标题: 素描QAF(陆续添加) [打印本页]

作者: oniondg    时间: 2007-12-27 00:43     标题: 素描QAF(陆续添加)

因为没有扫描仪,用手机拍出来的效果实在很不好
怎么我的个性签名不显示啊?

作者: shuangwu    时间: 2007-12-27 03:08

满象的,尤其下巴,赞一个
作者: QAFlover    时间: 2007-12-27 07:58

是LZ画的吗? 看签名好象是.
作者: cora    时间: 2007-12-27 09:53

画得不错啊~~我们论坛又多一位画家了 :)

PS:楼主你的标题是不是素描QAF?
作者: 叶上开    时间: 2007-12-27 10:29

QSF?
是啊,画得还是很像的。。
我真希望我也会画,但是没这天分。。
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-12-27 10:34

眼睛可以再深邃一点~~  下巴很象~~继续贴哈~~
作者: QAFlover    时间: 2007-12-27 11:12

我也奇怪这QSF是什么意思呢?
作者: oniondg    时间: 2007-12-27 16:27

用学画画的行话来说大概是空间感和主体还不够突出吧……我在这里改一下加强一下鼻子的立体感,眼睛就深邃了……其实GALE长的很符合古典美男标准啦,很像米开朗奇罗的大卫那种类型的脸。

作者: 美熊    时间: 2007-12-27 16:34

不錯阿~真羨慕會畫畫的人阿
作者: 斑点小海龟    时间: 2007-12-27 16:37

难道是偶RPWT???为啥看到的都是叉烧包捏:s36 :s36
作者: 叶上开    时间: 2007-12-27 16:39

感觉确实不一样了。
MEL的,确实没有BRI画得像。
确切的说,眼睛部份画得。。感觉她很老一样。。
呃,不太懂画,说错了别PIA。。
作者: oniondg    时间: 2007-12-27 17:28

作者: shuangwu    时间: 2007-12-27 17:30

deb?
有点神韵在,撇嘴的感觉比较像
作者: oniondg    时间: 2007-12-27 17:37

mel那张…… 选的表情角度都不是很好,我等下再画一张好了 ,我希望能表现出我理解的人物性格来,哈哈哈 ~
作者: higlko    时间: 2007-12-27 18:53

怪了,:s36 为什么我看不见。
作者: higlko    时间: 2007-12-27 19:11

我晕 ,为什么看不见。:s36

作者: oniondg    时间: 2007-12-27 19:46

是吗?我看的见啊,要不你刷新一下?
作者: memorybb    时间: 2007-12-27 19:58

Debbie很像啊~~~~特别是鼻子嘴巴,那是Deb的明显特征~~~~
期待小J的啊~~~~LZ加油!
作者: zoe1962    时间: 2007-12-27 20:25

红叉瓦....:s39
作者: oniondg    时间: 2007-12-27 21:51

说真的这个RANDY更不像了,还不如我以前画的第一集的时候刚见到BRIAN的时候的一张像(不过那张现在不在了。)看来还是要多练习才画的好:s24

作者: 叶上开    时间: 2007-12-27 22:13

宝贝哇。。。是不太像。。呜。。LZ加油,再画啊。。:s47
作者: QAFlover    时间: 2007-12-27 22:31

原帖由 oniondg 于 2007-12-27 16:27 发表
……其实GALE长的很符合古典美男标准啦,很像米开朗奇罗的大卫那种类型的脸。 ...

太同意了, 看到Gale总让我想到米开朗奇罗的大卫, 总觉得世上只有大卫可以跟Gale比美.
这几张里最象的就是Debbie了. 加油, LZ!
作者: oniondg    时间: 2007-12-28 00:04

我还想什么才能表现出RANDY的SUNSHINE笑,看来还是和BRIAN一起才最SHINE说实话对我来说,QAF在第一季就完结了。The dance will last forever.

作者: memorybb    时间: 2007-12-28 01:40

小J的那一张里面左眼还有眉毛有点低了~~~~看着怪怪的。。。
B&J共舞的那张还不错,神韵在。。。。就是小J的胳膊和头的比例有点奇怪。。。
^_^
看的有点挑剔。。。LZ不要拍我。。
作者: oniondg    时间: 2007-12-28 01:46

啊!你说的很对!我自己都没看出来呢,等我改一下。难怪我总觉得J那张有什么地方很怪
欢迎大家指出你们觉得奇怪的地方啊!

作者: amber0725    时间: 2007-12-28 10:27

加油
作者: TeddyCarey    时间: 2007-12-28 10:34

图片全是叉!
作者: oniondg    时间: 2007-12-29 00:36

我发现GALE长的和美洲豹有点像

作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-29 00:38

弱弱的问1句。。。第2张画D素谁?= =
作者: oniondg    时间: 2007-12-29 01:37

看不出来的话真失败啊,看来要重画了
作者: 叶上开    时间: 2007-12-29 12:19

BJ共舞那张。。哇。。画得好哇。。:s08
作者: shuangwu    时间: 2007-12-30 19:07

原帖由 oniondg 于 2007-12-29 00:36 发表

I'm sorry but I have to say,
That animal doesn't look like jaguar,
That guy doesn't look like Gale either,
and the most important, they have nothing in common.:s45
作者: 嘎嘎    时间: 2007-12-30 19:54

原帖由 oniondg 于 2007-12-29 00:36 发表
http://121.img.pp.sohu.com/images/blog/2007/12/29/0/4/117be2ac107.jpg

==
作者: banshiwuni    时间: 2007-12-30 21:13

为啥俺看不到涅:s36
作者: oniondg    时间: 2007-12-31 15:02

哈哈,确实,我画出来就不是很像了,哈哈,那只能说我画功还不够好啊,但是我本身用来参考的那只豹子真的很像GALE的脸,哈哈哈~我想和BRIAN大概还是有相同的地方的吧,反正在看见BRIAN的第一眼,我就感觉他很像美洲豹,比方说比较孤傲,很漂亮,优雅,有力量,喜欢高处,夜游的猫科动物(BRIAN还学过猫叫……当然说他像猫实在更不适合),称霸食物链的顶端但是又没狮子那么庸俗,然后去找了些图片,还真是看见有一个长的很像

作者: wacky    时间: 2008-1-1 19:31

那张,save the last dance for me的。。。
太棒了。。。
简直比影响定格还完美
作者: oniondg    时间: 2008-1-2 01:00

谢谢赞美,大概画出来就叫“画”定格只是图片而已……
作者: shuangwu    时间: 2008-1-2 11:39

原帖由 oniondg 于 2007-12-31 15:02 发表
比方说比较孤傲,很漂亮,优雅,有力量,喜欢高处,夜游的猫科动物

You are very persuasive.
I'll take back what I said,
and in faith they have a lot in common.
作者: oniondg    时间: 2008-1-2 21:08

I am very glad you  agreeed with me~
Or may be because you think jaguar looks like tiger?And the jaguars also mate more than once when they are in oestrum which are very unlike the other catamounts.In other words,maybe I can say they are quite amorous.

作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:00

我也想学素描了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2