标题: 看到207,有些郁闷地说 [打印本页]

作者: kangkang0125    时间: 2008-1-11 00:19     标题: 看到207,有些郁闷地说

我是新人,刚开始看QAF,今天看到207,Justin在Daphne的聚会上fuck一个virgin。看到后来Justin吻了那个男孩的mouth,我都有点shocked到。
既然自己跟Brian定下commitment不准kiss mouth为什么Justin会那样做呢?跟207开头的时候那个陌生男子要求kiss Brian被拒绝的那一幕形成对比。也许这个时候Justin已经开始想去寻找一些新鲜感?还是编剧对于所谓同性恋情之间的忠贞提出的一种反省或疑问?
哎呀呀我知道接下来的剧情我肯定要为Brian的心情所纠结了。在Justin彻底征服了他的心之后,面对青春无敌的Justin的出轨,Brian的忐忑可想而知啊。
作者: jing天    时间: 2008-1-11 14:23

呵呵,后面的剧情也很好看,楼主继续加油。
B可是一直遵守诺言没有跟别人接吻哦
作者: fingo    时间: 2008-1-11 18:43

我倒是觉得JUSTIN是在那个男孩身上看到了曾经的自己而生出了某种怜惜
反正楼主继续加油看吧
作者: higlko    时间: 2008-1-11 20:00

原帖由 fingo 于 2008-1-11 18:43 发表
我倒是觉得JUSTIN是在那个男孩身上看到了曾经的自己而生出了某种怜惜
反正楼主继续加油看吧

大力点头同意地说.
作者: wacky    时间: 2008-1-11 21:52

嗯。恩。。觉得 B好像永远是受伤的,每次都是别人改动协议条款。他自己还傻傻的遵循,其实它才是最纯洁的,所以才会干一些,看似很疯狂自私的事情。
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-11 22:52

原帖由 fingo 于 2008-1-11 18:43 发表
反正楼主继续加油看吧

原来是这样啊,有道理
作者: oniondg    时间: 2008-1-12 03:06

……看到第5季就更QUEER了~感觉导演编剧明显倒向向“直人价值观”了~SO SORRY
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-12 20:58

今天看到Brian在白色情人节接到花束的那一幕,感觉当时编剧应该埋下来伏笔,希望给他们一个完美的结局的,不知道为什么第五季的结尾怎么会是那样
作者: 后粽    时间: 2008-1-31 13:10

我当时也感觉J有点过分,自己提出的要求却没法遵守
可是后来感觉他也许是在那个男孩的身上看见自己的影子把
作者: Iris_Carter    时间: 2008-1-31 15:40

我倒觉得Justin只是不忍心看那个男孩那么难过,他自己也知道接下来会怎么对待他吧?
再加上想到之前的自己,可能出于怜惜吧~
作者: wmelonnights    时间: 2008-1-31 17:07

呵呵呀,,, ,好戲在後頭呢.....
另外想說編劇很棒! 運用拍攝技巧很妙很高超, 這部戲有好多伏線, 好多對比, 真的很棒!!! 超讚!!! :s15

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2