标题: 我刚理解302,好心痛啊 [打印本页]

作者: 蛐蛐儿    时间: 2007-12-9 17:27     标题: 我刚理解302,好心痛啊

302一开始,就是b在和一个人ML,然后那人说 是前十名,but,我发现,b是把他当作了小J才这么猛的,一开始镜头是金色的头发,还有脸,明显是小J,然后完了以后B清醒了,表情一下子就很落寞,看得很心痛,可怜的孩子
作者: DAMOGUYAN    时间: 2007-12-10 18:59

是的,我还清楚的记得那一摸,心疼啊!!!:s09
作者: loveqaf    时间: 2007-12-11 23:11

虽然已经看完很久 但现在回想到这一幕,心又快碎了
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-12 22:41

307的开头也是啊。
作者: idonot    时间: 2007-12-13 21:30

我看到的时候就能理解了
作者: 蛐蛐儿    时间: 2007-12-14 17:12

我是看到就没注意  第二遍猜注意到
作者: shuangwu    时间: 2007-12-14 20:03

原帖由 蛐蛐儿 于 2007-12-9 17:27 发表
302一开始,就是b在和一个人ML,然后那人说 是前十名,but,我发现,b是把他当作了小J才这么猛的,一开始镜头是金色的头发,还有脸,明显是小J,然后完了以后B清醒了,表情一下子就很落寞,看得很心痛,可怜的孩子

咳咳,那明显不是ML,就是fuck,brian也就和justin一起才算ML.

QAF就爱在这些小细节处煽情,每每看得我恨不得把不乖的brian和justin两只抓过来打屁屁.

好在这会子气氛越压抑,复合后越让人欣慰,看到309开头两只相拥起舞,俺笑得嘴都合不上拉
作者: peach5    时间: 2007-12-14 22:12

完事之后
brian那痛苦的表情看的偶是心碎阿:s09 :s09

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2