标题: 有人喜欢HUNTEI吗?就是M和BEN收养的那男孩 [打印本页]

作者: zooq    时间: 2008-1-29 12:02     标题: 有人喜欢HUNTEI吗?就是M和BEN收养的那男孩

我挺喜欢他的,嘿嘿
除了GALE叔就是他了,
我在第3季有几级看不明白,因为字幕的原因,火星文(原谅我的英文水平,,,,汗)
就是HUNTER在M的漫画店里看漫画,(看是的R,M和J他们自己出的那本)
然后M和H就有点小争吵,好象因为漫画的人物真实性吧,H好象不相信有漫画主角狂暴那样人
然后我们B大叔就华丽的出场鸟,H的小眼睛就开始发光闹
哈哈哈哈,然后就冲上去和B大叔对话,我想问他们说的是什么呀
还有追查凶手时候H为什么帮B去拿那个坏蛋的DNA?
H喜欢B吗?
作者: peach5    时间: 2008-1-29 13:44

我挺喜欢他的
刚开始他对B大的热烈追求 让我以为他是一个Gay没想到结果是。。。。。
记得当时M和B也很惊讶 三个人坐在那里讨论来着
PS 在《死神来了3 》中他有客串
就是那个过山车的工作人员,当时看了我还真使傻眼鸟
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-29 15:55

开始的时候很喜欢B  但后来喜欢那个同班的女生 但后来却被甩。。。 应该可以这么说吧  
有时候搞不清H到底是不是G
作者: zooq    时间: 2008-1-29 22:54

爪??双性恋!b大叔勾引小孩魅力无限!
作者: mulanll    时间: 2008-1-30 00:05

感觉编剧经常犯点自相矛盾的错误呵呵
想知道演他的男孩现在什么样子了
作者: jing天    时间: 2008-1-30 15:08

蛮喜欢的,尤其是他刚见到B的时候,真是搞笑啊
作者: 美熊    时间: 2008-1-30 15:47

覺得他的臉其實蠻俊秀的,不過好瘦喔~他對小J有敵意那裡覺得蠻有趣的
作者: bofeike    时间: 2008-1-30 22:12

好好打扮一下还是蛮帅的哪.
作者: 为海守望    时间: 2008-1-30 23:14

他和小J争B的那段很好看,就是312左右吧,他到B家的那部分,超喜欢
作者: juyao    时间: 2008-1-31 12:55

哦....大意是:

他说" 我爸很早睡,不过我睡的很晚" 做勾引状.
然后好象被M白眼了怎么的.
他又说"WANNA  FUCK?"
BRIAN说"NICE  TO  MEET  YOU  TOO"

OTL

然后M拿了个扫把给他叫他干点有用的事.他说,I'M TRYING TO.然后就抛了个媚眼....

哈哈哈.我挺喜欢他的...好可爱,长的又漂亮~~~心~
作者: juyao    时间: 2008-1-31 12:57

俺也想知道他现在怎么样了....希望还是美少年一只...或者变成美青年了~~~
作者: 后粽    时间: 2008-1-31 13:06

他住院那一段,我一开始还以为是女孩子
作者: shuangwu    时间: 2008-1-31 16:22

原帖由 zooq 于 2008-1-29 12:02 发表
就是HUNTER在M的漫画店里看漫画,(看是的R,M和J他们自己出的那本)
然后M和H就有点小争吵,好象因为漫画的人物真实性吧,H好象不相信有漫画主角狂暴那样人
然后我们B大叔就华丽的出场鸟,H的小眼睛就开始发光闹
哈哈哈哈,然后就冲上去和B大叔对话,我想问他们说的是什么呀
还有追查凶手时候H为什么帮B去拿那个坏蛋的DNA?
H喜欢B吗?

Brian: AND I THOUGHT THAT YOU MIGHT LIKE TO LOOK OVER THE GUEST LIST JUST IN CASE YOU AND THE PROFESSOR DECIDE TO STOP BY.我想也许你愿意看一下我的客人名单,万一你和教授决定顺便参加的话
Hunter: THEY GO TO BED AT 9:00... BUT I STAY UP LATE.他们九点就睡了,但我很晚都不睡.
Brian:  HUH! THIS THE KID?这就是那个孩子?
Michael: HUNTER, THIS IS BRIAN. HUNTER, 这是BRIAN.
Hunter: WANNA FUCK? 想做么?
Brian: NICE TO MEET YOU, TOO. 我也很高兴见到你(Brian把Hunter的话当做是见面的普通问候,所以这么说)
Michael: NOW GO DO SOMETHING USEFUL.现在你可以去做点有益的事情乐
Hunter: I WAS TRYING TO.我不是正试着做么
Brian: PRECOCIOUS TYKE.早熟的孩子
Michael: YEAH, AS IF I DIDN'T ALREADY HAVE ENOUGH IN MY LIFE.是啊,好象我还没受够似的.
Brian: NOW, NOW, I THINK WHAT YOU AND BEN ARE DOING IS INCREDIBLY GENEROUS, ALTRUISTIC, HUH. NOBLE.我觉得你和BEN所做的真是不可思议的慷慨,无私,高贵
Michael: YEAH, IN OTHER WORDS, I SHOULD HAVE MY HEAD EXAMINED.是啊,换句话说,我应该去看看我是不是脑子有毛病

显然Hunter一开始是被Brian迷住了,所以才要去拿DNA,不正是go to do something useful? hehe
作者: 后粽    时间: 2008-1-31 16:29

大叔对未成年的青少年有着异样的魅力呀
其实我感觉是他看见漫画的主人公一下子出现在自己面前
有点忽然之间的感觉吧
作者: zooq    时间: 2008-2-5 09:44

ddddd
作者: murasaki    时间: 2008-2-5 11:30

小hunter是双性恋的哦~~嘿嘿~~~

不过也是我们B大有魅力 太性感了~~男女通吃~~ 老少不限~~性向自由~~哈哈
作者: jandywon    时间: 2008-2-5 19:00

刚开始的时候还不是很喜欢Hunter
后来他和ben和michael住在一起的时候才发现他确实挺可爱的~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2