标题: 不完全统计J宝贝的招牌表情和小动作(更新3张) [打印本页]

作者: wetwo    时间: 2008-1-22 14:34     标题: 不完全统计J宝贝的招牌表情和小动作(更新3张)

好吧..或许有人会觉得我无聊...连这些小细节也不肯放过都要一一贴出来= - =|但是俺已经妖魔化了,QAF里每个人物的一颦一笑都牵动着我的幼小心灵!SO~统计我是一定要做地..而且我最喜欢做的就是统计罗列和类比这种事T-T||先贴小J的..年轻就是好呀.许多心思都是喜形于色的..粗略找找就有不少了..但是我觉得还有粉多我都没有留意到..欢迎各位同志能够指出俺地错误或者告诉俺我么列出来地经典表情...过段时间还会做B叔叔地...
先在这里谢谢各位亲地补充 和大家解释下我影片版本的双字母问题 俺地中文字母是下载时就有地 英语字母是外挂额 如果有亲有兴趣想要的话我去上传到电信给大家下载(不过我这里只有1-4季的英语字母) 至于截图问题我直接用的风暴影音观看时截地 它截出来的尺寸比较合理画质也较清晰 还有我对B大的爱不低于小J哟~叫叔叔或者"老人家"只是俺对他地爱称希望大家表误会 下面更新3张
胜利得逞时的吐舌头

这个时候感觉宝贝有点小示威

为难不情愿时撅撅嘴巴

宝贝自信满足时通常喜欢抿嘴笑

小小的自名得意时会抬抬眉

尴尬害羞时后喜欢揉眼睛

难受郁闷时喜欢撩头发

绝望伤心时会痛苦的闭上眼

轻松写意时喜欢把脚放桌上(我也喜欢这么做..)

这个是下定决心前把脚放茶几上

然后是大家都知道地咬手指情结

下面是宝贝和叔叔的互动环节
KISS时喜欢摸叔叔地头发和肩颈

偶而还喜欢帮叔叔捏捏肩膀(尊敬老人家的表现= - =||)

作者: peach5    时间: 2008-1-22 14:57

SF
偶喜欢J害羞的时候
好像咬一口:s14
LZ别忘了J的吐舌头动作啊
也是超级可爱的

作者: 美熊    时间: 2008-1-22 20:17

就是愛細節阿~期待更新!!另外~小J你真的好可愛阿阿阿阿阿~~
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-22 20:33

小J捂脸害羞那一张真可爱,好喜欢啊
还有经典的吐舌头啊,非常的表情!

我的图截的不好,BS我吧

作者: kangkang0125    时间: 2008-1-22 20:39

郁闷啊,“"两个字怎么打不出来?!!!
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-22 20:40

疯了!我要打的是yao nie!前一个字一声,后一个字四声
作者: shelly116    时间: 2008-1-22 21:00

小J简直太可爱了~
^__^
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-22 21:08

楼主啊

请问哪里有下双字幕的电影啊

我看你的截图就是白黄分明的

很好很强大
作者: energy517    时间: 2008-1-22 22:11

楼主啊~
B大怎么就成老人家了呀==+
只不过对于小J来说是有那么一米米年长而已啊!:s12
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-22 22:49

LZ总结的很好啊,特别是前后对比,或者类比。。。。。。:s32

:s14 宝贝就是无敌可爱。。。。:s14

呵呵,强烈推荐 tsen0627的这个图贴,咱们坛子非常非常经典的图片总结
【圖檔】Justin~陽光笑顏總結
https://www.qafone.cc/viewthread. ... ghlight=%2Btsen0627

或者看这个地址也可以:http://galerandy.5d6d.com/viewthread.php?tid=305&highlight=

作者: corabj    时间: 2008-1-22 23:39

原帖由 kangkang0125 于 2008-1-22 20:33 发表
小J捂脸害羞那一张真可爱,好喜欢啊
还有经典的吐舌头啊,非常的表情!
http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc3 ... e5404166a#photo.jpg
我的图截的不好,BS我吧
http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc334179 ...

第二张!!!大爱!!!!
corabj已于北京时间23:34分因失血过多于自己家中陷入深度昏迷。。。:s45
作者: vilen    时间: 2008-1-22 23:42

既然这样……
我……
继续温习剧集去!!!
作者: corabj    时间: 2008-1-22 23:43

原帖由 GIVENCHY 于 2008-1-22 21:08 发表
楼主啊

很好很强大

我来水一句,表打我!!
GIVENCHY你的头像还真的是各种GIVENCHY。。。
(我很哈这款的系列造型块。。。眼睛变成心。。。)
作者: corabj    时间: 2008-1-22 23:44

LZ的版本真的很好呢,截图都这么清晰,画面也没什么颗粒。。。
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-22 23:59

楼主可不可以教一下怎么把图截的又小又清晰啊
我是用的kmplayer 截的 按原始尺寸,结果截出来就是4楼的效果
作者: QAFlover    时间: 2008-1-23 00:40

原帖由 GIVENCHY 于 2008-1-22 21:08 发表
楼主啊

很好很强大

同问, 一直想找这个版本的QAF, 告诉我们一声啊!
作者: shuangwu    时间: 2008-1-23 06:09

原帖由 QAFlover 于 2008-1-23 00:40 发表

同问, 一直想找这个版本的QAF, 告诉我们一声啊!

QAFlover mm也想要这个版本么?
我一直觉得主流的无字幕AVI版本很好啊,截图时可以无字幕截,做百科练听力可以自由加载英文字幕,觉得中文字幕不完美自己修改也很方便,那个内嵌的版本自由度太少了亚。:s29
作者: shuangwu    时间: 2008-1-23 06:13

原帖由 kangkang0125 于 2008-1-22 23:59 发表
楼主可不可以教一下怎么把图截的又小又清晰啊
我是用的kmplayer 截的 按原始尺寸,结果截出来就是4楼的效果

我用个笨办法就是截完把尺寸改小,通常可以清晰不少,如果还是没有LZ的效果那就是所用视频文件本身的问题鸟~~~~~建议下载DVDrip版本。
作者: wetwo    时间: 2008-1-23 11:46

1楼有更新~而且还对各位亲地提问详细回答里~
作者: wetwo    时间: 2008-1-23 11:47

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-22 22:49 发表
LZ总结的很好啊,特别是前后对比,或者类比。。。。。。:s32

:s14 宝贝就是无敌可爱。。。。:s14

呵呵,强烈推荐 tsen0627的这个图贴,咱们坛子非常非常经典的图片总结
【圖檔】Justin~陽光笑顏總結
http: ...

谢谢四姑娘给俺找出这么赞地帖子~~~看到宝贝地笑容俺就融化里:s05
作者: wetwo    时间: 2008-1-23 11:56

原帖由 shuangwu 于 2008-1-23 06:09 发表

QAFlover mm也想要这个版本么?
我一直觉得主流的无字幕AVI版本很好啊,截图时可以无字幕截,做百科练听力可以自由加载英文字幕,觉得中文字幕不完美自己修改也很方便,那个内嵌的版本自由度太少了亚。:s29

偶也同意亲地说法~个人觉得无字模AVI版本是最好额,我用这个版本做MV地~~比俺买地正版DVD还清晰:s09
作者: corabj    时间: 2008-1-23 17:02     标题: 最喜欢咬手指头的Justin!!

:s47
作者: 为海守望    时间: 2008-1-23 17:29

太可爱了,suanshine 啊
爱死他了
作者: sariel    时间: 2008-1-24 14:52

害羞那张..........哇....我不行啦........
作者: dreamer    时间: 2008-2-2 22:33

最愛justin害羞遮眼睛那一慕,好可愛:s34
作者: juyao    时间: 2008-2-2 22:57

饿饿饿....LZ...你你你........我我我......OMG

话说 捂脸好萌好萌~~~

作者: bellenicole    时间: 2008-2-3 07:58

哇,可爱死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-3 19:43

宝贝什么时候都可爱
作者: leslielala    时间: 2008-2-3 20:14

第三张为什么是“为难不情愿”呢?小J不是很愿意吗?不然也不会大冷夜的跟着B大往外头跑~
作者: 惘闻    时间: 2008-2-3 20:33

害羞遮眼睛。。。。晕。。。。。。晕了。。。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2008-2-4 22:58

:s14 :s14 再看宝贝滴可爱模样~~~~:s14
作者: purpleolive    时间: 2008-2-5 15:43

原帖由 kangkang0125 于 2008-1-22 20:40 发表
疯了!我要打的是yao nie!前一个字一声,后一个字四声

偶替乃说 “”“”!

作者: dreamer    时间: 2008-2-5 19:31

現在看看Justin摸摸B大的頭髮時也好可愛 :s14
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-5 23:29

我家的小j怎么如此让我词穷,我都没词汇来形容宝贝你呀。他的一回眸,一个微笑都有让人为之疯狂的魔力。尤其是s1里那么多的小动作,真是让人喜欢呀。
作者: candysu    时间: 2008-4-20 04:44

还有B打台球是时,J在球洞旁扭屁屁,,真是第一次发现有人能将调情动作(甚至有点小黄)也做的这么纯真可爱...
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 14:57

小J捂着脸害羞的样子太太太太太太太。。。。。。。可爱啦!
作者: nadia    时间: 2008-4-20 19:07

我喜欢小J单手抓着带子从自己头上套过去那个背斜包的动作
搞得我现在背包也是那个动作。。。
作者: skyey    时间: 2008-4-21 01:56

怎么小J宝贝每个动作都那么可爱呢:s47 :s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2