标题: 有两个问题想问一下 [打印本页]

作者: RJY520    时间: 2007-5-20 12:48     标题: 有两个问题想问一下

(1)在第一季中B不是被他公司的那个男的告他性骚扰(虐待?)吗?是小J帮忙搞定的,但小J怎么知道那人的样子啊?B知不知道是小J 帮他解围的?
(2)B是什么时候稀饭上小J的?
作者: hpl    时间: 2007-5-20 15:05

原帖由 RJY520 于 2007-5-20 12:48 发表
(1)在第一季中B不是被他公司的那个男的告他性骚扰(虐待?)吗?是小J帮忙搞定的,但小J怎么知道那人的样子啊?B知不知道是小J 帮他解围的?
(2)B是什么时候稀饭上小J的?

1.有一段是小J下樓梯後,又跑上來偷看,我認為是導演劇意安排的,你沒注意到嗎?

2.沒有具體答案,愛在生活漫延中...
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-5-20 15:12     标题: 回复 #2 hpilin 的帖子

大人你好强啊~我都米注意到~
作者: RJY520    时间: 2007-5-22 20:42

那到底Brian知不知到是小J 干的?我认为他是知道的可是又找不到理由。
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 20:48

好象B是知道的,在那一集结尾B对J  说了一句话,就是暗指这件事的。
第二个问题偶想是J受伤,B差点失去J时才意识到的。从那以后,DB才肯定的说B已经爱上了J,DB的观察力是超敏感准确的。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-23 00:09

在诉讼撤消后,B和J在一起跳舞的时候有一段对话,我觉得可以看出B知道是J搞定该事件
什么时候爱上?这个答案太有难度了,B还没有意识到爱上J时就已经爱上了,当他第一次意识到的时候应该就是那个棒击事件吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2