标题: 有没有人觉得justin老妈的新男友很帅的呢? [打印本页]

作者: flyingfish    时间: 2007-5-23 21:06     标题: 有没有人觉得justin老妈的新男友很帅的呢?

虽然只出来一两集,但我觉得不亏是justin的老妈,搭她的男朋友真的很不错。第一次出来是骑着摩托车的,对justin自然地打了个招呼,然后就载着女朋友飞驰而去了,真的是年轻人的做派。从样子上来讲,也是那种让人看着很舒服的帅,有点随意,又有点不羁。再出来是看justin的展览,justin有意奚落他,结果没有占上风。从他说的话可以看出他确实爱jeniffer,因为她smart,beautifu,sexy。我说,他有眼光。从他对justin的画的评论上也可以看出来。虽然只是个小角色,但可以从中看出justin的妈妈也是一个不畏世俗眼光的人,相信真爱,对自己有信心,是个高智商的女人。所以才有justin这样的儿子吧。大家觉得呢?
作者: 舒米舒迷    时间: 2007-5-23 21:21

有em19
一直都强烈的觉得他很帅的,可是啊,角色出场率太低了~
可惜啊~
作者: a107576    时间: 2007-5-23 21:25

有~~

很帥呢!!

如果某E的角色跟他交換角色就好了~
比較賞心悅目些...

作者: sakuyawan    时间: 2007-5-23 21:54

严重同意楼上   
那么帅的小伙是直的真可惜~
作者: withwentsex    时间: 2007-5-23 22:59

确实挺帅的,可惜出场没多少,QAF就结束了
作者: withwentsex    时间: 2007-5-23 23:00

又要怨念了,没有一个人物知道结局的
作者: WMM1111    时间: 2007-5-26 22:29

哈哈哈哈,不要吧,帅的全当GAY了,那谁喜欢我啊,哈哈
作者: 莉莉夏    时间: 2007-5-27 02:24

帅!!
绝对可以用“迷人”二字来形容em04 就是出镜率太低了T。T
作者: TeddyCarey    时间: 2007-5-27 07:35

小J老妈的魅力也不小呀!
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-27 09:24

举手举脚同意了.
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-27 11:44

严重同意...长的太迷人了..
眼神深得要把人给淹没了em04
我还真怕他在里面也演个gay呢....
比如什么看到J之后爱上了J之类的..
那样我真是太不忍心了em08 em08
作者: shinya    时间: 2007-5-29 23:06

很帅。。。
真希望他变成gay啊。。。。哈哈
同意楼上几位的看法,和e换1下就好了
作者: hice    时间: 2007-6-2 20:36

em19 我赞同
作者: hpl    时间: 2007-6-2 22:02

小男友Tuck的片片...

Justin & Tuck,em04YY二位帥哥...

作者: hpl    时间: 2007-6-3 22:19

Tucker的資料:

Lucas Bryant

http://www.imdb.com/gallery/granitz/3360/LucasBryan_Grant_5511314_400.jpg.html?path=pgallery&path_key=Bryant%2C%20Lucas&seq=11
作者: smile627238    时间: 2007-6-4 10:58

严重同意
那么好的妈妈应该有个帅哥作为奖励!!!
妈妈也冲破世俗才是好榜样阿
作者: christinectt    时间: 2007-6-4 11:02

JUSTIN 的妈妈很有气质
男朋友是很帅啊!!!
年龄不是距离啊!!!
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-6-4 12:08

我一直觉得这个男人。。很有男人味。。。。
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-20 09:11

我很喜欢J妈妈,有了一个GAY的儿子,不是每个妈妈都能像她那样,那么宽容地去接受。所以安排个帅哥给她,受之无悔(原谅我这样说)
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 09:44

不帅不好怎么配得上Jennifer呢!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2