标题: Randy Tickling Gale(Randy呵癢Gale,只有6秒) [打印本页]

作者: kirara    时间: 2007-12-8 21:18     标题: Randy Tickling Gale(Randy呵癢Gale,只有6秒)

今天逛youtube,看到這片http://www.youtube.com/watch?v=M5ZP5rJ64qc
可惜只有6秒
(村子太多帖,希望沒有重覆發到這帖,...我不是故意滴)

兩人交情如何?
看了就知道

左邊穿黃色衫比較矮的是exective producer,Daniel Lipman
左邊穿紅色衫比較高的是exective producer,Ron Cowen
第二季第三季的編劇就固定是這兩人
(少部份有第三個編劇)

另逛到Randy's boyfriend
http://www.youtube.com/watch?v=6IKqF6WIw2c
boyfriend的眼睛很漂亮,講話很斯文
覺得跟Randy很登對
作者: lynv_0    时间: 2007-12-8 21:40

去看了,好象是第一季里的?我还顺路看看其他的!
作者: jinjinc    时间: 2007-12-9 04:10

呵呵,只要是Randy,偶都喜欢。。。
作者: QAFlover    时间: 2007-12-9 05:15

好玩! 好玩! 真好玩, Randy真可爱, 象个小孩子.Gale看样子没有痒痒肉, Randy这么抓他, 他都不痒, 没人疼. 看Randy的衣服应该是122跳舞那段.

作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-9 09:29

要有多亲密才会做这样的动作呢:s34
作者: elsa8888    时间: 2007-12-9 10:57

好可愛阿
Gale看來真是不怕癢
就笑咪咪的任由小R抓他了
我也顺路看看其他的..都好可愛
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-9 15:01

GALE怎么一點反應都米的啦,還真是不怕癢。。。RANDY真像個可愛的孩子,一心想逗弄大叔來著。。。看justin貌似是畢業舞會,不過brian那身又貌似不太像
作者: shuangwu    时间: 2007-12-9 15:17

喜欢这两人场上场下都这么的亲密=^^=
作者: gardens-yl    时间: 2007-12-9 15:35

看过这段
作者: 我的爱    时间: 2007-12-9 18:44

Randy的男友??看上去跟照片上不太象,有点老,有点胖胖的...还是Gale好.
作者: fuyunosemi    时间: 2007-12-9 19:25

两个人啊
感觉从审美角度,同人女的喜好角度两个人很登对 绝配
只是现实不是电视剧
simon要是能高大威猛点就好了……也没那么遗憾了
呵呵影迷再遗憾randy爱的我也爱
作者: bjlulu    时间: 2007-12-9 23:36

我原来看到过,没那么清晰,原来是挠痒,RANDY真是小捣蛋,GALE要是怕痒就更好看了:s12
作者: QAFlover    时间: 2007-12-10 01:15

原帖由 fuyunosemi 于 2007-12-9 19:25 发表
两个人啊
只是现实不是电视剧

是呀, 现实不是电视剧. 要是的话, Randy和Gale这一对如果走在街上, 回头率还不得200%呀. Simon看上去老点, 不配我们Randy.
作者: 104187542    时间: 2007-12-16 19:35     标题: randy

randy好俊秀知性,而且对自己的未来很有计划,却有着阳光少年的可爱,很喜欢他对自己清醒的认识,和对自己事业的热爱
作者: shuangwu    时间: 2007-12-17 04:27

MS这段是在behind the camera 里面截出来的,

俺很爱看花絮,几乎超过爱看很多部分的正剧(有brian的部分除外)
作者: shelly116    时间: 2007-12-17 20:00

他们感情不错啊~
本人性格应该也很好吧~
^_^
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 23:29

看了哈哈哈

两个人好可爱啊 ~~~~~
作者: 绝爱Brian    时间: 2008-2-14 02:11

怎么看他们两个都好搭哦。。。。。
活在戏剧里
作者: kamd    时间: 2008-2-14 13:54

为虾米每次Randy的BF都被围攻?

可怜的Simon,他长得也不是很丑嘛.(在我看来)...

作者: kamd    时间: 2008-2-14 13:56

Gale和Randy可谓TV荧屏史上最经典的Couple了  

可惜现实没这样.   

为虾米? 为虾米?:s07
作者: kamd    时间: 2008-2-14 14:02

看完回来鸟.

确实,不上镜啊  = =|

明显胖了很多.不过成熟的气质却是一个劲往外冒啊..
作者: skyey    时间: 2008-2-14 15:47

RANDY好可爱啊~
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-14 22:59

觉得他男友长得蛮卡通的说 ……
作者: 钻石米秀    时间: 2008-2-15 19:53

对于j男友
baaah!! God he is soooo not hot! xD Randy is so cute and sexy he should be with someone like..... Gale!!!!
作者: loveonepiece    时间: 2008-2-16 15:57

现实和戏剧还是差别很大的阿,唉
作者: 惘闻    时间: 2008-2-16 16:04

看来GALE没有痒痒肉。。或者在忍耐。我就是,一般别人这么抓我就就忍耐,面无表情。否则折磨更猛烈~
作者: 准准    时间: 2008-2-17 00:04

Simon很有才华的:s34 说···
作者: love    时间: 2008-2-17 00:12

他男友说话的感觉像中国人.........
不知道怎么会有这种感觉.....
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-17 12:13

原帖由 fuyunosemi 于 2007-12-9 19:25 发表
两个人啊
只是现实不是电视剧

我也是罪恶的同人女一员,感觉是有点不那么配了。。。。。。
米办法,宝贝喜欢就好,我们要挖掘人家美好的内心。。。。。。。
可我还是想gale和randy在一起呀。。。。。。。。。。
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-17 14:36

Randy真是太可爱了,哈哈哈:s14
作者: candysu    时间: 2008-4-13 01:44

喜欢喜欢 谢谢
作者: crystal0303    时间: 2008-4-13 03:21

chip is from Behind.the.Camera.-.Cast.and.Crew
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 17:42

谢谢分享
作者: guoguomei    时间: 2008-4-27 20:18

他们俩在生活当中关系好好哦,可惜没有成一对儿,遗憾~~~~
作者: 鱼干TINTIN    时间: 2008-4-29 00:01

好有爱的视频啊:s14
害我又在胡思乱想了
作者: pippi    时间: 2008-6-1 21:42

gale and randy looked cute together~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 00:43

谢谢分享
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 18:30

看到了,看到了,太谢谢了
作者: mushaboom    时间: 2008-6-3 23:07

嗄嗄嗄。。。
丘比特呀。。
请把爱情之剑射中他们的心吧。。。
BJ 王道。。。
没有可以超越他们这对Couple 的了。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2