标题: BRIAN和JUSTIN的分分合合 [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-15 09:40     标题: BRIAN和JUSTIN的分分合合

我觉得有时BRIAN和JUSTIN就象两团烈火,彼此燃烧,是那么激烈、热情。从他们的分分合合,两人的感情也在一步一步增进。
他们第一次分开:BRIAN被JUSTIN的父亲打了之后,JUSTIN闯入了他的生活和LOFT,他不习惯,然后用FUCK刺激JUSTIN走。当然,最后他还是让JUSTIN住进了LOFT。
第二次分开:BRIAN的LOFT遭到洗劫,他认为是JUSTIN的过错,赶走了JUSTIN。最后,在DED的警告下,把JUSTIN找回来。
第三次分开:JUSTIN被挨打,JENNFER让BRIAN不要见JUSTIN。这是BRIAN有生以来第一次吃瘪,不过也可以看出,BRIAN的生活中已不可缺少SUNSHINE。
第四次分开:这是真正意义上第一次分开,JUSTIN不堪忍受BRIAN继续的放浪,寻找了新的目标离开了BRIAN,BRIAN表面若无其事,但内心已受到伤害。前面都是JUSTIN受伤害,现在轮到BRIAN了。这是一次伤心的分开,但彼此两人心中都有对方,虽然JUSTIN背叛了,但JUSTIN内心深处一直都有BRIAN的存在。最后,JUSTIN认识错误,回到了BRIAN身边,两人都有所改变,一切都是为了爱,为了对方。
第五次分开:BRIAN得了癌症,故意赶走了JUSTIN。BRIAN一直是为JUSTIN考虑的。最终他们又在一起,JUSTIN指责BRIAN所说的几句话真是太过瘾了,好象BRIAN第一次没有反驳JUSTIN。BRIAN只能乖乖上床休息。
第六次分开:JUSTIN去LA制作RAGE电影,BRIAN想给个惊喜,但最终没有去,在BRIAN认为JUSTIN不会回来,JUSTIN回来了。BRIAN问他为什么还要回来,JUSTIN只说了从没想过不回来。BRIAN表情上隐约看到了窃喜。
第七次分开:这是JUSTIN第一次主动离开BRIAN。当JUSTIN整理行李时,BRIAN的表情真是尴尬,两人长久以来的情缘都体现在那个拥抱,JUSTIN走出门口的时候,BRIAN整个表情是难舍和不可相信的。在后面情节中,BRIAN都有那种欲言又止的表情。最后,通过巴比伦的爆炸,BRIAN的求婚,两人又在一起了。尤其看到BRIAN对JUSTIN说I LOVE YOU,和求婚时的可爱表情,BRIAN真的为JUSTIN改变了许多。
第八次分开:有点悲伤。BRIAN放手让JUSTIN到NY发展自己的事业。最后一次的FUCK是那么唯美和寂寥,尤其看到BRIAN一个人独自吸烟还有巴比伦的狂欢,BRIAN好可怜。
BRIAN这匹野马,终于也有被驯服的一天。我不得不佩服JUSTIN的勇气和毅力,他摘下了在漫漫星空中最闪亮的一颗星星。这颗星星将永远为他发光,将永远围绕在他身边。
以上总结的几个片段不知有没有漏的,有的请补充。
作者: tonizh    时间: 2005-11-15 10:33

分析得好!
作者: anaka    时间: 2005-11-15 12:19

作者: cora    时间: 2005-11-15 12:52

喜欢楼主的总结~~~看到brian的改变真是叫人感动滴。。。。
作者: 小麦    时间: 2005-11-15 18:47

赞同赞同~~
作者: lee81311    时间: 2005-11-15 21:27

一处都没有落下~~~偶好佩服你哦,分析的真好。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-16 14:41

Originally posted by lucyannjiji at 2005-11-15 09:40:
BRIAN这匹野马,终于也有被驯服的一天。

马就是这样,越是野性难驯,越是难以征服,越是从一而终(说的象小白菜似的,呵呵)
比喻的不错啊
作者: 清心风    时间: 2005-11-17 16:24

其实从中我到看出来一点:小J很爱搬家!而且他行李很少...从B家搬进搬出就已经N次了...想想B也还是满惨的。。床边一会有人一会没人的....编剧就不能让他们有一次吵架小J不离家出走吗?
作者: kaka22    时间: 2005-11-19 17:51

经过楼主这么一说偶还真觉得他们分合的频率过多,可以单独拍《没完没了》QAF版本了
作者: alwaysrandy    时间: 2005-12-1 21:49

Originally posted by 清心风 at 2005-11-17 16:24:
其实从中我到看出来一点:小J很爱搬家!而且他行李很少...从B家搬进搬出就已经N次了...想想B也还是满惨的。。床边一会有人一会没人的....编剧就不能让他们有一次吵架小J不离家出走吗?

不自觉地就想象小J搬suitcase的样子,真是搞笑:)
作者: 路德维希    时间: 2005-12-1 22:01

好在小J行李少,要是很多的话,想象下搬家公司频繁的在Brian的LOFT里出入==
估计小J可以成为搬家公司的VIP==
作者: ele    时间: 2005-12-1 22:06

好像还有一次
就是他们终于确定了3点回家那一次
作者: twinslizzy    时间: 2005-12-3 16:06

好想看完整的,我等
作者: goyeahgo    时间: 2005-12-3 16:55

楼主真是说的太好拉~~~看这BRIAN一次比一次更CARE ABOUT JUSTIN~~我都感动的不知道要说什么才好拉!~~特别是BRIAN从来不会主动说出自己的想法~~~永远只是ACT AS~~~每次都回被他吸引容入戏里~~~
作者: ihao    时间: 2005-12-3 17:55

由其是那段癌症的....m不经意的说出j也知道....b霎那间变脸....只有真正爱他也知道对方爱他的人才会有的反应吧....
作者: 馨雨    时间: 2005-12-3 19:28

我觉的BRIAN和JUSTIN肯定会再在一起的 就象JUSTIN说的 我从没想过不回来 而BRIAN在每次JUSTIN走时都假装潇洒 实际上没两天就难受的不行 所以说呢 我认为这两个人肯定会有一个先憋不住 呵呵 那样就又会再一起啦
作者: lele    时间: 2005-12-6 20:19

好强啊,分析的好.
作者: evelina    时间: 2005-12-9 10:22

513的ml真是让人心痛啊!天还没亮,J就消失了……
作者: Taro_BJ    时间: 2005-12-9 12:20

真的好棒哦~
唉……没看过第4季呢……一定很精彩啊……我哭……
真的很开心看到B的改变呢~~开始豪不在乎~最后说~只要小J喜欢,管他的~
啊啊~~(私下个人愿望……如果他们真的可以成为一对~唉~多完美哦~)
513看的我……马上就要走到圆满的地方了~就差那么一点点……结果~
编剧!!就当就命了~再给我们来几个season吧……唉……精神支柱
作者: magdaline    时间: 2006-2-24 15:36

所以说有时候的放手也是必要的,这样才能试出对方是否对你真正在乎~
作者: akira407    时间: 2006-2-25 00:29     标题: 分析的好好哦~~

两个人分分和和这么多次,真是情路坎坷啊~~
作者: wangqian1515    时间: 2006-2-25 01:06

BRIAN很理智 也很明知 我也相信他们是不会分开的 现实的距离不会将心的距离拉远
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-25 01:59

他们的每一次分开都让两人的感情更深一层,即使是513的最后一次分开,我想如果有续集的话也决不会是分手.只会让他们对彼此感情的认识更加精进.
就祝愿他们在以后我们未知的日子里更快乐吧!!
作者: 羊角乖乖    时间: 2006-2-25 02:08

恩恩,从来就不觉得这2人一定会分开!

因为J内心的话一定是:无论到了哪里,我终究会回家,而那家因你而成为家!
作者: a100    时间: 2006-8-5 17:33

分析得好!
作者: hupimao    时间: 2006-8-5 23:29

我相信JUSTIN最终会回到BRIAN身边的```
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-6 20:38

原帖由 路德维希 于 2005-12-1 22:01 发表
好在小J行李少,要是很多的话,想象下搬家公司频繁的在Brian的LOFT里出入==
估计小J可以成为搬家公司的VIP==

enenenen
作者: puremelody    时间: 2006-8-13 20:27

我只觉得美国人很习惯搬家。。。
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-8-13 20:31

爱的力量是神奇的吧
记忆犹新的就是因为J受伤B在医院流泪
我还以为没有任何是可以让B流泪的呢
作者: xialai    时间: 2006-8-16 10:22

大结局的歌词“王子和王子没有完美的爱情,雄心将他们击败”
作者: hideko    时间: 2006-8-16 11:17

反正B自己开公司了,干脆去NY开家Branch好了
要不然就为美国的交通和电信事业多做点贡献好了
还是希望他们能在一起啊
作者: hardy001    时间: 2006-8-16 12:17

楼主 分析的很全阿 支持一下
作者: sunburst    时间: 2006-8-16 12:22

合久必分,分久必合.
作者: justfortoto    时间: 2006-8-16 12:40

虽然513的结局是Brian放飞Justin, 但总觉得这样的结局是情理之中的,虽然也伤心难过,不过分开并不代表分手.  Brian说过, Week/month, just times. 随着时间的推移, Justin的成长,谁又说两人不会再次走到一起呢?
作者: a100    时间: 2006-8-18 09:28

分析得好!
me tooooooooooooooooooooo
作者: lonelyisland    时间: 2006-9-26 00:30

习惯有一个人在自己身边,突然有一天,这个人决定离开,留下的人该如何自处?
作者: kangni    时间: 2007-12-13 19:55

爱情中的两人就是要互相折磨才能增进感情
分分和和对与相爱的人来说等同与打情骂俏
乐此不疲呢
最后一次不是永远分开而是相互承诺以后新生活的开始
作者: 华娃    时间: 2007-12-14 22:33

BJ,我相信你们永远都是彼此的最爱和唯一,短暂的分开是为了将来更长久的在一起,请你们一定要幸福!
作者: loveqaf    时间: 2007-12-15 01:23

"他摘下了在漫漫星空中最闪亮的一颗星星。这颗星星将永远为他发光,将永远围绕在他身边。"

ding
作者: 104187542    时间: 2007-12-16 20:28     标题:  bj    

b送j回家看到他的父亲冷酷的对他带他离开,j受伤后b默默的去看他,j因手放弃绘画b为他准备电,脑绘画,为j付学费多次劝他珍惜学业,为j的天赋骄傲,分手后处处在意,j要复合时极力掩饰的高兴,天b怎会不爱他的sunshine
作者: babiwawa4    时间: 2007-12-16 20:42

看不懂
作者: vilen    时间: 2008-1-15 14:07

每次分开小J都会回来
只剩最后一次  希望也是……
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-1-15 14:39

佩服!!
作者: shelly116    时间: 2008-1-15 21:35

写的真好~
希望每次分离都让他们的爱更加强烈~关系更加紧密~

最后一句话最好
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-18 18:25

从看第一集,我就知道B一定是J的~~~
作者: dreamer    时间: 2008-1-18 18:48

太喜歡brian 跟justin的分分合合了,每當他們分開一次,感情就加深一分,真是太好看了
作者: 三只羽毛    时间: 2008-1-18 19:10

:s19 俩人最后一定在一起
作者: Riiselina    时间: 2008-1-18 19:17

原帖由 羊角乖乖 于 2006-2-25 02:08 发表
恩恩,从来就不觉得这2人一定会分开!

因为J内心的话一定是:无论到了哪里,我终究会回家,而那家因你而成为家!

恩恩!
作者: queer_worm    时间: 2008-1-20 18:36

有分和  才有QAF啊
作者: oceania    时间: 2008-4-14 23:41

这样的分分合合真是要多伤有多伤~~~~ 
作者: gandapo569    时间: 2008-4-15 15:43

不喜欢最后的暗示,如果没有那些暗示,结局会更开放一点,大家也好受点
谢谢楼主的总结,很甜蜜的总结
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-15 19:47

每次的分手都很虐心啊~~~
:s37
作者: jjonly    时间: 2008-4-15 22:37

B这个大冰山被熔化了啊~~
原谅我的用词不当吧。。。。
作者: crystal0303    时间: 2008-4-15 23:56

原帖由 ele 于 2005-12-1 22:06 发表
好像还有一次
就是他们终于确定了3点回家那一次

对,三和四之前少算了一次,justin下雨天跑到debbie家,说希望michael的房间还没被租出去。
后来,Brian妒火中烧地在bebylon看到jus和一个guy亲热地跳舞,之后这两位冤家讨价还价定了3点。。。
搞啊。。。
作者: candysu    时间: 2008-4-16 14:35

发现J的行李真的很少啊 住了快四年了 走时还是两个包就搞定

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2