标题: 讨厌小胡子,但也感谢你 [打印本页]

作者: arain19841023    时间: 2008-3-10 10:32     标题: 讨厌小胡子,但也感谢你

我想大部分人都是讨厌那个拉小提琴的家伙的吧,他那样的骗走了我们的sunshine,我们的JUSTIN,但是同样的,当我看到BRAIN那样的不解风情,那样的不能好好爱我们的JUSTIN的时候,我还真是要感谢小胡子那,是他让BRAIN意识到他对JUSTIN的爱,还有无法压抑的嫉妒之火.so ,he says"我不能再看到你听小提琴!!!"
作者: keirababy    时间: 2008-3-10 11:20

终于有新贴了,:s37

Brian好象有说:'以后不要在我面前听小提琴"

作者: Jusain    时间: 2008-3-10 11:50

人要经过很多事很多人才能成长吧,所以让自己成长的人都是值得感谢的,同意楼主的观点
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-10 16:36

今天在淘宝上买了碟子,明天应该能到了,我一口气把它K完..:s31 :s31 :s31 :s31 :s31
作者: skyey    时间: 2008-3-10 18:37

还好ETHAN的戏份不算多,看到他和JUSTIN在一起就不舒服
作者: hpl    时间: 2008-3-10 19:48

在那個時候,不是小鬍子也會是別人的:s35
作者: love    时间: 2008-3-10 22:45

对阿  以前不喜欢看第三季  现在觉得这一季很有味道
作者: dywedmlia    时间: 2008-3-10 23:38

喜欢看Justin对大叔冷淡的样子
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-12 13:19

只讨厌小胡子~!无半点谢,更别说感了,更没有!

BJ之所以遇上小胡子的事情还能OK,是因为B的宽容,哪个男人会容忍到他爱的人半夜背叛回来还给他拉开温暖的背子让他钻进去,而没有一句怒言!
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-12 23:16

原帖由 likeBrianBrian 于 2008-3-12 13:19 发表
BJ之所以遇上小胡子的事情还能OK,是因为B的宽容,哪个男人会容忍到他爱的人半夜背叛回来还给他拉开温暖的背子让他钻进去,而没有一句怒言!

听你这么一说,我又开始心疼大叔了...不过爬墙不能全怪小胡子,也不能怪可爱的小J,也不能都怪大叔...3个人都有责任...
不过大叔拉起被子,从背后默默注视着小J的那幕还真素让人心疼又兴奋....异常激动啊~~偶当时也在想,这个世上还有哪个男人能象Brian这样包容爱人的出轨...虽然有相当一部分是他自己造成的...
作者: Youmee    时间: 2008-3-13 17:15

小胡子是不是后来又演那个CODE呀,他们长得好像哦!
作者: 苏子1989    时间: 2008-3-22 19:21

其实我有一段时间希望Justin就这样和Ethen在一起,至少他能表现出,或者说让Justin知道自己的爱和关心,而不像Brian,一次次的伤Justin的心,不过看到最后,还是觉得Brian和Justin最配,呵呵!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2