标题: [剧情讨论] QAF观察之NY捉拿小J同学事件~~~ [打印本页]

作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 13:12     标题: QAF观察之NY捉拿小J同学事件~~~

继LOFT失窃事件后~~~我们可怜的小J被可恶的大B赶出了家门~~~伤心难过中。。。。
当然大B的日子也不是那么好过的。。。周围的人群起而攻之。。。轰!!轰!!轰!!
大B屈服。。。。(其实自己也很后悔吧。。刚好有个台阶,赶快下。。。),在EM,TED(此两人目的非常不纯,下有详细解说),MIC的协同之下,四人连夜赶往纽约,寻找我们亲爱的小J同学。。。
就这样。。四人开始了纽约之旅。。。。

首先看一下纽约的风光~~~~

然后看下EM和TED的不良动机。。。

迅速找到借口

但是,此时我们的大B同志可是心急如焚的。。。。一有线索。。。

迅速行动。。。

而这个时候,我们的小J同学在干什么呢。。。

突然,听到敲门的声音~~~

(这个样子真是完全性感呀~~~~)
发下面这张图的原因是。。。为什么有人可以把白衬衫穿的如此性感有型呢~~~~

我们亲爱的小J同学,一看大B同志来了,马上进入战斗状态,开始胡吹。。。

大B怒。。。打断。。。

小J的真心话~~~~(感人。。。)

大B同志。。。完全霸道

我们亲爱的小J同学也是会生气的。。。(语气中透着可怜。。)

55555555555小J好可怜哦。。。
大B好坏。。。

还要加一句。。。坏透了。。。

小J吐真话了。。。

这个时候。。。。大B原因不明的走向小J。。。。手还放在。。。

小J同学完全上当。。。

宽衣解带中。。。

嘿嘿,看谁诱惑谁。。。

行动开始鸟。。。

KISS

推。。。强悍呀。。。强悍。。。。这就叫气势。。。

不屈不挠~~~

再压~~~~(不好意思~~这段有点激动,不好抓拍。。。。)

羞。。。。。

完全羞。。。

彻底完全非常羞~~~~~掩面飘走~~~~~~~~~`:s14

作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-22 13:15

:s15 那个白衬衫穿的好破
作者: corabj    时间: 2008-1-22 13:17

哈!!好有趣!楼主的描述也好有趣!!
每天让我对着屏幕流鼻血。。。
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 13:20

还没有完呢。。。。被插了一脚,赶着上班了,晚上回来继续。。。
作者: peach5    时间: 2008-1-22 13:35

文字配的好有趣哦
等着楼主晚上回来:s14
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-22 14:29

:s41
为虾米不接着截下面那段热火地情节勒?
作者: dan    时间: 2008-1-22 17:01

:s12 小J那张截的太可爱了
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 17:40

原帖由 9是你 于 2008-1-22 13:15 发表
:s15 那个白衬衫穿的好破

破不要紧,关键是够透。。。。。要是里面没有穿背心就超级无敌完美了~~~:s34
剩下的部分补完了,希望大家喜欢~~~~~~:s04
作者: doublelife-bj    时间: 2008-1-22 18:23

我这段可是重复的看了好几遍呀,抱住楼主亲亲,最喜欢这段了,觉的他们两个好甜蜜呀,还有楼主的图图好清晰,今天我才发现小j同学还带着那个乳环呀。我承认我不cj呀。可是这段拍的实在太激情火热了,:s41
而其觉的小j在这里面好勾引人的说,慢慢的把衣服拉开那点,好性感呀,还有大叔也好帅。
我还把这段的配乐都给下来了,所以每次一听见这歌我都有要心猿意马的感觉呀。配乐好像叫high school,大家可以下下看,挺好听的。
作者: okayflying    时间: 2008-1-22 18:44

要把亲热的镜头多截一点嘛
作者: qingeng    时间: 2008-1-22 18:48

回味啊~~~~~~~~~~~无穷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美熊    时间: 2008-1-22 19:37

這一段小J剛開門時B大那個樣子,喔~真是慵懶性感斃了:s14
作者: shelly116    时间: 2008-1-22 20:00

超级喜欢 第7张大叔手搭着房门上那张~很霸道的样子
作者: wacky    时间: 2008-1-22 20:12

这段我吓了个小的视频剪辑放在手机里天天看。。这两天考完试,就在卷子背面默这段的台词。。。
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-22 20:24

话说我一直认为110的H戏最经典
小J是宽衣那一幕彻底的啊
作者: peach5    时间: 2008-1-22 20:40

这段sex超hot
我记得当时看的时候羞到不行:s41 :s41
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-22 21:10

楼主 谢谢分享哈
作者: energy517    时间: 2008-1-22 21:56

小J坐床上吃东西得样子真是太可爱了!

为什么紧要关头却没了呢
楼楼真是调人胃口阿~
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-22 22:20

这段是偶最喜欢发图温习的一段哦,呵呵,把偶截的几张发上来

PS:这段的背景歌曲是[QAF110]Amanda Ghost - Filthy mind

呵呵,BRIAN摸JUS宝贝胸前滴2点

乳环很闪亮

宝贝滴柔韧性多好啊,都被大叔压成两半啦。。。。。。宝贝连膝盖都那么可爱。。。:s14

BRIAN滴大手抓住宝贝滴腿,宝贝滴腿都贴到胸部了。。。。

大叔彻底把宝贝压成两半了,宝贝腿还被架在大叔肩膀上

纯HC宝贝滴可爱轮廓~~~

作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 22:29

我也是这么说的, 小J的腰力真是好。。。。不过我不明白他为什么穿乳环,我不喜欢。。。MS 大B也不喜欢哦~~~~:s17
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 22:30

说起来,刚刚还有朋友嫌我贴的H太少了~~~四姑娘到是帮了我一个大忙~~~~~这下我的帖子可就非常丰富了~~~~
作者: QAFlover    时间: 2008-1-23 00:33

LZ的看图说话又来了, 期待每天都给我们讲一段故事, 我们也好重新温习一下.
作者: shuangwu    时间: 2008-1-23 06:04

这才做到110那,等不及想看313brian清仓甩卖的那一段了,和失窃有异曲同工之妙的是-----床!
没错,两次搬空LOFT都把床都留下了,要不Brian上哪里锻炼他的心脏呢,HIAHIA
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-23 17:51

.。。。。313哦~~~那是要比较久了哦~~~我现在在复习,然后把我觉得有趣的地方,拿出来给大家欣赏一下。。。嘿嘿~~:s13
作者: 斑点小海龟    时间: 2008-1-23 18:27

看到这贴,又让我开始HC鸟
:s41 :s41 :s41
作者: sariel    时间: 2008-1-24 14:38

我也超喜欢这段...嘿嘿(窃笑ing...)
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-24 18:46

觉得开始走题了,重点不是“捉拿”么。。。。怎么延伸到床上了,而且大家反应强烈~~:s04
Brian式的“捉拿”,先从床上开始。。。恩。。。。
作者: 为海守望    时间: 2008-1-26 01:23

偶发现我看的时候都没有看LZ截图时那么细致,刺激

一张张图片的看,太太太.....:s41 :s41 :s41
作者: 绝爱Brian    时间: 2008-1-28 05:46

看前面好感动
看后面喷鼻血
。。。:s14
作者: 后粽    时间: 2008-1-28 14:07

上面血流成河.......
这里也是:s41 :s03 :s41
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-29 16:35

这集  真的是很经典啊~~
作者: elsa8888    时间: 2008-1-29 17:33

很喜歡這集的H阿
小J舔B的身體,B把小J推到床上,然後OOOXXXX..
色女流鼻血飄過:s05
作者: sowhat2005    时间: 2008-1-29 21:06

仿佛又回到了痴迷QAF的那段时间了
作者: elsa8888    时间: 2008-1-29 21:53

再看一次四姑娘滴圖...:s41
作者: juyao    时间: 2008-1-31 16:46

话说这段H太鼻血了.....推倒和压倒..........挖哈哈哈哈哈
作者: jacky297    时间: 2008-2-1 00:09

B的手指很漂亮 !幸运的人啊!无处不美!赏心悦目到极点 !
作者: 啪啪    时间: 2008-2-1 21:47

哈哈  楼主你太可爱了~~
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 14:37

印象深刻的还有G抬手招租
作者: 千歌音    时间: 2008-2-12 21:28

:s15 强势的b。。。伟大的H。。。
作者: F13    时间: 2008-2-12 22:27

话说这一段俺感觉大叔真是强势的说~
顺便感叹下小J的柔韧性~
作者: candysu    时间: 2008-4-13 04:09

他们两个激情戏演得太棒了
作者: crystal0303    时间: 2008-4-13 14:49

配合H戏的这首歌实在是HOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
歌词好露骨的说。。。
I'm drowning
So come inside
Welcome to my filthy mind
哈哈!!
作者: love    时间: 2008-4-14 00:58

这个之前我就顶过了吧,,,,继续顶啊 哈哈哈哈
希望永远记得那些甜蜜~
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-16 20:08

:s41
楼主和四姑娘截图截的好好哦
:s14
作者: 鱼干TINTIN    时间: 2008-4-16 23:53

我最爱的一集啊
LOFT失窃事件和NY捉拿小J
谢谢楼主的截图啦 :s14
作者: F13    时间: 2008-4-18 23:45

俺看着一段的时候,心里一直感叹,小J的腰是真软啊~
作者: 宠物    时间: 2008-6-5 14:49

话说
我只联想到

小J的身体柔韧性不是一般的好
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-4 08:58

:s41 :s41 :s41 好啊,已经轻飘飘了
作者: 心夜    时间: 2008-7-4 11:25

图截得真不错,楼楼的解说也很搭,总感觉这两只每次闹别扭都超可爱,而每次的结果都会涉及床上运动,汗,偶不CJ~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-4 11:41

hehe ,刚刚有听那段插曲,FILTHY  MIND,[配上那段H真是AMAZING!
作者: 淡淡的温柔    时间: 2008-7-4 14:46

very  funny
作者: sahy111000    时间: 2008-7-4 15:39

有没有人觉得小J在这里像“小鬼当家”的主角?
作者: kamd    时间: 2008-7-4 22:00

我就喜欢这种让我流鼻血的帖子~
作者: 绣花针    时间: 2008-7-5 14:16

这是第几集的,鼻血都用喷的鸟··:s41
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-9 21:34

确实很诱人的画面啊~~~

那时候的小J真是尤物啊~~真希望我也有那样的勇气啊

呵呵
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-10 06:16     标题: 回复 2# 的帖子

那是第一季B带J回家那晚穿的那件啊,很有纪念意义。
太火爆了:s41
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-10 06:29

羞死淫啦。。。特别是大B摸摸小J胸前两滴~~~~~:s47 :s47
作者: caocaorao    时间: 2008-9-10 08:46

小J躺在床上吃东西的样子简直可爱到爆,大叔就一直慵懒啊慵懒,小J一诱惑立马来电ORZ,我发现大叔极端受不了小J的诱惑,每次他一发火小J就亲他,然后大叔电动马达就进入状态OTZ
作者: 冢不二    时间: 2008-9-15 10:34

图截得那叫一个清晰啊,每次看这段都止不住:s41 :s41 :s41
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-15 11:22

原帖由 sahy111000 于 2008-7-4 15:39 发表
有没有人觉得小J在这里像“小鬼当家”的主角?

我也觉得有点像啊
作者: imogen587    时间: 2008-9-15 22:30

原帖由 wacky 于 2008-1-22 20:12 发表
这段我吓了个小的视频剪辑放在手机里天天看。。这两天考完试,就在卷子背面默这段的台词。。。

亲爱的~~
你是幸福的。
我也想呢,最好把他们所有亲热的镜头全部放到随身带的psp里面,坐在公车上面欣赏。但是但是~~
我一怕自己忘乎所以错过车站。
二怕太全身心投入,引来周围人的目光。
三怕流出鼻血,好心人呼叫120。:s41
作者: vivian_g    时间: 2008-9-15 23:04

...........

真是好柔韧呀~~

他们两个怎么能如此契合!!!
作者: 阿拉丁香    时间: 2008-9-15 23:04

偶这段看得也是狼血沸腾~~~当小J一边魅笑一边说you need help的时候偶真是抱着被子咬着牙捶床啊~~~
作者: feng512153    时间: 2008-9-18 11:57

楼主你太有才了!!哇卡卡,喜欢啊
作者: B叔的床单    时间: 2008-9-18 13:32

乳环嘛~~的确闪亮
不觉得自从穿了以后大叔才开始爱摸宝贝小J的两·的嘛  :s17
作者: qqaf    时间: 2008-9-18 15:15

这段...这段...偶MS看到蛋蛋了

55555555555~~~:s41
作者: aslanchl    时间: 2008-9-18 18:43

:s18 诶,这段不知看了多少遍,再一次为小J身体的高度柔韧性而赞叹
by the way, 白衬衫和黑背心是经典性感搭配好伐!
作者: leco    时间: 2008-9-18 19:04

这场戏里Brian的举手投足间都散发出强烈的诱惑:s41
作者: 小鱼骨头    时间: 2008-9-25 23:21

每次这两只H的时候~ 偶都要惊叹一下BJ的皮肤好好~~

一个素健康D小麦色~

一个素诱惑D牛奶色~
作者: (morris)    时间: 2008-9-27 20:54

好性感·····
作者: 957823    时间: 2008-9-28 12:15

请问这是哪一季哪一集啊?
作者: myending00    时间: 2008-11-2 00:18

hot hot hot 的一段H啊~~~
鼻血中。。。
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-2 12:13

呵呵, 看得人熱血沸騰啊
作者: genii    时间: 2008-11-2 15:14

突然发现 BRIAN 的牛仔裤 破了也 嘻嘻
屁股上的左口袋 的右上方
是我眼花吗
作者: shandysu    时间: 2008-11-2 20:18

每次看都在想
宝贝的腰好柔韧啊,怎样弯都行
有些地方看碟时都没注意到,反省啊
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-2 20:40

哇  完全SEXY~~啊
还有小J那柔韧劲~~~~佩服佩服!!
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-11-2 22:29

话说大叔靠在门前的那一瞬间真是帅爆了~~~
作者: 1122    时间: 2008-11-3 23:04     标题: HELP!!!

不行了!
鼻血................................
成吨成吨的...........................
涌出来了..........................................
作者: theresa    时间: 2008-11-29 17:15

天啊  喷血了

J完全就是等着B来抓他然后吃了他

哈哈
作者: lekameila    时间: 2008-11-30 17:22

這段真的很hot,
看到大大的帖讓我再去複習了一次~~
作者: feitiangucha    时间: 2008-11-30 22:03

很经典的一个场景哈
作者: ww6485    时间: 2008-12-1 12:52

这段真的很hot啊,b大完全帅爆
作者: missprissy    时间: 2008-12-1 13:46

小J在床上吃东西的样子好可爱啊!!!那个无辜的小样儿~~好像扑上去捏他的脸~~~呼呼。。。
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-7 14:30

喜欢喜欢~~~~~~~~~~~~:s41
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-8 18:52

这是我重复看的最多的一段,好像也是H戏时间最长的一段吧。赞叹那腰呀,严重怀疑J是练瑜伽的。
Love is gone
My tv's on
I'm hanging with the boys
Amanda Ghost
A life with fools
This world is cruel
We never dispense with toys
Could you make a suggestion
For an act i would enjoy
Forgot what i learnt
I'll never be a satisfied
Become a recluse
Enjoy the abuse
It's better to just get high
Now i feel like a baby
Who has just opened its eyes
作者: taoyao0228    时间: 2009-7-8 19:00

恩恩
每次看到BJ的JQ戏就哗哗的:s41
还有
gale真是太帅了~~
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-8 19:35

<embed src="http://player.ku6.com/refer/dEvJvCFkbUjKCIRs/v.swf" quality="high" width="414" height="305" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: kkijqqw23    时间: 2009-7-9 04:00

哈~~!:s12
好搞笑啊!:s31
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-9 10:22

蛮喜欢看这一段的,小J真是可爱死了,穿个大浴袍,躺在床上悠然自得的,哈哈,超爱看他吃东西时候的样子,好可爱啊
作者: kalt    时间: 2009-7-9 12:28

晕都是xx
作者: wonishang    时间: 2009-7-9 13:11

经过讲解
感觉就是不错了
作者: 秦天住    时间: 2009-7-9 15:06

我给我朋友看 她都说看不下去了 哈哈哈哈哈
作者: 922    时间: 2009-7-9 21:16

次次睇到呢度,我眼耳口比都碰到显示平,恨呀,不清不楚,我要睇高清DVD:s24
作者: leewon    时间: 2010-4-20 14:47

:s41:s41:s41楼主讨厌
作者: wrs119    时间: 2010-4-20 15:10

话说R演技真棒,把J演绎得那么调皮~~
B那衬衫,OMG,竟然有人还能随手来这么一段性感~~
果然性感是骨子里透出来的!!
作者: feihawk    时间: 2010-4-26 11:36

呵呵,演这场 戏的时候,明显的R有了反应,而且还很强的反应,恐怕他自己都不知所措吧
作者: 白雲缥飘    时间: 2010-4-26 14:18

偶完全只记得那个H啊···
嘿嘿··
掩面逃走··
作者: Fun风筝    时间: 2010-4-26 15:01

呵呵,演这场 戏的时候,明显的R有了反应,而且还很强的反应,恐怕他自己都不知所措吧
feihawk 发表于 2010-4-26 11:36

是的是的。。。小J脖子以上明显发红哈。。。
作者: jtl689    时间: 2010-4-26 16:50

我没看出r有什么反应也。不过大叔真是狠心,即使柔韧性再好也毕竟是男生嘛。有几次
r的腿都滑下来了,大叔有硬生生的把他捞回肩膀上。重点是,没人发现randy脸颊边的口水么??
大叔亲的好专心哦
作者: jiajia123    时间: 2010-4-26 16:55

很久之前看的了~~跟楼主温习一下~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2