标题: 想问B大在废旧浴室拍照的相机什么牌子? [打印本页]

作者: lmzxy    时间: 2008-2-22 13:48     标题: 想问B大在废旧浴室拍照的相机什么牌子?

B大和小J妈妈在废旧浴室考察的时候,拍照的那个相机什么牌子型号的?很喜欢呢
作者: lmzxy    时间: 2008-2-22 13:54

晕,为啥我的帖子左边是“旧帖”符号!今天发表的啊:s20 :s25 :s29 :s36
作者: qqqq2046    时间: 2008-2-22 15:46

根据资料区置顶的道具贴的说明,那个相机是:
Fujifilm(富士)的FinePix M603 Zoom,2002年10月推出,总象素330万(310万有效象素),2倍光学变焦,2.5英寸LCD显示屏,可使用xD卡或微型硬盘,可拍摄活动VGA影象(640×480象素/30fps或15fps).国内参考售价:3600RMB.

现在估计早没这个产品了,相机还是Nikon的好。。。。。。

偶觉得这个相机也不好看。。。。主要是使用相机的人很帅。。。。。。。

更多资料请去资料区查询,基本常识那里都可以找到答案
https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=39
作者: love    时间: 2008-2-22 16:24

这样也可以阿   为了进资料区 为了100权限   发帖阿!!
作者: 666    时间: 2008-2-22 16:46

在当时可是很新潮的哦,哈哈
作者: moonhermit    时间: 2008-2-22 16:48

相机还是Nikon的好。。。。。。

这句话同意,呵呵:s12
作者: dreamer    时间: 2008-2-23 23:39

2002年330像素2,5吋螢幕
在當時應該算是高檔貨了
作者: tonizh    时间: 2008-2-24 04:34

资料区很多图片链接失灵,抱歉了。但是确实要够积分才能进入去到真经。真经在里面(图片现在地方)。
作者: keirababy    时间: 2008-2-24 09:24

资料区噶西多权限呃,...
分涨的老慢,..:s37
作者: lmzxy    时间: 2008-2-24 22:11

我喜欢那个相机——外形不错!当然拿相机的B大也很帅:s47
作者: ritazhou731    时间: 2008-2-26 11:51

NIKON的呀。。。
作者: lmzxy    时间: 2008-2-26 12:57

找到了这款相机的资料,看着外形真的不错哦!起码比现在那么多雷同的卡片式相机拿在手里拉风
http://prod.ebba.com.cn/15/426/Picture.html
作者: Briany    时间: 2008-2-26 21:02

300万像素在当时算好的了。
我还一直想知道B的那个贝壳手链是什么牌子。唉。
B大的东东想必都是Prada级别的
作者: lmzxy    时间: 2008-2-27 11:28

原帖由 Briany 于 2008-2-26 21:02 发表
300万像素在当时算好的了。
我还一直想知道B的那个贝壳手链是什么牌子。唉。
B大的东东想必都是Prada级别的

去迈阿密买的,小J不是说的么,每个贝壳后面都有一个字母:“Brian”

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2