标题: 两个有趣的小细节 [打印本页]

作者: shuangwu    时间: 2007-12-11 19:21     标题: 两个有趣的小细节

brian kinney原来是一个 nail-biter,至少看见他有四五次,在他感觉到焦虑和压力时,很符合nail-biter的描述阿,不知道是导演设计的还是gale自行表演的.brian给人的感觉一下子就孩子气起来.

还有就是神奇todd,永远出现在backroom,永远都在fucking,   brian, justin和mikey都认识他,经典对话如下

b or j or m: Hey, Todd, How's it going?
Todd:  (fucking) Fine.

这个角色的神奇之处在于,他是一把第一幕就挂在墙上的枪,可是到了最后一幕也没用上.

=^^=

作者: lynv_0    时间: 2007-12-11 20:19

b or j or m: Hey, Todd, How's it going?

这段对白我记得看到过,不过没有注意J和M都是和同是叫Todd的人说的,下次看时留意一下。
LZ看得很细嘛。
作者: QAFlover    时间: 2007-12-11 23:08

如果你翻翻旧贴, 会看到大家对这个Todd的讨论.
作者: loveqaf    时间: 2007-12-11 23:34

有趣
作者: 美熊    时间: 2007-12-12 00:55

我記得小J有那段對話其他我完全沒注意,那時還在想Todd特意這樣出現一下會不會後來會是一個配角呢~
作者: wacky    时间: 2008-1-6 17:22

nail-biter
啥?
作者: memorybb    时间: 2008-1-6 17:35

原帖由 wacky 于 2008-1-6 17:22 发表
nail-biter
啥?

就是紧张焦虑的时候爱咬指甲~~~~
作者: corabj    时间: 2008-1-6 19:47

哈哈哈哈哈,我已经笑倒了。。。。。。。
作者: shuangwu    时间: 2008-1-6 20:42

谢谢QAFlover的指点,不过研究了还是不明白todd存在的意义为何,疑惑......
作者: sariel    时间: 2008-1-25 19:33

我也记得那个todd
哈哈笑翻
他貌似是住在backroom里的..
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 16:12

好玩

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2