标题: 看完QAF后的各种中毒症状(测试你到底是不是qaf的头号fan) [打印本页]

作者: ema_f    时间: 2007-5-22 11:00     标题: 看完QAF后的各种中毒症状(测试你到底是不是qaf的头号fan)

小游戏,自娱自乐。不过相信有些片断大家应该会觉得似曾相识吧。

一、《queer as folk》常驻电脑,隔段时间复习一遍。
二、经典片段每天必看,而且对这些片段的位置了如指掌,一点就到。但是513例外。
三、经常会在截图的时候,被Brian和Jusitn吸引,忘了自己在做什么。
四、走在路上突然想起某个片断,然后一个人站在路边傻笑,被路人当精神病看还全然不知。
五、跟身边熟悉的人说话,三句不离《queer as folk》。
六、看到有关qaf的任何图,无意识地就保存到电脑里。
七、看到关于qaf的任何视频,同上。八、经常因为gale和randy的图或者视频,em04不止。
九、看到卖首饰的店,就冲进去找Brian的手链。
十、英语听力大增。因为qaf动过出国的念头。
十一、有段时间特别喜欢说类似“fxxk、sxxt、asshole"等英文国骂。
十二、大街上看到金发碧眼的老外,就会不受控制地侧目注视。
十三、无论是开坛元勋还是新进社员,把“qaf中文网“当成家,时常会回家看看。

对照以上手则
如果你有四条符合,就是qaf的fan
如果你有九条符合,就是qaf的头号fan
如果你十三条都符合,那你就是qaf的超级fan
如果你超过十三条,那么恭喜你《queer as folk》已经成为你生命中的一部分,它对你的生活已经或多或少的产生影响和改变。

作者: withwentsex    时间: 2007-5-22 13:23

不是很准
作者: cyis    时间: 2007-5-22 14:17

如果你有九条符合,就是qaf的头号fan
真的吗,哈哈
作者: hei224224    时间: 2007-5-22 14:57

基本上都要符合了,尤其是特想出国了
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 18:46

超过四条少于九条,还是当不成头号了。哎。
作者: shadow    时间: 2007-5-22 21:50

唔唔..口中常掛著是QAF...
電腦中的東西都是QAF................
我比較想知道有什麼方法可以不讓自己沈迷在QAF中....??
作者: cooky    时间: 2007-5-22 21:54

我来补充

我听到警笛声都会想起QAF
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-22 22:52

基本上都符合
我想可以用中毒来形容了
作者: likerandy    时间: 2007-5-23 10:59

九条符合了,恩,看来级别够了
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 14:00

太准了,shirt~~~
作者: ema_f    时间: 2007-5-26 09:53

还有什么症状大家可以加啊
作者: 770627    时间: 2007-5-26 16:07

俺还有待加强啊。。
作者: sishuiliunia    时间: 2007-5-26 16:15

好吧,最切中要害的是我天天骂FUCK
作者: WMM1111    时间: 2007-5-26 22:17

还当不成头号啊哈哈
作者: Yinging    时间: 2007-5-27 10:56

bingo.全中
完了
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-27 11:32

>.<可惜我周围没人可以让我共同讨论QAF啊..

还好现在找到组织了..哈哈
作者: 深蓝幻想    时间: 2007-5-27 14:31

貌似说的是头号 BJ Fan吧...个人感觉0 -
作者: iss37    时间: 2007-5-29 21:58

fan
作者: kitty318    时间: 2007-5-29 23:30

还好,症状不是很明显,看来,我要继续努力啊
作者: coral9439    时间: 2007-5-30 00:42

还好,基本症状都有了。。。em03
作者: smile627238    时间: 2007-5-30 19:40

我十三条都符合,我就是qaf的超级fan
哈哈哈哈哈em23
作者: christinectt    时间: 2007-6-3 15:10

我敢肯定 我中毒了!!!em04 em04 em04
作者: 天天    时间: 2007-6-3 15:33

我是新手,渐渐中毒中
作者: 散落真    时间: 2007-6-3 16:02     标题: .

呵呵!
蛮有意思的!!!
有几条还是挺准的!!
作者: colorful912    时间: 2007-6-4 16:45

头号粉丝啦,嘿嘿
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-6-4 20:37

努力学英文~~~~~
作者: kafka112    时间: 2007-6-6 08:05     标题: 还好只有2条符合。

em04 em04 em04
作者: tbatba    时间: 2007-6-6 19:50

符合em04
作者: playa1604    时间: 2007-6-7 01:04

十、英语听力大增。
——对这条比较有感触的说,某周末连续看了17个小时的QAF,梦里都是英文了……

作者: candylau    时间: 2007-6-7 12:00     标题: 回复 #1 ema_f 的帖子

我绝对是“深度中毒”em08 符合以下几条:
一、《queer as folk》常驻电脑,隔段时间复习一遍。
二、经典片段每天必看,而且对这些片段的位置了如指掌,一点就到。但是513例外。
四、走在路上突然想起某个片断,然后一个人站在路边傻笑,被路人当精神病看还全然不知。
五、跟身边熟悉的人说话,三句不离《queer as folk》。
七、看到关于qaf的任何视频,同上。八、经常因为gale和randy的图或者视频,不止。
十一、有段时间特别喜欢说类似“fxxk、sxxt、asshole"等英文国骂。
十三、无论是开坛元勋还是新进社员,把“qaf中文网“当成家,时常会回家看看。
不同的是,刚看完该剧时,满脑子想的是Michael and Ben,傻笑也是因为脑子里总是在向相关情节。英语听力提高了没?好像还不是很高,不过看完之后对英语的确更加热爱!有一段时间竟然“自动屏蔽”其他电影、电视剧!只钟爱QAF,再也容不下其他em09 直到半年之后才重新开始看影视作品。看的也全是美剧,什么24hours, sex and the city,prision break之类的em23 至于论坛,还真是拿这里当家了,这不又回来看看了么em50
作者: 长安客    时间: 2007-6-7 14:30

完蛋了,原来我是中毒了,怪不得我自己都觉得自己最近很怪啊em08
作者: 长安客    时间: 2007-6-7 14:31

另外对英语产生了浓厚兴趣,这在以前是绝对不可能发生的.所以,请LZ尽快给我介绍双字幕碟的卖主呀
作者: addle    时间: 2007-6-14 00:38

我统计了一下,基本上有十条符合!中毒了!最惨的是现在对其他美剧都提不起兴趣了,天天想着QAF、BJ!
作者: snow93    时间: 2007-6-14 09:27

呵呵,看来我中毒很深的。em22
作者: ldl1234    时间: 2007-6-14 09:32

如果全都符合……汗……
作者: 樱桃老丸子    时间: 2007-6-14 19:20

恩。。。头号fans..
作者: 樱桃老丸子    时间: 2007-6-14 19:21

现在非常想出国。。。
作者: rison    时间: 2007-6-14 19:34

还好拉!我刚开始看!
作者: verymoving    时间: 2007-6-14 20:32

1.走路上看到任意2个年轻男士走的较近,不管他们是不是一起的,统统在心里认定这2人就是G!!!!!!

2.班上有2个男生很要好,统统在心里认定这2人就是G!!!!!!只是他们自己还不:L :L :L 了解这段感情~~~汗|

em08 :L
作者: L.princess    时间: 2007-6-30 20:20

太正确了吧,我就是啊~~~~~em01
作者: terencej0951    时间: 2007-7-29 03:58

看完qaf我把‘fuck shit jesus christ 等当成口头禅了。。。。。。
作者: aprilsea    时间: 2007-7-29 14:22

其实只符合一条的话,QAF也已经是我生命的一部分了。
作者: 番茄    时间: 2007-7-29 18:13

囧,LZ总结得不错……那就是我
作者: baobaoxia    时间: 2007-7-29 19:43

完全符合啊~~
作者: jtcb    时间: 2007-7-30 15:30

.................

中毒的还真不少
作者: Georgiana    时间: 2007-7-31 00:49

有的时候看到帅哥都会不自觉的想
他会不会是GAY啊
作者: 路德维希    时间: 2007-7-31 10:34

七、看到关于qaf的任何视频,同上。
八、经常因为gale和randy的图或者视频,不止。
十、英语听力大增。因为qaf动过出国的念头。
十三、无论是开坛元勋还是新进社员,把“qaf中文网“当成家,时常会回家看看。em01
作者: echoland11    时间: 2007-7-31 10:52

满足率达80%以上。。。。。这意味着什么。。。em20
作者: Luis7Figo    时间: 2007-7-31 11:48

都符合........我中毒不浅....无药可救了em17
作者: woodyyhel    时间: 2007-8-1 17:15

嗯,我超过九条了

现在确实处在很神经质的状态

整天都在看...
作者: 华娃    时间: 2007-8-1 23:52

em04 俺也中毒了,而且不打算解em01
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 18:00

还好我中毒不深。还算理智
作者: ema_f    时间: 2007-9-20 22:52

em8   坛又开了,速度很慢.怎么回事?
作者: bjlulu    时间: 2007-10-17 16:13

超过一半符合了,要死了
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-19 09:33

十条!!!
从来没有那么长时间的迷恋一部电视剧。
作者: eyaf1900    时间: 2007-10-29 00:22

1 234678 11 13
刚好9条符合。
作者: clara1127    时间: 2007-10-29 11:24

:s18 还好不是只有我一个是这种状态!
作者: asatoyu    时间: 2009-7-14 13:21     标题: QAF中毒的另一种症状。。。囧

满脑子的:suck、fuck、还有cock。。。。哎呀,这三个单词我是学会了,时不时就从脑中蹦出来~~

Brian说这些的时候太帅了~~{:3_155:}
作者: 66215951    时间: 2009-7-14 14:24

中毒  不会丫     只是看了QAF  后   经常梦到合注意大叔那一类     太喜欢大叔啦:s03
作者: kaka2007cn    时间: 2009-7-14 14:42

LZ只能说是荡漾了
作者: 移花宫    时间: 2009-7-14 15:14

中毒  不会丫     只是看了QAF  后   经常梦到合注意大叔那一类     太喜欢大叔啦:s03
66215951 发表于 2009-7-14 14:24

握手,以前根本木曾留心大叔类的型男,看了QAF才开始注意的

顺便,楼主的确有DY的嫌疑,估计还是小那啥男吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2