标题: Gale的一张图片:摄于2007年6月(6.26 继续更新六张,包括两张大图) [打印本页]

作者: cora    时间: 2007-6-11 13:33     标题: Gale的一张图片:摄于2007年6月(6.26 继续更新六张,包括两张大图)

又见大风em29心情大好:loveliness:  

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=23048843

由于两天以来在Gale Fanbase引发的猜测和热烈反应,Meg已经把图片拿下来并将自己的Myspace设成Private了。谢谢大家em28

据一位自称是Gale的Family Friend的人说,Gale的确是去了北卡莱罗纳州温斯顿-沙伦(Winston-Salem, North Carolina),出席在6月2日North Carolina School of the Arts毕业礼,因为Gale的侄女那天毕业。:loveliness:
Meg(图中的女孩)并不是Gale的侄女。

http://www.restaurant.com/microsite.asp?rid=318118&rpid=3670

背景中的咖啡馆。无聊贴图...
(我当然知道大家想看的其实是哪幅图...没来得及看到的加Gale群吧:17827775 申请时请说明论坛ID)
继续默默倒数Gale的生日em23

×××

外出两天。。。今天终于爬回来了。。。

6.25更新

语言能力缺失了...em23 em04

6月22日,Gale在洛杉矶Hollywood Bowl出席这个活动:

http://www.hollywoodbowl.com/tix/performance_detail.cfm?id=3218

照片来源:
http://www.filmmagic.com/ItemListing.aspx?cgl=280407&evntI=0

作者: hei224224    时间: 2007-6-11 15:08

wa,谢谢斑竹啦
作者: elwood928    时间: 2007-6-11 16:59

em38
这张照片真的素大叔LOOK了~~~
不知是几时的??
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-6-11 17:13

55~帅是满帅~可惜是跟个女滴一起拍滴~em49
作者: cora    时间: 2007-6-11 18:06

原帖由 elwood928 于 2007-6-11 16:59 发表
em38
这张照片真的素大叔LOOK了~~~
不知是几时的??

em40

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-6-11 17:13 发表
55~帅是满帅~可惜是跟个女滴一起拍滴~em49

根据众多外国粉丝从面相、出身、宗教背景讨论的结论,很有可能这个女孩是Gale的亲戚...

而且从Gale左手的动作角度看来,有可能是Gale拿的相机噢~
作者: qqqq2046    时间: 2007-6-11 18:15

em22 GALE生日,坑坑要积分大派送啊。。。。。。。。。。。。。
作者: jarodtheron    时间: 2007-6-11 18:24

她是啥出身呢,被大叔这么疼
作者: cora    时间: 2007-6-11 18:38

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:15 发表
em22 GALE生日,坑坑要积分大派送啊。。。。。。。。。。。。。

我没这样说过。。。。。。。em50
作者: qqqq2046    时间: 2007-6-11 18:42

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-11 18:24 发表
她是啥出身呢,被大叔这么疼

话说GALE17岁的时候,一时糊涂,生了她。。。。。。。。em43 em46 em50
作者: cora    时间: 2007-6-11 18:45

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:42 发表

话说GALE17岁的时候,一时糊涂,生了她。。。。。。。。em43 em46 em50

是噢  17岁  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Gale真前卫em23
作者: qqqq2046    时间: 2007-6-11 18:50

原帖由 cora 于 2007-6-11 18:38 发表

我没这样说过。。。。。。。em50

GALE啊~~~~~~~~~~~看坑坑啦,竟然认为你生日米虾米可值得庆祝滴说。。。。。。。em06

真是第八宗罪啊。。。。。。。。。em06

GALE为鸟惩罚坑坑,不如躲着不出来,让坑坑油闷一把。。。。。。。。em50
作者: 玥华    时间: 2007-6-11 18:50

唉……
作者: 长安客    时间: 2007-6-11 19:21

oh,my God
作者: jarodtheron    时间: 2007-6-11 20:29

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:42 发表

关系肯定不一般啊,大叔不是一向“no picture of Gale Harold”,这回居然自拍上啦,真是匪夷所思啊
作者: cora    时间: 2007-6-11 21:01

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:50 发表

GALE啊~~~~~~~~~~~看坑坑啦,竟然认为你生日米虾米可值得庆祝滴说。。。。。。。em06

真是第八宗罪啊。。。。。。。。。em06

GALE为鸟惩罚坑坑,不如躲着不出来,让坑坑油闷一把。。。。。。。 ...

em08

我有Secret Planning...不让你们知道em23
作者: cora    时间: 2007-6-11 21:03

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-11 20:29 发表

关系肯定不一般啊,大叔不是一向“no picture of Gale Harold”,这回居然自拍上啦,真是匪夷所思啊

Gale有一个姐姐和一个弟弟(据说和Gale长得很像em04 ),而他弟弟是结婚了的...
作者: kitty318    时间: 2007-6-11 21:41

太小了,而且看上去好老啊! 是生活照吗?
作者: cooky    时间: 2007-6-11 22:05

omg
偶居然才看到
罪过啊罪过

我要把自己PS上去!!!em03
作者: jarodtheron    时间: 2007-6-11 22:18

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:03 发表

Gale有一个姐姐和一个弟弟(据说和Gale长得很像em04 ),而他弟弟是结婚了的...

长的像gale应该来出来献身演艺事业,要是有兄弟俩个合影就好了,估计不太可能,gale那么小气那么谨慎肯定不给大家看亲人的。
连大叔弟弟结婚的消息都能挖出来,太牛了。
作者: 小圣    时间: 2007-6-11 23:00

虽然小了一点。。。8过。。再怎么说有总比没有好。。。也算是偶棉家哈尼浮出水面冒了个小泡泡~~em20
自动把旁边的那个某人替换成自己em23 em23
作者: 我爱Gale    时间: 2007-6-12 10:35

em08 没看到,在挖挖
作者: coral9439    时间: 2007-6-12 13:31

叹气~校园网连不上外网~看不到图~~~~
只能等回头回了家看了
作者: TeddyCarey    时间: 2007-6-12 14:14

没有图片呀!
作者: cora    时间: 2007-6-12 14:25

图片被移走了。。。因为引发太激烈的回响
作者: coral9439    时间: 2007-6-12 15:24

原帖由 cora 于 2007-6-12 14:25 发表
图片被移走了。。。因为引发太激烈的回响

晕啊~还么看到呢~就被移走了~em20 em20
作者: Britin-Genius    时间: 2007-6-12 16:22

为什么就偶米看到图?????
em20 em20
作者: hpl    时间: 2007-6-12 16:58

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:33 发表
又见大风em29心情大好:loveliness:  

由于两天以来在Gale Fanbase引发的猜测和热烈反应,Meg已经把图片拿下 ...

這位Meg也真奇怪,明知道在網站上放Gale的相片,而且是和一女生臉貼臉的拍,又是Gale拿著相機,一定會引起瘋狂討論和點閱的,
放了相片然後又拿掉,又把網誌設成私人,(開店賣東西又怕人買?)不知其心態為何呢?

有關Gale的消息,就是要激烈的討論才好啊!
沒看到相片的人很失望吧! 不過話說大叔左手拿相機,右手擺哪兒呢?em21肯定是插在口袋裡.

作者: jarodtheron    时间: 2007-6-12 20:42

这女的八成是怕惹到某人,又实在忍不住想现一下。。。
大叔还真是family guy,这么关心下一代啊,不知有没prom给他参加一下。。。
作者: cora    时间: 2007-6-12 22:09

原帖由 hpilin 于 2007-6-12 16:58 发表

這位Meg也真奇怪,明知道在網站上放Gale的相片,而且是和一女生臉貼臉的拍,又是Gale拿著相機,一定會引起瘋狂討論和點閱的,
放了相片然後又拿掉,又把網誌設成私人,(開店賣東西又怕人買?)不知其心態為何呢?

有關Gale的消息,就是要激烈的討論才好啊!
沒看到相片的人很失望吧! 不過話說大叔左手拿相機,右手擺哪兒呢?em21肯定是插在口袋裡.

分析得很有道理...霍霍  除了某人的右手...
作者: aiai93009    时间: 2007-6-12 23:11

em02 都没看到图呀,真郁闷
作者: withwentsex    时间: 2007-6-12 23:13

没有图
作者: hpl    时间: 2007-6-12 23:41

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:33 发表
(我当然知道大家想看的其实是哪幅图...没来得及看到的加Gale群吧:17827775 申请时请说明论坛ID) ...

請問cora,
Gale群吧是啥東西啊!em21

還有請問,

你認為Gale的右手放在哪兒啊!em21

作者: cora    时间: 2007-6-13 13:00

原帖由 hpilin 于 2007-6-12 23:41 发表

請問cora,
Gale群吧是啥東西啊!em21

還有請問,
你認為Gale的右手放在哪兒啊!em21

Gale群是qq群,是语气词em08 ......

他的右手呃?...这个不好说哈em21 如果说脸贴这么近但手放口袋里,不是有点奇怪咩em02
作者: hei224224    时间: 2007-6-13 18:57

hehe,hp筒子好可爱哦,不过cora大人,偶一开始也以为你说的群吧是某个贴吧呢em01
作者: floramanu    时间: 2007-6-13 22:04

HOHO~~~有Gale~好开心阿~~~马上加群去~
作者: bjork555    时间: 2007-6-13 22:18

喜欢喔em01
作者: 长安客    时间: 2007-6-13 22:26

爱他啊
作者: cora    时间: 2007-6-14 12:03

原帖由 hei224224 于 2007-6-13 18:57 发表
hehe,hp筒子好可爱哦,不过cora大人,偶一开始也以为你说的群吧是某个贴吧呢em01

话说Gale的确拥有他忠实的qq群、百度贴吧等等等等……em23现在是遍地开花咯em29
作者: namehong    时间: 2007-6-15 20:58

偶来面壁。。。轻点pia偶em02
作者: christinectt    时间: 2007-6-20 11:39

为什么偶看不到捏?
作者: jiminstates    时间: 2007-6-20 12:33

能不能请把照片贴这里呀???
这是大好事, 多贴几个地方也值得!!!
作者: fox0930    时间: 2007-6-20 12:55

看不了啊!
作者: cora    时间: 2007-6-20 13:04

原帖由 jiminstates 于 2007-6-20 12:33 发表
能不能请把照片贴这里呀???
这是大好事, 多贴几个地方也值得!!!

那张毕竟是私人图片,图片的主人已经把它从公共网络空间移走了。。。

没有看到图片的请加q群或者短信我吧
作者: mik    时间: 2007-6-20 16:28

原帖由 cora 于 2007-6-20 13:04 发表

那张毕竟是私人图片,图片的主人已经把它从公共网络空间移走了。。。

没有看到图片的请加q群或者短信我吧

真是后知后觉,现在才看到这个标题,给你发短信,版主大人就会把图片发给我吗?立刻发短信去。
作者: jiminstates    时间: 2007-6-20 16:47

对呀! 后知后觉我们! 今天才看见标题!
我也短信斑竹了
作者: mik    时间: 2007-6-21 11:53

收到了,万分感谢斑竹大人。
Gale 看上去还是那么帅气,但好象老了些,也许是大胡子的关系?
作者: 潼    时间: 2007-6-21 12:02     标题: 娘的

这男人就是再老偶也爱到死!
太喜欢这种性感到骨子里性格却异常低调内敛的男人!
作者: jiminstates    时间: 2007-6-21 14:44

谢谢斑竹大人!
作者: cora    时间: 2007-6-25 13:50

更新三张

苦闷中的一丝安慰em23 em21
作者: 小圣    时间: 2007-6-25 15:05

哈尼~~~我扑~~~~em26
前面死都登不上来~~~这会儿居然登上了~~果然是受到了哈尼的召唤阿em23

作者: jiminstates    时间: 2007-6-25 15:20

斑竹出手快! 一抓就3张! 喜欢! 谢谢!!
作者: cora    时间: 2007-6-26 13:45

继续更新em23
作者: jiminstates    时间: 2007-6-26 14:07

谢谢Cora !
请恕我英文太烂,能问问那个是什么人物的表演活动吗?
作者: jiminstates    时间: 2007-6-26 15:01

平日里爱Gale爱得要生要死那些mm们都哪去了? 这可是3天前的照片啊,难道搬家人心惶惶?
作者: 任我行    时间: 2007-6-26 17:09

OMG!
终于见到Gale的新相片,也终于有他的消息.
还是那么帅!!!
作者: ldl1234    时间: 2007-6-26 19:53

说实话,没有在剧里帅啊
作者: 醉爱    时间: 2007-6-27 10:40

果然还是大叔自己的发色更迷人啊更迷人em04 em04 em04
作者: mik    时间: 2007-6-27 11:06

大叔酷毙了。斑竹还有更新?热切期盼中~~
“大叔到好莱坞发展,拍了许多电影,成为了好莱坞巨星,中国购进了大叔所有电影的版权。”本人在无限的遐想中~~em22
作者: jiminstates    时间: 2007-6-27 11:11

我在新论坛找不到关于QAF的栏目, 是不是要全部结束了??? 这太掺了
作者: Rene    时间: 2007-6-27 14:05

真的是个适合穿衬衫的男人啊
作者: jarodtheron    时间: 2007-6-27 16:07

大叔居然shave了,看起来有打扮哦比起6月2日那张,是不要有新动作了,大叔要开啥工呢,cora知道不?
作者: jk3388    时间: 2007-6-27 21:08

藍色襯得飄逸俊雅..氣質不凡...em23
似乎任何顏色都很適合他...
不知他最近有沒有啥工作.....
作者: cooky    时间: 2007-6-27 22:19

啊~~
回来就看到GALE新动向啊em23
作者: cora    时间: 2007-6-27 22:26

em23 em23 em23 久违的花痴啊...

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-27 16:07 发表
大叔居然shave了,看起来有打扮哦比起6月2日那张,是不要有新动作了,大叔要开啥工呢,cora知道不?

我也在想呃,他居然收拾干净出来公开场合亮相,是否就暗示着休假结束恢复工作了呢em48

希望快点有他新计划的消息em50...而且是幕前的==
作者: bunny_duen    时间: 2007-6-27 23:22

提个问题,为什么在那个ITEM的网站上,大叔图片下的说明是Frazer Harrison,什么意思呀?是搞错人名了?不会那么惨吧。

PS:本人小白,那是个什么活动呀?
作者: cooky    时间: 2007-6-27 23:47

我初步研究下~
好象是个音乐的盛会啊~
GALE难道去听演唱会的?

我估计那个开幕式是类似文化节的开幕~
发现后面日程还有演音乐剧的说~
-------------------------------------------------------------------------
百度来的
好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl),是一座位于美国加利福尼亚州好莱坞北部高地大道(North Highland Avenue)2301号的现代露天剧场,最初是音乐表演场地。其正式开幕于1922年,原址是被称作雏菊谷(Daisy Dell)的天然剧场空间,并从启用开始就成为洛杉矶爱乐的暑期表演场地。好莱坞露天剧场同时也是当地小型乐团好莱坞露天剧场管弦乐团(Hollywood Bowl Orchestra)的表演场地。

好莱坞露天剧场最着名的特色是它的贝形露天舞台(band shell),一个自1929年起就令剧场增色不少的同心圆拱。大众艺人如雪儿、弗兰克?辛纳屈、披头四乐团、平克?佛洛依德以及茱蒂?格伦都曾在台上举办过知名表演。在沃纳出品的一些动画片尾会出现猪小弟说「观..观..众们,以..以上就...是全部(的节目了)」,卡通迷可能会注意到猪小弟所处的舞台背景和好莱坞露天剧场很像;这是否为故意的还有待商榷(然而,露天剧场的确出现在沃纳的许多卡通小品里头、至少一次迪帕达-佛列朗影业的顽皮豹卡通以及一次汤姆与杰利卡通)。从剧场北北东方向数里之外可以望见的着名好莱坞字样(Hollywood Sign)也为剧场增进不少场景气氛。

2003年夏季结束不久,露天剧场(可容纳17383人)的拥有者洛杉矶郡管理局,将1929年设置的贝形圆拱换成更新更大的改良式声学贝形圆拱,并于2004年夏季初次亮相。惦念贝形圆拱传奇性历史的文物维护者多年来强力反对这项破坏。虽然如此,与其之前两个前辈相比(皆由名建筑师弗兰克?洛伊赖特之子小洛伊赖特设计),这的贝拱也只排名第三(至少在音效上)。1970年代后期开始,由于强力石棉水泥板外层不断硬化,好莱坞露天剧场逐渐出现音效上的缺陷。新的贝形圆拱不仅吸纳了1929年时的设计,也参考了两个小洛伊赖特贝形圆拱的特点。2004年夏季时,音效明显改善,这也让工程师在现场音效上的施工上学到一课。

贝形圆拱
起初,露天剧场非常接近原本的自然状态,仅以临时的木制长椅作为观众席,并在舞台上加装简单的遮雨棚。1926年,有个名叫联合建筑师(Allied Architects)的团体取得改造露天剧场(regrading)的契约,并为它装上永久性座位与一个贝形圆拱。此举大大增加了容纳人数(全天出席人数的纪录始于1936年,当时共有26410人挤入露天剧场聆听戏剧歌手莉莉?彭斯的表演。)但令人失望的是改造后的结构明显的降低原本剧场应有的自然音效效果,而且此贝形圆拱也被认为无法满足听觉效果(且搭配其航海船只的壁画,在视觉上显得老旧落伍。)

1927年表 演季时,小洛依赖特使用《罗宾汉的成果》(a production of Robin Hood)戏剧演出留下的木材搭配抽象的美国西南部景观,建造出一座金字塔状贝拱。这座从声学角度来看被视为露天剧院史上最佳贝形圆拱,却不幸被认为过于 前卫,而在当季结束后被摧毁。然而,赖特却得到第二次机会,而这次条约里明文规定贝形圆拱必须呈现拱状。

1928年表演季时,赖特建造了另一座木制圆拱,这次它呈现120度同心圆拱的造型,内部配有可动式板以调整声音效果。它被设计可以在音乐季时能拆卸并收藏起来;可似乎基于政治因素,这座圆拱没有完工,而没熬过当年冬季。

1929年表演季时,联合建筑师建造了持续使用到2003年的贝形圆拱,并于金属框架之外使用强力石棉水泥板。虽然它在声学设计上不如小洛依赖特贝拱,但最初仍被认为满足剧场的需要,同时其他地方的露天音乐剧场也模仿其清爽的线条与白色的外观,以及近乎半圆的拱形设计。当其声音效果不断恶化时,各种减轻问题的方法,从1970年代硬卡纸管做成的(同心环状柱样式)内拱开始,1980年代初期取而代之并沿用至2003年的大型纤维玻璃圆球(弗兰克?盖瑞设计),这些方法大幅减轻了声音效果的问题,但因为从1920年代起急速恶化的背景噪音,声音仍需大量的电子扩幅器具才能到达全部观众的耳中。而贝形圆拱外观也增添一些视觉上的设计修改,这其中包括加厚曾经只有一个窄环的圆拱外部(以构成一座前舞台)。

2004年启用的贝形圆拱融入了1926年贝拱着名的前拱,向外张开而构成前舞台(proscenium)、加上1928年贝拱的宽广轮廓以及1929年贝拱的朴素白色(与大部分的线条)。2004年表演季时,由于后墙尚未完工,圆拱背部挂上白色布幕;2005年表演季展开时,贝拱的布幕被移除而露出完工的后墙。
除此之外,新贝拱装有录影摄影机线路,两旁各有座大屏幕,剧场场地最后端的照明塔上头也配有两座屏幕;在大多数音乐会时,贝形圆拱里的三座远距遥控摄影机以及前方包厢间的一座手动摄影机提供现场观众音乐家近身镜头,而该镜头往往游移于指挥者与任何「正在吹奏」的音乐家之间。

作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 17:23

那张图中的男人不是他吧?
作者: peach5    时间: 2007-9-21 17:52

我不太喜欢这个发型
有点显老 表打我
作者: TeddyCarey    时间: 2007-9-21 19:42

看上去老成了很多!
作者: lan    时间: 2007-9-21 20:16

em16 看上去真的老了些  唉。。。。
等着大叔的新动作  最近怎么都没什么消息
作者: bjlulu    时间: 2007-10-16 17:57

精神很好,赞一个
作者: cora    时间: 2007-10-16 21:09

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-27 23:22 发表
提个问题,为什么在那个ITEM的网站上,大叔图片下的说明是Frazer Harrison,什么意思呀?是搞错人名了?不会那么惨吧。

PS:本人小白,那是个什么活动呀?

Frazer Harrison是摄影师的名字
作者: JOEDOGGY    时间: 2007-10-18 14:39

why  do ya grow so old?your were so handsome in the show
love ya ,forever
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-23 16:29

虽然不忍,但还是要说---岁月不饶人啊
作者: 蟋蟀    时间: 2007-10-24 11:43

老多了....
作者: llwtg    时间: 2007-10-31 23:01

LA
someday i'll go to see u~~~
作者: cora    时间: 2007-10-31 23:36

LA……:s09
作者: loveqaf    时间: 2007-12-6 00:50

不忍心滴说一句:有点点颓,可能和没怎么打扮有关系(唉~~大叔一贯的随意风格啊~)
作者: pat33    时间: 2007-12-6 13:42

显得有点太沧桑了吧,不过还是很帅啊,喜欢
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:19

G不是永远的B
作者: lmzxy    时间: 2008-2-13 02:01

B大还是那么帅
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-13 17:38

:s47 :s41
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-14 18:12

大叔胖了~~YEAH~~喜欢胖胖的大叔~~~
太瘦让人心疼的~~
作者: sandywyb    时间: 2008-3-5 17:34

有新图看,真好
作者: oceania    时间: 2008-3-26 01:18

还是很帅, 不过胖了好多.....~~ 难得没有胡子~~~~~~
更喜欢瘦瘦的样子~~~
作者: BJCHRIS    时间: 2008-3-28 12:30

嗲死了~~
作者: candysu    时间: 2008-4-12 16:08

整体看 身材还是那么 好 但近看貌似有双下巴了
作者: yukimiko    时间: 2008-4-15 16:58

偶希望偶是他侄女....
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-15 17:42

:s39 这几张GALE的眼睛怎么和QAF里的GUS长的一样

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2