标题: [其他] 选出QAF五位主角让你在意的缺憾 [打印本页]

作者: kaka22    时间: 2005-2-27 02:49     标题: 选出QAF五位主角让你在意的缺憾

再怎么美好的角色都有他的缺点和遗憾,看到四季了,你对主角的缺憾最在意的是什么方面,可以选5个 一般来说每个主角有你最在意的那个缺憾,如果选择没有你要的,你可以补充
作者: tonizh    时间: 2005-2-27 03:07

justin伤害无辜男孩,绝不能原谅。
Ted吸毒,绝不能原谅。
作者: 颂幽    时间: 2005-2-27 03:09

我觉得emmett的这三条都不能算缺憾吧..我认为女气的EM很可爱啊...第二条,证明EM内心也是非常善良的..第三条应该是遗憾...所以希望他在第五季和那个橄榄球运动员可以有个结果...

非要挑剔EM的话..觉得他在第一季里面曾经否认过自己的性向并企图变成异性恋.并因此伤害了他最好的朋友...虽然最后终于"迷途知返"必经也算是失足了..

谈到brian的缺憾,我认为最大的就是他太喜欢故作坚强(太多例子,不举了)..然后就是他419生活方式了...以此来证明自己仍然年轻,有魅力..其实想想蛮可怜的..

justin的话..肯定就是和那个小胡子....不过我相信justin从来没有爱过他..他爱的不过是小胡子编织出来的爱情幻象而已..

M的缺憾我就不说了...怕M fans 拍砖...

ted的话...似乎大小毛病都不少..不过还是最受不了他吸毒并且伤害EM...
作者: kaka22    时间: 2005-2-27 03:14

下面是引用颂幽于2005-02-27 03:09发表的:
我觉得emmett的这三条都不能算缺憾吧..我认为女气的EM很可爱啊...第二条,证明EM内心也是非常善良的..第三条应该是遗憾...所以希望他在第五季和那个橄榄球运动员可以有个结果...

非要挑剔EM的话..觉得他在第一季里面曾经否认过自己的性向并企图变成异性恋.并因此伤害了他最好的朋友...虽然最后终于"迷途知返"必经也算是失足了..

.......
你说的在理,我修改一下
作者: 颂幽    时间: 2005-2-27 03:18

下面是引用tonizh于2005-02-27 03:07发表的:
justin伤害无辜男孩,绝不能原谅。
Ted吸毒,绝不能原谅。

我认为justin伤害了那个男孩是因为在那一段时间受brian的影响太大..所以从内心没有把和那个男孩子的419放在心上..但是正因为这件事...导致了他开始反省自己与brian的关系..也因此才会爬墙出轨..是因此而更加对爱情渴望和对419生活方式的厌烦..

那个男孩离开的时候..justin的表情不是也很迷茫哀伤吗?如果要他不伤害那个男孩的话..那么就会伤害大叔了(离开大叔?)....伤害是避免不了的

所以,这么可怜的justin..还是让我有理由原谅他的....
作者: kaka22    时间: 2005-2-27 03:21

下面是引用颂幽于2005-02-27 03:18发表的:

我认为justin伤害了那个男孩是因为在那一段时间受brian的影响太大..所以从内心没有把和那个男孩子的419放在心上..但是正因为这件事...导致了他开始反省自己与brian的关系..也因此才会爬墙出轨..是因此而更加对爱情渴望和对419生活方式的厌烦..

那个男孩离开的时候..justin的表情不是也很迷茫哀伤吗?如果要他不伤害那个男孩的话..那么就会伤害大叔了(离开大叔?)....伤害是避免不了的
.......
所以是缺憾,只是缺憾,就象洁白的衣服上有一个小污点,我本来的意思不是让你们去批判什么,只是让你们选出让你们感到遗憾和不满的地方而已
作者: 颂幽    时间: 2005-2-27 03:24

那个...那个.......没有批判什么啦...我个人的一家之言而已......

大半夜的..一边复习QAF一边刷帖子..不说些什么蛮无聊的啦...嘻嘻
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-27 03:29

BRIAN在我心里反正是没有缺憾的~~跳过
J唯一的缺憾,就是那次出轨,这个我是选了
其他的什么一夜情,我觉得也可以理解,反正他男人也那么干~~小孩也不过偶尔一次罢了~~~
至于要听"I LOVE YOU"嘛~~~再正常不过啦~~~爱得深就会有要求,可以理解可以理解~~~再说他毕竟还小,堪不破也是正常的~~~

就选了这一个,其他人的事情我也没多少兴趣,算了

PS:我不赞成"BRIAN为了证明自己依然年轻有魅力而419"这种说法.我还是那句千古不变的老话
BRIAN从来不刻意做什么掩盖自我,他只是做他自己.
BY THE WAY:他永远不需要证明自己是否有魅力,他就是有的.....
呵呵,明知说这个没意思我还是要说`~~
作者: choenken    时间: 2005-2-27 08:15

怎么才5个选项?顾得了MBJ就顾不了其他人了~~~~
作者: cozzzer    时间: 2005-2-27 08:51

有一种东西叫缺陷美
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-27 13:19

942~~有缺陷才显得真实么`~~~~~~~~~~~~
作者: 曜曜    时间: 2005-2-27 14:14

发现EMMETT最好基本没可选的,所以选了最后一项希望他跟那个橄榄球员会有好的结果
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-27 14:34

MICHEAL的我想全选呀~~(逃)
PS:没有啦~~我都是每人一个~~很公平D~~
作者: mantening    时间: 2005-2-27 15:09

b有时候会翘起小拇指

不喜欢不喜欢
作者: sjq    时间: 2005-2-27 17:48

作者: lee81311    时间: 2005-2-27 18:37

Brian,偶对他的419生活方式稍稍有点不满~~
Justin,出轨不可原谅!
Michael,选了第二和第三~~
Ted,最不满他吸毒了,还拖着EMMett下水,绝对不能原谅!
作者: marinehyde    时间: 2005-2-27 19:11

brian没什么缺点
justin太孩子气,为brian考虑的不够
em好好的干什么要去变异性恋
作者: niezi21    时间: 2005-2-27 19:21

B的小腿有一点点罗圈啊,但是由于他完美的身材基本看不出来,54就好

JUSTIN走路的样子并不怎么梦幻,屁股太完美有时候也不见得是好事
作者: mantening    时间: 2005-2-27 20:38

楼上好搞笑啊

不过b好像是有那么点罗圈腿,被你一说还真是
作者: niezi21    时间: 2005-2-27 20:44

偶绝对没有恶意,即使他们有再多的缺点,偶还是BJ死忠,能够在意识到缺点还这么哈他们,才说明我的忠诚啊
作者: mantening    时间: 2005-2-27 20:48

我知道你没有恶意啊

但你那句:屁股太完美有时候也不见得是好事

实在好搞笑啊,^_^
作者: thankyou101    时间: 2005-2-27 22:35

我还是最在意BRIAN不说那三个字,如题所说:说了会死人啊~~~
承认自己爱上了JUSTIN不一定自己就会被动啊!早早让他安心不是更好吗?说不定人家又会走了.
说到底BRIAN还是对自己没信心,认为JUSTIN迟早会离开他.他是懦弱的胆小鬼呀~~~~
作者: applecat323    时间: 2005-2-27 22:57

j和ethen好了,是我觉得最遗憾的地方。
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-27 23:17

下面是引用thankyou101于2005-02-27 22:35发表的:
我还是最在意BRIAN不说那三个字,如题所说:说了会死人啊~~~
承认自己爱上了JUSTIN不一定自己就会被动啊!早早让他安心不是更好吗?说不定人家又会走了.
说到底BRIAN还是对自己没信心,认为JUSTIN迟早会离开他.他是懦弱的胆小鬼呀~~~~

我TMD忍了又忍
我什么也不想说了
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-27 23:25

我果真太寵brian了
不說自己投了什麽了
飄......
作者: gusky1316    时间: 2005-2-28 08:10

偶觉得B除了移除了个球外,别的已经米什么缺憾了
小J嘛……权当他与ETHAN的那段是419
MIKEY啊,太保护B了,J离开B的时候,连带得仇视J,这点很不好,由此可以看出他的思想还不是很成熟(M的FAN表扔砖头哈)

to 刹那:刹那大大现在的忍功真的已经很好了,想当初发了张帖子被你骂臭头,现在想想还是有点后怕呢,刹那大大真是B的死忠FANS哈,现在偶发贴只要涉及B的还要小心翼翼,改了又改……越来越象偶的生肖了(PS:偶属老鼠):)
作者: 涂头白眼    时间: 2005-2-28 09:34

我给小J投了三票,小M投了一票,现在三大男猪角票数一样多了。。。哈哈。。。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-2-28 10:54

没有缺憾就没有剧情了。但还是希望Brian别得癌。
作者: 小鞋子    时间: 2005-2-28 12:09

其实我一直都觉得TED如果不是那么不自信的话,人生不会变得那么倒霉的

还有其实我还挺在意B的癌症。。。。。。。。
作者: beeeeeee    时间: 2005-2-28 19:08

作者: niezi21    时间: 2005-2-28 23:10

B不会跳舞?致命的缺陷啊,122不是跳得很好啊,其他地方就实在有点让人寒
作者: 波斯猫    时间: 2005-3-2 01:09

1、小j是有暴牙地……,这一点被偶女友来偶家第一次看qaf火眼金睛马上看出。另外就是有些方面还是不成熟的,这个正常,要是他完全成熟偶要吓死了---岂不成精了
2、b是有点点罗圈哈,被一说还真想起来了,8过他对偶来说最大的缺陷是:看得见、摸不着:(,捞8到手里啊,这也是被偶女友一刀切中要害地说出……汗
3、em天真善良有些稍过,比如遇到虚伪的gay家庭的那一集,还有就是sex也要考虑实际情况嘛,看看把口爱地老乔治在飞机上搞没有了吧?……汗再
4、ted,太软弱,偶虽然很稀饭他,但是他太软弱这一点对他太致命了很难忽略
作者: 波斯猫    时间: 2005-3-2 01:13

忘了说m了
m:这个小女人……,可爱又可恨,很多时候太消极拉,而且对brian的依赖,总是让偶心疼,多少次,包括跟david分手那么伤心的大事,他只要brian的一个轻轻kiss就眼睛重放光彩像个又得了玩具的小孩子,让偶……,打也8是爱也8是。
m这样全是被他妈闹的:(
作者: niezi21    时间: 2005-3-2 08:21

M这个角色要是也找个和JUSTIN差不多类型的男生演,威胁性还真不是一般的大,上帝保佑
作者: sunnycup    时间: 2005-3-2 09:55

忘记在什么地方看的呢,说是人的外表和性格也有一定的联系(我说“一定”,汗,现在发言真有点如履薄冰)导演在选角色的时候应该也是从性格方面考虑了人物的长相吧,看M的性格不太能想象他会和小J差不多类型~~

所以,亲亲不用担心大家会叛变,因为不可能嘛~~
作者: fengnei    时间: 2005-3-3 12:59

作者: ula    时间: 2005-3-3 13:24

BRIAN 的缺点在我眼里都成了优点,谁叫我爱他呢?M很可爱缺点就是人太好。J 嘛,心眼太多,不喜欢。。。。
作者: 涂头白眼    时间: 2005-3-3 19:38

下面是引用波斯猫于2005-03-02 01:13发表的:
忘了说m了

m这样全是被他妈闹的:(
有个这样的妈,M才有这样的性格...
作者: sunnycup    时间: 2005-3-3 19:47

下面是引用ula于2005-03-03 13:24发表的:
BRIAN 的缺点在我眼里都成了优点,谁叫我爱他呢?M很可爱缺点就是人太好。J 嘛,心眼太多,不喜欢。。。。

心眼?真抱歉,如果小J没有心眼估计早给Brian踹到南太平洋去了!大叔不会容忍一个笨蛋在自己身边。
作者: niezi21    时间: 2005-3-4 22:52

J心眼多?头一次听到这样SB的话,J那叫智慧,懂吧?
作者: loveogata    时间: 2005-3-5 03:20

作者: moonlita    时间: 2005-3-6 03:53

选了,我的选择很大众嘛~~不过MIKEY没有每次都怪JUSTIN啊,至少BRIAN得癌症那次他不就骂了BRIAN吗?虽然我是喜欢BJ,但是事实还是要讲地~
作者: lovebrain    时间: 2005-3-12 18:28

下面是引用marinehyde于2005-02-27 19:11发表的:
brian没什么缺点
justin太孩子气,为brian考虑的不够
em好好的干什么要去变异性恋
说的好!
作者: shirly541    时间: 2005-3-13 17:33

虽然BRIAN在偶心里可是完美的代名词,不过对于他的居然得了癌症,还被摘除了一个** 多多少少还是有一点的遣憾啦.毕竟这对于BRIAN可是很重要的工具啊.(哈哈)
至于小J的爬墙,只是小孩子成长中的小错误啦,还是可以原谅的,毕竟年轻嘛.是允许犯错误的.
作者: ikki    时间: 2005-3-19 18:41

作者: fluffy    时间: 2005-4-10 12:35

J那段根本就是编剧想弄点吸引收视率的新花样搞得,不过看到他在舞会上和胡子走得时候还真的为Brian心疼
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-10 12:36

人无完人啊~~~其实我很喜欢Ted,希望他更自信些啊,他的眼睛很美的!我是多么希望他跟布莱克在一起啊~~~~希望他们都以自己真正的心去面对自己真正想要的生活!!加油啊QAF们!
作者: 雨潇    时间: 2005-4-10 16:50

偶倒觉得justin不能长时间画画挺可惜的……
作者: snowdrop    时间: 2005-4-10 19:41

每個都想選...
作者: raystar    时间: 2005-4-10 22:13

完美的人生总会有一点小小的缺憾.
作者: 波斯猫    时间: 2005-4-10 23:44

1、b没有缺憾!如果非要说有,那就是(估计要挨无境打),他在做神和做凡人两者选择,选择本身是缺憾……,因为凡人本身就是个缺憾……,要爱情,要当肉体凡胎,要受诱惑,那就会有伤痛,即使是cl硬加的,比如什么什么癌什么什么毒……

2、j唯一的缺憾,不是什么爬墙等等,那是人之常情,当时情况下,不能算缺憾,j的终极缺憾就是,由于年龄,由于资质,由于成长,他的逐渐强大和优美会令到brian被动衰老……,结果只能是---开放式结局!!别打我,cl一直在这么做!

3、m的缺憾,唉,只会天天开车送brian回家别的什么也不敢做……,cl也没法把brian给你啊……
作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-11 05:15

我觉得每个人都会犯错误,懂得改就好了
谁没个后悔的事情啊

这就是qaf,不是神话,是人生
作者: toby    时间: 2005-4-12 00:06

'完美'两字是为brian而定造,他没有缺点,别的人不管.
作者: himu    时间: 2005-4-12 12:12

即选了brian一直没对justin说我爱你,也选了justin对brian一直没对他说我爱你耿耿于怀,矛盾阿~~反正他们在这件事上都处理得不好,互相体谅一下嘛~~
micky大部分时间是活在他的漫画里的,所以他对现实世界缺乏了解,很多是他没办法处理得那么好,没有brian冷静,没有justin成熟,也不像其他人那样懂得世故。
ted吸毒,也是因为他的不自信吧。这个傻瓜,为什么总要别人告诉他该怎么做呢?为什么总要别人告诉她他的优点呢?
emmett的女气很可爱啊,一点不做作。但看他参加那个什么i see the light 的组织的时候真的觉得他怎么那么呆阿>.<
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-13 14:33

谁能没有缺憾啊,要不怎么有一种说法,叫"缺憾美"呢
作者: kaoro    时间: 2005-4-14 00:10

有M的全选了....不是针对 而是真的觉得楼主说的很对...
M迷8要打偶~带头盔逃窜ing
作者: vanii    时间: 2005-4-30 17:11

为什么大家都那么怕M迷啊,他们这么恐怖吗???M又不是神仙,选他不可以啊!
我本来不讨厌M的,只讨厌TED 和LINZ,但由于看多论坛的帖子后,渐渐讨厌起M来!其实喜欢或讨厌很正常啊,是人总归有偏好的咯!
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-30 17:16

下面是引用ula于2005-03-03 13:24发表的:
人太好是缺点?
小J心眼多?他从头到尾都没有用过任何不良手段!
他对BRIAN所做的只是,付出,然后微笑。还有,如果懂得怎样步步为营的追求自己的幸福叫做“心眼多”,好吧,偶宣布,偶希望全天下的GAY都能“心眼多”。[s:97]
作者: kaka22    时间: 2005-4-30 17:19

下面是引用vanii于2005-04-30 17:11发表的:
为什么大家都那么怕M迷啊,他们这么恐怖吗???M又不是神仙,选他不可以啊!
我本来不讨厌M的,只讨厌TED 和LINZ,但由于看多论坛的帖子后,渐渐讨厌起M来!其实喜欢或讨厌很正常啊,是人总归有偏好的咯!
你怎么看帖子来决定喜欢不喜欢呢,演员角色一点责任没有,有责任的是冲动的FANS和不负责任乱写的帖子
作者: vanii    时间: 2005-4-30 17:50

谁TM说JUSTIN心眼多谁没屁眼!!只有自己不再纯洁又嫉妒心强的人才嫉恨污蔑J!

看帖子后,了解到M无援无辜被扯进FANS的旋涡中,为他悲哀。KAKA22说的对,我怎么能由别人的帖子来决定喜不喜欢呢,我也奇怪呢!!
愤怒可以扰人!
作者: samonlee    时间: 2005-4-30 22:12

没有什么让我反感的.这就是他们,这就是生活.如果让他们变成你心目中的样子.我想这个连续剧也就没意思了.
作者: kaka22    时间: 2005-4-30 22:16

下面是引用samonlee于2005-04-30 22:12发表的:
没有什么让我反感的.这就是他们,这就是生活.如果让他们变成你心目中的样子.我想这个连续剧也就没意思了.
怎么成反感了,天啊,曲解我的意思到这份上了,我冤枉!
再次说明一下,在意的缺憾是指你喜欢的这个角色发生的事情有什么让你感到在意或者遗憾的,也就是说,要是不发生该有多好啊,要是他没有这些缺憾多好啊,这些缺憾我感到有些无奈、我比较在意………………偶说不清楚了,偶走……
作者: samonlee    时间: 2005-4-30 22:21

下面是引用kaka22于2005-04-30 22:16发表的:

怎么成反感了,天啊,曲解我的意思到这份上了,我冤枉!
再次说明一下,在意的缺憾是指你喜欢的这个角色发生的事情有什么让你感到在意或者遗憾的,也就是说,要是不发生该有多好啊,要是他没有这些缺憾多好啊,这些缺憾我感到有些无奈、我比较在意………………偶说不清楚了,偶走……
对不起,别生气.也许我的用词不当.
作者: 鄭喬方    时间: 2005-5-1 08:33

mikey 我全選了
brian 怎麼老是一夜情、為什麼不對j 說我愛你
作者: 波比大神儿    时间: 2005-5-1 11:24

其实觉得B和J都不能算缺憾,一点瑕疵吧~
M是有点多嘴,TED的话吸毒不可饶恕,还伤害那么善良的EM!
EM最不能忍的就是要变直人,好在最后又回来了,可看他和那个女人还是心有余悸…………
作者: 麦奇甜心    时间: 2005-5-14 13:41

作者: isabella77    时间: 2005-5-14 20:00

对B和J是合二为一的喜欢,觉得像是喜欢一个人一样。 [s:189]
作者: mangie    时间: 2005-5-15 16:54

我差点把J的所有3条都选上了,B的一条没选.(砖头飞过来)
看来我还是偏心的.
作者: bluescorpion    时间: 2005-5-16 06:09

以上提供的三条都不算是Justin的缺陷~,so pass
michael全选了~
brian 怎么老是一夜情~
ted 吸毒~
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-16 12:10

EMMETT是最喜欢的一个
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 17:17

是人当然就会有缺陷,就算是虚构出来的也一样。但我最接受不了的是J和E那段,可想想没这段也就没有后面和好那么经典的那段了。
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 18:55

所有有关一夜情的我都不喜欢
虽然知道那是这部电视剧中不可避免的
可是~~~
有关一夜情的我都投票了!
作者: kellymin    时间: 2005-5-24 13:25

作者: yangjj    时间: 2005-5-25 13:50

TED吸毒的样子好可怕.大叔的一夜情实在是好比那天上 的星星啊.数都数不清啊
作者: eirilee    时间: 2005-5-26 23:27

在偶看来~~BrIAn大人是没有缺憾的,他的故作坚强~外冷内热的性格正是最吸引偶的地方~他的一夜情正式他的生活方式~他从来不说love却比任何人都爱J(小J真幸福~还跑去跟小E搞~踢~)

小J小E在一起不爽~可不出轨又怎能证明Brian的爱涅~~

Ted吸毒自然不能原谅哈~可这也是代表了gay的一种生活方式哈~是真实的啊~只是表要有这样多的吸毒及后遗症的场面啦~~

不满一:emmett带来的那个Japanese好丑!看了反胃哈
不满二:Brian竟然去跟那个老头叫什么xxx(忘了..105还是106来着)就是为了一笔生意吧,去xxx。虽说是为了生意哈~~8赞成~(8过Brian还是把那个老头搞的蛮扫兴哈...咔咔咔)
不满三:emmett找到的那个老爷爷竟然死的这么突然,这么快~应该让可爱的emmett再享受下被爱啦~
不满四。。。不满五。。。慢慢数~~貌似跑题拉~
飘走~~
作者: emma    时间: 2005-5-27 21:58

brian,我觉得那三点都不能算作缺憾,419怎么啦,如果非要改,他还能是brian kinney么?
疾病从来不由人,勉强要选的话,我只能选这个了……
justin出墙……我始终耿耿于怀……一夜情和出墙千差万别啊
micheal……汗,我最介意他软弱的性格,越到后来越明显……
其他……小人物自然有小人物的平凡与缺憾,这样才来的真实,so,我没什么好在意的
作者: emmacute    时间: 2005-6-3 07:18

缺憾可能就是QAF人物吸引人的地方吧
如果每个人都象天使一样完美 那又有什么乐趣呢
作者: j的猴子    时间: 2005-6-3 17:00

作者: fucker    时间: 2005-6-4 15:07

不太认为J的出轨是缺憾,虽然不喜欢…
票数超过
B的一夜情---这我不敢提也没人会听
TED吸毒伤害EM—简直罪不可赦
Em—他真的是缺憾..除了消除掉的想变成异性恋,就是爱情没有美好的结果
M—他是好人大家都知道..可是他的多嘴跟总是怪罪J实在是无法让人茍同
作者: joanxxz    时间: 2005-6-5 15:52

我每人都选了一个,但是我觉得每个人都有缺点,如果没有这些遗憾我们看什么
作者: tutuchan    时间: 2005-6-7 00:31

下面是引用mangie于2005-05-15 16:54发表的:
我差点把J的所有3条都选上了,B的一条没选.(砖头飞过来)
看来我还是偏心的.

ME TOO
作者: rainboww    时间: 2005-6-9 16:12

em的那几个都不算是太大的缺点吧~
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 14:01

不喜欢B的第二条,就是不喜欢!
作者: koko    时间: 2005-6-17 08:49

B的第二条~~~
作者: bluebloom    时间: 2005-7-7 09:09

Brian一直很完美(个人认为),一个没选.
Michael两个
Justin一个,跟Ethan跑了,唉,肉体上出轨也就算了,精神上不能原谅
Ted一个,吸毒还伤害可爱的Em
Em没选
作者: monster    时间: 2005-7-7 09:24

只选了一个
最受不了那个ethan,看到他就让我恶心,以至于第三季头7集都没怎么看。。。。
所以小j的这个缺憾,我真的很在意
作者: serenye    时间: 2005-7-7 11:50

让如此完美的Brian得病 还使他本人有了点儿实质的缺憾实在是……太大的缺憾了!!!
小J也去一夜情 总觉得有点别扭 还是一心一意看着Brian的样子比较好啊……
Em曾经想做异性恋确实是……有点缺憾……

选了这三个
作者: kaka22    时间: 2005-7-7 18:39

下面是引用monster于2005-07-07 09:24发表的:
只选了一个
最受不了那个ethan,看到他就让我恶心,以至于第三季头7集都没怎么看。。。。
所以小j的这个缺憾,我真的很在意
朋友,选择一下就好,不要攻击ETHAN,不要激动……
作者: holly    时间: 2005-7-10 14:36

人都有缺点的,否则就没有意思了
QAF里主角的每个人缺点都是可以原谅的,从内心来讲,他们都是善良的人,不应该有好报么
作者: titan    时间: 2005-7-10 14:52

偶Dted吸毒```太过分鸟`
作者: holly    时间: 2005-7-11 03:13

下面是引用titan于2005-07-10 14:52发表的:
偶Dted吸毒```太过分鸟`
是啊 第三季看得比较郁闷
TED吸毒有点过过分了 还好最后大团圆了
作者: mephist    时间: 2005-7-11 03:29

和TED是同样的人,所以选了我们同样的缺憾.
作者: bigwormlzw    时间: 2005-7-11 05:19

看来看去,发现b的缺点好像就是他的魅力所在了,天。得了癌症是身体缺憾,而且他自己也不想,不能对小j说爱,正是因为情深,才不轻易宣之于口。至于一夜情吗,是他的生活方式,可能这样使他有安全感吧,但是也确实是太过滥交,勉强只能选这个。
小j还是小孩子呀,不要太过苛责。和ethan好是自以为了解什么是爱,以为在e那可以得到爱,可是后来是真地了解了b对他的爱,所以又回来了,问题不大。老想让b说我爱你,这是人之常情,就算b一生只对他说一次,相信他也很高兴的。至于伤害无辜男孩的感情,恩,这个好像还比较严重!
m的不成熟,单纯随着剧情发展也慢慢改变了,多嘴确实是他的致命伤,至于第三项,后来他已经不这么想了。个人觉得他的缺憾是发生什么事情以后,总是想自己和自己认为重要的,不太考虑他人感受,这点他老公比他强,补齐了。
当然em肯定也有缺点,但觉得上面三个都算不上,其他的还没有想到,总之觉得它是一个自己活得开心,也尽量使别人开心的人。
ted开色情网站没什么,是职业呀,自卑是他的致命伤,后来他做手术其实改变不大,只是自己自信了,就焕发出光彩来。吸毒那里其实就是他自卑导致的。
作者: papapanda    时间: 2005-7-11 16:39

看完第五季以后发现真的很难选择....唉...看来心里受的伤要过阵子才会好了...
作者: yqseven    时间: 2005-7-11 16:53

作者: hermioneron    时间: 2005-8-7 18:54

从S1到S5,偶的希望就只是想BJ在一起……永远…
…所以,死B,你搞什么ONS嘛!!还有可恶的J,到最后人家为了你肯‘从良’了,你却说什么‘这不是爱,是牺牲’……晕,你到底想怎样!爱就是需要牺牲需要磨合的啊……有谁得到了一些东西却同时没有失去一些东西的?
作者: ricky12348    时间: 2005-8-9 00:14

令我影响最深刻的就是Justin伤害一个男孩和Ted吸毒……
作者: sweeter    时间: 2005-8-9 19:44

下面是引用niezi21于2005-02-27 19:21发表的:
B的小腿有一点点罗圈啊,但是由于他完美的身材基本看不出来,54就好

JUSTIN走路的样子并不怎么梦幻,屁股太完美有时候也不见得是好事

哈哈哈,同意~~不过Gale的身材真的是很好啊!!视觉享受。
Randy的pp,啧啧,估计已经成了gay们的梦想了……8过女生喜欢这样的pp吗?有点好奇。偶个人比较喜欢稍微薄削一点的啦~~比如Gale的~~记不记得Br自己一个人玩窒息sex,然后被M解下来那场戏?他趴在地上的时候,pp看上去好诱人哦~~

离题了。Ted的性格缺陷所造成的后果个人来说比较难以接受,其他都还好。
QAF想要塑造的是一群有血有肉的形象,这些缺陷是构成角色整体的一部分,戏剧冲突得以实现的基础。如果只拍成完美的偶像剧,估计就不会得到这么多关注了。
作者: get_folked    时间: 2005-8-11 11:06

这贴好有趣啊
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-11 17:56

我觉得TED遗憾最多~
吸毒是最傻的,可能是源于自卑~
他也说他不想做曾经的自己
但是告别过去的方式也太过了~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2