标题: [剧情讨论] Brian是从什么时候开始爱上Justin的? [打印本页]

作者: gardens-yl    时间: 2007-12-15 11:22     标题: Brian是从什么时候开始爱上Justin的?

毕业舞会的时候似乎是已经爱上了,那究竟是从什么时候开始的呢?
是从他买下了那副画开始的么??
作者: chrisyin    时间: 2007-12-15 19:43

毕业舞会那会儿早就爱上了,只不过表现的不明显~
要说具体是从那件事开始的,我不清楚,因为B的爱有时候是很隐蔽的,就算对J有感觉也不会直接说出来.我觉得应该是"渐渐"吧~
作者: 华娃    时间: 2007-12-15 22:02

日久生情
作者: shuangwu    时间: 2007-12-16 04:41

这个........量变导致质变,要说清临界点很难,像ted那样突然间从某天开始就爱上emm,之前一天还是纯友谊的事,很难想象.
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-16 10:15

买画那会应该是有点喜欢了吧
毕业舞会那会估计已经爱上了,只是Brian自己比较后知后觉
作者: jing天    时间: 2008-1-10 14:08

原帖由 华娃 于 2007-12-15 22:02 发表
日久生情

同意,J的执着勇敢终于有了回报
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-10 18:51

我觉得B大对小J的爱 说不出来是什么时候爱上的
感觉C/L的功力不够 刻画的不够到位
B大这种野兽型男人 从不相信爱到爱上小J
应该有更深刻地心理描写才行嘛
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-11 00:27

我觉得是在brian知道justin帮他撤销了控诉以后
因为我发现在那之后brian对justin主动了很多
但是他还是不想表现得很明显
作者: oceania    时间: 2008-4-14 23:48

Brian 对Jusin 的感情是一点点慢慢深入的吧
从Justin 找到Loft告诉 Brian 他只想要他,就是Brian 光脚追下来那一次,Justin 已经给brian 留下了不同于别人的印象....
Justin 画的Brian 的素描, 在Babylon里和Brian 吊上的帅哥跳舞, 勇敢的承认自己是Gay并且告诉爸爸Never Back home...这样的执着和勇气让他一点点的进入Brian 的心里
作者: sammizx    时间: 2008-4-15 12:16

确切的说是从毕业舞会
B说我终于明白为什么黛比叫你SUNSHINE了
作者: kirin    时间: 2008-4-15 12:28

好像之前有过类似的帖子了~
作者: lmzxy    时间: 2008-4-15 12:34

日久生情啦!
作者: sora空    时间: 2008-4-15 12:57

舞会确定了B大爱上小J
合适爱上说不清啊,感觉是在不知不觉间爱上了,并且爱惨了
作者: sam    时间: 2008-4-15 15:26

其实估计连Brian自己都不清楚是何时爱上小J的

应该就是属于慢慢被他吸引,然后眼睛就会不自己觉得围着他转
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 17:27

应该是逐渐爱上的吧
作者: qdcofly    时间: 2008-4-28 11:49

原帖由 oceania 于 2008-4-14 23:48 发表
从Justin 找到Loft告诉 Brian 他只想要他,就是Brian 光脚追下来那一次,Justin 已经给brian 留下了不同于别人的印象....
Justin 画的Brian 的素描, 在Babylon里和Brian 吊 ...

同意
是不知不觉中
作者: lovethisgame    时间: 2008-4-29 18:27

可是为什么我总觉得大叔对小j是一见钟情的呢?:s14
作者: loveb    时间: 2008-9-26 23:29     标题: B大是从什么时候开始爱上小J的?

感觉B大一开始对小J就有不一样的感觉,像他总是搞419的,可是跟小J很快就又第二次了。
印象很深的是,小J的妈妈去酒吧找小J,他就躲到了B大家,那时B正准备跟猎物F**K的,虽然他嘴上很烦小J,可是看到猎物要赶小J的时候,又马上翻脸把他给赶出去了
看到这里我都笑死了,哈哈~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 23:39

是的啊。。一开始就有好感了的说。。、:s47
有很多细节可以看出B很爱小J的。。。至少一开始就是特别的对待了。。:s47
作者: whatever08    时间: 2008-9-27 00:22

很难讲从什么时候开始爱的,点点滴滴的积累最终水到渠成。
作者: 冢不二    时间: 2008-9-27 00:34

同意,就是一种渐渐被吸引的感觉,小J就是在不知不觉中走进了B大的心
作者: haaa    时间: 2008-9-28 03:23

如果讲化学反应,我觉得Brian他对Justin是一见钟情,从一开始,他就拒绝不了Justin的性魅力,一而再的和他发生关系,不是他的原则。他本人意识到或者承认他的感觉,毕业舞会是比较明显的。
作者: pyrsy1214    时间: 2008-10-5 06:12

我认为小J对B大一开始就是不同的,B大第一眼看见他时,小J是多么清纯~~~
作者: feijia    时间: 2008-10-8 11:13

像ted那样突然间从某天开始就爱上emm,之前一天还是纯友谊的事,很难想象.

啊啊啊,这是哪一集?这要我怎么接受,这都能变,以前都没有感觉,怎么会突然有呢。。看来我要赶快的做好心里准备。。
作者: xiaozai    时间: 2008-10-8 23:48

命中注定 一见钟情!只不过当时他们自己也没感觉到……吧……
有点天雷勾动地火的味道 气场啊气场……
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-26 16:16

我觉得是潜移默化,日久生情的吧
作者: dsqperfect    时间: 2008-10-27 00:48

他们之间应该是潜移默化的~~~
一开始B就带J去看了他的儿子~~
当时完全可以让J回家的啊~~为什么让他跟去医院~~
所以说一开始就应该有点喜欢J的吧~~
作者: xixi    时间: 2008-11-16 21:16     标题: 为什么没人讨论116呢,那才是BRIAN对JUSTIN爱的开始吧

为什么没人讨论116呢,那才是BRIAN对JUSTIN爱的开始吧
作者: xixi    时间: 2008-11-16 21:18

他开始担心小J去其他地方读书啊小J的S.A.T成绩很好啊
作者: momo316    时间: 2008-11-17 02:58

我觉得是从他买下那幅画以后,当然他自己的意识更晚。但是我又感觉他陷进去了!
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 14:38

好像是稀里糊涂的就爱上了
作者: fendicfeng    时间: 2009-2-5 18:20

一见钟情,慢慢渗入,就像中毒
作者: beingme    时间: 2009-2-5 22:35

不知不觉地爱上了
让B注意到应该是J抢走了自己的猎物,然后自己看着J正在f*cking时候吃惊的时候吧
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-26 20:06

一點一點的滲透進去啦 因為寶貝的勇敢和很多地方 吸引著大叔 :s04
作者: cnsafin    时间: 2009-2-27 09:41

当然是被同学打成脑震荡,后来Brian知道是Justin在找Brian时发生的,这时Brian就渐渐喜欢上Justin啦!
作者: 叶上开    时间: 2009-2-27 09:57

当然是被同学打成脑震荡,后来Brian知道是Justin在找Brian时发生的,这时Brian就渐渐喜欢上Justin啦!
cnsafin 发表于 2009-2-27 09:41

当然是被同学打成脑震荡,后来Brian知道是Justin在找Brian时发生的

这个不对吧
JUSTIN被同学打成脑震荡是当着BRIAN的面发生的
BRIAN去参加JUSTIN的毕业舞会,那倾情一舞艳惊全场,也让那个同学恶从胆边生,在JUSTIN送BRIAN离开的时候狠下毒手了
作者: yuyinan56101    时间: 2009-3-6 07:58

一见钟情!看到素描画后已然情难自禁了。。。。。。
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-13 11:25

偶感觉是一见钟情,一开始m不就说了吗,then they met.....
作者: luxin027    时间: 2009-3-13 13:58

同意22楼的观点,第一眼就有感觉,然后在毕业舞会那里更清晰了,在然后就慢慢的深刻
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 11:00

这还真是不好界定叻~~~~我之前说是fall in love at the first sight~只是他不自知啦~~后来又觉得可能只是一见有点倾心,之后逐渐爱上sunshine的~~ 舞会的时候已经可以很明显的看出他love他了~
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 11:07

18# loveb

就是就是,我也觉得他当时把那个trick推出去,还有把George “Goodfuck”(哈哈 超搞的!)留在家里去追Justin,都很明显了表示出他很在乎Justin的,虽然才认识不久~
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 12:04

8# kangkang0125

我一直在想,Brian真的知道是Justin帮他,所以那个人撤销了起诉么? 他怎么知道滴呢?
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-14 09:16

我觉得是送J回家被他老爸呵斥,带回家之后开始生情~嘿嘿,本来B太自负,一直以为自己是爱情绝缘体,结果就不知不觉被套牢啦~HIA HIA HIA
作者: tangwawa    时间: 2009-5-7 13:52     标题: 我知道Brian什么时候意识到他爱justin的了

以前一直没有留意这个时间点
mike是他最好的朋友
在他失恋寂寞时
总是想到找mike
但当他失手打了mike后去mike店里赔礼时
Brian:还疼么?
mike:得了吧
      以前你从来没有打过我
      不过我说的那些话也真是该打
      你肯定很爱他了
b:我第一天就告诉他了,我不相信爱,相信。。。。
m:做爱,我知道
b:不过除了你
m:是我的荣幸
然后
当Brian花了300的预付款找到了一个和justin很像的金发男孩时(我觉得穿的都很像,简直是Brian订做的)
他才发现justin是无法取代的

这个是转折点
作者: allen_vision    时间: 2009-5-7 18:22

不能说是某一个时刻吧,而是对J的一个个关怀,一次次打破他自己的常规时,慢慢积累起了爱。
作者: gboymb    时间: 2009-5-11 15:41

毕业舞会那场戏真经典,音乐也好听!
作者: elle丹    时间: 2009-5-11 18:21

Justin 画的Brian 的素描, 在Babylon里和Brian 吊 ...
oceania 发表于 2008-4-14 23:48

很喜欢在Babylon里和Brian 吊上的帅哥跳舞那一幕 实在是太耀眼了
就是从那一刻 爱上了J
作者: jinna    时间: 2009-5-11 19:50

偶认为是一见钟情!其实像B以往他想甩一个人,没人拦得了,但是他对J开了一个又一个特例!
作者: 一零叶    时间: 2009-5-11 19:52

44# tangwawa

对的~~~不过那幕看的真的很心痛
作者: 吾爱成    时间: 2009-5-11 21:23

毕业舞会只能说是B明白了自己爱上J,但什么时候爱上的很难说,毕竟B的感情表现异于常人
作者: landen    时间: 2009-5-14 13:54

哈哈当然是J的穷追不舍
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-28 23:38     标题: B从何时才知道自己爱J

我觉得是从带着那条血色丝巾开始的。之前,B会有种宠溺小孩的感觉,即使到了毕业舞会,也是本着为什么不呢,这种心态。
作者: xsy25566    时间: 2009-5-28 23:42

但如果没有爱的话 我想就不会去小J的毕业舞会了 ~
毕竟B大的性格是不会喜欢去毕业舞会跟一大群小伙子在一起的,所以我觉得愿意去毕业舞会就是一种爱的表现
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-28 23:45

恩,是的。 但以他的个性,玩乐至上哦,他心里还是会知道自己一定能够引起轰动的,有一点点这样虚荣的情绪在哦
作者: 唯一    时间: 2009-11-17 18:51

在俩个女同性恋家碰到宝贝时,然后在画展上买下第一幅宝贝的画时就已经对宝贝产生异样感觉
作者: polaris75    时间: 2009-11-18 03:19

真心总会被真爱感动啦!
作者: hersey    时间: 2009-11-21 13:48

我觉得毕业舞会那会是非常强烈的表现,而在之前的点点滴滴是积累,在毕业舞会上那些感情强烈的涌出来了!
作者: mbqqslj    时间: 2009-11-21 16:54

应该在这之前就爱上了吧!
作者: jacky123456    时间: 2009-11-26 19:43

我也觉得是渐渐越爱越深的,爱惨了都。。。。。。。。。。
作者: 小锯鳄    时间: 2009-11-28 17:42

买画那回应该是有点feel了吧,毕业舞会那会估计已经爱上了
作者: 121326511    时间: 2009-11-29 08:56

这部戏一共几季多少集?
作者: 冬狮郎    时间: 2009-11-29 16:20

感觉在画展的时候B大看J的眼神已经变了~
作者: lans3343969    时间: 2009-11-29 17:23

应该是毕业舞会吧
作者: waterncolor    时间: 2009-11-29 17:40

{:3_252:} 过程 过程~~   况且一开始J就不太一样
作者: tigerwng    时间: 2009-11-29 18:21

我始终觉得B对J或者J对B是当死缠烂打成为习惯,J终于铁杵磨成绣花针
作者: xiayanbei1    时间: 2009-11-29 19:56

第一眼的时候有些命中注定的感觉——不过众人跟相信是日久生情啊——哎 再看一遍 百看不厌啊
作者: 须句言    时间: 2009-11-29 22:29

BRIAN在遇见小J之前,一直都不相信爱情的。
婚姻、爱情、家庭在他眼里都是异性恋的世界才有的。
一夜情、暗房、兴奋剂才是属于同性恋世界的。
所以,纯净、阳光、坚定的小J对于他来说无疑是一股清泉。
其实一开始就爱上了。
作者: 在公    时间: 2009-12-3 17:26

说不好是什么时候开始的,也许连大叔都不清楚,等到小J被打才发现小J已经深深的进入了他的心,他在一点一点的爱上了小J
作者: junlle    时间: 2009-12-6 14:37

毕业舞会时已经明显了~~
作者: miracky    时间: 2009-12-6 15:37

只不过是Brian表现得很隐蔽,他不好意思让人看出来嘛,什么时候爱上的,或许他自己都不能知道了呢
作者: majesty    时间: 2009-12-6 15:54

只觉得舞会那次是爆发最强烈的 什么时候爱上就……
大概他自己也不知道什么时候爱上的
作者: 陌上    时间: 2009-12-6 16:11

渐渐爱上的吧,量变到质变
作者: alcohol66    时间: 2009-12-6 16:34

怎么看怎么感觉是在学校为他出头的时候!
作者: mjaikt    时间: 2009-12-6 16:44

不知道为啥看到这个问题时想到的是一个场景
某次B大晚上回家吃小J做的饭(?)两个人边吃饭边相视而笑
虽然B大表面上是最爱自由不愿被束缚的但是小J的出现能让他不是选择玩乐而是回家吃顿简单而温馨的晚餐,那个时候他对小J的爱和依赖就已经渐渐发芽了吧..
作者: csad130    时间: 2009-12-6 23:33

好多人都说毕业舞会哦,我也这么认为。
作者: rainiefans    时间: 2009-12-7 00:44

大概畢業舞會的前幾即開始就鋪陳了不是嗎?
作者: dan614116    时间: 2009-12-22 16:06

Brian的感情属于最不容易外露的那种,所以谁也确定不了到底是什么时候爱上的吧
作者: 唯一    时间: 2009-12-22 16:40

当b再次把宝贝带回家的时候,b对j已有感觉
作者: lan0710    时间: 2009-12-23 11:44

确实是渐渐爱上的吧,感情的积累
作者: awulwulu    时间: 2009-12-23 22:07

日久生情噻
作者: vecky    时间: 2009-12-24 00:31

我觉得还是日久生情啦
作者: lycorist    时间: 2009-12-26 01:40

不知不觉就被对方吸引而且无法自拔。哈哈
作者: kikolili    时间: 2009-12-29 15:07

就那么不自觉地就爱了吧,或许B自己都未发觉的时候
作者: 971624580    时间: 2010-1-23 22:06

只能说是一见钟情
作者: louis0017    时间: 2010-1-23 22:15

慢慢的就爱上了  ,开始只是玩票的了
作者: 无心月    时间: 2010-1-25 10:54

其实应该说很早就爱上了,不过B是标准的死鸭子嘴(其实应该说刀子嘴豆腐心才对),看看全剧就知道,心里爱就是不说出来,直到最后几集才说出I LOVE YOU.
作者: joyceywq    时间: 2010-1-25 11:10

我觉得是一见钟情吧。。。
不过正真变成很深的感情的 还是第一季快结束的时候
去参加舞会 然后两个人深情的跳舞。。。
眼中只有彼此。。不是爱是什么呢?
作者: wzajxcr    时间: 2010-1-27 22:34

缘分天注定。一见钟情吧。
作者: 我爱Gale    时间: 2010-1-29 13:11

个人感觉自打第一次带回家有有些特别的感觉了:告诉他很多自己那个年纪的事情唉。
再有就是反抗爸爸、舞会啦,M的生日事件,积累起来,当然还有J的绝对实力是足够吸引B吧
作者: 柒nguyet    时间: 2011-2-24 12:37     标题: 大叔是从什么时候开始爱上Justin的呢?

死鸭子嘴硬的大叔其实早已沦陷 他到底是从什么时候开始就爱上Sunshine而自己却还不知 或是知道而不敢对自己承认的呢 大家来讨论一下吧
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-2-24 13:57

咦? 请问这是张沙发吗?我能坐吗?
哇咔咔
我想。。。。BRIAN其实对J是一见钟情。只是自己一直以为是一夜情,之后J在巴比伦抢走BRIAN猎物的时候,BRIAN第二次和J上床,就等于是爱上了他。其实想想吧!J要什么B没给过,一直都很宠爱J的。只是方法。。。。实在独特。。。
接着J的被袭事件,让BRIAN要面对可能失去J的心情。那时候他才觉得那叫做喜欢。接着又是搞外遇时间,B认清自己感情+1  再来是撇清关系事件 又+1 ~ 最后就是大爆炸 BIG BANG~~~~~ 可能B已经无法接受只要自己不在J身边,J就有可能会有意外或者生活不能温饱。他决定妥协到底~ 结婚!~
结果被拒。。。。。。。。。。。。。 我想应该本来会准备六七季的吧~~~ 因为第五季好多铺垫哦~
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:50

第一季开始的后半部分
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-21 17:43

莫名我就喜欢你,深深地爱上你
作者: 19881225    时间: 2011-7-22 08:45

执着勇敢终于有了回报:s02
作者: 19881225    时间: 2011-7-22 08:45

执着勇敢终于有了回报:s02:s25
作者: mep_nanxiao_7    时间: 2011-7-22 09:28

{:3_210:}弱弱的問下..這是哪部片?...
作者: oyal    时间: 2011-7-22 09:36

一点一点的受上的
作者: flyhigh123456    时间: 2011-7-22 11:17

买画那会应该是有点喜欢了吧
作者: 一个人来    时间: 2011-7-22 15:42

回复 1# gardens-yl

B是一个不喜欢用嘴说,他用行动表示的
作者: 午夜等水草    时间: 2011-7-22 21:36

B可能自己都没意识到他开始接受J,并且一点点被吸引了。爱情这个东西说不清楚

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2