标题: [其他] 为什么坛子里有这么多人喜欢b&j啊 [打印本页]

作者: jiang1646    时间: 2008-1-15 22:05     标题: 为什么坛子里有这么多人喜欢b&j啊

我喜欢b&j,但我更喜欢m~
作者: Jusain    时间: 2008-1-16 10:35

作为剧中感情的主线,喜欢的人多也是正常的吧,他们两个外表、性格(特别是J)、分分合合都很吸进人啊,不喜欢也不容易吧。就像很多电视剧一样,大家都希望看到男女主角终成眷属,即使男女二号也很完美。
这是我头一次坐沙发
作者: corabj    时间: 2008-1-16 10:45

嘻嘻,其实BM饭也很多的,你们的阵营也很强大哦~
作者: wetwo    时间: 2008-1-16 12:39

吸引我的是BJ这对~但是(BEN)BM这对也满喜欢额~剧里的主演基本都喜欢~
作者: dhg5572705    时间: 2008-1-16 12:49

偶比较喜欢micky&ben这一对。
作者: 白猫咪    时间: 2008-1-16 12:57

这应该也是US版QAF的编导们的愿望
作者: 三只羽毛    时间: 2008-1-16 14:15

只喜欢BJ:s04
作者: shelly116    时间: 2008-1-16 20:26

比较吸引眼球
第一眼大叔
第二眼小J~

他们在一起SOSOSOSO HOT~~
又很浪漫

总之,十分喜欢他们这一对~~因为实在太耀眼了~
作者: kaka22    时间: 2008-1-16 21:21

因为:坛子里有很多女性=坛子里有很多喜欢美形男的人=坛子里有很多喜欢两美形男的爱的故事的人
又因为   BRIAN>=美形男
      JUSTIN>=美形男
BRIAN+JUSTIN=两美形男的爱情故事
根据以上条件

结论:坛子里有很多人喜欢BJ
作者: shuangwu    时间: 2008-1-17 00:18

原帖由 kaka22 于 2008-1-16 21:21 发表
因为:坛子里有很多女性=坛子里有很多喜欢美形男的人=坛子里有很多喜欢两美形男的爱的故事的人
又因为   BRIAN>=美形男
      JUSTIN>=美形男
BRIAN+JUSTIN=两美形男的爱 ...

这个公式推导.......汗,小学数学老师是这么教的么............
作者: zye332001    时间: 2008-1-17 13:13

当然稀饭偶家的小Mikey了,微笑再美再甜不是Mikey的都不特别,都不可爱,我只对Mikey有感觉,哦~哦~:s04 :s31

城堡:是Mikey~谢谢

作者: mulanll    时间: 2008-1-17 14:01

呵呵也许是因为us版的编剧偏向bj配吧,大多数观众还是容易被剧本导引的
不过俺喜欢mikey,不管他跟谁配嘿嘿:s14
作者: elsa8888    时间: 2008-1-17 16:10

俺就是喜歡B大跟小J幸福的配對滴其中一個:s14
作者: corabj    时间: 2008-1-17 17:58

我做了个投票调查,喜欢BJ的原因多数是认为他们的故事很浪漫啊~
作者: yugrace    时间: 2008-1-17 19:21

吸引人咯
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-17 21:30

不稀饭还来干嘛
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-18 00:00

:s04
我就喜欢Bri~~~~~
嘿嘿
作者: jiminstates    时间: 2008-1-18 09:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: candylau    时间: 2008-1-18 13:36

终于看到有人喜欢Mikey了,激动啊:s14
作者: mulanll    时间: 2008-1-18 18:59

呵呵这个世界上有那么多人,就像M说的那样,有彩虹的每种颜色,正因为我们的不同才表现了我们是一家人,不可能让所有人都有一样的喜好,一样的厌恶,所以喜欢自己喜欢的,尊重别人喜欢的,是在这世上做人最基本的态度吧。也许大多数人都有趋众意识,也有很多人爱做边缘,但是尊重每个人和他们的选择是我们最好的选择,否则就可能引发冲突,造成灾难,比如历史上的每一场战争,每一场造成无辜牺牲的屠杀。。。我想不管我们喜欢谁都说明我们都愿意为别人付出我们的爱,谁愿意自己的爱被旁人诋毁嘲笑和质疑呢,所以尊重别人就是尊重自己,不是每个人都能做到,但如果大家都努力,这个世界不是会更美好么:s14
作者: NEVERSAYNO    时间: 2008-5-7 16:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 慢慢    时间: 2008-5-7 20:28

厄,因为我很喜欢这样的故事:
一方爱另一方,另一方起初无动于衷。
但随着时间的推移,不说爱的那个人,终于发现,不知不觉间,自己已然沉沦。

这样的故事,能给予人勇气,让人全力以赴去追逐爱。
B和J就是这样的一对,我很萌~~~~
作者: 团长Alex    时间: 2008-5-7 20:41

感觉好像在问

为什么有这个网站啊……

不可否认

作为全剧中心的两人

是吸引大多数影迷来到中文站的原因
作者: 嘎嘎    时间: 2008-5-8 09:38

原帖由 jiminstates 于 2008-1-18 09:38 发表
楼主我来告诉您一点小 M 不讨人喜欢的地方: 这个演员的演技还是没什么可挑剔的,基本上能把小 M 忠厚的一面表现到位,成功的表情例子就不列举了,因为很多。但演员的相貌确实跟 B和 J 的演员没得比,是故意要找丑一 ...

本来想说你的,打了一会字,觉得有点浪费了
作者: qdcofly    时间: 2008-5-8 09:38

原帖由 shelly116 于 2008-1-16 20:26 发表
比较吸引眼球
第一眼大叔
第二眼小J~

他们在一起SOSOSOSO HOT~~
又很浪漫

总之,十分喜欢他们这一对~~因为实在太耀眼了~

我的眼球只追随着B,J.其他人一概忽略
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-19 15:14

话说偶就是闯着BJ 来看的 ^_^  
感觉他们的故事很浪漫,偶是外貌协会的
HO  HO  HO  HO HO
作者: DDLI    时间: 2008-11-19 15:55

第一眼小j
第二眼大b
最喜欢看二个人在一起的时候
这不是qaf的主线吗?
作者: hehelife    时间: 2008-11-19 16:21

套用B大在第一季里的话回复你:“why not"?
爱死了B大这一幕里的表情了,当然还有身体。”you wanna a show?".
谁不想哪!?
作者: momo316    时间: 2008-11-20 03:50

又美又帅,感情谈的轰轰烈烈,不喜欢他们,喜欢谁呢?重看这么多遍以后,就只看他们俩的戏了,还是看不够啊!
作者: senruqaz    时间: 2008-11-24 01:00

完整的看完一遍QAF之后我就只看BJ的戏了,没办法这两人对我实在是太有吸引力了,无论是外表还是性格。当然还有他们很HOT的H戏
作者: haitun1212    时间: 2008-12-5 02:45

喜欢大B 的别扭,喜欢小J为爱不顾一切的傻劲儿,其实就是没有理由的喜欢啊
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 11:38

我最喜欢J,其次B,原因多多多多,已经无法用语言表达!
我不喜欢M的原因:1、长相,用可爱来形容一个30岁的男人的确有些那个。2、性格,太懦弱,相爱不敢爱,想放弃又下不了决心,只能以朋友的名义守护,实在是可悲。3、事业,几乎是一团糟,男人到30岁的年纪还不知道自己要做什么,后来如果不是B帮他把漫画卖了10000块,买下漫画店,我想不出他还能怎么办。后来漫画的成功,也是J和B,尤其是J共同努力的结果。4、总在B和J感情关键的时候起一些反作用,当然他也是无心的,但结果就是添乱。
我喜欢性格鲜明,敢爱敢恨的类型,而不是温开水一样,等着别人来加热。
当然,造成M这样的罪魁祸首就是编导,为了衬托B和J,所以就设计了M这样的形象,我觉得M的存在就是为了满足某些人关于三角关系的臆想。其实对于QAF里的配角,我更喜欢Lindsay和Melanie。她们的感情经历才是真实的感人的,当然除去她们做爱的镜头!!
作者: xyy1988    时间: 2008-12-9 14:10

BJ是绝配,真的,每次看到他们在一起,不管是吵架相拥亲吻还是别的,都感觉这就是一对,没人能拆散他们
作者: ww6485    时间: 2008-12-9 20:06

其他角色也喜欢啊,
可是姑娘们爱花痴BJ
作者: qintangsu    时间: 2008-12-11 10:03

喜欢的是BJ这个配对,M我也很喜欢的啊,只要他不和B在一起,哈哈
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 12:52

可能因为他们是第一主角吧,不过我还是更喜欢M
作者: 从此以往    时间: 2009-1-20 13:14

没办法不喜欢BJ,他们太耀眼了!
作者: 玄咪茶    时间: 2009-2-14 11:01

呵呵这个世界上有那么多人,就像M说的那样,有彩虹的每种颜色,正因为我们的不同才表现了我们是一家人,不可能让所有人都有一样的喜好,一样的厌恶,所以喜欢自己喜欢的,尊重别人喜欢的,是在这世上做人最基本的态度 ...
mulanll 发表于 2008-1-18 18:59

排山倒海!!!
极其不喜欢有人喜欢BJ又到处声张讨厌MIKEY。。。
每个人的看法都不一样,就象我也对BJ不那么来电。。。。。。。。。。。
尊重每个人的喜好和选择才是最基本的嘛。
作者: momo108    时间: 2009-2-15 02:30

不喜欢BJ的话就不会这么疯狂了
作者: 浮靈    时间: 2009-2-15 19:45

當我看第一季的時間,我很想讓Brian能和Mikey在一起。但是看到最後,才發現原來我最喜歡的是BJ~~~~
作者: Blue94    时间: 2009-2-17 14:52

我承认大多数时间M是不错滴,是B大不可或缺的精神伴侣,但有三段时间不太喜欢他:
1、第一季后段:知道B大不去NY后开始犹豫自己是留下还是走(怀疑他到底爱不爱D医生)
2、301,就像Deb说的:BJ的事不管他的事
3、第四季:B得了癌症,M阻止J,自己却跟B说了(可能他真的忍不住,但这实在···)
作者: ants    时间: 2009-2-17 17:01

新人报道兼飘过~~~我是超级Mikey控~不过还是支持BJ
作者: ilovejd    时间: 2009-2-17 19:38

这应该事不用讨论的问题吧
作者: rohto    时间: 2009-2-18 14:29

单个人的话,我喜欢BRIAN和M,至于CP,对BJ和Ben&M有爱,BJ毕竟是主线,否则会看得很痛苦
PS,非常讨厌褒J的同时极力贬M的行为
作者: 小爱    时间: 2009-2-18 14:56

主线吗~~经历了这么多才在一起,当然不得不让人喜欢了。

但我个人还是更喜欢M。CP的话,BEN&M,MAL&LANZ,T&BLAKE,E&D

还有很多都挺感人的~~~
作者: zinedine    时间: 2009-2-20 11:03

我们是少数派{:3_205:} 不过我最喜欢E~~
任何一部剧都会是喜欢主角主线的多点了 如果不是这部剧就失败了阿
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 17:53

Brian这种类型的男人完全是我的死穴,绝对会一头栽进去永不回头,看了几集之后就对他爱得无法自拔了。
Justin是从没感觉到非常非常喜欢,他独立青春无畏、坚持包容执着、有思想有主见,总是那么勇往直前,到第四五季的时候,简直觉得他浑身都散发着光芒。
太有魅力的两个人,加上他们之间跌宕起伏的剧情,简直不爱不行,我最爱的故事类型就是这种了。
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-23 19:38

Band J are so right together in everything.I like them for ever.
作者: 解语花    时间: 2009-3-1 05:47

B是魅力大叔,小J是金发阳光美少年
两个的感情线有如此吸引眼球
当然大爱啦
作者: 叶子青青    时间: 2009-3-1 16:15

喜欢什么不喜欢什么实在是很个人的事情,我喜欢BJ,那看到楼主这个帖子是不是还要发个“为什么坛子里还有人不喜欢B&J啊”的帖子?
自己喜欢自己的就好~己所不欲,勿施于人。几所欲,也不需施于人
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-9 22:15

这叫天理
作者: tristacao    时间: 2009-6-9 22:34

大概因为他们的感情更加脆弱,两个人都是不懂得如何去爱的人,一个害怕爱,一个太年轻没有经验。记得B拒绝J的一个理由就是“you are too young for me ",B在内心深处纵然特别对待J,但是他知道,还没有成熟的J尚且如此动人(咳咳。。能被brian大人吊上。。),当十年之后,他的完美衰退,魅力减弱,面对一个那样一个成熟美好的justin,他该如何自处?这大概是每一对年龄相差比较大的情侣的障碍。
作者: 流景已老    时间: 2009-6-10 12:13

我觉得大叔和小J的爱情比较曲折 比较浪漫点
故事情节吸引人一些~
再加上他们的外貌~所以喜欢他们的人多也不奇怪了~
作者: 422716121    时间: 2009-6-10 12:35

我不 是很喜欢 他们俩
作者: 小飞车    时间: 2009-6-10 12:46

这有什么好问的...
就像问一个人为什么喜欢吃馒头一样..
有些事情是不需要理由的吧...
再说大家喜欢他们的理由也都不一样...
作者: tristan    时间: 2009-6-10 14:50

因为他们是主角,被赋予了很多闪光的现实中少有的品质
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-10 23:05

就像问人为什么要吃饭一样。你应该知道了吧。
作者: styo0000    时间: 2009-6-11 14:52

我也是  哈哈 !!!!很帅呀!
作者: sony1997    时间: 2009-6-11 19:30

machiel也是很喜欢!!!
作者: tongzhi31    时间: 2009-6-11 19:38

还是不知道这是什么片。哈
作者: 陌上    时间: 2009-6-21 11:39

我也喜欢B&J,J的性格很强势
作者: 爱情    时间: 2009-6-21 15:28

我更喜欢B,他为了改变了好多,
为一个人而改变是非常了不起的
作者: BJCHRIS    时间: 2009-6-21 18:08

BRIAN JUSTIN是天生的一对
BEN和MIKEY也是天生的一对
只有这样才是他们真正的生活嘛
作者: majatim    时间: 2009-6-23 23:00

因为他们就是招人喜欢!!!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-23 23:03

看了这题目我真不知道是该哭还是该笑,难道BJ不是最需要人支持的吗?
作者: 一个人就好    时间: 2009-6-23 23:38

lz问题好奇怪,那你倒说说看为什么不能有这么多人喜欢BJ啊?
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 13:16

我觉得M最可爱的时候就是Deb打他头时懊恼的样子,还有他赌气时搭起胳膊的样子,呵呵
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-25 17:20

第一个喜欢的是Justin(阳光,勇敢,有亲和力,里面形容他sunshine真的是太对了,当然,还有一个词更适合:Angel)
然后才是Brian跟Justin一起的样子
更喜欢演BJ的演员Randy and Gale--------痴迷于他们的现实生活,无限暇想
作者: moonriver    时间: 2009-6-25 22:45

论外貌的话,MICHAEL也挺可爱的,但BJ站在一起就是绝配!
作者: shinoguo    时间: 2009-6-25 23:06

Brian很难让人不喜欢。。。他和justin简直是绝配!
作者: luoki    时间: 2009-6-25 23:11

bj他们两个很配阿,在一起的画面超和谐
作者: huanmeng99    时间: 2009-6-27 07:55

BJ很耀眼啊,喜欢啊
作者: hhdslx    时间: 2009-7-1 12:54

这电视剧我只看了几集,但是看了很多关于每一季的简介,我最支持的是bj ,这也是使我细看这部剧的原因。好喜欢他们的爱情,好想看他们是如何发展下去—----------{:3_150:}但现在的我很纠结的,我讨厌结局,为什么最后还是没在一起,虽然彼此……深爱着对方……
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 13:45

我不明白为什么有人喜欢M
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 13:47

我喜欢BJ不光只是因为他们的故事,更是因为他们的人,扮演他们的演员我也非常非常喜欢
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 13:49

M那个角色我刚开始还蛮喜欢的,越看越不喜欢,还有他说话,F**KING时的表情太受不了了
作者: 陌上    时间: 2009-7-1 14:03

翻看了好几次
除了B和J的戏其他都看不进
BJ太吸引人了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-1 14:22

我还搞不懂为什么会有人喜欢M呢s23

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2