标题: QAF观察之BJ超级媚惑~~~~ [打印本页]

作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 12:02     标题: QAF观察之BJ超级媚惑~~~~

前几天把QAF看完了~~~激动呀~~~当然也有点失落~~然后就开始了第二遍~~~
然后就发现了原来很多自己没有注意到的地方~~比如~~BJ之超级媚惑~~~
事出于J的妈妈JENNIFER的超级想象~~~~真是十分佩服呢~~

开始鸟~~~~激情KISS~~~

这个表情~~~太激动人心了~~~诱惑呀~~~

诱惑~~~继续诱惑~~~~

明媚呀~~~~笑的真是可爱~~~可惜我的水平不够,截了十几遍还是糊了~~但是这个表情实在太诱人了,还是贴了上来~~~

理论上来说,这张是在甩鞭子(也许是皮带?)的~~~JEN还了解的挺多的嘛~~~~当然在我高超的截图水平之下,鞭子(皮带)不见了~~~

限制级了哦~~~~
这段镜头真是太诱人了~~~分明就是拍出来诱惑人的~~~我受不了了~~~:s41

作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 12:03

忘了说了,这段的背景音乐也充满了诱惑~~~很应景~~~不晓得哪位可以告诉我音乐的出处~~~谢谢了~~~~
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 12:04

为什么图片看不到呀~~~谁来帮帮我~~~~
作者: 美熊    时间: 2008-1-20 12:47

呃.......我也看不到說......不過看到你的描述可以想像是哪一段~
作者: 潼    时间: 2008-1-20 13:36     标题: 偶也看不到!

:s27
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 13:42

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-20 13:36 发表
:s27

果然开始奉旨灌水鸟~~~~~~~~
给你发的服装贴看见没?:s17
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 13:48

服装贴是什么东西???请原谅我是新来的,完全不懂中。。。我用的是雅虎的相册,难道不行吗?
作者: 潼    时间: 2008-1-20 13:49     标题: shuangwu,才看到,然后就看到你LS的发言

:s14 :s12
谢谢shuangwu哈!!!
太喜欢了!!
很多只能看一下,T恤和球鞋能借鉴,其他都是男装,嘿嘿,可还是喜欢BJ的真丝衬衫,SEXY!
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 13:53

服装贴---服装,道具专贴,在资料区.

yahoo难道不是禁止外联的么?我也不太确定,你换个相册试试
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 13:54

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-20 13:49 发表
:s14 :s12
谢谢shuangwu哈!!!
太喜欢了!!
很多只能看一下,T恤和球鞋能借鉴,其他都是男装,嘿嘿,可还是喜欢BJ的真丝衬衫,SEXY!

恭喜你圆满鸟,可以亲自去资料区看贴鸟:s47
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 14:04

我重换了相册~~~用QQ空间里的,我是可以看到了~~大家呢?
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 14:12

"未经允许不可引用"
作者: hpl    时间: 2008-1-20 14:23

原帖由 ritazhou731 于 2008-1-20 14:04 发表
我重换了相册~~~用QQ空间里的,我是可以看到了~~大家呢?

試試這個相冊吧,圖區很多人使用它,
我自己也有用,容量速度都不錯.
http://photobucket.com/
作者: hpl    时间: 2008-1-20 14:28

幫你貼一張...

作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 15:05

原帖由 hpilin 于 2008-1-20 14:23 发表

谢谢,我换成这个相册了~~
作者: keirababy    时间: 2008-1-20 15:12

能看到图呀,..
这段很有意思的,...
J笑容永远那么迷人,,.
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 15:50

终于可以看到了吗??太不容易了~
作者: shelly116    时间: 2008-1-20 18:12

这段真的有意思~~
小J MON的想象力真丰富啊~~
passion and sexy~
作者: corabj    时间: 2008-1-20 20:43

啊,我也超级喜欢这段呢,要是有连续的花絮就好了,
我超喜欢B甩皮带的那一下,加上忽快忽慢的节奏,感觉很少有拍的这么正点滴镜头:s18
作者: 潼    时间: 2008-1-20 20:58     标题: 看到了!!嘿嘿!!

LZ最后一张太赞了~~
偶承认偶是色女哈:s31
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-20 21:23

这是哪一集地啊
我想重温勒~``:s18
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-20 21:26

:s47 真想压偶家宝贝~~~~~~~~~~~~~:s03 宝贝白白翘翘滴PP~~~~还有又白又平坦滴小腹~~:s41
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-20 22:15

inviting

14楼的单张也不错哈
作者: blowaway    时间: 2008-1-20 22:23

可以用kmp
能限定秒数内截多少图
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 22:30

是106里的,JEN看到Brian的裸画,再看到他们两个就开始幻想了~~~33分钟开始的。
同时说明一个问题——JEN也不CJ~~~~~~~~~~而且YY的非常彻底~~~
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 22:32

原帖由 blowaway 于 2008-1-20 22:23 发表
可以用kmp
能限定秒数内截多少图

我是直接在用暴风影音截的,非常不好截,而且那段忽快户慢的。。。。。
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-21 01:15

非常搞笑的是Justin的爸爸妈妈幻想BJ在一起的画面都很限制级啊
Justin的father的那个就是著名的206那一幕,超级hot
作者: shuangwu    时间: 2008-1-21 03:04

原帖由 corabj 于 2008-1-20 20:43 发表
啊,我也超级喜欢这段呢,要是有连续的花絮就好了,
我超喜欢B甩皮带的那一下,加上忽快忽慢的节奏,感觉很少有拍的这么正点滴镜头:s18

有一段花絮就包括这个场景,让我想想是哪个里面..........
作者: 潼    时间: 2008-1-21 09:44     标题: 哦耶!

LS滴,偶想看那个花絮
作者: corabj    时间: 2008-1-21 15:16

原帖由 shuangwu 于 2008-1-21 03:04 发表

有一段花絮就包括这个场景,让我想想是哪个里面..........

shuangwu~~~想起来没?:s47
作者: doublelife-bj    时间: 2008-1-21 16:39

貌似小j的头要比大b头大呀,宝贝你可是比人家矮的呀,gale的身材应该是那种漫画中九头身了。我当时看这段时就是反复的倒的看了好几编呀。尤其是最后一张我家小j的腰,好白呀。流鼻血了:s41
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-21 22:27

“Justin的father的那个就是著名的206那一幕”不是JUS的DAD的幻想,是真的发生的,只是镜头在2个场景切换,形成对比。。。。。
作者: shuangwu    时间: 2008-1-21 22:57

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-21 09:44 发表
LS滴,偶想看那个花絮

找出来了,Gale's ET Interview & Behind the Scene,就这个采访后面的scene就是这段,下载地址容我再想想:s14
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-21 23:19

感谢,找到地址我也要下下来,个人感觉这段挺难拍的吧~~~
作者: 赤芍    时间: 2008-1-21 23:24

记得那个花絮因为没有去杂音  感觉现场很乱的

但很乱的现场中 B穿着黑衬衫 却是最耀眼的

穿过杂乱的人群 从后面一把搂住J  低声耳语起来

OMG 光是形容 偶就已经不行了:s41
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-21 23:57

HAHA
作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 00:50

Miao~~~~~~~原地址不可用鸟~~~~~~,我试图把它上传到我相册鸟

能看么?
作者: Danielle_t    时间: 2008-1-22 09:44

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我在办公室看呐,很紧张哦~话说看这个真是锻炼我心脏啊,回家也要小心翼翼讴~~~~~
很刺激:s34
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 11:56

话说GALE大人不停着说着“YOU KNOW~~~”是不是因为紧张呢~~~
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-22 12:13

只看到KISS就结束了~~~更想看后面的呢~~~不过GALE开始的时候一直在看JEN的走位的样子好可爱呀~~~(天呀~~~我是不是疯了~~~)
作者: hpl    时间: 2008-1-23 20:25

Brian很調皮啊!拿著那什麼東西逗EM,
EM的反應也很可愛,然後Brian都已經把那個東西放下了,他還一直叮著那東西看...:s12
作者: corabj    时间: 2008-1-23 20:44

看了看了~我在youtube上看过前面的采访,好喜欢那时候的gale啊~~太可爱了。。。
BTW,我直接把shuangwu的连接收藏了。。。
作者: sariel    时间: 2008-1-24 14:25

我只能说我真佩服J妈的想像力.......orz
作者: shuangwu    时间: 2008-1-24 19:14

原帖由 corabj 于 2008-1-23 20:44 发表
看了看了~我在youtube上看过前面的采访,好喜欢那时候的gale啊~~太可爱了。。。
BTW,我直接把shuangwu的连接收藏了。。。

(困惑的挠头)不能下载么?
作者: 为海守望    时间: 2008-1-26 01:15

恩,恩,这段看的我都不好意思了,太诱惑了
作者: 筱蘅    时间: 2008-2-5 21:49

其实重温剧情是最有意思的
作者: juyao    时间: 2008-2-5 22:59

他妈是同人女OTL 表面上难受心里其实HIGH的不行...= = OTL

最后那张JUSTIN的小身板那....太鼻血太鼻血太鼻血了~~~ !
作者: lmzxy    时间: 2008-2-5 23:11

:s41 :s41 最后一张真的刺激我
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 11:46

两人天生一对:s14
作者: yugrace    时间: 2008-2-6 12:12

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-21 22:27 发表
“Justin的father的那个就是著名的206那一幕”不是JUS的DAD的幻想,是真的发生的,只是镜头在2个场景切换,形成对比。。。。。

那个场景绝对经典哦
作者: bellenicole    时间: 2008-2-7 20:34

哇,太灵了太灵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-7 23:38

J妈妈的幻想~~也蛮好笑的
作者: 筱蘅    时间: 2008-2-7 23:52

这个部分不是很喜欢
作者: lyror    时间: 2008-2-9 23:05

原帖由 hpilin 于 2008-1-20 14:23 发表

偶用了5年(6年?)的相册
太不错了~~~
作者: 千歌音    时间: 2008-2-10 23:25

...我都差点忘记有这么段了...原来是他老妈想象的...:s44
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 13:39

好片段之一
作者: candysu    时间: 2008-4-19 07:22

真是鼻血流啊流
作者: ema_f    时间: 2008-4-19 14:27

你截图的效果非常棒
看小J的妩媚要,让人心痒痒啊...
作者: crystal0303    时间: 2008-4-19 14:44

原帖由 赤芍 于 2008-1-21 23:24 发表
记得那个花絮因为没有去杂音  感觉现场很乱的

但很乱的现场中 B穿着黑衬衫 却是最耀眼的

穿过杂乱的人群 从后面一把搂住J  低声耳语起来

OMG 光是形容 偶就已经不行了:s41

B问J:谁让你这么画我的?
哈哈:s34
作者: nadia    时间: 2008-4-20 19:51

那个小J的妈妈幻想这段实在是太好笑了~~
另外小J妈妈幻想能力相当之强阿~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2