标题: 关于Gale的一些非正式消息(已翻译,未有照片为证) [打印本页]

作者: cora    时间: 2007-11-14 23:10     标题: 关于Gale的一些非正式消息(已翻译,未有照片为证)

以下小道消息,未有图片为证。只能遥想……

·2007年10月·

自从Gale继母那次意外之后,很多人都猜Gale会回家看看。2007年10月底,有人说在Madison County, NC遇见Gale:

reply183 & 190:

He was alone, although did wave to someone across the street. He stopped and was talking on his cell, as we walked past. Not really a beard, a few days growth. Hair was longish, but not totally unkempt. Like I said - grungy.

My BF and I were there visiting a friend with end-stage cancer, so I was a bit pre-occupied. I looked, thought "that guy looks alot like Gale" and that was it. I asked my BF later if he had thought the same thing, but he hadn't really been looking. He thought "maybe".

Source: http://www.datalounge.com/cgi-bi ... 5343876/page-7.html

他(当时)一个人,和街对面的某个人打着招呼。我们经过他身边时,他正停下来讲手机。他的胡子不是很多,大概几天没有剃的长度。他的头发长了,不完全是不修边幅,就是比较随便一点。

·2007年11月·

Gale出席美国电影协会的一个Party

But, better than hope is a gay icon and one did manage to show at the bash. Gale Harold AKA Brian Kinney of Queer As Folk stayed close to the bar all night.

Well, he looked great. He had some facial hair and a cool hat. He showed up with a guy with a matching hat and spent the night talking with some girl with a backpack on.

Source: http://b4bf.blogspot.com/2007/11/afi-fest-lgbt-bash.html

Gale Harold 整晚都在吧台旁边。
他看起来很棒。他戴了一顶很酷的帽子,脸上有点胡茬。他和一个男人一起出现的,那个男人也戴了一顶相衬的帽子。Gale和一个背着背包的女孩聊天聊了很久。

PS:不知道论坛上有没有泡Blogbus的朋友。如果有的话不妨加入这个群组来玩玩: http://groups.blogbus.com/qafcn.html

作者: 狗狗    时间: 2007-11-14 23:35

終於有GALE的一些消息,雖然不一定正確,但是還是很高興
(怎麼他的消息這麼難知道)
作者: elsa8888    时间: 2007-11-14 23:46

他跟Randy都是超級低調的阿.....
苦了我們了
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-15 00:06

how vague it is, but still it's great to have.
作者: QAFlover    时间: 2007-11-15 00:43

很高兴有他的消息, 但我可不愿意看到Gale只是在街上或酒吧里晃荡, 更希望听到的是他又参加某个电影或电视剧的演出的消息. 太希望他更有出息了, 好让我们大家多在屏幕上看到他的身影.

加油! Gale, 加油!
作者: crimson_sun    时间: 2007-11-15 01:29

LZ,我很崇敬你
作者: amber0725    时间: 2007-11-15 09:51

没有消息的时候期待惊喜  可是有了消息 特别是这样的 让人莫名的惆怅啊。。
作者: mik    时间: 2007-11-15 10:30

原帖由 QAFlover 于 2007-11-15 00:43 发表
很高兴有他的消息, 但我可不愿意看到Gale只是在街上或酒吧里晃荡, 更希望听到的是他又参加某个电影或电视剧的演出的消息. 太希望他更有出息了, 好让我们大家多在屏幕上看到他的身影.

加油! Gale, 加油!

同意的说。
作者: QAFlover    时间: 2007-11-15 11:32

原帖由 cora 于 2007-11-14 23:10 发表

自从Gale继母那次意外之后,很多人都猜Gale会回家看看。2007年10月底,有人说在Madison County, NC遇见Gale:

reply183 & 190:

He w ...

LZ知道Gale继母发生什么意外了吗? 很好奇.
作者: cora    时间: 2007-11-15 11:51     标题: 回复 9# 的帖子

因车祸去世
作者: kkakoag    时间: 2007-11-15 15:26

继母车祸去世?!怎么觉得GALE的家庭生活好象很复杂呢?难道因为这样他才这么能够目空一切?LZ能不能透漏多点关于GALE的东西啊?
作者: 斑点小海龟    时间: 2007-11-15 16:46

他的消息真的好少噢

就这些还是非正式的。。。

他最近会有什么工作呢???

好想知道
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-15 16:47

希望他早点有影视作品出来啊

LZ再多透露点吧,GR的消息实在太少了
作者: cora    时间: 2007-11-15 17:05

目前还没有Gale新工作的消息啊
就只有一些零散的粉丝偶遇记:s11
作者: QAFlover    时间: 2007-11-15 22:38

原帖由 cora 于 2007-11-15 17:05 发表
目前还没有Gale新工作的消息啊
就只有一些零散的粉丝偶遇记:s11

郁闷!!!
作者: hpl    时间: 2007-11-16 00:00

啊!有偶遇的那一點點的消息總比沒有好,
我很滿足,也更加的期盼Gale有新的演出...
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-11-16 11:32

两眼热泪,有消息就是好事啊。 :s37
作者: jiminstates    时间: 2007-11-16 15:40

宁信翻译不敢信字典

谁给翻一下更好!
作者: bjlulu    时间: 2007-11-16 15:59

谢谢LZ提供消息,原来GALE是单亲啊,怪不得表演那么有深度,从小就对人生感悟比别人多一点
作者: cora    时间: 2007-11-16 18:54

Gale也不算是单亲吧,他童年时候好像和爸爸妈妈一起过的

已加入翻译
作者: yugrace    时间: 2007-11-16 18:57

原帖由 elsa8888 于 2007-11-14 23:46 发表
他跟Randy都是超級低調的阿.....
苦了我們了

就是
作者: SK1013    时间: 2007-11-17 00:30

现在美国那边编剧闹罢工呢,肯定会影响到演员的,不知道GALE最近好不好啊:s37
作者: hpl    时间: 2007-11-17 11:49

謝謝CORA大大的翻譯:s14
作者: Yinging    时间: 2007-11-17 19:13

我也好惆怅啊!惆怅!
作者: wabr1    时间: 2007-11-17 19:35

原帖由 SK1013 于 2007-11-17 00:30 发表
现在美国那边编剧闹罢工呢,肯定会影响到演员的,不知道GALE最近好不好啊:s37

听说百老汇那边也是~~8知Randy滴舞台剧有米有影响????:s39

唉~等某Gale滴消息怎么就这么难呢??  有FANS在街上遇到`````````唉,总比连个影都看不到要好~~:s45

作者: BJCHRIS    时间: 2007-11-17 20:00     标题: ...

他真低调啊。。。真的很低调。。。
作者: higlko    时间: 2007-11-17 23:08

虽然这算不上是什么真正的消息, 但总比没有的好.
更期待有关工作方面的消息出现.
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-21 19:21

低调, 我觉得他还是低调一点好,不然我们怎么会那么喜欢他呢?得不到的消息才是最想得到的消息。。。
作者: joyce19870713    时间: 2007-11-21 20:04

唉。
的确是辛苦啊。
作者: bunny_duen    时间: 2007-11-22 21:48

工作工作!!听说有工作,在哪儿呢
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:59

喜欢他的低调
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 18:04

G的亲父母呢?离婚了?
作者: 潼    时间: 2008-2-11 19:40     标题: 这老小子!

哎,我无语了,最低要求(可能是最高要求),快乐就好。
作者: murasaki    时间: 2008-2-11 20:29

Gale继母????

怎么个情况?谁能来解释一下?gale 的家庭状况?:s12
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-11 20:43

不管是什么消 息,有总比没的好吧,:s39 :s34 :s07
作者: lmzxy    时间: 2008-2-11 22:32

:s47 低调的人是很看重自己的生活品质吧——不想给太多人骚扰,搞不好就是现在流行的宅男
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-12 00:03

希望GALE的经济状况没问题,毕竟很久没听说他有演出,总不能一辈子靠QAF那些老底吧
RANDY好歹还一直有舞台剧啊
还有大叔请一定少喝酒少抽烟
一定要幸福哦,你是我们很多人的梦想
至少是我的
万分感谢LZ,虽然是非正式的消息,但至少又让我们多了解他以点
作者: sandywyb    时间: 2008-2-21 18:08

非常喜欢他的低调
作者: mhog1982    时间: 2008-2-21 18:19

神祕的Gale
期待他的新作品:s15
作者: candysu    时间: 2008-4-12 19:49

太低掉了,都找不到最近消息的说
作者: Britin-Genius    时间: 2008-4-12 20:21

盼星星盼月亮啊!!!!!!!!!!
终于有点非正式的零星消息了
大叔啊,什么时候有新作啊!!~~~~~~~

GOD BLESS GALE‘S STEP-MOTHER。。。
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-15 17:55

很想了解GALE的消息,也不是因为一味的迷恋他!QAF中喜欢他的程度当然没得说,可是看了他别的消息后,记下的不仅仅是BRIAN,也想记得一些GALE的事情,如果哪天你来了中国,或是我们在美国,或是世界上别的角落相遇时,也许能聊聊
作者: oceania    时间: 2008-4-15 19:56

QAF 那几年似乎上镜率还挺高的, 然后就很少消息的样子~~~
希望一切还顺利, 不是因为Brian 塑造的太成功反而被束缚了~~~~~
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-1 12:42

诶,真的是隐形了
作者: pippi    时间: 2008-6-1 21:20

wish him all the best!
作者: ttdylln    时间: 2008-6-1 21:31

喜欢GALE最近他和RANGY都在干吗呢?偶都不知道啊
作者: 宠物    时间: 2008-6-3 11:41

大叔
你一定要生活的好好的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2