标题: Brian说中文 [打印本页]

作者: 叶上开    时间: 2007-9-20 09:15     标题: Brian说中文

Justin要去做go go boy赚钱的时候在loft里练舞,Brian正在吃东西,后来两个女同性恋进来,Brian说了“宫爆鸡丁”。。。真是吓一跳,而且感觉QAF里面有些许中国情节哦,去唐人街买药啦,还有Ben想去西藏啦,这说明我们中国文化的影响力多么的强啊。。。
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 09:39

kong pao chicken!!
还有麻婆豆腐!!好吃啊!
作者: brazewings    时间: 2007-9-20 09:43

汗死!我怎么没有听出来,是哪一集?我再去翻翻!
不过最搞笑的莫过于小J给大叔熬中药,他们叫那药“happy tea”!哈哈!
不过,严肃地说,中药是不能用铁器熬的呀!
作者: echoland11    时间: 2007-9-20 09:44

那不是中文啦。。。是中文翻译过去的英文菜名。。
作者: peach5    时间: 2007-10-7 12:38

可能编导对中国文化很有兴趣
另外在外国中国风很流行的em1
作者: lynv_0    时间: 2007-10-7 13:11

他们用筷子用的也很好,还可以互相喂饭,而且看来也不别扭,挺顺眼的
作者: mik    时间: 2007-10-7 16:12

QAF里有太多的中国情结了。估计编剧对中国文化挺感兴趣的。
作者: qinluo    时间: 2007-10-8 10:01

宫爆鸡丁?汗一下。。。。找回去看看~~~

都是因为MICKY喜欢中国文化里面才会有这么多中国情节吧,不知J给B喝的壮阳药到底起作用了没啊~~~~
作者: 叶上开    时间: 2007-10-8 21:12

呵,作用是大大滴。。。
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-10-8 22:07

在哪一集啊?
作者: kitkyo    时间: 2007-10-9 08:27

哈哈 很多中国相关的东西,JM去唐人街买药,那对夫妻竟然议论他俩TOP和BOTTOM,最后还是那个大婶一锤定音:两个BOTTOM……这大婶眼睛好毒阿
作者: nicochan    时间: 2007-10-15 00:07

=  .=  关于大婶的问题,我和妈妈讨论来着。
结论是,中国人无论到哪里都很好事,而且三八……
作者: sepbeethoven    时间: 2007-10-15 10:15

汗,中午去买宫爆鸡丁吃。。。喜欢BRIAN~~~~~~
作者: bjlulu    时间: 2007-10-15 19:24

唐人街的阿公阿婆实在是很搞笑

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2