标题: 最喜欢BJ的哪个跳舞场面? [打印本页]

作者: colorful912    时间: 2007-6-16 16:29     标题: 最喜欢BJ的哪个跳舞场面?

看QAF,对里面BJ的跳舞场面印象深刻。GALE跳舞不算好,
可是他们俩人一起跳舞的场面总是让人觉得无比甜蜜,
SWEET到透过屏幕都可以强烈感觉到。
个人来说最喜欢118和122

118末尾BRIAN劝JUSTIN不要放弃理想,俩人伴随着FOREVER YOUNG的动感音乐起舞,
在满天飞舞的亮片中缠绵拥吻,真是我见过至为美丽的场景em04

122则是另一种风情,小J的毕业舞会上,两人腰肢款摆,舞步轻盈,
一曲终了情不自禁地KISS,完全睥睨世俗的勇气,让人惊艳无比

作者: qiyuehong    时间: 2007-6-16 17:33

当然是112拉,还有309复合,有不同的滋味啊
作者: 八天十夜    时间: 2007-6-16 17:43

em21 ....这个不好选....每个都很好啊.....不过MS 那集里M 好像讲过B 总是喜欢和J 跳舞...满喜欢那段的,从第三这者那里表现俩人甜蜜...em23
作者: went    时间: 2007-6-16 21:58

每个跳舞的场面我都喜欢,不过最经典的还是122的em04
作者: joanweng    时间: 2007-6-16 23:26

我也是喜欢122
如果我想看他们在一起的镜头
122就是我第一选择的em01
作者: GIVENCHY    时间: 2007-6-17 16:22

save the last dance for me
作者: Scarlett    时间: 2007-6-17 16:40

我喜欢他们转起来那一段!
作者: yfy1022    时间: 2007-6-17 22:26

实不好选,每一段都精彩,em01 但最最最经典一定是122
em09 可惜小J直到第五季还没想起来。。。
作者: coral9439    时间: 2007-6-17 22:39

309吧,BJ复合之后在babylon跳舞的那场印象很深
B还吻了J的额头
好幸福啊
作者: vecky    时间: 2007-6-18 10:00

最喜欢309那段啊
不过mer不要打我啊
看见mi不爽真是超爽啊
作者: colorful912    时间: 2007-6-18 15:18

308开头也很甜蜜的说,尤其是小J仰起脑袋吻B的脖子的时候em04
作者: 猫咪の气球    时间: 2007-6-18 21:19

毕业的那段啦,当然。
甜蜜啊甜蜜,而且超默契。em22
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-20 08:26

118,特别是B穿了件红色的衬衫,那个帅,真是不能形容。我当时还立即去网上下载forever young到手机,天天听着然后傻笑。
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-20 08:52

当然是毕业舞会啦em6
作者: echoland11    时间: 2007-9-20 09:06

毕业舞会是最经典的。。。两人跳舞都超棒~~~
还有游行后两人在街头共舞。。。也印象深刻呐
作者: 叶上开    时间: 2007-9-20 09:10

毕业舞会当然是最经典的,其他的也很不错,听到M说B每次去巴比伦都是和J跳舞,上面有位说得不错,从第三者耳里听到这样的话,让更加觉得。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2