标题: 关于B走路的姿态 [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2005-3-16 19:25     标题: 关于B走路的姿态

有没有发现B走路有点罗圈腿?可以看一下B从背后拍的走路的特写,我觉得是这样子的。据说GAY走路多少都有点,不过他不是GAY,就有点奇怪了。呵呵
作者: niezi21    时间: 2005-3-16 19:26

GAY走路不是罗圈腿吧,看RANDY就知道,我觉得他是典型的0号,看他走路的姿势就可以看出来
作者: leslielala    时间: 2005-3-16 19:40

我第一次看qaf就已经觉得Randy走路姿势很特别,像个小鸭子~~~~~~很cute很可爱
作者: sunnisunni    时间: 2005-3-16 19:57

呵呵,没有仔细观察,不过偶觉得从B走路的样子可以看出是个很有个性的人
作者: astraea    时间: 2005-3-16 20:02

有点外八吧。。。可是很多MODEL走路都是这个调调。。。
作者: 阿卡    时间: 2005-3-16 20:46

G是MODEL出身吗?不过R走路是不咋地,我男朋友说如果女生做那种事做多也会成罗圈腿的
作者: mirror    时间: 2005-3-16 20:46

对,我也觉得j走路的姿势很怪~~
b走路的姿势就帅呆啦~~
作者: niezi21    时间: 2005-3-16 21:03

下面是引用阿卡于2005-03-16 20:46发表的:
G是MODEL出身吗?不过R走路是不咋地,我男朋友说如果女生做那种事做多也会成罗圈腿的

正解,女人尚且变形,何况是男人,本来不具备这种功能,后天改变更加明显 [s:19]
作者: 阿卡    时间: 2005-3-16 21:08

我个人还认为B的上身过长了,腿倒不是很长,对不对
作者: leslielala    时间: 2005-3-16 21:19

Randy身材很特别,有些女性化,尤其PP好翘,所以走路姿势特别并不影响整体美观,如果是Gale这么走路就难看了~
作者: polazh    时间: 2005-3-16 21:52

作者: mws    时间: 2005-3-16 21:54

下面是引用niezi21于2005-03-16 21:03发表的:
正解,女人尚且变形,何况是男人,本来不具备这种功能,后天改变更加明显 [s:19]

[s:19] ……这样的吗…… [s:59]
作者: kaka22    时间: 2005-3-16 21:57

楼主凭什么道理觉得GAY走路多少有点罗圈呢?要是那样的话GAY太好辨认了,而且对于GALE,我没注意太多,他走路的镜头比较少,即使有,大部分都是拍上半身的说,所以我不确定………………
作者: qafjustin    时间: 2005-3-16 22:06

B有点O字,但不是很明显,感觉还不错。RANDY走路倒没怎么注意过,况且RANDY才27,私生活是比较检点的,也不会做很多很多吧,不会因为那关系才变这样的吧,估计是天生的。
作者: niezi21    时间: 2005-3-16 22:08

天啊,这和检点不检点没关系,普通的SEX生活也不存在多不多的问题,这是生活的一部分啊,兄弟
作者: lanchercat    时间: 2005-3-16 22:17

个人认为,

每个人走路的姿势都有些不同,有各自的特点,不能就此判断和其他事情有什么关系。 [s:20]
作者: fucker    时间: 2005-3-16 22:22

同意樓上
走路不代表一個人的生活跟身分
(那不能走路的怎麼辦...)
我只知道R的pp真的很翹
G的腿好細.......<---某女人一直很在意
作者: qqqq2046    时间: 2005-3-16 23:36

R的pp真的很翹,
(借用)某女人一直很在意:)
比我的还。。。。
作者: mantening    时间: 2005-3-16 23:39

一说还真实有点圈圈哦
作者: marinehyde    时间: 2005-3-17 01:09

他的身形缺点最大的暴露点在304j把手链还他然后回去那段,背影特写一看,腿又短,还罗圈…………

每次都不忍心看……
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-17 01:32

是咩?偶都没留意的说~~让我再去瞧瞧~~ [s:83]
作者: 越中睦    时间: 2005-3-17 12:48

我也觉得B殿走路的姿势老赞大,COOL的人连走路都是很有型大..J走路的确很口爱,很明显是小受嘛~ =口=
作者: minicooper    时间: 2005-3-17 14:30

不会阿.......B腿挺长的阿...偶就是爱他的完美身材.........现在的男人很少有这么好的曲线了
作者: 宛如幻象    时间: 2005-3-17 15:20

作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-17 15:23

下面是引用leslielala于2005-03-16 21:19发表的:
Randy身材很特别,有些女性化,尤其PP好翘,所以走路姿势特别并不影响整体美观,如果是Gale这么走路就难看了~

据我观察(路上的帅哥),和自己的考察(我的老公)。男人的屁股通常比女人翘。
作者: 宛如幻象    时间: 2005-3-17 15:39

作者: 阿卡    时间: 2005-3-17 15:41

同意同意,我男朋友的PP也不错啊,穿牛仔裤很好看,不过他总爱穿西裤,真是要命。
我上大学里的单片机老师他的PP真的超翘。还有上学里我最爱干的事就是坐在操场的凳子上看帅哥喔
作者: qafjustin    时间: 2005-3-17 18:33

下面是引用niezi21于2005-03-16 22:08发表的:
天啊,这和检点不检点没关系,普通的SEX生活也不存在多不多的问题,这是生活的一部分啊,兄弟
1.我不是兄弟,你可以叫姐妹,我没意见,呵呵
2.如果一个人在27岁的时候就做了很多次了,做到走路姿势都怪异了,这还能说他很检点? [s:97]
作者: qafjustin    时间: 2005-3-17 18:33

下面是引用niezi21于2005-03-16 22:08发表的:
2.如果一个人在27岁的时候就做了很多次了,做到走路姿势都怪异了,这还能说他很检点? [s:97]
作者: niezi21    时间: 2005-3-17 18:36

下面是引用qafjustin于2005-03-17 18:33发表的:

你还是没明白我的着眼点,作为0做爱负担很重,我想说的只是这个,甚至有身体变形的可能,OK?次数当然也有关,可是你要是二十岁有男朋友,七年了,你要做多少次,你会去数吗? [s:19]
作者: qafjustin    时间: 2005-3-17 18:45

算了,这也没什么好争的。反正我的感觉是,J不是因为这关系走路的姿势才这样的,是天生的。
作者: niezi21    时间: 2005-3-17 18:48

具体到人,那就只是纯属个人猜测了
作者: leslielala    时间: 2005-3-17 18:57

不能说他不检点嘛,如果他只和他的男朋友做而不是fucking around,那他做多少次都很检点啊~
作者: wy124    时间: 2005-3-17 20:49

我也来八卦一下,110里Justin离开他妹妹的生日会时有个上台阶的镜头,那时总觉得那姿势很怪,于是就无限遐想啊!
作者: 莱纳斯    时间: 2005-3-17 20:55

走路的特点主要是小时候的习惯吧。。。和是不是G没有太大的关系
作者: aouo    时间: 2005-3-18 12:39

不要这么玄乎吧
走路只跟从小的习惯有关
与是gay是str是功还是受有什么关系啊
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-18 14:31

下面是引用aouo于2005-03-18 12:39发表的:
不要这么玄乎吧
走路只跟从小的习惯有关
与是gay是str是功还是受有什么关系啊
................................................................
顶......
原本 不是讨论gale的走路姿势吗,怎么最后却发散到与gay or str的关系上啦 [s:19]
作者: 鬼堂优    时间: 2005-3-18 15:51

各位的联想~~~~汗
以前就听说过SEX和走路姿势有关的~~但我倒是没看出来J走路的姿势有虾米不对的地方
总觉得是个人习惯的问题
作者: justin1987    时间: 2005-5-24 23:05

作者: yangjj    时间: 2005-5-24 23:42

B的腿不长,拜托看清楚再说好好啊,你们是不是在开批斗大会啊.不要人身攻击了.
作者: noodles    时间: 2005-5-25 06:00

。。。。。。。。。。。。。
作者: callas    时间: 2005-5-25 10:11

必须承认是有点罗圈,不过不是很明显
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-25 10:44

从走路姿势就可看出是0还是1?怎么看呀?偶很好奇耶.B走路好象是有点圈圈,但由于偶实在很喜欢看他修长的腿(偶也是色女,每次看都要流口水还要和偶朋友说,偶朋友都受不了偶了),所以也就不太注意了.
作者: wsmdm    时间: 2005-5-25 11:01

郁闷,怎么说起小J的私生活来了?
欠扁的人,瞎转话题
表扁我,我闪
作者: 猫咪枣    时间: 2005-5-25 11:29

J走的时候总觉得有点晃,挺特别的,可爱。
作者: 雨潇    时间: 2005-5-25 14:48

下面是引用justin1987于2005-05-24 23:05发表的:
这个的确是因为做 0 引起的,
和我是一样的,好痛苦,十次下来就会在走路的时候看出来的,
我才十八就变了好多了,主要是腰部会有变形的,从侧面看是S型,
就是为什么Randy会有小肚子和翘PP的原因。
其实很多地方都看得出Randy是 0 的,
.......
提问
为什么左手背包就看得出是0? [s:202]
作者: 茉谷    时间: 2005-5-25 15:51

走路姿势和是不是gay没关系吧?!
作者: 茉谷    时间: 2005-5-25 16:08

下面是引用justin1987于2005-05-24 23:05发表的:
这个的确是因为做 0 引起的,
和我是一样的,好痛苦,十次下来就会在走路的时候看出来的,
我才十八就变了好多了,主要是腰部会有变形的,从侧面看是S型,
就是为什么Randy会有小肚子和翘PP的原因。
其实很多地方都看得出Randy是 0 的,
.......

左手背包?!
这也有关系哦?1
打死我都联想不到这和是0有什么关系?!
作者: 贵之水    时间: 2005-5-25 16:58

Randy走路特孩子气,开始觉得奇怪,现在变得可爱!
作者: justin1987    时间: 2005-5-25 23:07

作者: wsmdm    时间: 2005-5-26 08:13

我就晕了,怎么讨论起这个来了?
明明说的是B走路的姿态
到最后还是到J的身上来了
想不晕都不行
作者: xunmin    时间: 2005-5-26 12:53

我觉得B走路很性感啊~~~~~~~J走路超可爱的说~~~~~~!!!!!!
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-26 21:40

研究的真细致!!!!!!!!!
作者: lixinrong888    时间: 2005-5-27 15:02

个人觉得Gale身上最迷人的部分是他的眼睛,好大,好Cute,特别是它在扑闪扑闪的时候......Randy身上最迷人的就是他的pp了,呵呵!
作者: tutuchan    时间: 2005-5-27 15:52

说到B 的步态,偶 印象最深的一次,就是他有次和一个陌生人走掉,J很怕他被谋杀之类的
夜幕下,就看到他和那TRICK的背影渐行渐远---

那时候,就明显得想感叹,B就是B啊,连步态也SS成这样,尤其和在他旁边走着的TRICK一比,越发卓绝。
偶一眼就可以从两人的背影中辨出偶们B的潇洒,
那是一种气度,不羁到骨头里的特质。

B的步态,绝对是,帅!
作者: 雨潇    时间: 2005-5-27 17:48

汗,今天在学校里观察了一天谁左手背包谁走路变形……一个也没找到 [s:163]
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 12:30

下面是引用justin1987于2005-05-25 23:07发表的:

讨论的应该都不是GAY吧,
我是,而且也是 0 ,
前面已经说了,走路变形是面对面做的影响,
至于左手背包,是 0 趴着, 1 从后面做的影响,
试想一下,你趴着时要用一只手撑着,一只手自慰,
你用哪一只手撑着?一只手自慰?
用来撑着的那只手平时就会自然的用来背包,另一只通常放在兜里,
而且大部分人都喜欢后面来,因为 1 比较容易深入,
不过 0 就很辛苦的,
看来Randy和我一样,很愿意牺牲自己,满足BF的,
.......

挺同意的,我BF也说过那个的多了,会有O腿的。(我BF指的是女的,应该同理可证吧?!)
不过在B帅气的走路姿势中,也是有一点点的O吧。
但是如果G真的踢足球的话,是会造成O腿的,高中几年中,我亲眼见证了十几条O腿的诞生!!
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 12:41

其实在S2中(具体哪集忘了),BJ的ML被B的妈妈打断,在小J从卧室下来时,动作还有些不自然(我指走路姿势),我第一次看时就觉得演技超棒啊,R!!臆测一下,是不是生活中的体验带进剧集?!
超准确!(是不是有点八卦,有点色!表打我!我是说实话而已!!!)不信的自己回去复习剧情。
作者: koko    时间: 2005-6-17 19:33

哈哈~~这个还真没注意~回去好好复习以下~
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 19:58

有点……男的好多都这样……
作者: jh1    时间: 2005-6-18 22:15

没觉得他们的姿势有什么不对~~~~~
“舔上嘴唇,左手背包,坐时不翘腿等等”~~这个跟做0有什么关系吗?
作者: ekulong    时间: 2005-6-19 09:33

Queer走路与Straight还不一样????那我同学怎么没发现我走路与别人不一样啊????
作者: ilunga    时间: 2005-6-19 09:46

下面是引用ilikethis于2005-06-14 12:41发表的:
其实在S2中(具体哪集忘了),BJ的ML被B的妈妈打断,在小J从卧室下来时,动作还有些不自然(我指走路姿势),我第一次看时就觉得演技超棒啊,R!!臆测一下,是不是生活中的体验带进剧集?!
超准确!(是不是有点八卦,有点色!表打我!我是说实话而已!!!)不信的自己回去复习剧情。
嗯,当时发现了,而且他还下意识的摸了下pp  o^_____^o
作者: gold    时间: 2005-6-19 14:58

没有觉得B身材有问题呀!!很好啊!!
特喜欢他走路的姿势,一看就知道很有个性,很拽的样子,我喜欢!
作者: dranhxm    时间: 2005-6-19 16:36

下面是引用marinehyde于2005-03-17 01:09发表的:
他的身形缺点最大的暴露点在304j把手链还他然后回去那段,背影特写一看,腿又短,还罗圈…………

每次都不忍心看……
不是腿短 因为他裤子穿的很低 比肚脐低很多 裤裆就低了 所以他188的身高看上去脚有点短 不过你们注意没有 具体哪集我忘了 当他全裸面对JUSTIN的时候 背部全身有特写 哪里看出他腿短了拉 真是的 好完美啊 说到他的圈腿 我觉得是外八吧 外八的走路是很男性的特征再说GALE的腿满细的 大腿内侧下面肉不多 再加上外八 所以看上去有点0
作者: jill_liu    时间: 2005-6-19 17:14

我晕,研究的可真细致啊,我本来只觉得是天生的骨骼问题。没想到会引出那么多话题~~
深奥哦,原来gay和str 走路、背包都有不一样的。
作者: laing5177    时间: 2005-6-19 22:10

他走路轉身時很帥
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-24 21:52

太搞笑了,看走路姿势能看出来。总之喜欢 brian走路姿势,其实很多男生走路都那样,但为什么看上去没有Brian的看上去顺眼?至于J的pp,好翘好翘阿,看得我都羡慕翻了
作者: 未未    时间: 2005-12-24 21:58

是吗?我要去看看
作者: ihao    时间: 2005-12-25 03:32

這說明了....

只要夠帥夠高....

不管是衣著或是行為....

都會很帥...
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-25 13:33

gay走路确实和straight不太一样,我有几个gay的朋友,不光走路,他们的举止有一种不稳定感,飘飘的,很难用语言去界定,但就是有一种氛围,有时候会显得很有气质,有时候又会有点惶然。
作者: iasonmink    时间: 2005-12-25 13:35

没这么夸张吧,越说越玄乎了。
偶对小J身材的印象就是他的肩膀应该算是蛮宽的。
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-25 14:06

真得是这样的,他们说一般能够通过举止和氛围看出是不是同类……不过当然也不会百分之百准确。
Gale是因为长得太高了吧,一般比较高的人都会有点罗圈腿,似乎是因为小时候发育最快的时候会缺钙。
作者: 此刻真的    时间: 2005-12-25 14:16

我觉得Gale的腿很长
R的PP很翘,很漂亮(嫉妒)
作者: yugotq    时间: 2005-12-25 23:05

B就是有点罗圈腿而已嘛,扯好远滴说.....
作者: saki4120    时间: 2005-12-25 23:14

Originally posted by leslielala at 2005-3-16 19:40:
我第一次看qaf就已经觉得Randy走路姿势很特别,像个小鸭子~~~~~~很cute很可爱

真的~~我也是第一次就发现了,因为初中有个同学走路的样子跟Randy一模一样,也是斜背包,所以一下子就看出来了.超Q的~`好爱他走路的样子~~em01
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 14:56

应该是踢足球的原因吧
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-15 22:27

哈哈,S202中,小J的妈妈去LOFT找BRIAN,他刚好啥都没穿,从后面拍他裸体的走路姿态,确实是有点罗圈腿……
作者: edta    时间: 2006-1-15 22:29

被你一说,真的。。
作者: moffatt    时间: 2006-1-16 20:37

大家就別太挑剔了,反正就是瀟灑、帥氣的走法就是囉...
作者: lam    时间: 2006-1-16 20:50

喜欢那还说什么多的啊 ````喜欢
作者: 佛罗伦萨    时间: 2006-1-16 21:01

原帖由 阿卡 于 2005-3-16 20:46 发表

屁拉,这是误传,不知道是从哪开始的,我也听过这种说法,其实这多半都是天生的,男女都有这种情况
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 21:06

难道9么正常人了?
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-17 11:46

Gale那么修长匀称的腿,我看上面还有人说“又短又粗”,我真的不认同啊。Gale身体太漂亮了,真的当得起“漂亮”二字。
作者: lbritin    时间: 2006-1-17 19:43

没注意阿,只觉得B走路很帅阿!
作者: BMW    时间: 2006-1-27 17:30

作者: 藍紫色    时间: 2006-1-28 18:36

本來不覺得耶 關於Gale...

這樣一講好像有點

不過我一開始就發現Randy走路有點特別了

但是還是可愛~ 尤其是配上那翹翹的PP >////<
作者: 菲迷迷    时间: 2006-1-30 13:40

B是有点罗圈腿,踢足球的都这样啦,他不是还得过足球的奖学金吗
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-6 23:52

啊..从来没觉得过...这样的镜头不多吧..
作者: shiyao118    时间: 2006-2-25 19:46

看了真是长见识
作者: qq_ll    时间: 2006-2-25 20:48

G走路很正常啊,
R走路就很Q~~
而且R舞跳得太好了>o<
是不是演员的舞都跳的这麽好啊!?
作者: 夜之微    时间: 2006-2-25 21:11

原帖由 雨潇 于 2005-5-27 17:48 发表
汗,今天在学校里观察了一天谁左手背包谁走路变形……一个也没找到 [s:163]

JJ的探索精神............汗..........em50
作者: akira407    时间: 2006-2-25 21:37

大家看的都好仔细~~惭愧!!
马上回去复习~~
作者: akira407    时间: 2006-2-25 21:39

大家看的都好仔细~~惭愧!!
马上回去复习~~
作者: haifeng    时间: 2006-3-14 14:26

Brian的身材超棒,特别是他的上半身,他的腿也很长。竟然有人说他身材不好,拜托再仔细看看好不好~~
作者: Haley    时间: 2006-3-20 20:02

Brian走路真的很帅,拽拽地很有味道!不做模特好可惜啊...而Justin走路屁股总是翘翘的,SO CUTE!
作者: echoly    时间: 2006-3-20 22:50     标题: ...

不过第五季的时候 片头结束BRIAN有走一小段 看起来他的步伐很优美啊 腿也很长的说
作者: zondert    时间: 2006-3-21 00:33

大家的观察都好仔细.....可以说是博大精深啊
现在看到Seasin2,越发觉得Randy走路很像小孩子,很可爱
作者: funabashi    时间: 2006-3-21 02:30

原帖由 echoly 于 2006-3-20 22:50 发表
不过第五季的时候 片头结束BRIAN有走一小段 看起来他的步伐很优美啊 腿也很长的说

没错
加上B是个标准的衣架子
走起路来完全是一个超级名模样  :)
作者: oceanlover    时间: 2006-4-16 18:36

一般男人都有点0的
踢球更甚

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2