标题: 來說說Brian的自戀~~ [打印本页]

作者: fucker    时间: 2005-3-13 15:25     标题: 來說說Brian的自戀~~

Brian是絕對值得自戀的
反正也沒人可以反駁,這也算是他魅力之一的來源

剛剛看了313Ben跟M對hunter"訓話"跟瞎攪和的B
Michael: You were trying to impress Brian.
Brian: Yeah, well, he wouldn't be the first one...
那幕含笑的B真的好可愛~~

其實還有很多"kinney式自戀"的情節,來說說吧
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-13 15:32

哦,想起几个

对LINZ说:"你那个女人只是嫉妒,因为她认为你爱我比你爱她多,而且她是正确滴..."

对M说:"有人吃醋咯....不过,你这是为了他和我睡觉吃醋还是为了我和他睡觉吃醋啊?

对自己说:"现在我要让我的美人休息一下...."带上眼罩睡觉去了

宝贝我爱死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lanchercat    时间: 2005-3-13 15:37

412brian告诉justin他要去参加自行车赛
so give me one, just one good reason why.

I want to Your prophesies of doom only incite me more.

I'm just being realistic.

Well we dreamers have no time for that.

When's the next spin class?

Tomorrow.

With a little practice,I'll fly like the wind.

413健身房骑单车。
You're not still thinking of going.

Just because you and the rest of them disqualified me doesn't mean that I did.

We're just concerned.

There's so many poor starving children who go to bed hungry every night.
Be concerned about them.

So why the secrecy?

Because I don't want people like you saying, "you can't, you mustn."
I don't want every cunty faggot who goes to the gym saying, "poor Kinney, told you so."

I have to hand it to you, your perseverance is surpassed only by your narcissism.

And there you have it,the secret to my success.

Unless I'm proven wrong by the nay-sayers, and I fail dismally.

Oh, you're not going to fail, dismally or otherwise.You're going to be a big, fat fucking success, as always。
我实在是太喜欢这段对话了,所以先写下来。

尤其喜欢他的自恋表现于强烈的事业感,
Become the biggest fucking success you can possibly be
Have more money,more power, and more sex than any poor hetero schmuck。
对于事业和坚持的事情,他从不放弃,始终坚持认为自己可以完成任何事情,当然,他的能力不容置疑。

108 brian被justin父亲打了后在家照镜子。
I'M LUCKY I STILL HAVE ALL MY TEETH.AND NO BLACK EYE.
HOW DO I LOOK?

GREAT. YOU ALWAYS LOOK GREAT.
作者: holiya    时间: 2005-3-13 15:42

很在乎年纪算不算自恋哦?
在102的时候J去找B,B把他赶走,说自己已经28了,J纠正说是29
还有第二季的时候B看到报纸上那个作者把他写成31岁的时候说要告他,因为他才30~呵呵,觉得这些小细节BRIAN都好可爱~
还有很多地方都觉得他很自恋,不过BRIAN就是有自恋的资本哦:)谁让他那么帅呢~~
作者: shirly541    时间: 2005-3-13 15:56

BRIAN可是超级自恋的噢.在102中BRIAN在镜子前说谁都想和你FUCK,可是超级有自信和自恋的.
在第二季碰到那个作者还特别告诉他,我30,不是31,真是好可爱,太CUT了
作者: 模棱两可    时间: 2005-3-13 16:57

太多了,不过也是考验我们对Brian的爱的时候了。

216 糟糕的生日庆祝(S)之后,Mel与Brian的对话中有这么两句话:

Mel:because i'm not in love with you.

BIG BRIAN: Finally, someone who isn't

411 某个骗人的伪慈善家跑到Kinnetik要钱,美丽的女秘书与Brian有这么几句对话:

Cynthia:There's a Jeffrey Pendergrass to see you.He says he doesn't have an appointment.

BIG BRIAN: He wants to hit on me.

Clever Cynthia: Who doesn't?

待续......
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-13 18:44

印象最深的一句是,102的某段,大叔对着全身镜,腆着小肚肚自豪地说:
谁都想跟你做.
作者: 涂头白眼    时间: 2005-3-13 19:11

印象最深的一句是,102的某段,大叔对着全身镜,腆着小肚肚自豪地说:
谁都想跟你做.
这也是我印象最深的一句,B自恋的话....
作者: cozzzer    时间: 2005-3-13 19:23

想说的都被说了..
作者: 颂幽    时间: 2005-3-13 19:43

301有一段场景..justin离开了..LINZ来找brian..
大叔在公园说:"我根本不爱justin..就算爱了,也不会让他把他自己看的比我还重要.也不会让他为了讨我欢心就改变他自己."
英文不会打..看字幕是这个意思吧..这应该是brian内心所想的吧...不会爱任何人比爱他自己更多
作者: niezi21    时间: 2005-3-13 22:51

下面是引用颂幽于2005-03-13 19:43发表的:
301有一段场景..justin离开了..LINZ来找brian..
大叔在公园说:"我根本不爱justin..就算爱了,也不会让他把他自己看的比我还重要.也不会让他为了讨我欢心就改变他自己."
英文不会打..看字幕是这个意思吧..这应该是brian内心所想的吧...不会爱任何人比爱他自己更多

这是在逞强 [s:16]
作者: xcyl    时间: 2005-3-13 23:45

自恋说明自信
很可爱
作者: 模棱两可    时间: 2005-3-14 00:52

下面是引用颂幽于2005-03-13 19:43发表的:

其实是尊重,这是我最喜欢Brian的地方。
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-14 01:11

下面是引用模棱两可于2005-03-14 00:52发表的:

其实是尊重,这是我最喜欢Brian的地方。

对,还因为他宽容,他从来不强迫别人跟着自己的步骤生活
他的生活态度,看似糜烂,但是很多深藏不露的本质,太值得人学习了
作者: 波斯猫    时间: 2005-3-14 02:23

第一季j跑去给b做饭那段,b带了个帅哥回来耍,帅哥一开始还帮j看看做的饭,偶家b很拽的走进房间脱光衣服,然后酷地要死地不耐烦地看了那个帅哥一眼,那个家伙马上就忘记做饭是虾米东西了,立刻进去了……
偶家b对自己身体的自信自恋真是……super的super!
作者: beibei    时间: 2005-3-14 12:08

B在公园里说的话应该是:。。。。。不会让他把我看的比他自己更重要。。。。。他的意思是J的意愿比任何人任何事都重要,虽然他不想J离开他,但是他尊重J。。。。。B真是一个太棒太棒的好男人。
作者: kenji    时间: 2005-3-14 13:53

作者: rainfei    时间: 2005-3-14 16:04

其实Brian不是自恋,绝对是自信啦,就是欣赏他的no apologies, no excuses, no regrets, say anything, do anything, f*** anything 的态度~~~~~^^
绝对的真我!
作者: lanchercat    时间: 2005-3-15 11:54

在酒店客户的房间,
You have a beautiful body
I know.
作者: fucker    时间: 2005-3-21 11:38

下面是引用lanchercat于2005-03-15 11:54发表的:
在酒店客户的房间,
I know.

對對對~~!!!
B講那句話那時候好帥阿...
之後的表情就有點像被強迫又無奈..
好險他們沒有作成功= =
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 02:02

他是完全有本錢,自戀的,要說的,大家都說的好仔細.重溫一下
作者: koko    时间: 2005-6-20 08:42

b完全有这个资本嘛~~说起自恋,想起那个什么芙蓉姐姐了。。。恶``````
作者: yangjj    时间: 2005-6-20 14:25

大家都说过了啊,顶啊,大叔就是超自恋的,啊哈,他就是有那个本钱啊
作者: ilikethis    时间: 2005-6-21 13:51

自恋?还是自大,自信?
哈哈哈……!
无论如何,他都是我们喜欢的B大叔!
作者: tutuchan    时间: 2005-6-21 17:35

还有他在告诉那两DYKES自己不出席她们的婚礼时的那段说辞,真是,酷毙的自恋啊!

AS USUAL, OBJECTIVITY FALLS TO ME. THINK.YOU DON'T REALLY WANT ME THERE,DO YOU?

I'D HAVE TO BE CHEMICALLY DEPENDENT JUST TO SHOW UP.I'LL BE DRUNK, I'LL BE BORED,

NOT TO MENTION BETTER LOOKING THAN THE BRIDES.
I'LL OFFEND ALL THE DYKES, I'LL HECKLE HE CEREMONY  。TABLE DANCE AT THE RECEPTION

AND INEVITABLY FUCK EVERY GOOD-LOOKING GUY, GAY, STRAIGHT OR UNDECIDED IN THE PLACE.

FINALLY, I'LL PASS OUT NAKED BITCHING ABOUT THE CHEAP BOOZE.

YOU'LL LOOSE YOUR DIGNITY, YOUR FRIENDS AND YOUR SHIRTS ,PAYING FOR THE DAMAGES.

HELL, I'M DOING YOU A FAVOUR GETTING OUT OF TOWN.

[s:227]
作者: koshi123    时间: 2005-11-28 18:37

沉得好下面啊,现在才看到,说到BRIAN的自恋大家都说了很多呢,不过好像漏了两个地方,一个是第一季中LM在路上巧遇J并把他带回了家,正好这时候B来了,LM让J去参加画展,B就很自恋地说"给他找点事做,这样他就不会老跟在我身后了!",还有一次是M找J谈出漫画的事,B最后说到"你们终于找到了除了我以外的共同爱好了!",觉得这里也很自恋啊!
作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-29 09:00

也因为BRIAN的自恋,轻而易举地能勾搭许多帅哥,玩3P都行,不过是以他为中心。就连TED都要模范BRIAN的夜生活。也因为BRIAN的自恋,他的说话方式和待人处事都与众不同。em35em32em32
作者: kaja    时间: 2005-12-1 12:45

BRIAN确实有魅力,让人不得不爱!
作者: alwaysrandy    时间: 2005-12-1 21:19

Originally posted by 刹那无境 at 2005-3-13 15:32:
对自己说:"现在我要让我的美人休息一下...."带上眼罩睡觉去了

指点一下在哪里,具体是怎么说的,谢拉:)
作者: alwaysrandy    时间: 2005-12-1 21:31

可能因为大叔对身体的自恋无处不在,所以印象反而不是很深。
印象深刻的是第四季里,Michael和Hunter回家后----
Brian: You're pathetic,so is this car.How do I look ?
Michaell: Like a million bulks.
Brian: Don't say what I'm sure.
Michael: Ten.
Brian:Wish me luck.
Michael: You don't need it.
而后BRIAN开车扬长而去。

“Don't say what I'm sure”以及那种口气,真是想忘也忘不掉啊:)
还有Michael的那句“You don't need it.”啊呀呀~~~

[ Last edited by alwaysrandy on 2005-12-3 at 13:39 ]
作者: lele    时间: 2005-12-6 20:30

说自信也许更恰当吧.
作者: yugotq    时间: 2005-12-25 23:19

由自信而来的自恋...
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-12-25 23:39

大家还记得。。。LINZ和MEL结婚的时候~BRIAN告诉她们不去了~
结果LINZ跑过来大吼不允许他不来参加她们的婚礼~
结果BRIAN很自信的说什么。。结婚当天会比你们两位主角出采~比你们风光拉~
然后会说当时是要和异性恋还是同性恋FUCK而犹豫不决~然后还会脱光衣服
跳舞~最后会把你们的婚宴全部搞砸等~
反正最后LINZ和MEL说了一句~一路好走~
哈哈哈~看内点笑晕了~说的不太清楚。回来再看一遍把他打的话在补回来~
反正大概其意思是这样~
作者: lam    时间: 2005-12-27 21:07

brian就是可爱啊``~`呵呵```自恋有资本 ``
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 16:39

好像是513吧,michael和brian回忆第一次去巴比伦的情景,michael说brian当天很hot,打手枪的时候都想着他,brian说我打手枪的时候也想着自己来着
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 19:37

戴眼罩睡觉?这么可爱的brian?哪集
作者: JuJu15    时间: 2006-1-18 20:06

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-1-18 19:37 发表
戴眼罩睡觉?这么可爱的brian?哪集

211,Lindsay和Mel结婚那集
BRIAN说:I'm getting my beauty rest.Bye-bye.

作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-18 20:14

不然谁会爱上他啊~~~~
作者: BMW    时间: 2006-1-27 17:47

作者: 郁蓝    时间: 2006-2-7 00:05

想到一句话...自恋总比自卑好..活活
作者: 第九城    时间: 2006-2-9 12:20

BRI有自恋的资本,,自信加自恋
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-9 12:31

刚刚看完第一季
还是连蹦带跳,一直看到深夜一点半!!
Brian真是无可比拟的帅啊,这么帅的人不自恋?好像也说不过去哦!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-10 10:40

狂赞成啊
作者: womenbgs    时间: 2006-2-10 10:43

附带自恋是要有资本的,所以B还是强的
作者: devotedsky    时间: 2006-2-10 12:40

记得第一季里面,Brian向对方介绍Justin,说他是自己FansClub的代表。
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 14:21

自戀是B大的武器之一吧,自戀又自信的B大..永遠的Brian kenny!!
作者: zoe_19    时间: 2006-2-13 14:41

em23i love him soooooooo much~~~em04
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-4 18:44

原帖由 lanchercat 于 2005-3-15 11:54 发表
在酒店客户的房间,
I know.

呵呵!!!看到这个题目的时候我就想说这一句,当时b的表情巨帅的~~~~~~我又昏了em04
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-4 18:47

原帖由 JuJu15 于 2006-1-5 16:39 发表
好像是513吧,michael和brian回忆第一次去巴比伦的情景,michael说brian当天很hot,打手枪的时候都想着他,brian说我打手枪的时候也想着自己来着

这点我也想到了
当时b的表情还是巨可爱无比,真想亲他几大口em23
作者: elwood928    时间: 2006-9-4 19:18

学习这位某人,要自信还要好好的自恋,让自己也美起来:P
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-4 22:49

一种不可一世的傲慢正是他的魅力所在^_^
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 15:16

自信和自恋是B大魅力的重要组成部分。

我就是喜欢他狂傲的样子,一副天下舍我其谁的气势。
作者: 7894567    时间: 2006-10-9 18:18

那一幕B才最自恋呢
B一边换衣服,一边看着镜子里的自己说:“连我都想FUCK你。”
笑晕了em01
作者: estop    时间: 2006-11-29 16:41

原帖由 JuJu15 于 2006-1-5 16:39 发表

想起来加菲猫里乔伊说:加菲猫我爱你,加菲猫说:me too,我也爱我自己。
作者: floramanu    时间: 2007-5-14 00:34

S2里Michael让Brian送他去Ben的大学作演讲,太紧张,在车上背稿,一大堆形容漫画男主角帅的词,结果Brian说,“虽然是真的,也不用一直说嘛~“大概是这个意思~~~可爱到爆!!!
作者: cyis    时间: 2007-5-14 11:58     标题: 回复 #53 7894567 的帖子

这一幕在哪里啊?偶怎么没印象?
偶要找来看~~em19
作者: Fanny1847    时间: 2007-5-16 23:13

原帖由 lanchercat 于 2005-3-15 11:54 发表
在酒店客户的房间,
I know.

bri说这话的表真是太他妈帅拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em23 em23 em23
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 13:48

呵呵,大家都看到他的自恋,就米看到他在年龄和王者地位上的恐慌么?
作者: wenycharlie    时间: 2007-5-25 16:28

哈哈,人多少都会有些自恋~~~
作者: 我爱哲哲    时间: 2011-11-18 14:23

狂爱这样的brian啊
这样的极品男人到哪里去找。。。。
还有在纽约帅哥广告人来匹茨堡给他发年度最优秀的广告设计师奖那集,28岁的纽约帅哥说他的工资够在纽约住大房子,然后brain就说是他也是28岁(电视里27还是28岁 我有点记不太清了) 可爱死了 brain
作者: 爱叔叔爱生活    时间: 2011-11-18 17:56

哈哈,还记得有段mel因为brain和linz吵架,叔叔对linz说:“那是因为她觉得你爱我胜过爱她,而事实也是如此。”呃,是该说自信还是自恋?
作者: 留不住的时光    时间: 2011-11-19 15:28

自恋也要有资本啊
作者: llh798928414    时间: 2011-11-19 23:06

自恋,也是要有本钱的
作者: nadal    时间: 2011-11-20 00:21

第一季里公司开会那一幕,说话的表情和言语,绝对是自信满满,高高在上的表情,甚至还有些傲慢。也可能有意表现给外人看的。
作者: 小浩宝    时间: 2011-11-20 00:33

{:3_278:}自恋总比自卑好~~~   不是麽?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2