标题: 大家都是通过什么渠道知道QAF的? [打印本页]

作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 19:29     标题: 大家都是通过什么渠道知道QAF的?

大家都是怎么知道QAF的?又是在哪里看的呢?  我是在土豆网上一个不小心点到的。。。至今还在窃笑
作者: YanlinChan    时间: 2008-2-15 22:43     标题: 惭愧

我是有一天在百度Justin Timberlake的视频时一不小心百出了这个Jusin,以前都不知道这个剧
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-15 23:23

本来是不敢看的
但有次看到TOXIC这个视频在土豆上
然后看到下面的流言说BRIAN JUSTIN怎么怎么样
然后就这样我开始在百度上查
就这样看了
作者: 美熊    时间: 2008-2-15 23:58

看到別的美劇論壇開啟相關話題,看到評價幾乎一面倒的推薦此劇為經典好劇,然後就這樣看上了
作者: wetwo    时间: 2008-2-16 10:45

我比较曲折..03年就知道一直么看~然后06年在线看过一集~而且看的是S506...真正开始看的是从去年9月开始...
作者: loveonepiece    时间: 2008-2-16 12:21

我就有听到过,然后买了碟,看了几集没看了,到前端时间才重新好好看
作者: 惘闻    时间: 2008-2-16 13:13

03年在露西弗看到评论,当时想看但是没宽带下载,也不知道去哪里买。直到今天突然想起来了。。。
作者: eclakers0907    时间: 2008-2-16 13:27

搜索關於HOMO的電影電視劇時。。
作者: ritazhou731    时间: 2008-2-16 13:43

传说中我是听一个直人介绍的。。。。
作者: 准准    时间: 2008-2-16 13:55

一好友极力推荐
我又推荐给了另一好友
就这样反复
突然有一天发现
周围一圈人都知道了
哈哈哈哈哈
作者: hpl    时间: 2008-2-16 16:03

原帖由 demi-xixi 于 2008-2-15 19:29 发表
大家都是怎么知道QAF的?又是在哪里看的呢?  我是在土豆网上一个不小心点到的。。。至今还在窃笑

我跟你一樣,是無意間在土豆網看到BJ在第3季的MV.:s04
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-16 18:56

在Very CD看到的介绍,好奇就看了……
可惜的是我是在2005年QAF结束后才开始看……!!!:s37
作者: soso    时间: 2008-2-16 20:15

偶是前段时间突然对同志题材的电影感兴趣。于是乎就在土豆上搜了一下。然后搜到了同志也凡人。
然后一下子就喜欢上这部剧。
可惜是在这部剧播出后八年才看到,呵呵= =
作者: higlko    时间: 2008-2-16 21:22

原帖由 soso 于 2008-2-16 20:15 发表
偶是前段时间突然对同志题材的电影感兴趣。于是乎就在土豆上搜了一下。然后搜到了同志也凡人。
然后一下子就喜欢上这部剧。
可惜是在这部剧播出后八年才看到,呵呵= =

我和这位同学差不多,只不过我搜到的是"TOXIC",对这只MV超有FEEL,从此中了BJ毒.
PS:我是去年九月份开始看的.
作者: soso    时间: 2008-2-16 21:53

原帖由 河粉 于 2008-2-16 21:22 发表

我和这位同学差不多,只不过我搜到的是"TOXIC",对这只MV超有FEEL,从此中了BJ毒.
PS:我是去年九月份开始看的.

呵呵。当时也搜到了一些其他片子。但看了这部后,其他同志片都没必要看了。
嗯,对,然后就对BJ着迷了。当然也喜欢现实中的G。
作者: 绝爱Brian    时间: 2008-2-16 22:13

在网上认识的朋友介绍的
作者: peach5    时间: 2008-2-16 22:45

土豆上偶然看到了一个BJmv
后来就一发不可收拾了
作者: BJ爱    时间: 2008-2-17 01:02

我是前段时间进某个门户网站的时候无意中看到的
是一期电子杂志,专门介绍关于同的连续剧
挑都要挑到这一部,太缘分了
作者: Briany    时间: 2008-2-17 06:27

我是好早以前就比较喜欢看Bl小说啊。
这个戏太出名了。后来有时间就抓紧给看了,结果看过以后发现比看小说刺激多了。
B跟J的恋情太经典了
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-17 14:32

貌似是在几年前,在大学校园里。。。一卖盗版碟的摊头(我们学校真是太强了,把书报亭租给了卖盗版碟的==b),本人一向爱看美剧,就在那挑啊翻的,就这么被我发现了QAF和TLW,可惜我当年有眼不识泰山,以为QAF94一堆肌肉男(表PIA我啊~~~),就把TLW买了回去(糊涂啊糊涂T-T)
几年后,偶在某BL吧看见有人推荐QAF,又勾起了我的好奇心,在土豆上看了几集,然后就一发不可收拾了,晚了这么多年才看QAF真是后悔啊:s09
作者: skyey    时间: 2008-2-17 15:35

我是在豆瓣上找电影,偶然看到有关QAF的文章和影评.爱死了
作者: 祭忆    时间: 2008-2-17 19:38

老公推荐的= =

说起来我经历的是:动漫同人(冢不二、鼬佐)——BL小说——耽美游戏——H漫(惭愧>o<)——Gay themed movie——QAF

这么一个过程。。。。。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-18 19:43

我倒是早就有人和我说这个片子不错的,但我一提不起兴趣。。。。。还有我第一眼看见qaf的海报,觉得演员长得不美型。。。。(我自抽中)我喜欢的外国男生是hunter那种的。。。后来我在土豆上看见别人截的qaf的h视频。。。。。。(我不cj呀)看的热血沸腾,后来就查了这个片子。。。。。哪知道。。。。。一看就中毒了。。。还是深度的。。。天天不眠不休的看。。。。。。
我估计咱论坛都没我这样的,这么认识这部电视剧的了吧:s11
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-18 20:09

原帖由 祭忆 于 2008-2-17 19:38 发表
老公推荐的= =

说起来我经历的是:动漫同人(冢不二、鼬佐)——BL小说——耽美游戏——H漫(惭愧>o

我也差不多是这个过程了,不过我是先看的小说了,后来就向各个方面发展了。。。。不过我更惭愧,我是标准的腐女呀。。。。
所以qaf的h段在我眼里看来还是挺纯洁的。。。。:s14 不过却是看过最有感觉的。。。。美型呀。。。。。。。
我对同志电影感兴趣是看了《断臂山》就突然觉得两个男人kiss是件很养眼的事。。。。。然后就深深的陷下去了。。。。一如耽美深似海呀。。。。
最喜欢bj这对cp了,感觉超配的。。。。。。。
作者: sandywyb    时间: 2008-2-18 22:59

通过对《断臂山》的评论才知道的
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-19 18:08

原帖由 YanlinChan 于 2008-2-15 22:43 发表
我是有一天在百度Justin Timberlake的视频时一不小心百出了这个Jusin,以前都不知道这个剧

......那不错的说- - `歪打正着
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-19 18:30

原帖由 wetwo 于 2008-2-16 10:45 发表
我比较曲折..03年就知道一直么看~然后06年在线看过一集~而且看的是S506...真正开始看的是从去年9月开始...

.. 佩服..
  ...我是这个寒假才开始看的- - 也是这个寒假才知道然后注意到的..
真不知道前几年我干吗去了 ...
:s37
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-19 18:36

原帖由 doublelife-bj 于 2008-2-18 19:43 发表
我倒是早就有人和我说这个片子不错的,但我一提不起兴趣。。。。。还有我第一眼看见qaf的海报,觉得演员长得不美型。。。。(我自抽中)我喜欢的外国男生是hunter那种的。。。后来我在土豆上看见别人截的qaf的h视频。 ...

由H......
   由H....

由H....
                       (碎碎念中...)

话说..我也不CJ的说 .. - -
作者: holland    时间: 2008-2-20 15:30

被同学推荐了很久一直没下决心看...
后来一看就刹不了车了...
作者: Jusain    时间: 2008-2-20 16:16

土豆网真是发现美的好去处。
作者: mengm    时间: 2008-2-20 22:11

这个超级有名啊
盗版堞都把他放在第一位的
作者: mhog1982    时间: 2008-2-21 18:27

奇摩知識+
想查一些同志片得知有這一部影集:s13
作者: 小元兒    时间: 2008-2-23 17:32

我是在土豆網看到的 本來沒多大興趣 但在搜尋其他影片時 不斷看到這部影集 一點點好奇感跑了出來 於是就點了其中一集稍稍看一下 就看出趣味來了:s14
作者: dawnqu    时间: 2008-2-23 18:05

我是在腐化的论坛上看到了J和B的MV,立刻惊艳了!于是到处找着看了~
作者: clytze428    时间: 2008-2-23 20:27

土豆上经常会搜到这个片,最初是被MV吸引了,不过是UK版的,然后下载之后,很纳闷,怎么大叔改变这么多,我还以为又是我的眼力出问题了(认错人是家常便饭),但是看起来之后就再也停不下了
作者: jing天    时间: 2008-2-25 14:16

06年才接触到BL,然后就从网上搜关于BL的电影,电视剧。然后就搜到QAF了,在然后就深陷在QAF中不能自拔。
作者: yayamao2508    时间: 2008-3-3 21:25

偶也是不小心在土豆上看到滴 哈哈  北京哪里有卖盘啊?:s38
作者: Tenar    时间: 2008-3-10 12:47

之前就聽人介紹這部,但只有粗略知道劇情
06'春天買了第一季 但第一集看到BJ二人回到Loft那裡就因為太露骨被嚇到了沒看完
07'初因為假期長,看完PB S1後又把積了灰塵的QAF S1拿出來看
自此陷入無限循環,此劇成了我的Guilty Pleasure:s47
作者: demi-xixi    时间: 2008-3-12 15:54

原帖由 yayamao2508 于 2008-3-3 21:25 发表
偶也是不小心在土豆上看到滴 哈哈  北京哪里有卖盘啊?:s38

我也想知道!  。。。5555都找了好久了
作者: oceania    时间: 2008-3-12 20:56

看完断背山,跑到百度的贴吧,看到一个跑题贴介绍QAF
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-8 01:47

2003或是2004年的时候,高三暑假,在百度耽美吧里看到有人宣传,就用BT下了看(那时候好象没视频那种网站).好象还是路西弗的BT资源.因为看惯纤细的BL,刚看时还接受不了.还好够H,当GV看吧(当时真的以为QAF就是GV呢).前两集看的人脸火辣辣的,但后面就出现很多不美型的SEX,比较不能接受.不过越往后看越有深度.以至于到最后我已经把他们都当成FOLK,不管是两个美人H,还是两个老头H,我都觉得不恶心,同志亦常人嘛.高三暑假,我只看了第1季,就去上大学了.隔了3年之久我又重新看起了QAF,真的爱上JUSTIN,爱上了BJ,爱上QAF.
作者: hilucky    时间: 2009-8-21 15:10     标题: 第一次与《同志亦凡人》的亲密接触

第一次与《同志亦凡人》的亲密接触是在什么时候?什么情形下遇上的呢?
我是超喜欢淘碟的人,平日里到碟铺里淘碟的时候见到同志片都会买下来,就是在一个很偶然的机会里与之相遇的,你们呢?
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-21 15:20

我知道这部剧是在04年,但是当时不太敢看,当时看BL小说都会脸红哦(好CJ),然后就一步一步的腐向深渊,然后就在今年正式出手,买了全套盘,用了两周时间看完,之后就成了村民,现在正在为增加权限早日达到100而努力着。
作者: loveju    时间: 2009-8-21 15:24

很久以前就知道QAF,不过当时比较CJ,看了一下就因为尺度太大的关系被雷到了……所以没敢继续看下去……
后来GV看得多了(汗),无聊中又翻出来看,从此不可自拔啊……
不过由于中间看得断断续续的~所以也是这个月刚开完,今天开始从第一季再次重温一遍……
作者: 芷村物语    时间: 2010-11-22 19:03     标题: 大家是从哪知道这部剧的?

我是从迅雷看看知道的,当时在闹剧荒,然后发现者部剧评分很高,于是就深深的中毒。
                              没想到世界上还有这么好看的同志剧。
作者: EJ王道    时间: 2010-11-22 21:00

沙发啊 难得 多说两句 哈哈 我是在刷网页的时候 本来是找BL动画的 但大多的都看过了 不经意间看到QAF 下完了以后还放在硬盘里好久才看 结果发现欲罢不能啊
作者: lindawu928    时间: 2010-11-22 21:01

我也是在迅雷看到的,到最后就沉迷了
作者: SYM    时间: 2010-11-22 21:18

我是在天涯的一个写男人的吻的帖子中看到的,当时就觉得原来男人之间的吻可以那么美好,从此就迷上了。
作者: rashaquel    时间: 2010-11-22 22:02

朋友推荐~~~~~
作者: purko    时间: 2010-11-22 22:11

朋友扔给我看的 当时没啥兴趣
没想到六年之后。。。
作者: 雨之菡萏    时间: 2010-11-22 22:15

俺也是朋友推荐滴:s25
作者: GIVENCHY    时间: 2010-11-22 22:32

一不小心就知道了呀
作者: nika_yoyo    时间: 2010-11-22 22:41

之前一直潜水在断臂吧,发现推荐此剧。
说实话,刚看有点接受不了,知道剧荒时又想起来,真正第3次才深陷的。
作者: 椰子哦    时间: 2010-11-22 22:50

回复 1# 芷村物语

最初是在文庙的小店里发现的盗版光盘,话说当时老板推荐的神情很值得寻味啊,后来看了前两季就一发不可收拾了,一直追着看!现在存了一套在硬盘里,电脑上只有经典的几集,最爱的就是和好的那集,没事就翻出来看一看
作者: mishide    时间: 2010-11-22 22:54

网上呗。当初论坛上全是它的话题
作者: 情枫    时间: 2010-11-22 23:27

看看就看到了啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2