标题: [其他] 转自美剧总部:Randy Harrison-给我惊喜不断的演员(喜欢RANDY的一定要看看) [打印本页]

作者: bjlulu    时间: 2007-11-21 00:01     标题: 转自美剧总部:Randy Harrison-给我惊喜不断的演员(喜欢RANDY的一定要看看)

发现看越多遍QAF越是对RANDY不可自拔,于是乎想看看不是本论坛对他有何看法,结果给我找到了这个帖,大心啊~~~已经把这位达人发的两部分帖子拼一块了,总之说到我心里去了,以下是原贴

Randy Harrison-给我惊喜不断的演员!

我第一次看到他以Justin的形象出现在我眼前是从一只由Fans制作的MV上(第一、二季的画面),现在回想起那时的他根本没有给我留下任何印象,只记得狂野俊美的Brian。不过当时我还是没什幺兴趣了解这部影集,就这样错过了几个月。

直到后来看到Justin第三季时的剧照,简直为之惊艳(我肤浅可以了吧…|||||),心想:这是同一个人吗?!一个乳臭未干的小子变成一个甜美的金发天使???于是当我从第一集开始看Justin还一付矬矬的样子时,心里想着姑且忍到第三季吧,只是没想到只看了约3、4集我就彻底背叛Brian,而掉进这个小恶魔的陷阱中!

Randy当时并不是真的以十七岁的年龄来饰演Justin,他23岁、刚从大学毕业,而且他有丰富的舞台剧经验,可是那又怎样呢!我的意思是就算清楚这一些,我依然为他的演技惊讶不已,毕竟那也是他第一次的屏幕演出,而且他真的演活了Justin这只Little Faggot。

令BJ迷最为之倾心不已的大概就是两人之间的一些小动作,而我必须偏心的说,这绝大部分都是由Randy带起的。要讲到Randy的小动作可真是精采,尤其在第一季他还很皮的时候最多,第二季后半随着角色心情的转变慢慢少了,不过那又是另外一种不同的风情。最经典的像是跳舞时随意的甩头、夸张的嘴型而不发出声音(NO??So Old??)、咬着套子狡猾的朝Brian一笑、脚往上一掂说着“What’s up”、害羞时双手抹着脸、欢喜的蹦跳着朝Brian身上一扑、跟Brian两人互相推来搡去…………,我相信这些不完全是光靠演技指导,而是Randy自然而然的发挥(他的本性?)。而这些都是赋予Justin灵魂的重要元素。

第一季结束后他参与了“Bang!Bang!You’re Death!”的演出,一个迷途的不良少年。我看了一些片段后,Oh?My God!这小家伙还真是演什幺像什幺,那种青少年的叛逆跟不羁被诠释的很到位(谁说Randy很女气的!………好吧,就算是他自己说的我也不承认!)。剃了小平头让他眼神看起来很凶,怕+抖??,跟QAF第四季里遇到Cody之后性情大“便”的Justin很类似。该不会是那个谁谁谁看到Randy精湛的演出突发奇想,让他在QAF也来上一段……|||||……(X的!到底是谁想出这该死的点子的?)

所以我们在QAF里看到了三个不同类型的Randy,初出场不识世事却又古灵精怪的Wonder Boy,渴望浪漫唯美的爱情却让自己受伤的Little Beauty,被一时的激愤而差点误入歧途的暴力小子………有时候看着看着都不禁怀疑:这些都是同一个人演的吗?好想给他拍拍手哦!

Randy的老本行是舞台剧,比较有名的大概就是Wicked这一出了吧。重点是,要演舞台剧可不是只要求演技,歌声也必须在标准以上才行。虽然在毕业舞会的停车场那一段有小小的吱呜了一下,不过根本听不出什幺。而拜网络的神奇及Randy的死忠影迷之赐,我听到了一段天籁???天籁啊????!。其实在QAF里就觉得他的发音及声线让人舒服到不行,时而清澈时而沉稳,跟那张娃娃脸还真配不起来。可惜的是跟Brian sex的时候几乎都是配乐,难得听到他的呻吟声啊(鼻血爆)。

Randy还有一项特异功能,就是他头发生长的速度(这也能说…||||)。之所以提起这个,实在是因为太想看到他那一头美丽的金发再次出现在我们眼前啊???就像Justin的老妈Jennifer说的:它们曾经是那幺的漂亮!

最后我要感谢的是(你当颁奖典礼啊!)Randy藉由Justin这个角色带给我的阳光笑容,那真的带给我幸福!

我发这个帖子的初衷也是为了平反有些人批评他的长相而来。因为不想用吵的,所以尽量从客观的角度去解释为他感到骄傲的原因是什么,绝对不只是单纯的发花痴而已。

真的要论五官容貌来讲的话,Randy既不算美少年,也称不上什么帅哥,他其实是那种走在大街上也不会吸引任何目光的邻家男孩型,而且有些时候看起来的确就像有些人讲的:长的很奇怪。

但是恐怖的地方就在这里,当你从第一集对他没什么感觉开始,到慢慢越来越觉得顺眼──会为他突然的展颜一笑心动不已,会为他调皮的举止会心一笑,会为他赢得Brian的目光而欢呼,会为他与Brian之间的深情对视感到幸福或心痛,然后发现某些镜头下他简直可以以“美丽”来形容………………

或许我该这么总结:Randy以他的演技为他的容貌加分,也让Justin这个角色发光!
我相信这也是绝大部分人“倒戈”的原因,不论是戏内戏外,Randy都成功的吸引了每个人的目光!(oops!也许不是每个人……)

我不知道当初是谁发现他让他参加QAF试镜的,衷心感谢你的慧眼
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-21 11:32

所以,randy快再演个电视剧吧~~~~舞台剧都看不到啊:s09
作者: 猫猫嘛    时间: 2007-11-21 12:39

真的是说到心里去了,一开始看QAF时真的觉得RANDY并不......怎么说呢?没有吸引我的眼光,但是越看到后面越被他吸引,也许这就是他的魅力所在。:s12
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-21 13:47

本人一向对可爱小男生免疫,没想到晚节不保啊
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-21 19:13

天生尤物呢。想去看他的舞台剧。。。
作者: joyce19870713    时间: 2007-11-23 18:33

对哦.看第一集真的不觉得他很好看的.
可是过一会会,就慢慢被他吸引了.
无法自拔拉.
那个SUNSHINE的笑容~
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-23 19:33

"发现看越多遍QAF越是对RANDY不可自拔" me too!
作者: lynv_0    时间: 2007-11-23 22:15

他就是那种刚看不引人注意,但越看越有味、越看越好看的类型。
作者: 啦啦珊    时间: 2007-11-24 00:07

"我不知道当初是谁发现他让他参加QAF试镜的,衷心感谢你的慧眼"
沒錯!!
太感謝上天的安排了
我看了這篇差點哭出來了說
希望我的randy寶貝一切安好順利~~
gale大大也祝福你有新的影集出現唷

BJ Forever~~
作者: 今夏    时间: 2008-1-24 21:56

:s34 确实是这样子。

非常希望看到他的新作,可能是come out 的原因,剧集很少。
作者: peach5    时间: 2008-1-24 22:47

快点出点新的作品吧
都要快等死鸟~~~
不过Justin的形象的确很深入人心,似乎很难摆脱
作者: 为海守望    时间: 2008-1-25 00:47

他看起来真的很年轻哦,23岁演17岁的小男生,他看起来也就十几岁的样子,外国人不是都比较嫌老的嘛?
作者: Jusain    时间: 2008-1-25 10:56

说的太对了,看J一开始是没有B那么吸引人,但越看到后来就觉得他越是耀眼,就像楼主说的一样。还有,在哪能听到他唱歌呢?
作者: jing天    时间: 2008-1-25 13:54

不错不错,从第一集就喜欢上Randy,以后越来越喜欢他。
天啊,Randy 再多演些电影吧:s47
作者: sariel    时间: 2008-1-25 16:07

从骨子里散出的可爱..
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-25 16:11

说实话,刚看S1前面5集的时候,真的觉得挺失望的...第一眼没有被Brian大叔煞到(真的没被煞到! 虽然现在一看到大叔就口水满地),第二眼对Justin的出场非常失望...居然找了个未成年的小孩(我真的觉得他看上去才16、7岁的样子),而且还是这么不美的小孩。。。=。=
大家PIA飞我吧,我承认我肤浅...看剧先以美型为主
可是越看越是被Brian和Justin迷到不行....尤其看到S301 Justin出场的时候,简直是惊艳:s47 ..那头淡金的长发...这小孩简直象个天使一样耀眼....还有小J和大叔的对手戏,每幕都是那么出彩..看过花絮后,才知道原来每次两个人的场景周围都有那么多人围观,那么多摄象头离他们那么近(有些感觉都快贴到脸上了),真是佩服这两个人有演戏的天赋..这么从容..而且把角色拿捏的那么到位...希望再次看到这两个人合作(导演,编剧大大~~请让大叔和小J再演情侣吧~~:s03 )
作者: 吖an    时间: 2008-1-25 16:22     标题: 回复 1# 的帖子

支持LZ

sunshine这个名字对Randy来说非常的贴切

阳光般的笑容.....

还有他那美丽的金发........简直可以爱死他了
作者: 美熊    时间: 2008-1-25 16:22

我對他的愛也是與日劇增阿~:s14 想當初還在猶豫要不要看QAF先去預覽了下相關劇集音樂剪輯片段,看到第三季穿黑外套的小J我就在想這金髮小美男是誰?然後馬上不猶豫...看 定 了(其實我也很膚淺.....)
作者: dreamer    时间: 2008-1-30 20:17

很喜歡Randy的許多小動作,剛開始看覺得可愛,在重複溫習之後,覺得Randy付予justin許多生命力,就是許多看似不經意的小動作,常讓我們這些影迷津津樂道,還有覺得Randy得聲音,真的很美,每次看他跟大b在一起,就讓我想起天使

作者: doublelife-bj    时间: 2008-1-31 16:48

randy真的有那么一种魔力,让你的目光不自觉的就看向了他。
其实客观的讲,randy是真的算不上那种典型的美少年,一开始我并没有觉得他长的有多么的好看。但就是他的一个笑容,那些个小动作,让我深深的沦陷了,爱他到不行。
尤其是在第三季里的randy,我只能用一个词汇来形容,惊为天人。惊艳到不行,那一头金色的头发,和他如阳关般的笑容,都深深吸引着你的目光。
只可惜,他拍的影视剧太少了,话剧我们可是看不到的呀。
真希望他能再次出现屏幕上。
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 15:03

R真是越来越好了
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-18 19:19

我倒是一开始就觉得Randy很可爱呢,不过到后面真是越来越帅了,他的小动作真的是可爱的不得了:s40
作者: lmzxy    时间: 2008-2-19 11:41

B大和小J MS都是文艺青年(B大可以是文艺中年了),不喜欢过于商业的片子。看样子要看他们的新片,蛮难
作者: zoe1962    时间: 2008-2-19 17:39

"文艺中年"嘿嘿......

其实我觉得Randy很漂亮啊.而且不单只是我这么认为..
有一回我弟<一个从来没看过QAF的十八岁绝对Str的小P孩>看到我电脑里Randy在Equus里的剧照时狂赞:天啊,好漂亮的侧面~~~~
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-19 18:40

尖叫  ~~~~~~~~~Randy呀!!!!!!!!!!!!  ~~~~~
大爱~大爱~:s17
作者: anly    时间: 2008-2-19 19:46

恩,我也是刚接触QAF的时候第一眼注意到的是Brian,因为个人第一印象来看
他真的是个美男子,很帅气也很有野性的魅力撒
但是看到后来瓦就慢慢的被JUSTIN迷住了,非常赞同楼大的话啊
只要Brian被JUSTIN吸引的时候,瓦就很想尖叫,很为他开心
RANDY 的魅力果然素无限的撒,或许并不是一出现就叫人惊艳的,但是慢慢的就会被他吸引住
作者: loveonepiece    时间: 2008-2-19 20:27

刚开始看的时候我既没觉得B特别帅又觉得J很幼齿,还好有及时回头是岸啊
很想看R的舞台剧啊
作者: candysu    时间: 2008-4-12 20:24

呵呵 他很高贵,有很有艺术气质
作者: 张礬    时间: 2008-4-15 16:34

一开始就很喜欢他,太可爱了。不过最近看到点有胡子的图片,让人有点失望,真希望他一直那么清纯,可爱!
作者: kklove    时间: 2008-4-15 17:07

經樓大一提, 才真的發覺justin有很多小動作呢~~~
不過我一點也不覺得他女性化,
男孩子也可以可愛的啦,
justin & brian是我一生也會記得的角色!!
作者: gandapo569    时间: 2008-4-15 19:15

正因为是以内在深入人心,所以才能让人爱之弥久爱之弥深
其实刚开始我一点也不觉得B大帅,因为M的介绍不由得逆反心理的觉得这家伙有那么拽吗?跟sunshine一样,越发的被抓死。。。。。。无法逃离了
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-4-16 19:19

Randy确实不是那种五官精致的美少年,但是动态的他在很的很吸引人,笑起来感觉就是sunshine.
而且我喜欢他的鼻子及翘起来的嘴角,眼睛虽然不大,但是眼神有时候很深髓。特别是第三季跟B去酒吧调查那个警察的那个时候,那个眼神啊,:s41
作者: F13    时间: 2008-4-18 23:33

很同意啊,当初第一季的时候,也只是一门心思在brian身上,对justin这个毛头小子没什么兴趣,可是越到后来越喜欢justin,他真的是sunshine
作者: April    时间: 2008-4-19 15:46

支持以下~!
作者: oen44    时间: 2009-5-20 20:28

非常喜欢他,金发宝贝~
作者: tangwawa    时间: 2009-5-20 21:07

先收藏,过一阵有时间再看
对这个话题很感兴趣的
作者: 花是锦    时间: 2009-5-20 21:26

好多人都喜欢第三季的小J,偏偏我不喜欢
我不喜欢小J那么长的头发
刚刚见到这个造型时很长时间接受不了
除了这个 第二不喜欢的就是他的板寸头
我不怎么喜欢Justin这个角色 虽然我爱死了Brian
五季比较起来,我最喜欢的是第一二季的Justin
尤其是第一季的 个性很鲜明
作者: 冰淇淋    时间: 2009-5-22 19:59

RANDY 是我滴大爱!!!!:s18  sunshine。。。。
作者: Zoe1977    时间: 2009-6-27 18:53

超有共鸣的
Randy宝贝给我的感觉  一直以来
就是惊喜不断啊
:s14
作者: 弦殇    时间: 2009-6-27 19:25

越来越被他吸引
陷入其中
作者: shinoguo    时间: 2009-6-27 22:21

同感同感!越看到后来越喜欢justin,他的成长(主要是外貌上的变化)在这部剧集里最为显著。
作者: 一个人就好    时间: 2009-6-27 23:19

我也最爱Randy的小动作了,可爱死了,而且看起来一点也不做作,非常自然

虽然一开始也没觉得他有多好看,可是我还是第一眼就爱上他了,会不会很矛盾啊?

好多人都觉得他在S3里的长发是最好看的,可是我最喜欢的是他在S5里的样子,每一个瞬间都漂亮迷人到不行了!
作者: 买金子的老人    时间: 2009-6-28 00:50

sunshine这个名字对Randy来说非常的贴切
作者: joesky11    时间: 2009-6-28 02:46

看着randy从第一季的幼齿,逐渐成熟,逐渐变得帅气。
你们有没有觉得randy在第三季开始就比前两季帅多了哈~
糟糕,我又犯花痴了……
作者: futurejyj    时间: 2009-6-28 11:54

一直都特别想看他的舞台剧
只是没有机会啊

不过
Randy真的是一位出色的演员!
作者: 92593703    时间: 2009-6-28 12:18

可以没好身材
金发碧眼就很加分!
作者: sliverstone    时间: 2009-6-28 14:01

他给我打感觉一直是很神奇的。。。呵呵
作者: love123    时间: 2009-6-28 21:16

不知不觉中被他吸引,直的难以自拔,太喜欢他了
作者: alk711    时间: 2009-6-30 13:50

想说的已经让前面的大人们说的差不多了 我只想说 不论别人说什么 JUSTIN永远是我心中的SUNSHINE BOY 而将J带到我生命中的RANDY 我会永远的爱着他的~
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-30 20:22

RANDY好似有一种魔力,越看越喜欢,QAF我看了很多遍,对JUSTIN每看一遍喜爱就多一层!现在时刻脑子里都是他,都希望GALE能和RANDY走到一起!

RANDY 啊RANDY你以后要多出来啊,GALE大叔也多出来走动啊
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-30 20:26

:s04还有就是RANDY是越看越漂亮,在看QAF之前就在今年同志评选的前100明性感明星了看到RANDY了,还觉得这个人好像不怎么帅嘛,后来看QAF前一两集的时候也觉得RANDY不怎么帅,后来越看后面越喜欢简直就是很帅,RANDY很耐看,越看越喜欢
作者: 流景已老    时间: 2009-6-30 21:18

好多人都说RANDY的身材不好
可是我觉得他身材好到爆啊~小身板曲线那么漂亮~
小腰又细PP又翘的~皮肤还那么那么的好~
而且他好漂亮啊~我也喜欢他的金发~他的眼睛~
嗷嗷~而且不管是JUSTIN还是RANDY ~性格我都很喜欢~
嗷嗷~~原谅我吧~我发花痴了~~~:s41
作者: 弦殇    时间: 2009-7-4 18:48

确实 第一眼喜欢上B大 确实一点点爱上小J
作者: wzajxcr    时间: 2009-7-4 21:14

本人和各位很有同感,小R真的好象有种魔力,不知不觉地吸引你,使你无法不爱他。他好有才华哦。他跟G大演得太好了。尤其他跟G大之间的小动作,我不得不惊叹他们的默契。
作者: smile助    时间: 2009-7-4 22:20

尤物是无法抗拒滴........
作者: 妞妞超人    时间: 2009-7-5 19:54

很多人都说他青涩,我却是从第一眼就爱上他了,反而是对B大,是慢慢中毒的
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-5 20:07

说到心里去了,越到后面越被他吸引,这就是他Randy的魅力所在~~~~:s15
作者: Sunshine.B    时间: 2009-7-5 20:12

第一次看QAF

第一眼就被RANDY迷住了..

反而GALE倒没怎么入我的眼囧...
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-7-5 22:17

不管怎样
支持个吧!
作者: 冬天夏天82    时间: 2009-7-6 09:22

我也喜欢J,记得有一集中B和J跳舞,不是毕业舞会,是荣耀日吧,J华丽的一笑,B说他终于明白为什么M的妈妈叫他sunshine
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 10:24

太喜欢RANDY了
作者: sanshui0922    时间: 2009-8-21 09:39

上面的话说的太好了~~~~说到心坎里去了~~~真的~~~越看越心动的人是很具杀伤力的~~~~
作者: love123    时间: 2009-8-21 10:07

很难说到底被他什么吸引,可就是这样慢慢地喜欢上了他,不能自拔,呵呵
作者: 童话短路    时间: 2009-8-21 10:43

说得好说得好,喜欢他的金发和阳光般的笑容!
我一开始也是先看mv入门的,由于不了解剧情心理一直期待的是BM,还怨怪这小孩怎么总是死缠不放呢?后来才发现原来大放异彩的是B&J,而看完之后我最喜欢的还是J
作者: loveju    时间: 2009-8-21 14:09

R真的是个很有演技的演员,作为一个观众,我觉得他是非常成功的
不要说别的,光是QAF就可以凸显出来,虽然是同一个角色,但是他饰演的是一个不断在成长的男孩,经历过伤害和挫折,慢慢的转青涩为成熟的角色,所以性格需要很多改变……最值得一提的是第四季剃光头后性格大变那几集,让我们看到一个全新的J,一个酷酷的,强悍的boy,不得不说他在性格转换的非常成功!
俺个人很喜欢他的长相,第一眼的确平凡无奇,但他真的是个很让人惊奇的人,因为你会发现一集一集的看下去R会变得越来越有魅力,金色柔软的头发,长长翘翘的睫毛,微微上扬的嘴角,细细白白的牙齿,还有比阳光还是耀眼的笑容,组合在一起是张多么漂亮的脸蛋……长的非常美丽的脸你看久了也许会觉得腻,但是一张耐看的脸不会……
不过貌似他只拍了这部剧,之后都是舞台剧了……哎~只能不停的通过重看QAF来怀念他了……
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-21 14:16

第一次看QAF

第一眼就被RANDY迷住了..

反而GALE倒没怎么入我的眼囧...
Sunshine.B 发表于 2009-7-5 20:12

我也是先被Justin迷倒
然后才喜欢上B大的

Randy,越来越有魅力
作者: yuanb    时间: 2009-8-21 15:20

我也想在看到他演的电视剧
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-21 15:39

magicalcathy ,我就知道这里少不了你,人人都爱SUNSHINE
作者: fover1007    时间: 2009-8-21 23:27

RANDY你就是SUNSHINE,人人都爱的SUNSHINE
作者: wanglei126315    时间: 2009-8-22 05:57

第一印象和感觉是非常重要的
作者: yaolinxj    时间: 2009-8-22 08:11

我想看他舞台剧啊
作者: lynn29    时间: 2009-8-22 14:59

说实话,刚开始我真以为他是一个路人甲。。。。
刚开始完全不会被吸引,但是越看到后面越担心他只是个路人甲~
越来越被吸引了啊~~~
真想去美国看他的舞台剧啊。。。。
作者: peggy    时间: 2009-8-22 15:09

在没字幕的情况下咬牙看了bang bang you’re dead 结果sunshine只出来了一点{:3_147:}
作者: kame倩    时间: 2009-8-22 18:13

我想 大部分 人都是 这样想的吧
我 后面 几季 觉得 他 真的是很美
第一次 觉得金发 也可以这么美   ~~~让人喷然心动
作者: randymoore    时间: 2009-9-26 14:03

迷人的小R同学啊
作者: chipmuck    时间: 2009-10-5 15:56

但是恐怖的地方就在这里,当你从第一集对他没什么感觉开始,到慢慢越来越觉得顺眼──会为他突然的展颜一笑心动不已,会为他调皮的举止会心一笑,会为他赢得Brian的目光而欢呼,会为他与Brian之间的深情对视感到幸福或心痛,然后发现某些镜头下他简直可以以“美丽”来形容………………

深以为然
作者: rebe    时间: 2009-10-5 16:31

本来对BLONDE不是很感兴趣 特别还是像SI 乳臭未干的JUSTIN
但到后面RANDY的确给了我很多惊喜
爱他的小虎牙爱他的笑
LOVE U, SUNSHINE
作者: 右位心    时间: 2009-10-5 21:58

支持下,我也喜欢他
作者: Miro    时间: 2009-11-7 11:20

这个就是我的心声啊
作者: yuez1990    时间: 2010-8-18 21:14

年龄这个东西从来不在randy身上展现~第一眼见randy,觉得真的很一般,但是现在再看randy,只有惊艳@@@@:s18
作者: fanfanfanet    时间: 2010-8-18 22:35

真的很神奇,越看越順眼的類型!!
作者: zhong2008    时间: 2010-8-18 23:46

極度同意樓主的觀點.
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-19 00:12

确实第一眼看到Randy时觉得他长得不怎么样~~~但是我是从一开始就很喜欢小J的~~~到后来越来越觉得他长得好看~~~到第五季那个发型真叫惊艳啊~~~~
作者: 明明    时间: 2010-8-19 00:18

Randy就是那個越看越有味道的類型,不是第一眼美麗
作者: liu321kana    时间: 2010-8-19 04:19

不是特别喜欢他
作者: alohom    时间: 2010-8-19 13:08

还有一个小动作,像兔子一跳一跳的那样

超皮的,好想打他屁股一下,哈哈

LZ说的好棒,剧中的J真的是发光的~~
作者: alohom    时间: 2010-8-19 13:12

而拜网络的神奇及Randy的死忠影迷之赐,我听到了一段天籁

bjlulu 发表于 2007-11-21 00:01

在哪??在哪??
作者: joga    时间: 2010-10-19 17:13

嗯 的确不是第一眼美人
但是整体很舒服
作者: huangyan    时间: 2010-10-19 17:47

QAF我看了很多遍了,最近专门把有BJ的画面跳出来看,迷得我都快不行了!
作者: leewon    时间: 2010-10-21 18:51

不能在电视上看到Randy表示难过:s37
作者: 景净    时间: 2010-12-31 11:32

个人也很期待Randy能演个电视什么能出现在大众视线内,可是貌似他本人不太感兴趣,他个是表演艺术家呀
作者: belindad    时间: 2010-12-31 21:45

我也是第一集就淪陷了~~
從此以後就萬劫不復了~~~
作者: sirius666    时间: 2011-1-7 18:05

randy是个不同寻常的人啊。。。虽然现在电视上看不到他了觉得很可惜。。。但是在舞台上表演真的觉得更适合他呢
作者: nika_yoyo    时间: 2011-1-7 18:41

同意楼主的意见,这种演员确实很少见。
作者: waterncolor    时间: 2011-1-7 21:21

从一开始就喜欢Randy:){:5_301:}
可惜的是跟Brian sex的时候几乎都是配乐,难得听到他的呻吟声啊(鼻血爆)。

{:5_304:} 激动了激动了~~~~~~
作者: nldwczjdmx    时间: 2011-1-7 21:55

恩,我也觉得他好看也
特别是和B在一起的时候,那真是没的说的了~
作者: zariacheng    时间: 2011-1-7 22:04

他就是传说中的越看越越有型的那种!尤其是最后一季,太美了!
作者: scarname    时间: 2011-1-11 13:06

恩,第一集看到他的时候觉得真的很一般,不喜欢发型,长得也一般,可是越看越有味道,变发型之后真的是sweet,大爱
作者: zuoxi    时间: 2011-1-22 19:13

randy真的是用他的内涵吸引我们去爱他的,他的一举一动,一颦一笑都让他无比美丽!
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 17:15

喜欢 RANDY 和 GALE 演活了这部剧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2