标题: MS brian从来不给别人bj... [打印本页]

作者: shuangwu    时间: 2007-12-16 18:11     标题: MS brian从来不给别人bj...

除了205justin上学前的那天,他曾offer justin a blow job   =^^=

印象中唯一一次
作者: babiwawa4    时间: 2007-12-16 19:56

bj是什么?
作者: bjlulu    时间: 2007-12-16 20:16

BJ=Blow Job=KJ
作者: babiwawa4    时间: 2007-12-16 20:43

还是不懂
作者: bjlulu    时间: 2007-12-16 21:04

你这不是故意为难我吗,万一我打了那个拼音被删帖扣分怪谁啊,不如你去百度里一问就有了,这跟SEX有关
作者: kangni    时间: 2007-12-16 22:33

和他的那些一夜情相比BRIAN总是那个掌握主动,做控制一方的
所以他才不会给他的那些一夜情KJ
JUSTIN不一样,那是他爱的人
自然愿意给予啦,做O都有了
作者: 美熊    时间: 2007-12-17 00:10

呵~其實我也不知道bj是什麼,可是你提到上學的前一天,因為印象深刻所以就瞭了:s14
作者: shuangwu    时间: 2007-12-17 04:18

原帖由 kangni 于 2007-12-16 22:33 发表
和他的那些一夜情相比BRIAN总是那个掌握主动,做控制一方的
所以他才不会给他的那些一夜情KJ
JUSTIN不一样,那是他爱的人
自然愿意给予啦,做O都有了

根据俺多年看耽美的经验,top 一般都有责任给bottom作bj, 为什么在qaf里面完全被颠覆了呢.........

brian这个top经常就只是享受享受享受........然后就完事,都没有给对方服务
作者: shuangwu    时间: 2007-12-17 04:20

原帖由 babiwawa4 于 2007-12-16 20:43 发表
还是不懂

不明白的同志请去看村民常用语指南(?大概是这个名字)
作者: gardens-yl    时间: 2007-12-17 12:28

Brian对Justin绝对是毫无保留的……
作者: -Dior-    时间: 2007-12-17 12:43

啊啊啊啊啊啊啊
这个样子啊
作者: loveqaf    时间: 2007-12-17 21:05

忘了b做bottom是哪一集了,有朋友知道的么?
作者: loveqaf    时间: 2007-12-17 21:13

总算查到了
作者: corabj    时间: 2008-1-6 20:36

b给j不止一次做bottom吧~
啊!BJ、bj,这个组合太有深意了。。。
B应该是传说中的总攻。。。总是在享受、一直在享受。。。哈哈(鬼扯中。。。表理我)
作者: shuangwu    时间: 2008-1-6 20:39     标题: 回复 14# 的帖子

也许是这样,不过镜头中可只有这一次,真是美呆了
作者: kirara    时间: 2008-1-6 20:50

215的16:00有可能是
但因為Justin...太睏了
讓我們沒好戲看

嘿嘿
B大等門喔
這段不錯看
作者: shuangwu    时间: 2008-1-6 20:55     标题: 回复 16# 的帖子

Brian在Justin身上体验了许多人生第一次,
包括第一次被喊停,第一次做爱对方睡着,第一次做bottom......当然还有第一次说I love U,和第一次求婚.
作者: corabj    时间: 2008-1-6 21:33

to16#:貌似那次应该是rim吧,对了,B倒是经常rim J的,bj是J提供的比较好~=w=+
to17#:呜呜呜,忽略掉第一次broke the just-fuck-once rule、第一次参加prom,还有第一次被立规矩、第一次被劈腿、第一次求婚被拒。。。竟然有这么多第一次。。。为什么说道BJ的第一次我就这么纠结。。。
作者: arrenrer    时间: 2008-1-6 22:39

所有的第一次加起来那份感情才更显珍贵更能让人感动。。转身靠墙抹泪。。brian是个坚硬的软柿子,小J才是在感情上做控方的那个。。
作者: dreamer    时间: 2008-2-1 20:31

Justin能做控方,完全是因為Brian被他吃的死死的,愛死309裡Brian對著他419說Justin是他不只一次的對象時的表情了
作者: 啪啪    时间: 2008-2-1 20:47

哈哈 大家都观察入微呀 ~~:s34
作者: qqqq2046    时间: 2008-2-1 21:21

第5季第2集,JUS从好莱坞回匹兹堡,JUS和B的重聚H,有B对JUS的bj镜头,见下图:

所以205不是唯一一次B对JUS的bj,B想吃JUS滴时候就吃:s05

PS:这次重聚H的姿势比较多~~~~

偶滴观察是:B和JUS在后期经常是骑乘位的姿势做爱,代表他们地位的平等,B和那些一夜情没有用骑乘位做过

作者: juyao    时间: 2008-2-1 21:49

原帖由 qqqq2046 于 2008-2-1 21:21 发表
第5季第2集,JUS从好莱坞回匹兹堡,JUS和B的重聚H,有B对JUS的bj镜头,见下图:

...

四姑娘是强人~~~

话说这一幕俺也截了图= =

骑乘式某种意义(....)上女权了啊不,受权了....
作者: juyao    时间: 2008-2-1 21:49

重了....

于是,总攻哎 :s41

作者: leslielala    时间: 2008-2-2 12:54

原帖由 shuangwu 于 2007-12-17 04:18 发表

根据俺多年看耽美的经验,top 一般都有责任给bottom作bj, 为什么在qaf里面完全被颠覆了呢.........

brian这个top经常就只是享受享受享受........然后就完事,都没有给对方服务

其实像Brian这种行为(我指完全不为对方服务)在现实中肯定要被狂扁的,但在剧中Brian是头号性感野兽,人人都渴望跟他FXXK,他从一开始就站在了不平等的高度上,所以很自然就可以尽情享受不理对方了。
作者: lynv_0    时间: 2008-2-2 14:00

Brian为了Justin破了好多例,因为Justin是特别的
作者: jandywon    时间: 2008-2-2 16:01

是啊,绝对的top啊
不过只给justin一次
作者: oceania    时间: 2008-4-8 00:01

第一集就有, Brian 和Justin 从医院回来的路上...Michael 开车, 从后视镜里看到他们, 很生气,猛打方向盘, Brian 大骂fuck....
作者: Youmee    时间: 2008-4-8 00:14

啊!
作者: mushaboom    时间: 2008-5-30 15:17

哎。。小J总是最特别的啦。。
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:42

第一集就有, Brian 和Justin 从医院回来的路上...Michael 开车, 从后视镜里看到他们, 很生气,猛打方向盘, Brian 大骂fuck....
==================
是哦是哦,真是一语惊醒梦中人啊,不过大家好多的专业术语我都不懂得5555555555555555
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 20:49

除了J外B是不会给别人bj的。。。
作者: dddzzz    时间: 2008-6-2 23:54

大家的观察真实细致入微啊
作者: nadia    时间: 2008-6-3 01:53

B果然很多第一次给了J了
不过小J最重要的第一次也给了B了阿
公平。。。
作者: pippi    时间: 2008-6-3 03:05

well, just like what's been said about brian in 101, "you are lucky to have me"

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2