: 双数    时间: 2008-3-25 15:07

劲爆啊 不行了快。。。。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-25 17:55

原帖由 clytze428 于 2008-3-25 14:57 发表
很喜欢这首歌啊,可惜找来找去也是只有小甜甜版的,

我也是找了半天只有小甜甜版的。。。。。。

比较喜欢那个男版的。。。。。四姑娘出来吧。。。。。把那首歌的下载地址给我们了。。。。。。。
作者: love    时间: 2008-3-26 21:42

原帖由 小P 于 2008-3-23 19:16 发表

qqq2046= 四姑娘   s23 s23 s23

原来是这样啊   知道了
作者: BJCHRIS    时间: 2008-3-28 12:28

还有一个TOXI的BJ的视频
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 17:00

like
作者: xinxinyu    时间: 2008-3-30 02:07

怎么这么多人稀饭J啊````````````````好象我不怎么对他感冒啊``````````````是不是我们属同一类啊`:s39
作者: 准准    时间: 2008-4-12 00:10

以前就看过
觉得特经典
原来是qqq2046做的阿
太棒咯
作者: cloud5_15    时间: 2008-5-27 21:08

呵呵,不错
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-31 23:57

真的很不错的说,都没看过的,哈哈
作者: pippi    时间: 2008-6-1 01:40

真的很棒!赞~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 09:13

我的土豆有问题看不到,急死
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 19:06

太好了
作者: 错错    时间: 2009-5-7 19:34

真是郁闷 为什么这么晚才看到这部片子
第一个视频被河蟹了   怒吼
作者: 吾爱成    时间: 2009-5-12 19:25

第一个视频看不到啊,好想看
作者: 囧着活    时间: 2009-5-12 22:11

这贴一定要留爪,和LZ情况相似
不CJ的某人某天本来在网上搜欧美GV然后看到大人这个PV
于是被HLL的拉进来><
作者: zmkmwang    时间: 2009-5-13 02:10

:s11
作者: zmkmwang    时间: 2009-5-13 02:10

:s11
作者: BLJ    时间: 2009-5-17 22:54

超想看的说。可是说是无效的节目:s37
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 10:31

看到好心痛,小J  大叔,何时才能不为你们沉迷
作者: 爱尔兰的小孩    时间: 2009-5-29 11:07

第一个已经看不了了 啊。。。。。。。
纠结
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 11:28

是啊,看了第二个,觉得心好痛啊,现在基本是醒了就看,睡着都能梦到,上班也在想,这种状态依旧维持一个月了,要多久才能不沉迷
作者: nerith    时间: 2009-5-29 18:15

反复偷偷观摩中。。
作者: 流景已老    时间: 2009-5-29 21:46

我看不到啊!!
四姑娘做的那个!!!
啊啊啊~~土豆被河蟹掉了!
源文件也下载不了!谁给个原文件啊!
作者: yysheva7    时间: 2009-5-29 23:18

第一个地址都看不到了~~{:3_221:}
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-30 00:08

第一个视频土豆已经HX掉了
不过幸好原文件还没有自爆~~~
拖回家鸟~~
作者: TeddyCarey    时间: 2009-5-30 15:16

可惜现在这个视频已经被河蟹了!
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-1 20:15

第一个视频被河蟹了,看不到,心好痒
作者: gulinara    时间: 2011-8-23 05:24

打不开
作者: jeffviv    时间: 2011-8-23 06:17

真是有意思。我觉得挺好的
作者: ytalee    时间: 2011-8-23 07:41

被河蟹了
作者: lovecoconut    时间: 2011-8-23 11:34

三年后,节目已无效= =
作者: 花开花落.    时间: 2011-8-23 14:56

悲哀啊!什么都看不见了!恨只能恨自己发现的太晚了啊!哎:s37
作者: huihjnrm    时间: 2011-8-23 15:45

XD
我也是半個月前youto發現一些截圖
間接發現qaf的
之後才瘋狂迷上了
我差點就錯過了這部影集了
我能體會lz說的 感謝做這些視頻的大人們{:5_326:}
對BJ是超有愛的{:5_355:}
作者: 卡拉马佐夫兄弟    时间: 2012-1-17 14:12

看不了啊
作者: saiyoki    时间: 2012-1-28 03:21

下载视频的那个帖子进不去~~土豆上也没有了,只有努力发帖了
作者: 玛丽在你隔壁    时间: 2012-1-28 19:27

顶一个~
作者: woshisharenfan    时间: 2012-1-28 23:03

呵呵  有缘何处不相逢
作者: EverNever0303    时间: 2012-1-29 14:01

到处都是地址。。。都没看到~~~
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2012-1-29 14:21

爪机无力
作者: qasq    时间: 2012-2-13 00:37

点击了,没有进去
不过其实一直很感谢在文区工作的前辈们,都是他们辛苦的工作,然后让大家才有这么多文看
作者: 轻烟19788    时间: 2012-2-21 21:38

现在所有的网址都打不开了,只怪自己来的太晚了
作者: xff1985    时间: 2012-2-21 21:43

偶来欣赏了,谢谢分享啊~
作者: DellJack    时间: 2012-2-21 21:47

说是提示是无效节目啊???
作者: xff1985    时间: 2012-2-21 21:55

2008年的。。难怪我点的都是无效ID~
作者: wg0832    时间: 2012-2-21 23:41

有空去好好看看!
作者: borutara    时间: 2012-2-23 00:12

好赞啊!!!!:s31
作者: 陆小川    时间: 2012-2-23 00:22

人才辈出啊
作者: panicalex    时间: 2012-2-23 01:09

the links are not working?
作者: huangaking    时间: 2012-2-23 11:36

也取看看再说吧
作者: mensen    时间: 2012-2-23 12:34

很好看啊,我的能看成
作者: STFNQAF    时间: 2012-3-8 00:01

手机上网的孩子鸭梨好大呀……
作者: 旺家基    时间: 2012-3-8 00:03

苦逼刚才领红包扣了我32 = =
作者: 尹小如    时间: 2012-3-8 01:08

回复 7# doublelife-bj

完全看不了啊!!
作者: blue.heart    时间: 2012-3-8 09:28

{:5_323:}真可惜...资源都被和谐了...
作者: 傻傻傻    时间: 2012-3-8 10:38

大家好有激情  我也去看看
作者: 123056    时间: 2012-3-8 12:28

来晚了
地址已经无效了~
唉唉
作者: khunwoo    时间: 2012-3-8 13:36

应该是河蟹了~
作者: 傻傻傻    时间: 2012-3-8 14:52

可惜我的网速不行 上土豆太卡了
作者: clio114    时间: 2012-3-8 15:13

来晚了,都木有了。。。。
作者: Elevation    时间: 2012-7-16 23:03

先去瞧瞧
作者: lifesky    时间: 2012-7-17 02:43

迟到了,无力+失望

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2