标题: 中毒中毒 [打印本页]

作者: Monach    时间: 2006-1-18 22:35     标题: qaf中毒症

1平常看到Brian Macheal Ted等名字心里也会抖一下(前一段时间看明珠台一个网球公开赛预告,看到 Lindsay时真是吓到了)

2发现这个世界上叫Brian的还真多(Beauty and the Greet的主持人——不是很英俊,但很gay的说)
3对金发,瘦弱的生物没有免疫能力(尤其是名为Justin或Randy的)

4不再用贫穷社会主义国家的眼光仇视富裕资本主义国家的奢侈品(阿名尼 古积 喜登路--)

5常到有热情大妈及英俊少年的餐厅蹲点(就在学校附近!只是看不到英俊大叔!)

and so on。

你们呢?
作者: 法兰西的猫    时间: 2006-1-18 23:35

我也对brian这个名字极为敏感了,上次见了一群外国小男孩,一个个跟我自我介绍的时候,有一个brian,我真的是盯着他看了很久哦
作者: tonizh    时间: 2006-1-19 00:14

已经有两个帖子讨论中毒症了。到那里跟帖吧。
作者: erty456    时间: 2007-5-22 11:15     标题: 中毒中毒

虽然我很喜欢很喜欢J,但我不得不也迷上B,大叔好可爱,是真的,他有好多好多可爱的小动作,我不得不说这个演员太能演,好多好多,这个角色是越看越喜欢,刚开始会不太适应,可你越看他越理解他就越觉的真得很可爱,真受不了的就是他的自恋,老是不愿意承认自己30了,人家诬蔑他恋童,他却不在乎,只是生气人家把他写31,他说他明明才30,J为他和那个作者吵架后,他只告诉那个人他才30,真是!当他29时,说28,被J痛苦纠正29,当别人说自己27时,他竟然笑嘻嘻的和人说我和你一样大,晕,他人真得很臭!不过真的,在这个角色身上我不免有点自怜,我发现B有时候好像我,555555,对感情的某些做法,和表达方式,其实他就是不表达,我有时也是,其实他很爱J,他的朋友,还有他的家人,可是感情对他来说,说出来太困难,越是真爱,越是很爱,越是没话,觉的不舒服,怎么办?这种人注定孤单,没理解他的朋友,没有供他发泄的钱更惨,怎么办,大叔?555555555 其实大叔真的很真的一个人,真是好人,好可爱,我和他比差好远,哪天有空把他的可爱罪行都纠出来.啊中毒中毒,完全中毒!

B真的好喜欢玩

一家三口

经典毕业舞会

J被打伤,生死不明,B伤心欲绝,

永远只是注视的眼光

永远只是注视的眼光

这个颜色不漂亮?

GUS看后爸/妈   

作者: withwentsex    时间: 2007-5-22 13:21

全是叉烧包
作者: cyis    时间: 2007-5-22 14:18

好多叉烧包啊~~
作者: hei224224    时间: 2007-5-22 15:15

又一个中毒的,哈哈。em04 em04
作者: sophie_5    时间: 2007-5-22 17:05

早已中毒,至今未解
作者: erty456    时间: 2007-5-22 17:12

改了一下,应该不会再叉烧了吧
作者: 闲人是仙    时间: 2007-5-22 17:35

em21 一半以上看不到  em20
作者: flyingfish    时间: 2007-5-22 18:45

brian and gale addition
作者: erty456    时间: 2007-5-23 10:33

有办法,点X鼠标右键,选属性,点开,复制网址,打开,你就可以看见图了
作者: lesliemana    时间: 2007-5-23 10:40

其实PP都是有的^^^

希望LZ的毒越中越深^^

哈哈哈哈 em06
作者: hxmcx    时间: 2007-5-23 11:52

偶也爱B,但偶不想叫他大叔,要知道那是B最忌讳的东东。哈哈。
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 13:51

我早已中毒很多年~~~~
作者: WMM1111    时间: 2007-5-26 22:37

哈哈 我希望可以中毒很多年
作者: 莉莉夏    时间: 2007-5-27 02:22

这种毒是迷离而甜蜜的~~~~楼主放心地沦陷吧em23
作者: TeddyCarey    时间: 2007-5-27 07:36

最后一张永远都那么有意思!
作者: 羽剑    时间: 2007-5-27 08:01

em04 中毒啊!心甘情愿啊!
作者: B大和J小    时间: 2007-6-4 21:05

只叫大B,不叫大叔,呵呵,这家伙超级在意年龄来着~~~哈哈
作者: minicake    时间: 2007-6-20 17:56

新近中毒!希望没有解药。
除非。。。是新的续集。呵呵
作者: smile627238    时间: 2007-6-20 21:58

我也能有个这种家庭就好
不用自己生就有儿子养
最重要的是儿子那么帅
哈哈
作者: erty456    时间: 2007-6-22 10:25

要是真的有第6季,我们还会那么怀念吗?不知道
作者: erty456    时间: 2007-6-22 10:26

................................................

作者: ashin-ella    时间: 2007-9-18 17:01

我第一次看的时候我就知道。。。。完全陷进去了,不过我超级愿意呢em6
作者: amiye    时间: 2007-9-18 20:42

继续沉迷中毒ing~~em13 ,em5
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 22:14

每个爱QAF的人心中都有自己的第6季.
作者: dorisiou    时间: 2010-4-12 20:31     标题: 大家都是怎么从QAF毒中出来的啊?

最近一个月一直反复的看QAF,中毒好深啊,我印象中好像从来没有一部电视剧能让我反复的看这么多遍还不厌烦的~~现在基本上每天一上网就来这里看看,然后随便选出一集来看,当然最主要的是重温B&J的情节咯,不知各位兄弟姐妹们有像我这样的经历的没?有没有人告诉我应该怎么办啊?
作者: wangachou    时间: 2010-4-12 20:39

沙发呀。不容易呀。时间是最好的良药呀。
作者: holee    时间: 2010-4-12 20:44

看QAF都快3,4年了吧~~现在都还是会时不时拿出来重看遍~~~
久了以后就会慢慢的变淡了的,但是也不至于淡到忘记!!
这种感觉其实蛮好的~~~
作者: sanshui0922    时间: 2010-4-12 20:51

我觉得  也是  时间
刚刚看时  那是天天看
现在偶尔看看
时常想:s12
应该一辈子都会时不时的想想吧
作者: wongqee    时间: 2010-4-12 20:59

真不好意思的说,我还没看过呢,不要鄙视我啊
作者: daisylulu    时间: 2010-4-12 21:31

百看不厌的感觉
作者: 消失的记忆    时间: 2010-4-12 22:03

废寝忘食的阶段慢慢会过去,偶尔还会重温一下。有句话说得好,时间会冲淡一切。
作者: richbobo    时间: 2010-4-12 22:13

转看论坛里其他的片子。。。偶尔再来回味
作者: 俊有天秀    时间: 2010-4-12 23:00

我找到组织了啊……我也是,每天都得重温一下,每天都要到这里看看。。。。我相信我会爱BJ久久的!我现在上课都看着老师笑,当然是在想BJ啦……我不要忘记,这真的是我在神起以后的又一次彻底的沦陷啊。。。超过神起了。。。哎……
作者: 纸刺猬    时间: 2010-4-12 23:04

本人和LZ一样中毒中:s34
作者: VIVOHUI    时间: 2010-4-12 23:08

始終沒出來過。。。。。
作者: Z-Christmas    时间: 2010-4-13 00:17

1# dorisiou

对偶来说QAF不素毒啦{:3_196:} 所以用不着走出来
作者: hilala    时间: 2010-4-13 09:13

不用走出来 好好享受啊
作者: 最爱penguin    时间: 2010-4-13 09:17

基本出不来:s37
作者: 李丫丫    时间: 2011-7-13 20:45

当时确实是中毒了 一天不看都难受 叫JUSTIN的那么多 第一反应还是宝贝
作者: phonwen    时间: 2011-7-13 21:13

Me  too :s13
作者: qq393229401    时间: 2011-7-14 11:47

呵呵,楼主果然中毒不浅咯。。。:s12

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2