标题: (图)308:Mr Kinny VS 实习生Taylor——爱是智慧之战 [打印本页]

作者: bjlulu    时间: 2007-12-3 17:37     标题: (图)308:Mr Kinny VS 实习生Taylor——爱是智慧之战

喜欢第3季的朋友自然不会忘记,小J为了挽回B大的心跑到他公司去“搅和”,两人的拌嘴很值得回味,SO,偶又手痒痒,论坛的亲们共同回味吧~~

蓄起长发的小J脱离清涩,多了份妩媚,他很清楚自己现在的什么身份,对B大用了尊称

意味深长的眼神,(B:想吃回头草没那么便宜)

下马威

对答如流,句句在理

对小J的背叛耿耿于怀(B大发火都那么帅,电死了)

小J的激将法:“原来我们以前的关系对你仍旧是困扰”

B大很明显在闹别扭嘛(汗~如小J所言,他们EQ在同一水平线)

将军!

B大还在绞尽脑汁想找茬

胜券在握(J:放马过来吧,逃不出我的五指山)

大势已去,试图挽回局势

轻松完胜(J:Brian我早看穿你是纸老虎)

PS:终于大功告成了~~今天右手刚抽完血~~还酸着的说~~括号里是本人乱YY的~别介意哈~~
作者: chrisstie    时间: 2007-12-3 17:59

這段好贊的啦^_^
作者: melodyjxl    时间: 2007-12-3 19:29

重温很多次了,还是忍不住一边看一边笑。
作者: sunnycute    时间: 2007-12-3 21:22

同笑啊...

同笑..

嘿嘿
作者: 美熊    时间: 2007-12-3 21:28

大大你的照片旁白真是讚阿~我也很喜歡這段,小J真是越來越了機伶了
作者: fuyunosemi    时间: 2007-12-3 22:03

文配的精彩!!
哈哈纸老虎
作者: QAFlover    时间: 2007-12-3 22:07

我特喜欢这集的原因是, 这集的Gale特别漂亮, 别的集他也漂亮, 但可能是这集特写多一点的缘故, 显得他特别白, 干净, 唇红齿白, 大眼睛忽闪忽闪的. 这么迷死人的大叔, 小J能不再次追他吗.
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-12-3 22:27

最喜欢的片段之一
作者: 灵狐    时间: 2007-12-3 22:30

这集台词非常精妙,而且精妙得非常有爱
作者: 叶上开    时间: 2007-12-3 23:46

LZ说得对啊。这一集里面BJ都是特别的漂亮。。
皮肤好滑的感觉。。。而且唇红齿白的。。。
作者: 华娃    时间: 2007-12-4 00:51

后面的复合之吻才是大爱中的大爱啊:s34
作者: lynv_0    时间: 2007-12-4 07:46

其实我也很喜欢这段的,尤其是Brian死不承认装酷的样子
作者: amber0725    时间: 2007-12-4 09:38

原帖由 QAFlover 于 2007-12-3 22:07 发表
我特喜欢这集的原因是, 这集的Gale特别漂亮, 别的集他也漂亮, 但可能是这集特写多一点的缘故, 显得他特别白, 干净, 唇红齿白, 大眼睛忽闪忽闪的. 这么迷死人的大叔, 小J能不再次追他吗.

瓦 超级同意你啊  
这集真是看不腻

还有当 JUSTIN说 没想到我们的关系还给你造成困扰时候的那个 表情    超级可爱啊 哈哈 装无辜了又在
作者: loveqaf    时间: 2007-12-4 16:15

最后两人h的剪辑很棒
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-5 10:18

刚开始还是不太习惯小j头发太长的样子
作者: bjlulu    时间: 2007-12-5 15:51

原帖由 华娃 于 2007-12-4 00:51 发表
后面的复合之吻才是大爱中的大爱啊:s34

忽忽~复合之吻那段很早就有人贴过啦,去翻翻旧贴吧
作者: chrisstie    时间: 2007-12-6 12:25

圖圖看不到呵~~
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-9 02:33

看不到图:s16 :s39 :s07
作者: jinjinc    时间: 2007-12-9 03:59

看着Justin把Brian吃得死死的,美啊。。。
作者: fuyunosemi    时间: 2007-12-9 19:20

最爱的一段啊
相当体现了编者的智慧
作者: bjlulu    时间: 2007-12-9 22:37

原帖由 chrisstie 于 2007-12-6 12:25 发表
圖圖看不到呵~~

我就在想我怎么看的到,去我同学家一看,也是统统看不到,好象最近QQ也搞了防盗连,晕死鸟,偶每张都挑最养眼的截的说,真是愧对大家:s37
作者: magicwater    时间: 2007-12-10 11:22

很可惜啊。都看不到图。楼主换另外的空间上传吧。推荐photobucket。
作者: jing天    时间: 2007-12-26 23:29

很喜欢S3的原因之一就是B,J和好的这一段特好看。
已经重温了好几遍的说。
作者: bjlulu    时间: 2007-12-26 23:34

哎哎哎,沉了咋又被挖上来,算鸟,今晚我赶工重新把图补上算了
作者: bjlulu    时间: 2007-12-27 00:02

以下为小女重新补上的图片,算是给大家一个交代,旁白俺就不改了,嘿嘿,又要动脑筋好累的啦

蓄起长发的小J脱离清涩,多了份妩媚,他很清楚自己现在的什么身份,对B大用了尊称

意味深长的眼神,(B:想吃回头草没那么便宜)

下马威

对答如流,句句在理

对小J的背叛耿耿于怀(B大发火都那么帅,电死了)

小J的激将法:“原来我们以前的关系对你仍旧是困扰”

B大很明显在闹别扭嘛(汗~如小J所言,他们EQ在同一水平线)

将军!

B大还在绞尽脑汁想找茬

胜券在握(J:放马过来吧,逃不出我的五指山)

大势已去,试图挽回局势

轻松完胜(J:Brian我早看穿你是纸老虎)

累死了,累死了,让偶喘喘,这是对偶自作聪明教训,以后要截图一定记用着外连~
作者: bjlulu    时间: 2007-12-27 00:07

怎么有张漏网之鱼,OMG,最后一次,再出错,偶要跳楼了

大势已去,试图挽回局势
作者: memorybb    时间: 2007-12-27 23:20

看到图图了~~~~~
每次看到小J说完‘that you are paying for’ 之后得意洋洋的样子,觉得小J真是越来越聪明了~~~~把B大都说得无语了~~~~
作者: bjlulu    时间: 2007-12-28 17:16

看到了就好,我也安心鸟:s34
作者: elsa8888    时间: 2008-1-1 17:38

看到啦還很清楚
倆個人都太可愛了:s47
這集重溫了N遍阿
作者: punkkkaka22    时间: 2008-1-1 21:19

超喜欢这一集!
作者: 为海守望    时间: 2008-1-12 23:35

B真是被J吃的死死的,很喜欢这一整集,后来还有一幕,B要找人帮忙拿什么硬纸板.他讲了一堆
看J完全没反映就生气了,结果J对答如流,看B一副吃瘪的表情也很逗
作者: jing天    时间: 2008-1-13 19:11

看到图了,喜欢最后一张,LZ幸苦了!
作者: yugrace    时间: 2008-1-13 19:34

好怀念啊
作者: emmahx    时间: 2008-1-14 20:10

第三季总是从这里开始复习,hohoho:s34
作者: lv13513606321    时间: 2012-9-8 15:51

一直觉得301到308两人之间暧昧的很!根本不像分手的感觉!
作者: 夏夜的小路    时间: 2012-9-16 10:05

小J很聪明啊.
作者: wenxbc    时间: 2012-9-16 12:14

回复 1# bjlulu

结局还是挺不错
作者: eason88    时间: 2012-9-16 13:53

图片都没看到
作者: 安逸小娃    时间: 2012-9-20 22:08

好可爱的两个人
作者: kikigaga    时间: 2012-10-6 23:16

308是最喜歡的一集,小J在這裡充分表現了他的智慧,而且Brian被他吃的死死的
每個回覆都好像有備而來,當然最後的復合kiss也是在這集的最愛.
作者: BJSUPERFAN    时间: 2012-10-7 06:12

很温馨的剧情

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2