标题: [剧情讨论] 311的那个敏感镜头(有图) [打印本页]

作者: kangni    时间: 2008-1-21 10:13     标题: 311的那个敏感镜头(有图)

有感于101的那个镜头我来说说311的这个,没有露点但是有敏感点,如果斑竹觉得不合适或有人发过可做主删贴。
就是这段:大概在28:28左右,也不知看得清看不清

就是GALE的内裤部分
不知是用的假**,还是生理反应,亦或是友情*起,相信喜欢QAF的广大同学个个都是火眼金睛,知识渊博,可以答疑解惑。
作者: jiminstates    时间: 2008-1-21 10:17

真是对不起,只看到黑裤子
作者: kangni    时间: 2008-1-21 10:21

那就回去看影碟好了,用慢放慢慢看。
作者: keirababy    时间: 2008-1-21 11:05

角度问题
角度问题

作者: kangni    时间: 2008-1-21 11:50

是吗?
我看碟的时侯真的有看到GALE的*起,支起帐棚,只是对是真是假很疑惑,象101一样大多数人认为是用了假**,这个因为有穿内裤,所以不知用的着用不着假**,还是CL成心让大家发现这个假东西。
看不到的同学可以用播放器中的慢放看这段,真能看到。
作者: peach5    时间: 2008-1-21 14:13

我也没有看到任何的异常啊
不过以前好像也有讨论过这个问题
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-21 14:15

有反应是正常的!
回头再看看
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-21 14:17

我现在在重温,话说我觉得二三季出轨前后甜蜜的BJ二人部分是最好看的啊
不过每次看513我甚至希望B大开始没有喜欢Jus就好了,他为了J付出太多也改变太多
作者: kangni    时间: 2008-1-21 15:04

截图是不大容易看得清楚,因为内裤是黑色的融为一体了,我又不会做那种会动的图,不然就可以看清了,还得看碟才行。
汗一下先       :s24
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-21 20:41

发现楼主

观察真仔细啊
作者: 华娃    时间: 2008-1-21 21:02

:s35 没看到
作者: wytgzs    时间: 2008-1-21 21:19

还是没看到:s35
作者: elsa8888    时间: 2008-1-21 21:33

看到了:s05
作者: jhch8133    时间: 2008-1-21 21:35

只是内裤啊.大腿部分.
作者: shelly116    时间: 2008-1-21 21:43

这也能发现啊
厉害
作者: yugrace    时间: 2008-1-21 21:46

没有啥特别阿
作者: bofeike    时间: 2008-1-21 22:12

呵呵,把图片的亮度调到很高也只看到Brian的黑内裤哦.呵呵.:s41
作者: kangni    时间: 2008-1-21 22:41

在截图中看不到的同学们一定回去用碟看,慢放,28:28前后,这图我来回截了几次也就这效果了
就算是个引子,鼓励大家继续探索真相吧。
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-21 23:00

不是说国外的FANS特别研究过这个镜头还放大看 说 大叔是。。。
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-21 23:01

不是说国外的FANS特别研究过这个镜头还放大看 说 大叔是。。。
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-21 23:54

原帖由 BJCHRIS 于 2008-1-21 23:01 发表

真的吗?真的吗?
作者: eyaf1900    时间: 2008-1-22 00:23

omg
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-24 15:34

原帖由 BJCHRIS 于 2008-1-21 23:01 发表

不明白,说大叔是。。。什么?
真的不明白。。。。去研究下片子~~可是我下的版本太破,看不清。。。。
解释下吧~~
作者: sariel    时间: 2008-1-25 16:23

我发现大家真是...具有钻研精神啊!!
作者: 为海守望    时间: 2008-1-26 01:07

这个这个,大家还真是火眼金睛,无语,,偷偷的回去重温:s41
作者: MAN    时间: 2008-1-26 01:49

这个很正常吧,上次看一个记者采访RANDY的报道,RANDY就直接说他们两个在演戏中经常会有正常勃起和??,但是他们两个没有感觉不自然。蛮好的!
作者: 惘闻    时间: 2008-1-26 16:25

啊啊啊!!!看到了!!!!!
天那。。。。。。
我终于看到了。。。。。个人觉得不是角度问题~哈~
作者: candylau    时间: 2008-1-26 17:14

看来还是重温下好了,什么也没发现:s44
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2008-1-26 18:29

大家都看的很認真哪(茶)
作者: kangni    时间: 2008-1-26 18:46

哇,过了好久了,发现还有好多同学没看到,在线看肯定看不到,太快也就1秒左右,只有用碟慢放,用最慢的速度就行,下载的我不太清楚怎样,不过大家都很用心啊。
作者: 偏偏偏见    时间: 2008-1-26 19:13

是吗
闪去看
作者: higlko    时间: 2008-1-26 20:54

这个嘛.....
以前在大水楼里曾经有人截过图, 比这个截图清楚得多, 不过我还是看得不太清楚.
下载的我也看得不太清楚.
作者: bellenicole    时间: 2008-2-1 09:58

哇,真的吗,真的吗?
作者: murasaki    时间: 2008-2-2 22:26

:s41 :s41 :s41

盯着B同学的黑裤裤看了N分钟 ......  可还是没发现什么啊~~~~

不过既然他有反应 说明GALE对RANDY .......... 啊哈哈哈哈 ......

:s41 :s41
作者: 水瞳    时间: 2008-2-2 22:33

大家实在是有着雪亮的眼睛啊,偶看的时候完全米发现= =|||
大叔不会是真的……
可惜偶看的版本太破,即使有慢进还是黑呼呼的T T
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-3 11:57

不用步进也看得到...但可能版本不同的关系..偶的是在28:31
如果LZ不说倒真的就一晃而过了,不过是满明显的...
看来我下的版本还不是最破的=.=

作者: 潼    时间: 2008-2-3 12:04     标题: 偶就是没看到嘛!

哎呀,那个。。。那个。。。就算是真的,也没啥啊,男人都会这样啦,如果是正常男人的话。
:s26
偶觉得就算镜头没拍到,他们也会那个啥滴,都是有血有肉滴人嘛。
问题是,就算那个啥,也不代表有爱情呀。
虽然我极度希望他们有点啥,所以相反的,我总是反驳那些有点啥的帖子。
哎呀,偶在说啥啊!!:s28
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-3 19:40

LZ你看的太仔细了~~
只觉得那集两个穿了同一个颜色内裤
作者: fh278661159    时间: 2008-2-3 23:24     标题: 回复 1# 的帖子

作者: itachi_icy    时间: 2008-2-4 00:02

BH( 骠捍) , 我倒是什么也没看到==
作者: shanelee    时间: 2008-2-4 00:10

:s14 应该本身就这样吧。。。。

OH,Brian!
作者: crimson_sun    时间: 2008-2-4 00:35

我太佩服了.
作者: 鱼儿    时间: 2008-2-4 10:49

说实话,我觉得GALE对RANDY是有不一样的感觉的!特别是他本身还是个直的:s17

别把男人的勃起想的那么简单!你让个正常男人面对同性,再怎么亲热,也很难站得起来!

虽然男人一天中会有大约八次的自然勃起~但一定不会是在这种情况下!

还有,我个人一直觉得第一集里的那个~不是假的~虽然好像大家都说是!但我觉得导演根本没必要弄个假的放在那里!
作者: 苏子1989    时间: 2008-2-5 14:20

还真没发现啊!重温一下去...
作者: caballero    时间: 2008-2-5 22:44

大家眼神还真是毒辣, 我怎么什么也看不出.
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 13:05

这叫高超演技
作者: candysu    时间: 2008-4-20 04:52

以前也看过这个讨论,回去猛K,可还是什么异常都看不到啊...
作者: sora空    时间: 2008-4-20 13:01

呵呵,我也发现了,大叔确实是。。。
作者: sora空    时间: 2008-4-20 13:03

原帖由 鱼儿 于 2008-2-4 10:49 发表
说实话,我觉得GALE对RANDY是有不一样的感觉的!特别是他本身还是个直的:s17

别把男人的勃起想的那么简单!你让个正常男人面对同性,再怎么亲热,也很难站得起来!

虽然男人一天中会有大约八次的自然勃起~但一 ...

第一集那个我也觉得不是假的,不过还是shock到我了,导演check镜头时不会没发现啊,怎么没有减掉呢,很奇怪
作者: sunny-sea    时间: 2008-4-20 13:18

我看的时候也有法现,因为brtian的内裤是黑色的背景是浅色的很容易发现。。。但是有N多人说是角度问题,那我也不知道了。。。不过就算有也正常,都是热血的男人嘛
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 14:03

哈哈,G禁不住R的挑逗阿,自然流露了。
作者: akashan    时间: 2008-4-20 14:23

貌似看到了......
嘛~一个正常的成熟男人  有点摩擦就应该会有点反映吧........
>///<
作者: shn0717    时间: 2008-4-21 00:36

角度问题啦,其实就是b的短裤啦,说得在清楚点就是右腿的短裤边啦,不仔细看还真象BQ啊!!:s14 :s14 :s14
作者: qdcofly    时间: 2008-4-21 12:42

跟大家比起来我看的真是太"浅薄"了

我我我无语了............
作者: JOY    时间: 2008-4-23 20:02

今天512的下半部不敢看了,把S6剧本看了一遍,好SWEET,明天才有勇气把剩下的一集看完。。。:s09 :s09
作者: sxyq830    时间: 2008-4-23 20:05

看的时候还是觉得像内裤的边,角度问题吧。
不过在戏里‘做’那么激烈的床戏bq还是很正常的吧。。。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-4-24 10:07

原帖由 BJCHRIS 于 2008-1-21 23:00 发表

=========================================
外国的fans太彪悍了。。。。。。。
研究的深入呀。。。。我也是反复的看过这个镜头的。。。。我好不cj呀。。。。。。
我一直在想是真的还是假的。。。。。要是真的。。。。。那他们俩一定有JQ了。。。。那我可要撒花。。。鼓掌了。。。。。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-4-24 10:08

原帖由 crystal0303 于 2008-4-20 14:03 发表
哈哈,G禁不住R的挑逗阿,自然流露了。

====================================
喜欢这个解释。。。呵呵。。。。。。
作者: 夜液    时间: 2008-4-24 10:54

我记得好像在哪里看到说是角度问题

我倒是希望是真的
作者: 张礬    时间: 2008-4-24 11:47

应该是真的三
作者: April    时间: 2008-5-2 20:32

原帖由 kangni 于 2008-1-21 11:50 发表
是吗?
我看碟的时侯真的有看到GALE的*起,支起帐棚,只是对是真是假很疑惑,象101一样大多数人认为是用了假**,这个因为有穿内裤,所以不知用的着用不着假**,还是CL成心让大家发现这个假东西。
看不到的同学可以 ...

好强的说!~
作者: JOY    时间: 2008-5-3 17:05

没看出来啊。。。

不过内心已经当成真的了,,,:s31 :s41 :s41
作者: 罂罂    时间: 2008-5-4 13:13

原帖由 MAN 于 2008-1-26 01:49 发表
这个很正常吧,上次看一个记者采访RANDY的报道,RANDY就直接说他们两个在演戏中经常会有正常勃起和??,但是他们两个没有感觉不自然。蛮好的!

我没看错吧!!!“正常的bq和??”!!!!还有??!!!!!还经常!!!!!
作者: yukimiko    时间: 2008-5-4 13:30

讨厌拉 偶的被字幕挡住了 看不清楚:s05
作者: colorful912    时间: 2008-5-4 15:54

每次看都会注意到,感觉有点自然流露
作者: tinale    时间: 2008-5-26 16:48

我也要回去好好看下
作者: tinale    时间: 2008-5-27 23:36

看到了,呵呵,不错,正常反常吧
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 16:56

怎么看 都看不清楚啊。。
版本太不行了。。
不过。。觉得只是 B大跪着的缘故。。应该就是腿的部分啦。。
角度问题。。
作者: dddzzz    时间: 2008-5-29 20:09

没看到,马上重温
作者: dddzzz    时间: 2008-5-29 20:14

101的在第几分钟啊?
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-4 09:47

说第三季后b会有反应,他承认的说
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-4 10:12

呵呵,那么激烈的戏,大叔不BQ才怪呀,两人一定有什么的。我也记得RANDY在采访时说过有正常的BQ现象,好象还说没真正地XXOO,但有SHOOT~~~~YY:s21
作者: ziggy19    时间: 2008-7-18 14:32

記得QAF的服裝師有說過
這個場景是Randy和Gale自己都要穿黑色内褲的...
而且製作人曾說過他們在拍每場sex scene之前都會彩排...包括具體動作、位置、etc...
莫非Randy和Gale知道會...

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-18 14:38

虽然也有很多人说是角度问题啊,用了虾米虾米东西啊,但是,但是,我是发自内心的希望,啊不,是认为,认为是真的呀~!
作者: 罂罂    时间: 2008-7-18 14:43     标题: 回复 73# 的帖子

黑色内内是最好看的~之前的白色和灰色都没有这里性感~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-18 14:46     标题: 回复 75# 的帖子

但是却事与愿违,黑色裤裤暴露拉,哇卡卡。。。。。这个贴一定要定期来拜访呀。。。。。:s31
作者: wollo    时间: 2008-7-18 18:25

:s15 呵呵,虽然大叔说是straight,没准演多了就真的激动了。就跟吃东西一样,8稀饭北方菜的南方人吃多了也就习惯,然后喜欢了。呵呵
作者: 米粉团子    时间: 2008-7-18 20:50

G   也说他自己演戏时放了情感进去  融进了这个角色了

所以有反应也是正常的  没反应的话 说明他没放感情进去啊
作者: yanshu210    时间: 2008-7-18 21:24

仔细看看
作者: xellous    时间: 2008-7-24 16:24

看了这个贴真是收获良多啊。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 17:02

黑色棉质内裤是很吸光的,不会有漫反射,也就是说有什么起伏,不会因为灯光而过于暴露

所以,GR两位事先就想到了吧。

哎,拍个戏真不易,一个床上镜头反复的、不同角度的来回拍....辛苦啊:s39
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 17:36     标题: 回复 81# 的帖子

那也正好说明他们怕“事情”暴露了呀。。。。:s04
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 19:11     标题: 回复 82# 的帖子

其实这个在第一季里,R就曾经抱怨过。
他说。在床上五分钟就搞定的事,在镜头前来回的做,要求呼吸啊,呻吟啊,表情啊....让他有点烦。

实际上是可以理解...当然,不能只从一方面理解.....:s12
作者: lilina    时间: 2008-8-1 22:21

我从来没有考虑过这个问题耶,估计还是我太嫩了,我决定更腐下去
作者: zhxy    时间: 2008-8-1 22:31

这个真是经久不衰的话题.
我还是认为是角度问题,
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-2 03:45

我喜欢:s34
作者: lovehagime    时间: 2008-8-2 06:56

其實我回去看了好多遍..也沒看出個所以然
所以我決定就YY下去吧:s27
作者: totoo    时间: 2008-8-2 09:28

仔细看了,就看到黑内的边边。
反而觉得R的那一脚伸的无比的性感,:s38
还有G吻R肚皮时好像情不自禁的失控了的感觉(象真的一样,太入戏?)
作者: formina    时间: 2008-8-2 10:12

:s41 :s41

我决定再去看一遍
作者: crazycat    时间: 2008-8-2 10:40

俺回去慢慢看..:s41 :s41 昨天梦到B大了.
作者: keana    时间: 2008-8-2 15:48

我比较好奇大家一直说的第一季第一集是哪里有反应啊?OMG我以为我都看到倒背如流了,没想到还有我没发现的漏网之鱼啊???谴责一下自己
望高人赐教
这一集里我觉得是角度问题啦,黑色很不容易露馅的
不过第二季里J跳艳舞B拖过来打J屁股的时候,J倒是明显的有了反应,真的太明显了
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-2 15:54     标题: 回复 91# 的帖子

他们自己都承认有反应啦。。就不用纠结啦。。
偶原来也是纠结这个问题。。但是现在已经豁然开朗啦。。。
哈哈:s32
作者: qqaf    时间: 2008-8-2 23:06

原帖由 keana 于 2008-8-2 15:48 发表
我比较好奇大家一直说的第一季第一集是哪里有反应啊?OMG我以为我都看到倒背如流了,没想到还有我没发现的漏网之鱼啊???谴责一下自己
望高人赐教
这一集里我觉得是角度问题啦,黑色很不容易露馅的
不过第二季里 ...

确实S1里有漏啦 还两次捏:s41
作者: keana    时间: 2008-8-2 23:24

楼上的大大说话不要说一半啦,哪两次嘛,说说看喽
作者: punkhoney    时间: 2008-8-3 06:27

原帖由 MAN 于 2008-1-26 01:49 发表

这句话把我震到了~~~~:s41 :s41 :s41
作者: 草民    时间: 2008-8-25 20:28

不过好像记得有一一些亲们说曾经有访谈过他们两个,说他们在戏中拍时真的有过反应。。。。。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-26 01:23

虽然翻老贴不对,但是看到有人顶上来,就想留一笔,今天临睡前看了好几个劲暴老贴,真是大开眼界,那个叫舒畅的。。。知道了自己不知道的、是件美妙的事。。。
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-8-26 18:17

哦哦~
~~
~~嘿嘿~~~好可爱啊大叔~~希望是真的~~
作者: qdcofly    时间: 2008-8-27 08:56

我真晕. 我回去调到最慢,一帧一帧的放,怎么还是没看出什么来?  难道是我下的版本不好?

我真郁闷了:s37
作者: toniqi1010    时间: 2008-8-27 16:23

什么呀,不理解

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2