标题: [剧情讨论] BJ吃饭的时候争勺子(叉子)的剧情.... [打印本页]

作者: moonlita    时间: 2005-3-3 22:08     标题: BJ吃饭的时候争勺子(叉子)的剧情....

两个人拿着勺子拉来拉去的...不记得在谁的签名里面看见过了...
在哪里啊这一幕?我看了两遍QAF了也没找到...汗/....难道是我的幻觉? [s:73]
作者: juliazhu    时间: 2005-3-3 22:26

作者: 颂幽    时间: 2005-3-3 22:43

是那两只拿叉子调情啦...粉浪漫滴...挖哈哈...
作者: moonlita    时间: 2005-3-3 22:45

倒,刚发完帖子就自己找到了,看第3遍的时候刚翻到215开头就看见了,哈~
作者: kaka22    时间: 2005-3-3 23:04

对啊,对啊,那集正好是M和J打算画RAGE漫画哩
作者: holiya    时间: 2005-3-3 23:21

这是情人间的小动作啦,粉SWEET~BJ很多爱意就是在他们这些小动作里不经意流露出来~
作者: niezi21    时间: 2005-3-3 23:38

M好象说,你们两个好讨厌哦。
呵呵,可见连M都觉得不好意思了,这两人实在是有些恩爱
作者: gusky1316    时间: 2005-3-4 00:13

由此可见,B有的时候还是粉可爱滴
作者: marinehyde    时间: 2005-3-4 10:57

那段甜蜜的让我觉得那还真不像brian啊……
作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-4 12:51

就年龄Justin是比Brain小,就情商来说,两个人差不多。
作者: vignette    时间: 2005-3-4 13:20

下面是引用陈宇帆于2005-03-04 12:51发表的:
就年龄Justin是比Brain小,就情商来说,两个人差不多。
严重同意!
作者: moonlita    时间: 2005-3-4 17:39

justin说过他的情感年龄比BRIAN大的,后来又说自己比BRIAN成熟,从个别角度来说我比较同意的,笑~
作者: sunnycup    时间: 2005-3-4 21:57

那里,真的好浪漫的说~~这种调情方式简直比亲吻更让人心痒!!
作者: luciadd    时间: 2005-3-4 22:10

原来拿得是叉子啊。。。。。我一直没看清楚是什么东西。。。。
作者: sowhat2005    时间: 2005-3-4 22:29

我也觉得这个动作好甜蜜的......
作者: xcyl    时间: 2005-3-4 23:11

就EQ來講,J肯定比B高...一目了然的事情.
作者: moonlita    时间: 2005-3-5 00:33

这个EQ我觉得也不是所有领域的
要知道在你的职场和其他方面EQ也很重要
我觉得BRIAN至少在工作方面表现出了相当强悍的IQ和EQ

恋爱问题就不如JUSTIN啦...
作者: lanchercat    时间: 2005-3-5 00:40

下面是引用moonlita于2005-03-05 00:33发表的:

我觉得也不是,毕竟两人对爱的观念还是不同的,都有自己的原则,用自己的方式阐释,不能说brian不符合我们熟悉的普遍的形式就是不如justin。
[s:48]
作者: tsen0627    时间: 2005-3-5 00:48

下面是引用moonlita于2005-03-03 22:08发表的问个剧情,就是BJ吃饭的时候争勺子的....:
  两个人拿着勺子拉来拉去的...不记得在谁的签名里面看见过了...
在哪里啊这一幕?我看了两遍QAF了也没找到...汗/....难道是我的幻觉? [s:73]

是這個簽名檔吧...

作者: xcyl    时间: 2005-3-5 02:43

啊,這個簽名檔我也喜歡.
收藏了^^
作者: cozzzer    时间: 2005-3-5 09:47

sweet  

spoon
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-5 17:18

挺SWEET的~~~~~~~
作者: lurentt    时间: 2005-3-5 19:50

同意
楼上的 你签名让我情绪激动了 我汗
作者: thwj2003    时间: 2005-3-11 16:06

作者: lixinrong888    时间: 2005-5-20 13:15

我不是觉得在调情拉,好像是B给j做手的恢复训练嘛!j不是说b一直在给j做恢复训练嘛!
作者: tsen0627    时间: 2005-5-20 13:59

下面是引用lixinrong888于2005-05-20 13:15发表的:
我不是觉得在调情拉,好像是B给j做手的恢复训练嘛!j不是说b一直在给j做恢复训练嘛!

暈...怎麼會是復健...Justin會不自覺發抖的是右手吧!

你看兩人拿叉子的圖,Justin是左手拿叉子耶...

跟復健一點關係也沒有.... [s:200]
作者: roentgenhyde    时间: 2005-5-20 14:08

绝对完全肯定是在调情!这一段我第一次看的时候只觉得鼻血都快喷出来了.奇怪啊奇怪,明明那两个只不过是很CJ的玩玩叉子,我就受不了了,看他们做的时候都不会有这种感觉,估计是太容易让人YY了
作者: emmacute    时间: 2005-5-20 14:56

那一段真的是蛮CUTE的 偶也是看了很多次的说
作者: xunmin    时间: 2005-5-20 15:26

这两个人从来不避讳的,我就是欣赏他们这样~~~~~~
我最喜欢的他们两个人在第一季最后一集里,在J的毕业舞会上,两个人当着这么多人的面,还跳得那么投入,真是超感动的,而且那画面拍得好美啊~~~~~我现在要每天看一边的说~~~~~
作者: jh1    时间: 2005-6-17 22:30

很喜欢这样温馨的情节!
作者: jessica8111    时间: 2005-6-17 23:11

下面是引用颂幽于2005-03-03 22:43发表的:
是那两只拿叉子调情啦...粉浪漫滴...挖哈哈...

估计他们两拿什么都可以调得起来啊,看的人喷鼻血中。
作者: koko    时间: 2005-6-18 06:39

这个情节越看越使人联想~~呵呵~
作者: ilikethis    时间: 2005-6-18 08:19

下面是引用moonlita于2005-03-04 17:39发表的:
justin说过他的情感年龄比BRIAN大的,后来又说自己比BRIAN成熟,从个别角度来说我比较同意的,笑~
同意!
好温馨、甜蜜啊! [s:227]
作者: yoyo82    时间: 2005-6-18 08:37

这是导演安排的?还是......?
作者: yangjj    时间: 2005-6-18 11:41

是叉子了.LZ.真的是SO SWEET
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 17:11

有这个情景吗?在第几季里啊?我好像没有看到过哦。
作者: hermioneron    时间: 2005-8-1 17:45

下面是引用yoyo82于2005-06-18 08:37发表的:
这是导演安排的?还是......?
这个镜头是很甜蜜的说~如果是BJ自由发挥的话就好了~
不过偶比较喜欢311里,B吻J时把他的衣领来开,然后吻他脖子那幕~~

PS,亲的签名是BJ舌吻么?好性感~~ [s:227]
作者: linda0524    时间: 2005-8-4 18:00

有这个镜头吗?我再去看看。
作者: pika    时间: 2005-8-4 21:05

好SWEET 呢~~偶重覆看了好幾次~~
作者: 小麦    时间: 2005-9-5 19:12

好甜好温馨~~
作者: cherryryo    时间: 2005-9-6 19:27

啊,是的.看到过的说
M还一副很吃味的样子啊!!
作者: 肉肉528    时间: 2005-9-7 01:58

错了吧
各位?
好像是一把叉子一把勺子
作者: magdaline    时间: 2006-2-23 16:54

好喜欢好喜欢好喜欢~~一点一滴的打动偶的心。
作者: manga    时间: 2006-2-23 17:19

严重细节....签名8错哦.收藏下哈..
作者: kenji1900    时间: 2006-2-23 18:12

大家都喜好这部剧到了拿细节来讨论的程度上
我很佩服你们的敬业精神
因为我也觉得这一幕让人觉得很暧昧呢~
作者: wasun    时间: 2006-2-23 19:00

生活就是平淡的好!1
作者: longmao    时间: 2006-2-23 21:54

超喜欢这一幕 so sweet!!!
作者: ngboy    时间: 2006-2-24 01:10

好正点哦~~~~~~~~~~~
我还在载着野~~~~~~~~
才看完第一季的说
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-24 20:06

真可爱捏..偶怎么又米发现。..汗
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-24 20:31

说到情商,Brian大叔一点也不低啊
作者: mmmy    时间: 2006-5-20 17:01

原帖由 xcyl 于 2005-3-4 23:11 发表
就EQ來講,J肯定比B高...一目了然的事情.

哈哈,我老是觉得如果没有小J,Brian的EQ应该为O~~

被动物性吞噬了
作者: 夜之微    时间: 2006-5-20 17:17

两人连手都绝配呐!!em04

原帖由 mmmy 于 2006-5-20 17:01 发表

哈哈,我老是觉得如果没有小J,Brian的EQ应该为O~~
被动物性吞噬了

em02em02....................
作者: whale1113    时间: 2006-5-20 18:20

哇~
真的不像Brian會有的動作
不過就是因為這樣才顯得Brian可愛啊
作者: 简简    时间: 2006-5-20 19:55

--------------------------------------------------------------------------------
BJ吃饭的时候争勺子(叉子)的剧情....

第二季第15集,第4分22秒
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 23:39

哈哈大新多謝提供簽名檔阿我都快忘了壓
作者: iwin861225    时间: 2006-6-22 23:43

我還以為他們又在吵架了呢
還好是更重要的
"調情哦"
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 16:56

竟然是叉子!!!我还以为。。。是一根筷子。。。暴汗~
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-3 19:04

就是这些甜蜜的细节 让我们中毒 呵呵
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 19:20

哇!!!!!!!!!!!19楼的那gif好赞啊~~~~~稀饭稀饭

呵呵两只真的很可爱嘛,连m都看不下去鸟
作者: wanghuan    时间: 2006-12-18 14:55

精灵王做的图很漂亮
作者: winterjung    时间: 2006-12-18 19:52

BJ很多爱意就是在他们这些小动作里不经意流露出来
作者: time    时间: 2006-12-18 21:22

小动作多么,细节丰富么。
作者: yfy1022    时间: 2006-12-18 21:33

em03 重温了一遍,除了玩小叉子,这一集里大B还特地为小J等门,甜蜜挖em23 。
作者: push    时间: 2006-12-18 21:49

这么细微的部分也能记得...楼主好记性啊...

我都差不多忘了...

是挺可爱的~
作者: cicicici    时间: 2006-12-18 22:35

我没忘记阿  记得很清楚  哈哈  好甜密的
M说 你们两个太恶心了em01
作者: neverland44    时间: 2006-12-19 12:59

人家那叫甜蜜啊,跟着M说B,我在跟你男朋友讲话呢,你别打岔,看看J脸上的表情,好微妙啊!
作者: aigo    时间: 2006-12-19 13:42

em04 em03 偶也最喜欢这一幕...J好象拿的是小勺子...B大拿的是叉子...
作者: hc_tt    时间: 2006-12-19 15:40

B大有时候的小动作真的很孩子气
作者: hrsherry    时间: 2006-12-19 16:26

原帖由 陈宇帆 于 2005-3-4 12:51 发表
就年龄Justin是比Brian小,就情商来说,两个人差不多。

完全同意
这样的B大还有谁能看到呢
作者: 睡昏昏    时间: 2006-12-19 17:36

嗯,嗯,我来补充一点:
大家都知道玩叉子这一幕是发生在215的开头吧。
我想大家也都知道214的结尾发生了什么吧。
所以,这个不同以往特别缠绵的细节告诉我们——
B大一定对小J的服务灰常灰常的满意em19 em19
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 17:41

一定要再找来看一下
作者: ylem99    时间: 2006-12-19 18:13

看了3遍后确认是勺子和叉子了^^
原来一直以为是一个叉子~~
那段实在是太甜了~~
很幸福,不禁让人想到和后来两人的关系破裂的对比
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 20:14

嗯嗯,恩爱恩爱:loveliness:
作者: tcqxp    时间: 2007-1-27 22:50

看我家小J粉嫩嫩的小手和某大叔的老皮em07
作者: flyingta    时间: 2007-1-28 19:56

原帖由 睡昏昏 于 2006-12-19 17:36 发表
嗯,嗯,我来补充一点:

哈哈,果然是很舒服的伺候啊,
呵呵,一边看贴
一边去翻碟去看真是享受啊,呵呵,什么小细节都能注意到了~~
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 20:14

em04 超级暧昧
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 10:52

两只互动的小动作很多啊
作者: 九儿    时间: 2007-3-21 12:37

这场景真的很甜蜜啊。
作者: janemura    时间: 2007-3-21 16:18

就是在调情嘛.......诶.....甜死了....m也受不了鸟~~~霍霍..
作者: 小梵    时间: 2007-3-21 17:50

偶曾经把此镜头 几秒钟的镜头来回拖了N遍……
那种甜蜜啊 实在让人心悸……
HC中……
作者: shanelee    时间: 2007-3-21 17:55

看了这个帖子~!我又拖回去看了几遍~!

SO SWEET~

呵呵~!这种暧昧的镜头比KISS还让人窝心~!
作者: lc_sharon    时间: 2007-3-21 18:26

仔细看了一下,小J拿的是勺子,B拿的是叉子
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-21 20:47

原帖由 marinehyde 于 2005-3-4 10:57 发表
那段甜蜜的让我觉得那还真不像brian啊……

Brian只要你别跟他明说什么爱情婚姻家庭,一直都很甜蜜,很会调情啊

早在他还不承认和Justin是partner的时候,第一季吧,
Michael和David从巴黎回来放幻灯片的时候,
那两只在沙发上……………………就差没进入正题了。

再有Justin受伤以后,确定情侣关系前,Debbie家,那群人赌他俩能持续多久之前那幕。

话说flirting对Brian来说,可以算是一种本能了吧,偷笑………………当然前提是对方他看得上眼
作者: sugino    时间: 2007-3-22 03:33

原帖由 moonlita 于 2005-3-5 00:33 发表
这个EQ我觉得也不是所有领域的
要知道在你的职场和其他方面EQ也很重要
我觉得BRIAN至少在工作方面表现出了相当强悍的IQ和EQ

只能說...Bri特別不擅長,或是不情願把感情表露出來吧...
作者: shanelee    时间: 2007-3-22 17:48

我也做签名~!em03 em03
作者: 唱歌儿    时间: 2007-3-22 20:02

原帖由 睡昏昏 于 2006-12-19 17:36 发表
嗯,嗯,我来补充一点:

哈哈,这个强!
作者: 唱歌儿    时间: 2007-3-22 20:09

觉得B一直就很会调情。他和那么多人有一夜情,很多人都还回来找他,不可能仅仅是因为他帅床上功夫高吧?在其他方面一定也很强,使得人留恋。
小J爱上B大,除了因为B是他的第一次,还因为B对他第一次的温柔体贴吧?而且,我们可以看到很多小地方上B大表现得非常的天真,比如总用假音说话,这也很象小J同年龄的人做出来的,这应该也让小J觉得有趣新鲜。有时侯象纯真男孩的强势男人,对于女人来说是很吸引人的,想来对于男人,同样很诱惑吧。
作者: cooky    时间: 2007-3-26 15:01

好喜欢这个~~
可爱的两只em01
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 00:24

经大人们的指点,刚刚回去看了~~~又睡不着了!!!
Soooooooooooo Sweeeeeeeeeeeeeet~~~~~
要说Brian的情商,偶不觉得低,即便是在感情上,也不低~问题是在处理relationship这个他从来没do的事情上,就有点......小迷糊了~~~
作者: michelle22    时间: 2008-7-22 04:54     标题: 215中BJ玩叉子

呃,其实没什么就是想问下215一开始的时候BJ在餐厅玩叉子是怎么一回事  就是两个人拿叉子玩吗?  这里偶看不太明白  之前有人说这个也是BJ甜蜜表现之一
偶看不太出来的说 嘿嘿  难道偶眼花?
:s13
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-22 07:38

你可能没看过花絮

这两人一直在镜头边yy
作者: michelle22    时间: 2008-7-22 08:19

恩 有些花絮的确没有看到啊!  所谓的YY是指怎么样啊 团长可否指导下啊:s04
作者: crystal0303    时间: 2008-7-22 08:29

是玩叉子吗?我怎么觉得是玩小木棍呢。。。
作者: 叶上开    时间: 2008-7-22 08:54     标题: 回复 4# 的帖子

在DEB的DINNER里玩小木棍?你想挨DEB一巴掌吗?~~~:s38
是两人握着刀叉子互叉,后来MICHAEL进来还被他俩酸了一把,在这里,MICHAEL提出了伟大的点子,便是他与RANDY共同创建漫画RAGE的开始~~~~~~~
作者: 叶上开    时间: 2008-7-22 08:56     标题: 回复 5# 的帖子

错了,不是RANDY,是JUSTIN,OMG,一大早迷迷糊糊的,又打成RANDY了~~~~:s39
作者: 行云流水    时间: 2008-7-22 09:02     标题: 回复 6# 的帖子

Randy和Justin本来就是一体嘛

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-22 09:22

这一幕我也有看到,觉得还行啊,有点小甜蜜,但是没看过花絮,按团长大人的说法,好像比小甜蜜更甜蜜的类~
有看过的筒子可以描述一下不?我没找到~
作者: 叶上开    时间: 2008-7-22 09:22     标题: 回复 7# 的帖子

:s06 “ randy跟justin不是一体的”,要分清。
:s42 还有要注意,做为人名,首字母一定要大写~~Randy~~~
作者: gandapo569    时间: 2008-7-22 11:06

偶觉得很甜密啊,very very very滴甜密,很温馨滴感觉
作者: ziggy19    时间: 2008-7-22 11:09

原帖由 团长Alex 于 2008-7-22 07:38 发表
你可能没看过花絮

这两人一直在镜头边yy

啥花絮?我要看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2