标题: 有个提议想了很久,不知道会有人响应不? [打印本页]

作者: 潼    时间: 2008-1-19 20:31     标题: 有个提议想了很久,不知道会有人响应不?

很喜欢GALE和RANDY的穿衣风格(连带着喜欢QAF里面的很多服装造型,如MEL的帅气夹克中性衬衫),偶一直是追欧美风滴人,夏天T恤人字拖,春秋就是风衣球鞋仔裤或者船鞋。
有没有亲有他们平时常穿衣服的图片,发上来分享一下,偶这个电脑盲,除了打字做表下载电影啥都不会。
谢谢啦,很想看呢!!:s47 :s40
作者: 潼    时间: 2008-1-19 21:30     标题: 没人理偶,自己顶先

:s37 :s37
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 00:58

资料区有服装专贴
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=10651&extra=page%3D1
作者: QAFlover    时间: 2008-1-20 06:17

原帖由 shuangwu 于 2008-1-20 00:58 发表
资料区有服装专贴
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=10651&extra=page%3D1

shuangwu mm不是所有的人都象你那么富裕, 有那么高的积分与权限的. 象我就看不了那篇文章. 还有你就比我晚注册了那么几天, 你都干什么了, 有那么多的积分?
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 07:51

原帖由 QAFlover 于 2008-1-20 06:17 发表

shuangwu mm不是所有的人都象你那么富裕, 有那么高的积分与权限的. 象我就看不了那篇文章. 还有你就比我晚注册了那么几天, 你都干什么了, 有那么多的积分?

对不起......我确实没留神小昨馆主积分没够.......至于QAFlover mm你,我根本不知道你也想看,要不早转给你看啦.:s18

我的积分就是做了一点点字幕校正的工作得来的,你去字幕区就能看见给我加分的回帖.

那我把那个帖子内容给你发个站内信件?
作者: QAFlover    时间: 2008-1-20 07:59

原帖由 shuangwu 于 2008-1-20 07:51 发表

.....至于QAFlover mm你,我根本不知道你也想看,要不早转给你看啦.:s18

我的积分就是做了一点点字幕校正的工作得来的,你去字幕区就能看见给我加分的回帖.

那我 ...

好呀, 好呀, 谢谢先!
作者: 小P    时间: 2008-1-20 08:16

:s34 :s34 你们多哼哼几声嘛 自然也能看到了
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 09:06

原帖由 小P 于 2008-1-20 08:16 发表
:s34 :s34 你们多哼哼几声嘛 自然也能看到了

奉版主令,我哼我哼我哼哼哼...........
作者: Riiselina    时间: 2008-1-20 10:04

水掉……不过据说G的穿衣风格很随性的,舒服就行……
作者: 潼    时间: 2008-1-20 13:34     标题: 啊啊啊啊啊啊

偶潜水潜惯了嘛
可怜滴偶
难道没话找话说么
:s37 :s37
偶哼偶哼偶哼哼哼
作者: 潼    时间: 2008-1-20 13:35     标题: 天哪,才发现自己是06年注册的!

居然到现在才50的积分!!!
偶滴命苦啊!!!:s30
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-20 17:58

我也开哼~~~要哼到什么时候才是个头呀~~~传说中我可是万年潜水王~~~~s23
作者: queer_worm    时间: 2008-1-20 18:12

d
作者: queer_worm    时间: 2008-1-20 18:28

权限有限制么
作者: queer_worm    时间: 2008-1-20 18:29

.................点开就是100权限~~~~郁闷啊
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-20 18:50

2006年6月至7月Randy带的那顶帽子

XLarge hat。。。加大号帽子。。。

还有2张照片看这里:
http://randyharrison.myanyp.cn/c ... 59809&m=2647055

Randy穿Vans,波鞋,拖鞋

穿Vans的照片

其他Randy穿Vans的照片我贴在这里了:https://www.qafone.cc/viewthread ... page%3D1&page=4

波鞋
[attach]4181[/attach]
[attach]4182[/attach]

穿拖鞋的照片在这里:http://galerandy.5d6d.com/thread-295-1-1.html

Randy喜欢背书包

Randy穿的上衣

Randy冬天大多是棕色的衣服,夏天喜欢体恤,衬衫,特别是格子衬衫,上衣在拖鞋那个帖子也可以窥得一二,看的出来Randy之前穿灰色和黑色的体恤比较多,现在喜欢颜色明亮的体恤
比如这里的鹅黄色

更多这件衣服照片看这里:http://randyharrison.myanyp.cn/n ... 59807&m=1005219
宝贝偏爱绿色,他还有件绿的不行的外套,谁叫宝贝这么白捏,特适合绿色,2007年夏天Randy穿了件绿油油的体恤,呵呵,所以四姑娘在去年夏天也买了好几件绿色体恤,呵呵,朋友们都说穿的很漂亮,四四一般穿红色,粉红,蓝色比较多

Randy穿的裤子就更普通了,就是黑色休闲裤,上面那条蓝色休闲裤也穿了很久了,再就是牛仔裤,运动裤,不过偶发现宝贝夏天特别喜欢穿短裤,就是到膝盖的那种,有休闲款式,也有牛仔款式的,露出白白滴小腿,嘿嘿嘿~~

总之宝贝的穿着就是,怎么舒服怎么穿,有时候感觉是随便抓了2件套上就出门,所以搭配的很可怕,但宝贝不在乎别人怎么看,穿的再难看,宝贝在四姑娘眼里都素可爱滴:s03

GALE喜欢带帽子,其他的没有注意过。。。。。。。。。。。

作者: 潼    时间: 2008-1-20 20:20     标题: 偶爱那双红色波鞋!!

还有第5季他和B大的无数件灰色白色T恤,太赞了~~
作者: peach5    时间: 2008-1-20 20:43

资料区的很多图片都看不到
:s16
谢谢四姑娘的图
randy那双鞋似乎穿了很久 真素朴素

作者: sunny-sea    时间: 2008-1-20 20:52

某張randy的頭髮都飛起來鳥。。。貌似randy喜歡被書包,真素個可愛的孩子。。。俺就喜歡穿著隨意的人。。。看人出門弄半天的那種就覺得作~
作者: 潼    时间: 2008-1-20 20:53     标题: 谢谢四姑娘!!

GALE的打扮也是很随意
喜欢大T恤仔裤球鞋
胡子拉碴
头发蓬乱
可偶就是爱他自然舒服的样子
有时候真想捏捏他圆嘟嘟的脸蛋
咬一下他的下巴
就算肥了老了
一样爱
G不是B
还好不是B
哈哈哈哈哈:s31
作者: wacky    时间: 2008-1-20 21:08

哎。限权限权。。。何时我才能进去啊。。。
好哇华裔的帽子哦。。
作者: corabj    时间: 2008-1-20 21:18

s23 灌水攒分看gale喽
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-20 22:20

有一次看到一件黑色风衣和Brian的很像

好想买哦

可惜太贵了 can't afford
作者: shuangwu    时间: 2008-1-21 03:11

四姑娘东西真多,randy果然每张照片都可爱,最可爱还是穿Vans那张,真纯阿...:s03
作者: QAFlover    时间: 2008-1-21 06:31

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-20 13:35 发表
居然到现在才50的积分!!!
偶滴命苦啊!!!:s30

小昨馆主现在已经100分了, 怎么回事? 那我们每个人在这里哼哼两声是不是都给加点分呀.
作者: shuangwu    时间: 2008-1-21 07:09

原帖由 QAFlover 于 2008-1-21 06:31 发表

小昨馆主现在已经100分了, 怎么回事? 那我们每个人在这里哼哼两声是不是都给加点分呀.

QAFlover mm慢紧张,馆主她本来就在100权限的门槛上,加几篇回帖的分就够500分鸟~~~~~~
作者: QAFlover    时间: 2008-1-21 07:10

原帖由 shuangwu 于 2008-1-21 07:09 发表

QAFlover mm慢紧张,馆主她本来就在100权限的门槛上,加几篇回帖的分就够500分鸟~~~~~~

哦, 原来如彼!
作者: 潼    时间: 2008-1-21 09:35     标题: 偶正好就差那点哼哼的分呀!

原帖由 QAFlover 于 2008-1-21 06:31 发表

嘿嘿
啦啦啦啦啦:s47 :s31 :s31
得意的笑
得意的笑
作者: 潼    时间: 2008-1-21 09:40     标题: 我记得B有件紫灰色风衣

就是第4季去看旧的浴室
想把它改造成工作室的那场戏
最爱他穿那身衣服
当时他和J的妈咪在一起
说:我一直想有间流着小溪的工作室

太帅了
可我不会贴图
:s37
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-21 09:43

有一集里,Brian和一个皮衣男去那啥时,Justin还担心,Brian让他别担心,后来两人一起消失在街道上。两人身形一般挺拔,走路姿势一般飒爽。。。。。:s41 :s41 :s41
作者: QAFlover    时间: 2008-1-21 10:01

原帖由 9是你 于 2008-1-21 09:43 发表
有一集里,Brian和一个皮衣男去那啥时,Justin还担心,Brian让他别担心,后来两人一起消失在街道上。两人身形一般挺拔,走路姿势一般飒爽。。。。。:s41 :s41 :s41

那个男演员是Gale的灯光替身, 所以外形差不多. 我挺喜欢看那段的, 感觉象看时装表演, 养眼.
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-21 11:31     标题: 回复 31# 的帖子

:s14 有照片么,让我再来洒一洒鼻血
作者: 赤芍    时间: 2008-1-21 11:34

原帖由 9是你 于 2008-1-21 09:43 发表

怪不得呢  不过那个男的没有B腰细 我喜欢有点倒三角的B

问一句 能知道B什么时候是替身吗 拍的太好了 才知道有替身的存在
作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 00:12

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-21 09:40 发表
就是第4季去看旧的浴室
最爱他穿那身衣服
当时他和J的妈咪在一起

太帅了
可我不会贴图

太帅了,
还好我会贴图

作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 00:32

原帖由 9是你 于 2008-1-21 11:31 发表
:s14 有照片么,让我再来洒一洒鼻血

小9,我自己截的,凑活看吧(话说小9同学的头像总是让我有呕吐的冲动,真是社会污染源那:s07 )

看出哪个是Brian,哪个是paul了么?

除了Brian之外美型男我最喜欢Brian,Justin协议初定时208开头的那个男人,身材,长相,无一不是上上之选.
可惜the store policy: no return,该美男就只出现一次,可惜了这个上等货色阿......

作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 01:28

原帖由 赤芍 于 2008-1-21 11:34 发表

怪不得呢  不过那个男的没有B腰细 我喜欢有点倒三角的B

问一句 能知道B什么时候是替身吗 拍的太好了 才知道有替身的存在

在花絮 behind the camera - Cast and Crew里面有这个Paul Aldous作为stand-in的介绍,mm有兴趣可以下载看看
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-22 09:38

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 00:32 发表

小9,我自己截的,凑活看吧(话说小9同学的头像总是让我有呕吐的冲动,真是社会污染源那:s07 )

看出哪个是Brian,哪个 ...

:s14 右边的是他,他就算化成灰我也认识,谢谢无双~~:s14
PS:你想吐是你吃多了,跟我头像何干:s07 :s07
作者: 潼    时间: 2008-1-22 10:36     标题: 话说US版的QAF帅哥很多撒

除了shuangwu 说的那个帅哥,还有就是小J妈妈的男友
帅死
偶喜欢:s18
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-22 10:39

:s41 在我眼里没有比Brian更帅的了
作者: 潼    时间: 2008-1-22 10:47     标题: 爱死这张了!!!!!!!!

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 00:12 发表

太帅了,
还好我会贴图
http://i255.photobucket.com/albums/hh126/shuangwu/Queer%20as%20Folk/big17050264729072405020017.jpg

作者: corabj    时间: 2008-1-22 10:51

原帖由 QAFlover 于 2008-1-21 10:01 发表

那个男演员是Gale的灯光替身, 所以外形差不多. 我挺喜欢看那段的, 感觉象看时装表演, 养眼.

对对!!看来经典就是没话说!
他们两个身材都超好~:s41
作者: corabj    时间: 2008-1-22 10:54

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-21 09:40 发表
就是第4季去看旧的浴室
最爱他穿那身衣服
当时他和J的妈咪在一起

太帅了
可我不会贴图

小昨馆主我在“庆祝会传图”里给你留言了~你要学会传图啊!!!(抓住狂摇!!!)
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-22 10:58

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 00:12 发表

太帅了,
还好我会贴图

:s37 这张太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟:s37 :s37
:s41 :s41 :s41
作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 11:21

原帖由 9是你 于 2008-1-22 10:39 发表
:s41 在我眼里没有比Brian更帅的了

更帅的没有,一样帅的还是有滴....

向左转----看看wentworth难道不是同等级别帅哥一枚?:s14 :s14

(刚刚看完最新一集PB的某人间歇性花痴症发作:s34 )
作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 11:24

原帖由 9是你 于 2008-1-22 10:58 发表

:s37 这张太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟太帅鸟:s37 :s37
:s41 :s41 :s41

说一百遍变成真理.
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-22 13:09

:s37 我想变成他身上的衣服,带着他的味道,贴近他的肌肤。。。。。。
作者: shuangwu    时间: 2008-1-22 13:45

原帖由 9是你 于 2008-1-22 13:09 发表
:s37 我想变成他身上的衣服,带着他的味道,贴近他的肌肤。。。。。。

然后被洗衣机转的晕头转向,被烘干机烤得身材缩水? HIAHIA:s32
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-22 14:20

RANDY的PP很翘啊
嘿嘿 :s42
作者: 潼    时间: 2008-1-22 15:59     标题: 表摇了,偶就一电脑白痴~~

原帖由 corabj 于 2008-1-22 10:54 发表

小昨馆主我在“庆祝会传图”里给你留言了~你要学会传图啊!!!(抓住狂摇!!!)

哭死了都!!
偶这么多美美的图片,好想和大家分享啊!!:s37
作者: 潼    时间: 2008-1-22 16:18     标题: 爱死这个男人了!!

[img][/img]

作者: qqqq2046    时间: 2008-1-22 22:36

原帖由 土豆坨坨 于 2008-1-22 14:20 发表
RANDY的PP很翘啊
嘿嘿  

:s41 宝贝滴PP又翘又可爱,多诱惑啊~~~:s41

:s41

作者: corabj    时间: 2008-1-22 23:56

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-22 22:36 发表

:s41 宝贝滴PP又翘又可爱,多诱惑啊~~~:s41

http://ee.a.5d6d.com/userdirs/b/6 ...

哈!!四姑娘~那张J的pp是真的被打红了么???!!!
大B!!!!
作者: corabj    时间: 2008-1-22 23:58

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 13:45 发表

然后被洗衣机转的晕头转向,被烘干机烤得身材缩水? HIAHIA:s32

哈哈哈哈,最惨得还不是这个,
万一还被当二手衣服卖给哪个不干不净的糟老头。。。
作者: shuangwu    时间: 2008-1-23 06:20

原帖由 corabj 于 2008-1-22 23:56 发表

哈!!四姑娘~那张J的pp是真的被打红了么???!!!
大B!!!!

啃红的!!
作者: shuangwu    时间: 2008-1-23 06:23

原帖由 corabj 于 2008-1-22 23:58 发表

哈哈哈哈,最惨得还不是这个,
万一还被当二手衣服卖给哪个不干不净的糟老头。。。

事实上很多衣服在最后都拍卖掉了,所以不是万一阿............ s23
作者: tonizh    时间: 2008-1-23 11:12

楼主搜”刹那无境“发的randy和gale穿衣总结帖。
资料区的服装贴的图片链接都过期了。我暂时没有时间重发,所以我已经取消了那个帖的几分。以后我整理好了再重新设门槛。
作者: 潼    时间: 2008-1-23 11:15     标题: LS的,多谢哈!!

:s32
作者: QAFlover    时间: 2008-1-23 11:26

原帖由 tonizh 于 2008-1-23 11:12 发表
楼主搜”刹那无境“发的randy和gale穿衣总结帖。
资料区的服装贴的图片链接都过期了。我暂时没有时间重发,所以我已经取消了那个帖的几分。以后我整理好了再重新设门槛。

toni也把别的图片链接都过期了的帖子取消积分了吧, 让我们这些在村里泡了这么长时间还没攒够分的人多看看资料区的帖.
作者: 潼    时间: 2008-1-23 11:36     标题: 按56楼的指示,我刚进去看了下,发现很多都打不开,不是权限问题。

哎,看他们的穿衣帖还真不容易呢~~:s06
作者: tonizh    时间: 2008-1-23 11:44

好。我去资料区看看哪些帖子的图片无效了。大家去看看吧,如果近期门槛没了,大家可以进去看文字。
作者: QAFlover    时间: 2008-1-23 12:43

原帖由 tonizh 于 2008-1-23 11:44 发表
好。我去资料区看看哪些帖子的图片无效了。大家去看看吧,如果近期门槛没了,大家可以进去看文字。

Thanx! :s47
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 15:41

Mel穿什么都好看
作者: lidya_73    时间: 2011-12-2 17:23

偶也喜欢欧美风,那种随行自然的感觉。偶一般都是板鞋 仔裤 运动装{:5_333:}
作者: 妖仔    时间: 2011-12-2 17:31

嗯 好主意
作者: 周氮气    时间: 2011-12-3 13:27

欧美人大部分穿衣都很随性啊 舒服就好
作者: mammoth    时间: 2011-12-9 14:27

喜欢Randy的服装,尤其是J和她妈进loft后发现B刚**过,关门后狂吻B的那套衣服
灰蓝与军绿
作者: spicelife    时间: 2011-12-10 00:08

原来是个哼哼贴
作者: 2231884    时间: 2011-12-10 02:19

看不了··
作者: JIJI-48    时间: 2011-12-10 11:19

B大的衣服经常都让我灰常着迷,不过也要人身材好
作者: haluoo    时间: 2011-12-10 11:54

回复 11#
:s44 不会吧!!那像我这种爱潜水的人咋办?!
作者: 灯光和尚    时间: 2011-12-23 12:57

怎么是这么老的贴子啊
作者: danmatthew    时间: 2011-12-23 13:09

回复 1#

這個可以去問狗仔...他們都很會偷拍明星私生活照片~~~
作者: danmatthew    时间: 2011-12-23 13:23

Merry Christmas!!!聖誕快樂~~~
祝大家都有收到聖誕禮物

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2