标题: 关于MICHAEL [打印本页]

作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-24 13:02     标题: 关于MICHAEL

为什么很少看见关于MICHAEL的帖子拉!真的太喜欢他了,他的笑,他的悲伤,他的坚持,他的隐忍,他的一切,每次看见MICHAEL,都有一种很奇怪的感情,感觉他就应该得到幸福,不管是Brian的,David的,还是BEN的,他就是应该得到保护.现在对于MICHAEL的喜爱在一天天的增加,也许正是QAF教会了我们每个人都会得到幸福,也许是现在,也许是明天,也许是将来,总会有那么的一天!我总是这样告诉自己!

作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-24 13:04

希望MICHAEL可以幸福!同时也是对所有人而言
作者: candylau    时间: 2007-12-24 18:13

好不容易见到有人提提我亲爱的MICHAEL了,握握手吧!:s12 我可是为了MICHAEL才看完全五季的,从看他第一眼开始就喜欢他了。
作者: banshiwuni    时间: 2007-12-24 19:33

我一开始也好喜欢M的,只是后来太多BJ的喜愁,才慢慢转变的,不过M真的很招人疼啊
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-24 20:28

再次支持下MICHAEL:s12
作者: oniondg    时间: 2007-12-24 21:36

我最喜欢BRIAN和MICHAEL在一起的感觉了,我从第一集开始就希望他们在一起,不过看到第2季完了我也知道看来编剧一开始就没打算写他两的了,十分失落呢,哈哈,大概我太喜欢纯爱的感觉了就算是同志也不例外。
作者: bjlulu    时间: 2007-12-25 00:31

你们要是去国外就幸福了,MS国外喜欢小M的非常多,论坛也好,FANS的私人网站也好,其实有很多,可能亚洲人这边比较倾向于B和J吧:s11
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-25 12:25

也许国外的和我们的审美观不同吧!不管怎么样,只要有支持我们的MICHAEL的就行了!永远支持他,喜欢他!
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-25 14:57

贴了一张MICHAEL的图!哈哈!笑的好可爱哦
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-25 21:16

真的很少人喜欢MICHAEL啊?:s16 喜欢都来啊!
作者: mic2005    时间: 2007-12-25 22:52

喜歡喜歡喜歡到不行!

樓主,有沒有一些中文網站介紹啊?
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-25 23:00

中文的?好象没有!介绍你个英文的,上面好多BM的视频和图片啊!
http://michaelandbrian.net
作者: 西木    时间: 2007-12-26 09:28

楼主喔爪,我也是中意小M的人啊
喜欢得不得了的说
楼主介绍的BM的网站,我得收好了
上去转转
作者: bofeike    时间: 2007-12-26 19:25

嗯,我也很喜欢他啊。不过感觉他和BEN的感情戏太少了。
作者: memorybb    时间: 2007-12-26 21:10

喜欢J,也:s47 喜欢M毕竟他得到了他一直追求的完整的幸福,祝福他~~~~
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-27 19:26

支持我们的MICHAEL啊
作者: huahua    时间: 2007-12-29 11:09

最喜欢michael,看完第一季很希望最后他能和brian在一起,不过在看第二季发现ms剧情主线改了。。。好伤心,最后挑着看,就看有他和brian在一起的剧情,就希望剧情有转机,但是看完第五季又释然了,虽然他没有和brian在一起,但是以这样的方式呆在一起也不错
作者: alexjj    时间: 2007-12-29 15:49

love micheal!!!!
作者: dylan8369    时间: 2007-12-30 09:06

我最爱的 Michael
作者: kellywoo    时间: 2007-12-30 13:18

偶喜欢的是Micky,他幸福就好,无论跟谁,结局很Sweat,超喜欢,支持micky!
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-30 20:51

MICHAEL确实笑起来很PP,他给人的感觉特别邻家
作者: zye332001    时间: 2008-1-1 10:05

从Q.A.F的第一季第一集开始,就越来越被Michael所吸引,喜欢他的可爱,喜欢他的纯真,喜欢他的真实,喜欢他持有一颗孩童般的心,喜欢他的笑,喜欢他噘着嘴的样子,可以说因为有他在,我才坚持看Q.A.F的。
作者: 白猫咪    时间: 2008-1-1 11:36

非常喜欢Mikey,他的善良他的忠诚他的笑容....但他和Brian错过了'缘分'.
事实上,美版qaf的所有剧情线索细节都是为BJ而设的,所以我无法自拔地爱着BJ,沉溺陶醉伤感兴奋于他们的爱情...对剧中其他可爱的人们,仅仅只是喜欢了!
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-1 20:00

加油!MICHAEL
作者: mulanll    时间: 2008-1-1 20:08

哎,QAF的5季俺基本是跳着看的,只看michael而已,也挺喜欢EM,一开始只是喜欢M,后来忍不住去了解hal,原来这个人才是魅力的源泉,很感谢他,在适当的时刻给了我最需要的东西:s14
作者: 混蛋    时间: 2008-1-1 23:46

医生去他家吃饭时,医生和M一起吃一根面条,最后接吻的镜头
当M的妈妈和他说,that's even better than movie,我的心都融化了
真的希望M能幸福!
作者: princemad    时间: 2008-1-2 17:29

哈哈找到同仁了
Michael真的算是我见到的最灿烂的人之一了
在片子里看到总会觉得很陶醉呵呵
作者: mulanll    时间: 2008-1-2 22:29

小姐与流浪汉!看那段戏时我还特地去下了那部卡通片重温了一下:s14
M说是他9岁时最爱的电影,我9岁时看的是这部电影的漫画,当时就觉得好浪漫吖!
作者: princemad    时间: 2008-1-3 00:14

一个活在漫画的幻象中的Michael,怎么能不理想,怎么能不浪漫,哈哈
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-3 20:16

可惜并不是人人都可以活在那样的世界里的,我们会有很多身不由己啊!
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-4 19:32

大家支持我们的MICHAEL啊
作者: princemad    时间: 2008-1-4 22:56

支持Michael!
作者: mylady    时间: 2008-1-6 17:18

我也很欢喜MICHAEL大!
总觉得无论是笑还是忧伤,都让人想疼爱一个宝宝一样去疼爱他!!!
作者: zye332001    时间: 2008-1-6 20:11

喜欢Michael,支持Michael,无论他的一颦一笑,一举一动都让人感觉真实可爱。
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-7 17:48

原帖由 zye332001 于 2008-1-6 20:11 发表
喜欢Michael,支持Michael,无论他的一颦一笑,一举一动都让人感觉真实可爱。

握手!志同道合啊
作者: dhg5572705    时间: 2008-1-8 12:23

看完qaf之后,很难想像真实生活中的hal和lady谈恋爱的场景。
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-9 11:46

原帖由 dhg5572705 于 2008-1-8 12:23 发表
看完qaf之后,很难想像真实生活中的hal和lady谈恋爱的场景。

呵呵!可惜人家是straight啊!

作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-9 12:12

天啊!我不活了!太丢人了!竟然连straight都拼错了!晕死!刚起来头脑里一直想者那个Drew的扮演者Matt Battaglia!要谢谢姐姐拉!要不这次人可丢大咯!用我们南京的话就叫 活丑
作者: mulanll    时间: 2008-1-9 18:33

o(∩_∩)o...hal的blog里有跟他女朋友的照片啊,还很亲热捏。。。他女朋友blog里两人亲密的照片更多,感觉两人好甜蜜的!他女友好娇小啊,竟然比娇小的hal还小一大圈。。。
作者: mulanll    时间: 2008-1-9 18:38

其实要不是hal的身材外形,按他的性格和品位,他演brian比较合适啦。。。看他平时写东西的感觉真是犀利,他对感情的态度简直是比brian还brian啊!
现任的女友好像比他小15岁吧?连这点都像。。。
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-9 18:47

原帖由 mulanll 于 2008-1-9 18:33 发表
o(∩_∩)o...hal的blog里有跟他女朋友的照片啊,还很亲热捏。。。他女朋友blog里两人亲密的照片更多,感觉两人好甜蜜的!他女友好娇小啊,竟然比娇小的hal还小一大圈。。。

HAL的BLOG是什么啊?地址可不可以告诉我啊?我也想看啊
作者: royken    时间: 2008-1-9 19:52

^_^~我也超喜欢MICHAEL的~
作者: mulanll    时间: 2008-1-9 22:25

hal的blog在myspace,suiside girl和face book上都有,搜索他的名字就好了:s14
作者: candylau    时间: 2008-1-9 22:58

原帖由 mulanll 于 2008-1-9 18:38 发表
其实要不是hal的身材外形,按他的性格和品位,他演brian比较合适啦。。。看他平时写东西的感觉真是犀利,他对感情的态度简直是比brian还brian啊!
现任的女友好像比他小15岁吧?连这点都像。。。

不会吧:s44 反差这么大!!赶紧找找他的blog,呵呵
作者: holland    时间: 2008-2-11 11:37

我也非常喜欢Michael
很邻家有点单纯但是很真诚也很勇敢

非常可靠的男人
QAF里最后最幸福的就是他了说
作者: NEVERSAYNO    时间: 2008-5-7 08:58

呵呵,LZ挺会吆喝的.支持一下,中意MICKY!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2