标题: 求randy 演过一部探讨校园暴力电影 [打印本页]

作者: 微笑O大人    时间: 2008-2-27 22:30     标题: 求randy 演过一部探讨校园暴力电影

randy 演过一部探讨校园暴力电影
《Bane,Bane,You're Dead》
哪位亲能提供具体资源,最好有中文翻译的~
作者: qafcnfan    时间: 2008-2-27 22:46

那片叫Bang Bang You're Dead,emule上就有,干嘛不自己找一下呢
作者: hpl    时间: 2008-2-28 12:19

四姑娘的網站裡也有.
作者: 千歌音    时间: 2008-2-28 16:58

听说过,就去四姑娘那里找吧.
作者: 微笑O大人    时间: 2008-2-28 23:15

好的好的~=V=~谢谢~
作者: naonao730    时间: 2008-2-28 23:21

论坛qaf影音下载区有四姑娘提供的下载连接

[不过期下载] ---Randy以前演的电影---BangBangYou'reDead完整版本  
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=20974&highlight=Bang

另外,论坛正在制作该片的中文字幕,预计3月初发布在qaf影音下载区,敬请期待!谢谢~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2008-2-28 23:37

原帖由 naonao730 于 2008-2-28 23:21 发表

论坛正在制作该片的中文字幕,预计3月初发布在qaf影音下载区,敬请期待!谢谢~~~~

WOW!!!!!!!这真是个好消息,呵呵~~~之前一直是英文字幕~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~:s14
作者: 微笑O大人    时间: 2008-2-29 21:29     标题: 回复 6# 的帖子

==哭~大人啊~我的权限还不够啊~能不能发个没权限的给我?
还有,四姑娘网站里的不能下载~泪奔~帮帮忙哇~=V=~
作者: 微笑O大人    时间: 2008-3-1 12:11

:s09 :s09 :s09 人呢??
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-1 12:47

同求。。。。。我也是权限不够呀。。。那位大人发一个不用那么高权限的吧。。。。。:s09
作者: naonao730    时间: 2008-3-2 14:13

LS两位的问题,偶帮不了你们。权限设置是论坛的规定,既然到这里就得按论坛规定行事!

村子设置权限也是没有办法的办法:
论坛创建以来有多次资料外泄的事情发生,有会员干脆把资料区及下载区的整版内容搬走发到某大论坛或自己的博客中,而且不注明出处。对于此等行为我们很不齿但也没有办法,毕竟喜爱qaf的人很多,我们不能因为少数人的行为而停止发布信息或关闭网站。qaf的资料也好,字幕也好,音乐图片各类资源下载也好,都是老会员们辛苦查找制作而来,我们要尊重并保护这些来之不易的资源。权限的设置也是管理层研究很久才决定实行的。
试想一个真正喜爱qaf的人,会否因为500分的阻碍而舍弃这里?我想答案应该是否定的,坚持下来的会员我们是衷心欢迎的。
试想那些拿了就走的人,会否有耐心坚持到500分?那些不是真心喜欢qaf的人,会否有耐心坚持到500分?我想答案不用我说,大家也能想到。这样的会员我们为什么要欢迎,为什么要给他们行方便的予取予求?

多余的话我不想再说,请大家珍惜这里也珍惜自己的id,希望大家在论坛愉快!谢谢理解支持~~~

naonao730

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2