标题: 好喜欢QAF中的大卫 [打印本页]

作者: arain19841023    时间: 2008-3-10 09:32     标题: 好喜欢QAF中的大卫

好喜欢第一季里的大卫,迈克的难朋友,是那种典型的极品的好丈夫型啊!
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-10 11:53

me too.
我也好稀饭,我才看到现在是和Micheal热恋中, 难道第2季他要消失吗??
不会吧?
作者: zy0080202    时间: 2008-3-10 13:03

是啊是啊,虽然最后还是分手了...
对于我们女孩子来说,其实是很希望有这种好男人丈夫的。
职业医生,收入可观,成熟有负责心,行动力超强,什么事情都能安排的妥妥帖帖,不用另一半操心。偶尔还很浪漫,带你去度假享受。另一半只要无忧无虑的生活在他营造的温馨世界里就好。这真是理想中的完美丈夫啊~~~
作者: 爱猪的娜娜    时间: 2008-3-10 14:16

恩~~我也喜欢
一直很温柔的守护喜欢的人
又很有责任心 说服力
现实中真的就是好好先生了
作者: s3890403    时间: 2008-3-15 10:46

他第2季走了,我很伤心啊
作者: kaka22    时间: 2008-3-15 12:06

适合女人的男人,因为作为男男爱情,一个男人再怎么阴柔,也不会想完完全全的被另一个男人百分百保护,百分百安排,百分百呵护以及百分百被依靠
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-15 13:37

同感
作者: seunghun    时间: 2008-3-15 18:00     标题: 我也很喜欢第一季里的David

他对Mikey 简直太好了 好到不能再好了 体贴 关爱 包容 浪漫~~多金 成熟且性感 最最重要的是他真的很爱M
可惜啦~
作者: lisaccc    时间: 2008-3-19 18:13

体贴 关爱 包容 浪漫~~多金 成熟且性感 最最重要的是他真的很爱M

对滴对滴~~
作者: 潼    时间: 2008-3-19 18:16     标题: 这个。。。

他才是完美老公的代表类型:s14
作者: vvx    时间: 2008-3-22 12:18

刚刚把第一季看完,MIcky都准备登机了,就因为Brian的一个电话没有和David一起走,当时恨死Brian了~~~~~~~~555555555555555哭死
作者: 逍违    时间: 2008-3-22 13:02

不提起来都快忘记了大卫.....好像男生都不喜欢别人太周到吧..
作者: 苏子1989    时间: 2008-3-22 19:03

老实讲,还是比较喜欢Ben啊!David都快忘了,赶快去重温一下第一季!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2