标题: 第五季结束前你期望中Brian实现的浪漫行为 [打印本页]

作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-1 15:53     标题: 第五季结束前你期望中Brian实现的浪漫行为

[s:68]
(都不可能干嘛贴出来)不要飞板砖过来,纯粹瞎想像。我个人希望他们就像我写的同人里一样,弄个父子关系算了,就算Brian老了,也有人照顾,不用怕J跟别人跑了不要他了。
作者: kaka22    时间: 2005-3-1 16:02

无言的承诺吧,我到觉得楼主还可以加一条:非常富有浪漫氛围的MAKE LOVE!!!!!
作者: 颂幽    时间: 2005-3-1 16:06

对小J说:"i love u"不敢想象....完全放弃f**k around...似乎也不太可能..

选了最后一个..不过第4季结尾提出让小J搬回来住..已经不算是无言的承诺了吧..

头疼啊..不知道CL想怎么编下去...总之给他们一个happy ending就好..QAF所有的人都能得到幸福就好
作者: 曜曜    时间: 2005-3-1 17:15

要说我的期望那就是每个都期望,可惜呀要实现,每个都任重道远的很呀
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-1 17:45

我选了最不可能发生的~~哦呵呵呵呵~~
作者: applecat323    时间: 2005-3-1 18:14

"无言的承诺“可能是最容易实现的,其实我觉得b所做的一直都是无言的承诺。至于说我爱你,当发现爱人大难不死的情况下,有可能会冲口而出,其他的,不太可能,也就不期望了。
作者: seleme    时间: 2005-3-1 18:47

我和Justin一样, 对B都没什么浪漫的期望啦.
作者: lanchercat    时间: 2005-3-1 19:03

我相信即使brian和justin没有任何合乎现有道德规范,法律约定的关系,他们也会相伴一生的。
[s:107]  [s:107]
作者: 琥珀水晶    时间: 2005-3-1 20:38

作者: 晴天白日    时间: 2005-3-1 20:52

作者: sunnycup    时间: 2005-3-1 21:04

就像Growning up Kinney那样两个人一起生活,除了让他们受苦,就很好,非常~~`好!!
作者: mirror    时间: 2005-3-1 21:09

本来我也没什么期望,深知b深爱这j就好,不过昨晚做梦,(唉,近来老做bj结局的梦,虽然波折过后都是在一起,可是总有点酸酸的感觉……)
昨晚的梦境是m受伤挂前要求bj结婚完成自己未完成的将来(sorry!我不是故意咒他啦,不过梦境我不能控制!),当时他们答应了,后来j有点没信心有点犹豫,然后我十分记得b说:“难得我就不能给你一段婚姻吗?!”然后最后一个画面是这对绝世couple在教堂行礼~

梦境的前前后后都模模糊糊的,可是b那句:“难得我就不能给你一段婚姻吗?!”却清晰异常……
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-1 22:11

下面是引用mirror于2005-03-01 21:09发表的:
本来我也没什么期望,深知b深爱这j就好,不过昨晚做梦,(唉,近来老做bj结局的梦,虽然波折过后都是在一起,可是总有点酸酸的感觉……)
昨晚的梦境是m受伤挂前要求bj结婚完成自己未完成的将来(sorry!我不是故意咒他啦,不过梦境我不能控制!),当时他们答应了,后来j有点没信心有点犹豫,然后我十分记得b说:“难得我就不能给你一段婚姻吗?!”然后最后一个画面是这对绝世couple在教堂行礼~

梦境的前前后后都模模糊糊的,可是b那句:“难得我就不能给你一段婚姻吗?!”却清晰异常……
好熟悉的情景~~!!!在哪个电视剧看过类似的,某人S之前的愿望就是看着自己的某对反目的情侣朋友和好~~(语无伦次的某人飘过) [s:93]
作者: tsuru    时间: 2005-3-1 22:26

结婚吧,对这种实实在在的承诺没有什么抵抗力
作者: thankyou101    时间: 2005-3-1 22:35

BRIAN说出I LOVE YOU三个字,这是JUSTIN一生的愿望啊~~~

我希望能够成全他.这么一来,B就被彻底套牢了,哈哈~~~
作者: tsuru    时间: 2005-3-1 22:48

下面是引用thankyou101于2005-03-01 22:35发表的:
BRIAN说出I LOVE YOU三个字,这是JUSTIN一生的愿望啊~~~

我希望能够成全他.这么一来,B就被彻底套牢了,哈哈~~~

作者: longxiuxiu    时间: 2005-3-1 22:53

下面是引用mirror于2005-03-01 21:09发表的:

蠻靈的
作者: healthy    时间: 2005-3-1 22:54

只要BJ彼此达成默认彼此相爱,偶就满足了,有时距离产生美,不直接说出口可能美满甜蜜......
嘻嘻嘻嘻
作者: mdina    时间: 2005-3-2 00:08

强啊,
为什么我梦不到Gale飞到我床上涅,
郁闷中-----------------------------------------------

[s:78]
作者: lee81311    时间: 2005-3-2 00:40

无言的承诺吧,毕竟那是最Brian式的say love方式了~~~~~~
作者: cozzzer    时间: 2005-3-2 03:01

相信Brian会说 I Luv U
作者: metro3    时间: 2005-3-2 06:22

我选了 Brian不再f**king around, 其实我还想选Brain说ILY, 但是只能选一个吗. 我不知道为什么, 我总觉得Brian可以做的到, 也许是我太乐观了. 等到大结局再看吧!
作者: niezi21    时间: 2005-3-2 08:25

说完爱你就结束,是不是FU*K AROUND,就省略不交代了
作者: ceighn    时间: 2005-3-2 15:21

作者: 深渐    时间: 2005-3-3 15:14

作者: 涿流    时间: 2005-3-7 20:30

作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-11 14:42

1吧~~小J期待了那么久~~~~
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-14 22:42

承诺
作者: walk2    时间: 2005-3-15 09:30

作者: 越中睦    时间: 2005-3-16 10:32

我选择的是NO.1,B对J做出了世纪末最后的表白,然后2人深吻..H..OVER~
作者: aouo    时间: 2005-3-18 13:25

对Justin说:I love you
送Justin玫瑰花

这些都好外在
希望他们能结婚在一起

不过我相信这不可能
不管现实还是剧中
作者: legend2004    时间: 2005-3-18 14:19

无言的承诺,温柔的make love。
第四季结尾大叔要J搬回来住是不是承诺,那个时候觉得就这么qaf结束也不错
作者: xcyl    时间: 2005-3-20 16:14

我在说与不说之间犹豫不定。
作者: moca0312    时间: 2005-3-20 16:44

非常期待Brian能够最终和Justin在一起,并且能传达他的爱意让Justin知道。
作者: 喜欢喜欢    时间: 2005-3-22 20:17

我也是想选他说LOVE和不再FUCK AROUND~~~~不能多选么?望天~~~

你们幸福就好,幸福就好~~
作者: shrimp905    时间: 2005-4-11 22:58

作者: feiqiqi    时间: 2005-4-11 23:09

JUSTIN在漫画新封面那集就说过了,不指望听到BRIAN说爱他,因为他时时刻刻已经表现出是爱自己的.
我就是喜欢这种别扭性格的男人,要知道爱说多了才让人讨厌.当然拉,B叔这么吝啬的人也让我觉得吐血.
如果我是编剧,我也不会让他说出ILU的,我宁可编些对话类似207-----我要你平平安安的,我要你一直待在我身边;
-----------------;然后,-----------------大家表打我!!!!!!!!!!!!!
我如果是B,我就带J去做HIV测试,两个都通过,就到家里去,满足207小J的愿望,从今以后都不戴套了~~~~~娃哈哈~~
这就说明,"我不是任何人了,我也不再和除你以外的任何人做了"~~
这样不就是皆大欢喜么~
如果不喜欢在家里,爱上哪里做也没关系了~最好整个巴比伦的同志统统知道,前巴比伦KING被小J收服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-10 12:41

B不是在小J第一次的时候就说过了吗?
虽然那时候意义不一样
作者: pancuiyun    时间: 2005-6-10 14:16

向justin求婚.虽然不太可能但可以带来另人震撼的结局!
呵呵~~~十分期待之中!
作者: nus711    时间: 2005-6-10 16:33

作者: emma    时间: 2005-6-10 17:30

什么都不想选,我以为brian的浪漫在前面都以他的形式表现出来了……
让他做他能做的事,我对他没什么要求,事实是他对justin做的某些让步我都已经觉得太多了……
作者: yangjj    时间: 2005-6-10 18:52

BRIAN永远都是,我做的远比我说的要多的多的那种,哎.真是吃亏啊
作者: angeline8110    时间: 2005-6-13 20:19

作者: rinoa    时间: 2005-8-12 07:17

汗,顶一下,几乎都发生了。。。
作者: hermioneron    时间: 2005-8-12 07:37

现在回来看楼主的选择项,莫非楼主是编剧……楼主写的5个里面除了送玫瑰花,其他都已经实现了……
但是为什么,偶还是觉得结局很悲哀?
作者: linda0524    时间: 2005-8-12 10:00

应该是无言的承诺比较好了,也适合BRIAN的性格了。
作者: hollylo    时间: 2005-8-12 20:26

无言的承诺.爱其实不需要说出口,一个眼神,一个动作就能感受到.更何况BJ二人有数不清点点滴滴爱的瞬间,到S5时,J其实已经完全能感受到B的爱了.
作者: linda0524    时间: 2005-8-17 15:42

我顶一下。
作者: ametoina    时间: 2005-8-17 22:01

哈哈~一个都没选上
作者: 清心风    时间: 2005-8-30 21:17

LZ暴强啊~可以去当编剧了~
作者: vguw    时间: 2005-8-31 01:19

就差送玫瑰花了,不过在楼主的这几个选项里就属玫瑰花的份量最轻了,我觉得对gay来说花有点奇怪
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 12:16

我还米看第五季,希望不要让人伤心啊
作者: koshi123    时间: 2005-9-25 13:40

这个额似乎是在第5季没有开始前贴出来的吧,看了第5季就会发现这个世界上没有什么是不可能的,B还就是对J说"I LOVE YOU "了,B还就是向J求婚了,B虽然没送花可是他送了J一座宫殿,上面所有认为不太可能的事都实现了呢.只能说B永远都是我们琢磨不透的!哈哈
作者: nothinteasy    时间: 2005-9-25 14:18

既然大家认为不可能发生的事都发生了。
作者: kokoone    时间: 2005-9-25 16:09

虽然该做的都做了,可是最后的结尾并不理想啊~~~~~~~~~~~
作者: 我作证    时间: 2005-9-27 13:43

最浪漫的是那段舞蹈~
可惜J 忘记了,
作者: 此刻真的    时间: 2005-9-28 06:55

对Justin说:I love you
因为我喜欢
所以选它
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-28 17:21

虽然没有法律承认的关系,但我想他们彼此心中有个共同的家共同的回忆就够了
作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 11:15

無言的承諾...B大愛的方式
小J愛了5年也認了這點吧XD

不過I love u跟求婚還是跌破大家眼鏡XD
作者: womenbgs    时间: 2006-2-17 15:27

让BRIAN搂着小J多睡会
作者: 可乐桃子    时间: 2006-2-20 20:53

要B在阁楼上点燃蜡烛,排成爱心的形状,详情请参照韩剧<浪漫满屋>.当然我也知道让B做这种事是不可能的~~~~纯属想太多了!~~~
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 03:13

送玫瑰花給Justin
以彌補216集結尾的那個遺憾
作者: aaabbb    时间: 2006-5-23 19:18

将小J留下!可能吗?呵呵
作者: mycisb    时间: 2006-5-27 12:26

我覺得B是很撇扭的人
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 12:28

去ny开分公司,哈哈这样他们就可以在一起了
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 09:00

无言的承诺吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2