标题: [打印本页]

作者: brijus    时间: 2005-1-25 13:27

我编辑了我顶楼的帖子,出了问题,怎么也贴不上。只好塞在一楼brijus这个帖子里了。--tonizh

当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetic这个名字,非常聪明。
把kinetic加了一个n,等于结合了Kinney和kinetic两个词,变活了。而且让两人的名字最后一个字母n都加入进来成双成对!好聪明的justin. 我看世上没有比kinnetic更合适做Brian公司的名字了吧。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我原先也以为是因为Brian和Justin的名字呢..........
Tonizh像一本活字典!
作者: spray    时间: 2005-1-25 16:16

Justin, how clever!!
作者: mcc828    时间: 2005-1-25 17:49

作者: leo    时间: 2005-1-25 20:19

作者: kenting    时间: 2005-1-25 20:27

en 就是这样滴
偶现在的格言就是:Be Kinnetik.
吼吼
作者: holiya    时间: 2005-1-25 20:41

哦,是这样啊 ,本来还不知道有什么妙处呢,原来如此~果然聪明
作者: kaikai    时间: 2005-1-25 20:47

Tonizh好厉害!谢谢Tonizh的解答^^
*kinnetic*
作者: tonizh    时间: 2005-1-26 08:31

哎哟。抱歉,我忘了Brian那公司名字词尾是t还是c了。我再看看去……
作者: tsen0627    时间: 2005-1-26 08:55

下面是引用tonizh于2005-01-26 08:31发表的:
哎哟。抱歉,我忘了Brian那公司名字词尾是t还是c了。我再看看去……
我看翻譯是kinnetic,有人翻成kinnetit,樓主寫成kinnetik...
我原本想可能是發音的關係,那到底是t還是c...
作者: ronlam    时间: 2005-1-26 09:11

作者: nanao1030    时间: 2005-1-27 01:24

作者: mj117    时间: 2005-1-28 19:52

作者: niezi21    时间: 2005-2-17 11:05

两个N好幸福啊,B对J的宠爱就是这样表现在不知不觉中,如果他们分手,我想这个公司都会变得……呵呵,当然这是不可能的
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-19 13:29

小J真的好聪明哦~~
作者: marinehyde    时间: 2005-2-19 14:00

那次brian他娘到公司的时候,他娘就说“kennetic,very clever“,然后b就说“we two made it”,把他和justin的亲密无间轻描淡写就带出来了,好感动哦…………
作者: sunnycup    时间: 2005-2-19 14:11

感动~~终于明白这个公司名称的意思了,怪不得Brian也称赞这个clever呢~~
吼吼,大叔,好好宠爱小J吧,偶也会爱你的。
作者: mirror    时间: 2005-3-27 16:13

我喜欢改完名后2大叔拉过小j吻那里~~
作者: baobaoq    时间: 2005-3-27 21:44

下面是引用tonizh于2005-01-25 13:23发表的:
当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetic这个名字,非常聪明。
.......
大人好厉害啊,知道的真多~~!我是艺术类的,不用学英语,所以好羡慕英语好的人呢~~!!! [s:74]
作者: moca0312    时间: 2005-3-28 14:01

下面是引用tonizh于2005-01-25 13:23发表的:

.......

原来是酱紫的,一直疑惑不解的说,今天看来是来对了,惑已解,谢谢大人了,活活~~~ [s:23]
作者: lurentt    时间: 2005-3-28 15:49

下面是引用marinehyde于2005-02-19 14:00发表的:
那次brian他娘到公司的时候,他娘就说“kennetic,very clever“,然后b就说“we two made it”,把他和justin的亲密无间轻描淡写就带出来了,好感动哦…………

B有说那句么?
可能是我太讨厌他老妈了 她一出现我就冒火
回去复习
作者: legend2004    时间: 2005-3-28 23:21

.......
终于解了我长久以来的疑问.谢谢 [s:107]  [s:120]
作者: tonizh    时间: 2005-4-8 08:48

以下是shelly116发的内容在2005-04-07 19:24发的内容:

关于BRIAN自己开的公司的名字~

是叫KINNETIK吧~~还是小J给他起的名字~

查了一下字典,最相近的词是:

KINETIC

意思是:
adj.(运)动的, 动力(学)的
活跃的;有力的~

倒是挺像大叔的风格~~总是精力过剩...(汗,没有其他意思不要乱YY)

最常见词组有KINETIC ART(活动艺术)
艺术耶,也和小J沾边~~

至于那两个N,我想有可能有两种解释:

a大叔和小J名字后都有N(BRIAN&JUSTIN)
b大叔的姓氏里有两个N

不管是那种可能偶都觉得小J好贴心哦~(亲一个)

还有410里大叔的母亲得知大叔患了癌症来看他
说她喜欢他公司的新名字,她觉得很妙~~有两个N.还说他做的不错
大叔回答她说我们两个人一起做的~~

呵呵~~
他的意思是不是指和小J两个人啊~~
好开心,大叔承认他们的关系了呢~连事业都是两人合作完成的~~

虽然在开幕致辞上,他称小J为FRIEND(406)但是其实大家都明白吧?(对不??)

希望他们不象最近网上说的分居两地~~

P:其实偶很喜欢S4~~甚至超过了S3~~~因为我觉得BJ在这里更像一家人了~

希望有同感的人给偶回帖~~没有也没关系啊,大家讨论一下!!
作者: 斯诺    时间: 2005-4-19 15:47

厉害厉害,真佩服Tonizh~~
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-19 19:54

J说"two Ns",B就夸J"jenius",这两个还真是不知谦虚为何物~
作者: last181855    时间: 2005-4-19 20:50

下面是引用胭脂花红于2005-04-19 19:54发表的:
J说"two Ns",B就夸J"jenius",这两个还真是不知谦虚为何物~

不,应该说一个比一个大牌:B夸J是clever,而J说,不,It's genius.B对J青出蓝的大牌显然十分欣赏,拉过来就吻, [s:52] 汗,这一对儿。。。。
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-19 20:58

下面是引用last181855于2005-04-19 20:50发表的:

不,应该说一个比一个大牌:B夸J是clever,而J说,不,It's genius.B对J青出蓝的大牌显然十分欣赏,拉过来就吻, [s:52] 汗,这一对儿。。。。
对,汗,是我记错了 [s:19] 那个天才是小的自夸 [s:58] 不枉他搞了个樱木头,连樱木同学自夸天才的本事也一并学到手了 [s:19]  [s:19]
作者: shelly116    时间: 2005-4-19 21:02

lovely boy~

up~

Mr.uncle teach him well~!
作者: kaoro    时间: 2005-4-19 21:03

下面是引用tonizh于2005-04-08 08:48发表的:
以下是shelly116发的内容在2005-04-07 19:24发的内容:

还有410里大叔的母亲得知大叔患了癌症来看他
说她喜欢他公司的新名字,她觉得很妙~~有两个N.还说他做的不错
大叔回答她说我们两个人一起做的~~

呵呵~~
他的意思是不是指和小J两个人啊~~
好开心,大叔承认他们的关系了呢~连事业都是两人合作完成的~~
.......

brian好像说:
that makes two of us
偶不清楚这个是不是”我们两个人一起做的“的意思哦
刚开始还以为是:”我也这么认为“呢
作者: shelly116    时间: 2005-4-19 21:07

may be he omitted a "by"?
I don' know ,whatever~
作者: kevinfun    时间: 2005-4-20 17:22

下面是引用brijus于2005-01-25 13:27发表的:
我原先也以为是因为Brian和Justin的名字呢..........
Tonizh像一本活字典!

和你一样!
作者: greengage    时间: 2005-4-20 21:50

JUSTIN是个天才
不是偶说的
是BRIAN说的哟
作者: himu    时间: 2005-4-21 19:19

tonizh大~~~~崇拜阿~~~~
作者: 佑伟夕林    时间: 2005-4-21 19:24

虽然像是在泼冷水,不过应该是编剧比较厉害吧!!先声明我爱J我爱R~~~
作者: 牛子    时间: 2005-4-22 18:02

愛的結晶..................我想歪了,飄走
作者: lixinrong888    时间: 2005-5-19 12:24

偶们的Justin当然是最聪明的啦!
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-19 15:01

一直在想为什么取这么个名字,只想到是B和J都有N,所以了。。。。。刚看过TONIZH大人的解释,才终于明白了,真是让俺汗颜呀,T大人你真的好厉害,PFPF
作者: 茉谷    时间: 2005-5-19 16:10

厉害厉害哦!
作者: 猫咪枣    时间: 2005-5-19 21:23

Tonizh好厉害,佩服
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-9 00:17

豁然开囊
作者: 玥华    时间: 2005-6-9 01:05

.......
嗯……有道理……有道理……俺明白了……长见识……
作者: jill_liu    时间: 2005-6-11 23:06

Tonizh大人,我崇拜你!
当时看了百思不得其解啊,现在茅塞顿开!怪不得小J后来说,“这里面有两个n”了。
作者: jessica8111    时间: 2005-6-11 23:40

.......

没有想到起名字还这么有学问,今天长知识了。
作者: heaven    时间: 2005-6-22 14:38

等一下!!!!!!!!
这不是中文台么????
怎么toni你的剧情和资料贴都跑过来了????
作者: 贵之水    时间: 2005-6-24 13:37

原来外国的文化也这么高深莫测呀~~
作者: mephist    时间: 2005-6-25 03:48

这个看片时已经明白了。
作者: 白写轮    时间: 2005-6-30 02:35

哦, 明白了,
作者: minjin    时间: 2005-6-30 08:22

楼主真得很强啊~~
编剧也很有创意~~
作者: raulily    时间: 2005-6-30 10:04

下面是引用marinehyde于2005-02-19 14:00发表的:

有这段吗?天,我怎么没留意~
怪不得justin在酒吧起名字的时候brian笑着说“两个n?”~原来是这个意思!现在终于明白了!
作者: jessica.weng    时间: 2005-7-7 21:07

作者: nino1985    时间: 2005-7-7 21:22

小J真是聪明又可爱~~~
作者: emmacute    时间: 2005-7-8 00:57

哇  又长见识了呢
作者: rouertime    时间: 2005-9-7 22:20

今天终于明白了
作者: fanfown    时间: 2006-4-21 13:07

tonizh你真是厉害啊!
多谢cora指路过来!解了我心中疑惑
作者: kenji1900    时间: 2006-4-21 19:09

原来这么讲究啊
我就只知道有两个N在里面代表BJ
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-22 00:22

知道这个名字一定内有乾坤,才知道是怎么回事,谢谢lz
作者: Germanzs    时间: 2006-4-22 02:05

还有活力一层意思,太帅了,MD,我不禁要说,哈!
作者: echoly    时间: 2006-4-22 19:23     标题: ...

长知识了哦
作者: 夜之微    时间: 2006-4-22 20:21

而且"kinetic  art"是“动态艺术”的意思。而B开的是广告公司.............
饿滴神啊!这个名字真不是一般的强啊!!!
作者: coswj    时间: 2006-4-23 10:53

明白了,谢谢
作者: whale1113    时间: 2006-5-20 23:02

Justin很聰明
樓主更聰明
不過最聰明的是...

編劇
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 07:57

恩阿今天总算明白其真正含义了
我以前一直以为两个n是跟他们两的名字有关系的
作者: engine166    时间: 2006-5-29 13:55

好強的編劇...
作者: Vicky11    时间: 2006-5-29 15:01

原来是这么回事,好几层意思呢!!!聪明的JUSTIN。
作者: mmmy    时间: 2006-5-29 21:06

长见识了~~~哎,Brian哪里找来这么个宝贝~~
作者: ghuiheng    时间: 2006-5-30 17:52

原帖由 kaoro 于 2005-4-19 21:03 发表

brian好像说:
that makes two of us
偶不清楚这个是不是”我们两个人一起做的“的意思哦
刚开始还以为是:”我也这么认为“呢

that makes two of us 这句话不是“两个人一起做”的意思,跟Justin没有任何关系。因为之前他妈妈说了 I'm glad to see you doing so well, 意思是“我很开心看到你过得这么好”, Brian的回答是“well, that makes two of us ”, 指的是Brian也很开心看到他的妈妈过得不错。
作者: manman76    时间: 2006-5-31 21:18

B对他的父母有种情结,很渴望他们的爱,虽然最后总是不欢而散。
编剧编了个让我们不得不爱的可爱的人物,或者说是G演活了他,演成一个我们不得不爱的可爱的人
作者: unruhe    时间: 2006-6-3 20:49

厲害厲害,
thanks the writers and producers who created it.
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 11:55

的雀不错
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 11:04

我的天哪 大家的觀察都好仔細阿佩服
作者: iwin861225    时间: 2006-7-8 00:01

不經樓主一番指導
還真不知此名有大來頭呢
作者: lee1984    时间: 2006-7-8 10:08

恩我也很喜欢这个名字,很适合brian呢
作者: freeboy    时间: 2006-7-8 17:56

Smart and interesting
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 23:37

楼主好厉害啊!
佩服佩服!
作者: xialai    时间: 2006-8-10 02:33

终于明白了,谢谢楼主结惑。本来一直不并不其中的奥秘的说
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-24 13:19

真是长见识鸟~~~~~~~~~~~各位强人!!!
作者: hideko    时间: 2006-8-24 14:59

原来是这样子的,楼主真是传道授业解惑啊。
本来一直不明白把公司命名成这样到底有啥意思,毕竟来B的妈妈都称赞的说。现在算彻底明白了
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-24 16:39

小J就是好clever,还有后面的Britin。
作者: conduct    时间: 2006-8-24 20:30

摸脑袋…………原来是这样啊……
CON终于大彻大悟鸟…………
最后不得不感叹 下………………
小J泥真是聪明啊……………………
作者: hierromore    时间: 2006-8-24 20:37

终于明白鸟.
作者: arriel    时间: 2006-8-24 22:11

怪不的,原来如此啊,我就奇怪为什么一直说two "n"s
作者: swyy    时间: 2006-8-24 23:16

原本只想到可能是BJ名字里都有N才起的,看了楼主的介绍才知道原来还有这么多道道
作者: FishD    时间: 2006-8-25 01:38

实在是聪明的名字呢!!!!
tonizh大人好强啊~~崇拜下~~~~
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 20:18

原来如此!!!吼吼~谢谢LZ!
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-7 19:08

楼主好厉害
作者: littlej820    时间: 2006-10-7 23:39

很有趣阿
看到这段时还一直反覆强调有两个N就觉得超sweet的
新家名称BRI-TIN也很赞
不过也太甜了
难怪Brian一脸受不了

作者: lonelyisland    时间: 2006-10-7 23:44

终于明白这个名字的意思了,B一定马上想到了J帮他的公司取这个名字的用意,看来他也很满意呢,立即称赞J还热情地KISS,看到后来居然真用了J想到的名字,忍不住坐在电脑前笑,B也够宠爱J了。
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 13:29

我的QQ名都改成kennetik了,我觉得这个名字是BJ爱情的结晶呵呵
作者: nancyboy    时间: 2006-10-17 16:16

怪不得J强调有两个N,原来如此啊
作者: hx233039    时间: 2006-10-17 19:28

以后有了自己的广告公司,我一定请小J帮我想个名字呵呵
作者: Vivian(V6)    时间: 2006-10-18 01:41

终于了解啦.哈哈
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 20:07

厉害
作者: luobo208    时间: 2006-11-23 18:19

这个帖子的关键词是“kinnetik”,难怪我没搜着,我从字幕里看的是
kinnctic
多谢lz,终于明白了
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-23 19:11

这个名字的确非常“genius”,小J不是自夸啊,是实事求是em01
作者: yueyue    时间: 2006-11-23 22:35

原来是这样啊em01
作者: angelawulin    时间: 2006-11-23 23:01

Brian Kinney的名字真的是超性感阿~读起来太好听了。
作者: lesley0913    时间: 2006-11-25 19:53

长见识了 !em01
作者: yunyun    时间: 2006-12-3 13:22

原来有这么多含义啊,一开始还真不明白呢。
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-16 22:40

我原来只想着"两个N"是我们平时说的"N多..."...........有无限的意思...原来是这样的啊..
谢谢楼主哦
作者: gaohongind    时间: 2006-12-17 03:49

ACH SO----! THANK U!
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-17 13:19

难道 没有justin里的n了吗

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2