标题: 亲们~ ~ 这是真滴吗?? [打印本页]

作者: kamd    时间: 2008-3-1 18:30     标题: 亲们~ ~ 这是真滴吗??

刚刚看到这个..   心中很激动.  

亲们,这是真滴吗?

有第6季?

作者: meinvheng    时间: 2008-3-1 19:03

这个消息不是早就有了吗?好象是RANDY不怎么满意编剧吧:s45 :s45
作者: queer_worm    时间: 2008-3-1 19:18

第六季???~~~~什么时候有啊  ~~~期待   ING
作者: leslielala    时间: 2008-3-1 19:25

这个消息真是惊到我了!
这是最近的消息吗?我好像几年前就看过了也
Randy肯定是不满意编剧的,他说过他自己根本无法容忍有一个整天fuck
around的男友,而剧中的Justin却整整忍了5年,境界够高了:s34
作者: 嘎嘎    时间: 2008-3-1 19:47

他不能容忍,我能容忍啊。剧组快找我吧快找我吧,我可以反串的~~~
作者: wetwo    时间: 2008-3-1 19:50

纵使知道~机会很渺很渺..........但我还是的期待下吧
作者: 千歌音    时间: 2008-3-1 19:55

R肯定是不会来演了吧~
SIMON的感情还是要考虑的~
而且撇开他和G可能的诸多想象...
SEASON6出来的话我还是要看的~
作者: higlko    时间: 2008-3-1 20:33

想问一下楼主, 那个是什么时候写的.
作者: 泽华    时间: 2008-3-1 22:02

没有第六季
论坛里有专门关于此问题的帖子,可以搜索一下。
作者: 三只羽毛    时间: 2008-3-1 22:09

:s06 5555我喜欢RANDY,换人的话..我怕我看不下去
作者: BJCHRIS    时间: 2008-3-1 22:47

很久前就听说他不想再演了呀~~
作者: 小元兒    时间: 2008-3-2 02:41

若真的有第六季 我一定會看
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-2 11:46

原帖由 吓死你 于 2008-3-1 19:47 发表
他不能容忍,我能容忍啊。剧组快找我吧快找我吧,我可以反串的~~~

我被你刺激到了...我被你刺激到了.....
我好想说::s08 :s08
我也可以反串的!!!!
作者: skyey    时间: 2008-3-2 13:41

不是新消息了
既然RANDY不演了,就没有拍S6的可能了吧
作者: kaka22    时间: 2008-3-2 13:43

可以考虑QAF II   ,新的地点,新的人物,新的故事,干脆来个新的主题,很黄很暴力很血腥很天真
作者: keirababy    时间: 2008-3-3 09:16

如果有第6季,.
最好一个演员也别换./
很难适应呃,.:s37
作者: kamd    时间: 2008-3-3 12:29     标题: 回复 9# 的帖子

去找了,除了那个投票滴,都没找到啊~
作者: 我    时间: 2008-3-3 15:30

:s11 他不演是可惜,你反串是可怕~~
作者: jj_melon    时间: 2008-3-4 12:23

如果拍的像第五季那样糟(人物造型,剧情发展),我宁愿不要有第六季>_<
作者: lmzxy    时间: 2008-3-4 13:22

又给我无限想象了,但是如果R不参加,这第六季也没啥看头了:s11
作者: 吖an    时间: 2008-3-7 13:10

第6季``?
你是只FANS写的那个第6季吧???
作者: dywedmlia    时间: 2008-3-7 13:21

如果Randy不参演,那还是不要再拍第6季了
作者: yiyi123    时间: 2008-3-7 18:22

看到帖子的日期还是很新的,不过我要说,这个不是开玩笑吧!!!怎么还会有第六季,让qaf完美的落幕把,再拍会有失qaf的水准的,最起码,我们都不愿意看到没有justin的brian!!!
作者: 丫头    时间: 2008-3-8 16:38

虽然机会很渺茫,但我仍然很期待!!
第六季啊第六季,你快出来吧
作者: eclakers0907    时间: 2008-3-8 20:25

:s35
还是期待一下。。。
作者: 枫浪    时间: 2008-3-8 20:55

可是S5的最后一集拍的很明显象一个结局啊
作者: kamd    时间: 2008-3-8 21:10     标题: 回复 8# 的帖子

我也不清楚.   在youku看到的留言...

我也是..激动了半天啊
作者: gy370053183    时间: 2008-3-8 22:28

:s09 我是randy的绝对忠实的FAN啊,没有RANDY绝对没法忍受啊~~
如果RANDY真不演的话,就拍一部新片子吧!!!不要乱交,反对暴力~~

啊,真想给BRIAN吃种药,让他对者JUSTIN以外的人立不起来!!!!!:s08
作者: murasaki    时间: 2008-3-8 23:37

这消息是真的假的啊??

是官方的消息吗??不是已经说过不会再出S6了吗??

说实话~~虽然我很爱QAF~~但是我不希望再出S6了~~

前S5已经很完美了~~无论是BJ还是整个QAF~~~

如果一定要开S6的话~~无非是要BJ结婚咯~~~~~:s14
作者: F13    时间: 2008-3-11 13:30

真的有第六季?!!!!!!!!
可是为什么R不演了嘛。。。
没有了R的QAF感觉也就不是原来的QAF了啊。。。
作者: keirababy    时间: 2008-3-12 10:06

再期待下,...:s03
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-12 13:13

小哥贴张片片,让我瞧瞧,
作者: demi-xixi    时间: 2008-3-12 15:32

要是换人的话`还不如没有呢
作者: diqiuhaidao    时间: 2008-3-12 17:57

看到标题,忍不住进来激动下
虽然似乎S6是不可能了:s09
作者: oceania    时间: 2008-3-12 20:38

如果换人了,就不是我们心中的QAF了, 虽然我偏心B大一些,不过我还是觉得只有B大和Justin都在QAF才是我想看的QAF
作者: tsjessica    时间: 2008-3-14 15:22

如果他不演啦.

还是不要出第六季的好.

要不然比那个结尾还要怨念
作者: pabu_liu    时间: 2008-3-17 13:48

:s39 要是有好剧本,r一定要演阿,我一定要看:s09
作者: Briany    时间: 2008-3-17 16:47

前5季其实已经是个完美的剧集了。
唯一的遗憾是真的很想很想看看Brian走进结婚礼堂时的样。按他的个性,肯定会来个惊天动地的浪漫
作者: zhxy    时间: 2008-3-18 01:45

偶也觉得R那么坚持不演,是不会有第6季了:s37
作者: STEFANM    时间: 2008-3-18 06:15

至少我觉得,最后面的一季第5季,越到最后越赶,有点收尾的感觉
youtube上面justin, brian 的采访
似乎也都说了“just enjoy the last session" 口气很无奈

期待
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-21 09:16

心潮開始有些澎湃了..
肯定是小道消息..
作者: gandapo569    时间: 2008-3-21 09:43

宁愿没有,再续就不是QAF了,还是就让他们这样呆在我们心里吧
作者: oceania    时间: 2008-3-21 09:53

虽然知道不可能, 不过还是小小的期待下。
其实第5季的结尾很完美, 虽然留下怨念无数~
不知道有没有一天QAF可以改编成电影,就像同样有些限制级的《欲望都市》,不知道是不是qaf太敏感了~~~
作者: sunnyelsa    时间: 2008-3-22 20:55

其实如果一切都结束在那一刻……也不错……
至少在我们心中,他一定会回来……回到他应该在的地方
作者: TeddyCarey    时间: 2008-3-22 23:08

希望拍摄第6季!
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-22 23:41

排我一个。。。。。我们大家都能忍受呀。。。。宝贝你不拍了我们都不能忍受了。。。
前两天上课发现我们那有一个长得有点像justin的。。。。只是有一点了。。。还是我妹说像的。。。开始我还是很不屑的。。。人种都不一样能张的像吗?。。。。。但是我那天仔细的观察了一下还真的有一点像的。。。至少都有一双小巧的耳朵。。。呵呵。。。。因为我盯着人家看的太旧了。。。。。最后还被华丽丽的给瞪了。。。。。。

不过我们到有一个超级像jj的,这个可是全班都承认的。。。。。
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 15:05

肯定没了.都这么久拉,只是不知道randy现在在做什么
作者: candylau    时间: 2008-3-24 15:53     标题: 回复 4# 的帖子

你的头像好亲切啊,偶用了两年啊:s17 :s17
作者: qdcofly    时间: 2008-3-24 17:18

看完第五集我是伤心欲绝, 后来看了剧组人员的访谈
我感觉让这部剧在这个时候结束是最好的结局
RANDY 接受采访的时候表现的成熟和冷静让我印象深刻
我感觉就这样结束也好
让我们带着伤感和希望去生活
这样也好
作者: pandajojo    时间: 2008-3-31 16:40

强烈要求,如果要拍season6主角不能换啊。而且必须是he。这样才行。要不还是别拍了,现在这个结局虽然没团圆,但是却很完美。
作者: sweet蟹蟹    时间: 2008-3-31 20:54

原帖由 嘎嘎 于 2008-3-1 19:47 发表

前半句赞成,后面句反对:s12
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-4 06:58

原帖由 skyey 于 2008-3-2 13:41 发表
不是新消息了
既然RANDY不演了,就没有拍S6的可能了吧

同意 同意!!
RANDY要不演,我也就不会去看了
看了伤心
作者: 此刻真的    时间: 2008-4-6 05:47

虽然很想看BJ结婚
可是RANDY如果不演的话(让另外一个人来演J)
我一定气死
至少看S5的时候,我知道BJ是非常爱着对方,如果换个人来演J,我会感觉完全不一样,J被抛弃了....................

要是这样的话,我宁愿S5就是最后的结局
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-4-17 05:31

想象一下不是Randy演的Justin,诶……
努力地想。
作者: 0830arthur    时间: 2008-4-17 09:19

真的嗎
雖然才剛開始看 不過很期待會一直演下去
像FRIENDS 有10季,,,
作者: candysu    时间: 2008-4-17 11:54

应该不会拍了吧... 如果为了拍而拍反而坏了经典
作者: kklove    时间: 2008-4-17 11:58

沒可能吧~~~已經謝幕了那麼久......
2005年完結, 而家都2008年了......
雖然大家也十分期待qaf的後續~~
作者: 张礬    时间: 2008-4-18 17:31

不是他俩演的,确实没有什么意义了!
作者: 星似    时间: 2008-4-18 19:04

应该不是真的吧。。。。
虽然很想要有的说~~~
作者: popo    时间: 2008-4-19 16:01

要拍第六季么?那只能说明编剧的白痴可以了,他将这个故事弄得七零八落到最后没有收好场所以只能开第六季!
我和R的想法一样,一个小孩子的初恋难道就要和一个整天fr的bf在一起厮守终生?这个人需要一个很能容忍他的人才行,如果说让justin当这个人的话,那时不是有点太残酷了。我希望j从此消失,而不是再回来了,他只会伤心,无论BRIAN 变还是不变,他都不会满意,还不如去追寻自己的幸福。
那么m和ben呢?他们会一直好下去么?对于一般的夫妇来讲都会出现七年之痒吧,难道他们能够豁免?那也太假了!而且ben的性格描写的也太好了,好的有点假了。如brian 和 micky都会有或多或少的让人不能忍得缺点,而ben呢?他这个完美体制本身就让我觉得不能忍。说实话,这片开头部分还是文艺片,后来就变节了。
第六季就只盼望着把之前的弥补上,无论结局如何,给我们一个结局!
作者: 宠物    时间: 2008-6-5 14:53

如果不是原版的人马
如果有几个角色要换人的话
那我宁愿还是别拍6了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2