标题: [其他] 图 BJ206里甜死人的一幕 甜蜜的调情 [打印本页]

作者: ema_f    时间: 2007-5-19 03:12     标题: 图 BJ206里甜死人的一幕 甜蜜的调情

em04 终于有时间将我存了很久的图图传上来了!!!!em03 em03 em03 首先说这个情节曾被我遗漏了,时隔很久再次看到后,真的不敢相信我曾忘了这么甜蜜的一幕.

之前Jusitn因为手的问题被匹兹堡美术大学退学,在极度痛苦下小孩在餐厅对Deb曾出言不逊,后被Deb妈妈教训:"如果因为手的问题需要帮忙时,我在你身边,为什么不让我帮你呢." 识时务者为俊杰,小孩很快就把这个"弱势"用在了大叔身上.
这一幕是小孩重新被匹兹堡大学认可,在Deb家庆祝时,小孩第一次用撒娇又性感的声音求Brian帮他收拾盘子.

Lindsay有点生气,一下大家都安静了.但是看小孩是怎么看大叔的...  就几十秒的沉默,小孩的眼睛从始至终没离开过大叔...

Emmet解除尴尬后,懂事的孩子开始帮忙收拾盘子.真乖巧!!!em03

真体贴,懂事的小孩.不象某些人.....(大叔看什么看,就是在说你) em08

(好戏要上演了)由于右手的问题,小孩很撒娇地对大叔说:"Brian,你能不能拿那个?"

GOD!!!em09 ,大叔!!! "那个"是盘子啊!!!

这句一定要听,小孩的声音酥到骨子里去了!!! 这个暗示也太太太...... 明显了吧!!!  

大叔用"Dear"这个词!!! GOD这家伙配合着小孩的撒娇,用可爱中略带溺爱的假声回应小孩.

大家一起傻眼!!!!!!!!  哈哈哈哈.... 谁能想到Brian Kinney式的无厘头调情方式呢.

盘子收拾完了,接下来"运动"..... 就算全部人都注视又怎样,他们是Brian Kinney和JusitnTaylor

"newlyweds" ,我爱这个词!

作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-5-19 07:09

B大叔有时候搞怪起来非常的有趣~~~~

我印象最深的是那次学猫叫~
作者: cooky    时间: 2007-5-19 09:10

又重温了经典啊em03
作者: olivebranches    时间: 2007-5-19 10:35

lz漏了一个镜头,就是两人kiss后,谈论Ted新成立的网站时,镜头对准Ted,BJ背对镜头,小J温柔地给B大丽鬓角的头发,超级甜蜜。em01 em01
作者: coral9439    时间: 2007-5-19 11:12

其实蛮喜欢deb的那句话啊
道出了所有人的心声
作者: ch_ch    时间: 2007-5-19 11:18

谢谢LZ的图!好过我那该死的盗版碟100倍。
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 13:24

爱死着段了em04
作者: ema_f    时间: 2007-5-19 17:34

olivebranches  发表于 2007-5-19 10:35
lz漏了一个镜头,....
小J温柔地给B大丽鬓角的头发,超级甜蜜。

这个我截的图不太清晰。你可以补这张上来阿
作者: withwentsex    时间: 2007-5-19 21:36

B大Allways romantic.
作者: loveaffair    时间: 2007-5-19 22:04

重温还是觉得好甜蜜~~~em23
请问LZ发的图片是看的哪一版的~~同时有中文和英文的字幕~~太棒了~~~em03     我也要去找~~~em23

作者: 770627    时间: 2007-5-19 23:41

呀呀~~腻啊腻啊em23
作者: yfy1022    时间: 2007-5-19 23:47

em22 同桌几个人看着他俩离开的表情也很好玩
作者: eaglemei    时间: 2007-5-20 00:39

偶看的时候觉得大叔最有意思的是在两个拉拉亲过Jus以后,大叔像给他消毒一样拉过来猛亲,宣示主权。编剧真是厉害啊。。
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 15:30

哎,真的是太甜蜜了。只是会更加希望永恒的甜蜜
作者: ema_f    时间: 2007-5-21 13:58

eaglemei  (May)   发表于 2007-5-20 00:39  
偶看的时候觉得大叔最有意思的是在两个拉拉亲过Jus以后,大叔像给他消毒一样拉过来猛亲,宣示主权。编剧真是厉害啊。。

宣示主权!!!美国的编剧就是懂得大心理战。更懂得运用细节丰腴人物。不想国内的摹写该死的编剧... 不提也罢
作者: ema_f    时间: 2007-5-21 14:00

eaglemei  (May)   发表于 2007-5-20 00:39  <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
宣示主权!!!美国的编剧就是懂得大心理战。更懂得运用细节丰腴人物。不想国内的摹写该死的编剧... 不提也罢

作者: hxmcx    时间: 2007-5-23 00:17

确实是很甜蜜,一直好喜欢听B叫J亲爱的。MC从这集开始的吧。
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 14:06

em04
作者: ananily    时间: 2007-5-23 14:14

em04 em04 em04 ,这里我一直拉着来回看好几次,可是土豆上这里声音很轻,不大清楚!
作者: ananily    时间: 2007-5-23 14:15

LZ,你这是DVD版还是下载的啊?
作者: a107576    时间: 2007-5-23 22:10

大家都嚇呆了那裡很好笑~
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-24 00:07

这一段看了好多遍,真的好甜蜜啊。
看见大家的表情就狂笑,再想到大家收到BJ的婚礼请柬时的表情,真是绝倒了。
大叔对宝贝的占有欲真的很强啊!!!
作者: whistle89    时间: 2007-6-3 22:47

這真的經典啊!!
BJ甜蜜死了em23
作者: likerandy    时间: 2007-6-4 12:40

恩,感谢楼主好图
作者: smile627238    时间: 2007-6-4 14:58

看到这段我好开心啊
哈哈
他们多配阿
但是B马上就带人回家睡了,让J在好友DAPH面前多丢面子,也多伤小J的心
我想这个时候B很矛盾吧
他一直都想证明他不是任何人的"husband"
作者: B大和J小    时间: 2007-6-4 20:28

哈哈,真的超级甜蜜啊,看得我一个劲在那里傻笑
作者: whistle89    时间: 2007-6-5 23:52

哈哈哈~這段真是甜蜜吶em23
從來不見Brian對別人這樣的~小J對Brian而言真的是特別的存在啊!
大家傻眼那邊很好玩的呢!我看了兩遍
作者: sissisong    时间: 2007-6-6 00:56

"Lindsay有点生气,一下大家都安静了.但是看小孩是怎么看大叔的...  就几十秒的沉默,小孩的眼睛从始至终没离开过大叔..."

面对Gale这么个可口帅哥,小Randy怎可能坐怀不乱?哈哈,色相尽现,抓紧时间看帅哥!em46 em46 em46
作者: christinectt    时间: 2007-6-8 22:38

是的啊
看多少遍都觉得很甜蜜啊
作者: went    时间: 2007-6-8 22:49

这一段真的很甜蜜呢em01 em01
作者: zuowei21    时间: 2007-6-18 00:43

为啥你的有英文字幕一起的??

我也想要中英文字幕一起的。。。

是下载的吗?
作者: snow93    时间: 2007-6-18 09:03

对呀
这段超级甜蜜
反复看了很多次em04
作者: pa~bu~    时间: 2007-6-18 20:45

这段看的我那个甜啊!

来来回回看了好多遍!
作者: 猫咪の气球    时间: 2007-6-18 21:17

em04 em04 B叔还真是……人家小J明明……呵呵。
……偷笑。
作者: smile627238    时间: 2007-6-18 21:57

这一段台词不是太懂
但是看着他们甜蜜的样子
也就心领神会了
作者: vecky    时间: 2007-6-19 09:38

我只想问楼主这个是哪个版本的啊
作者: playa1604    时间: 2007-6-19 19:34

超sweety啊
brian看justin的眼神总是很宠溺em03
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-19 14:23

想问楼主,你的片子怎么中英文都有的呀?
作者: bjforever    时间: 2007-9-19 17:16

超爱这一幕的说!
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 20:38

206j 是我的超爱,从开始的甜蜜到J的失望离家再到两只的经典约定,充满波折,BRIAN还第一次默认他爱J,DEB的质问B都回答不了,我看到这真是激动了好久,因为之前B开车送M去大学讲课时还死不承认的
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-9-19 20:47

腿都酥了
作者: BJforeverlove    时间: 2007-11-25 17:12

sososososo sweet
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-25 18:15

说得是啊, 中文翻译好坏与否至关重要啊.
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-25 19:04

How romantic!
作者: galwater    时间: 2007-11-25 19:27

LZ最后的建议,引起偶极大的共鸣,我的版翻译非常菜~
不过也好,逼着偶看英文字幕~当锻炼英语吧:s02
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-25 23:35

这一段看了好几遍
太甜了~~
腻死人不偿命啊
B大的声音好可爱
作者: lynv_0    时间: 2007-11-26 16:36

以前真没注意过,这次看的时候要仔细些
作者: 斑点小海龟    时间: 2007-11-26 17:07

嗯~~现在想起来都觉得好腻好腻

哈有FEEL:s14 :s14
作者: BJCHRIS    时间: 2007-12-1 21:23

LOVELY
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-1 23:35

對brian真素無語了,拿個盤子也能。。。。那聲yes dearling果然是,充滿寵愛啊。。。話說有集brian打臺球那里也對著justin調戲了一番。。。
作者: ivy_2015    时间: 2007-12-2 00:43

甜死人不偿命啊:s34
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-2 06:54

LZ是哪个版本的字幕啊?我也要去下:s14
作者: 未完待续    时间: 2007-12-2 19:33

BJ之间这样甜蜜的小细节真的是不胜枚举,足以让每一个观看的人都能感受到他们之间浓浓的爱意。以至于当第三季,Justin怀疑Brian 对他的爱,让人那么唏嘘,当然如此这般才能凸现之后他们复合时的顺应民意
作者: 美熊    时间: 2007-12-2 21:18

我也很喜歡這段,剛看完這集時還重新replay這段好幾次~除了那些甜蜜的互動,也很喜歡當Ted建議小J可以去他的網站,Brian還警告Ted不要亂給小J出餿主意,真的是好保護他喔~

作者: ema_f    时间: 2008-1-9 11:01

:s34 :s07 :s11
作者: wetwo    时间: 2008-1-9 19:41

aaaaa~~想要这套碟~EMAIL给亲了-3-
作者: kirara    时间: 2008-1-9 19:54

看這段外
還要接著看"打賭"
呵呵...
最後Mel說...72小時
呵呵...
作者: loveruu    时间: 2008-1-9 21:03

这一段看了好多遍,真的好甜蜜啊。
看到这段我好开心啊
:s31 :s31 :s31
作者: jingjing0090    时间: 2008-1-9 21:06

这个是我总是重温的片段啊!!!整个206里面值得每天温习的片段就很多。。。
作者: zxb3007    时间: 2008-1-9 22:39

现在重温qaf就想看到拿起自己最心爱的宝贝一样,什么都那么美好,谢谢qaf
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-23 14:23

LZ~~事隔半年才顶你的帖~~
不过你那个碟的质量真是让我羡慕死了~~
能不能提供下哪里买的啊~~我也想要~~~VERY CD和BT上下的我已经千挑百选,拼拼凑凑了,可翻译和画质还是勉勉强强~~超喜欢QAF~~好想有套高质的碟珍藏起来~~~
LZ能不能提供下货源啊~~谢谢~
作者: 为海守望    时间: 2008-1-23 17:42

那时候也是Justin最幸福的时候,可惜大叔马上打破了他的美梦
作者: sariel    时间: 2008-1-24 14:43

我刚刚看了...哈哈
大叔有时真是可爱...不对..是一直很可爱..
作者: bellenicole    时间: 2008-2-1 11:43

呵呵,好甜蜜,好喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 15:37

太有印象了,这个。
作者: oceania    时间: 2008-4-9 21:19

他们要是一直这么甜蜜下去就好了, 这里的甜蜜就显得后来的他们都好可怜~
作者: guoguomei    时间: 2008-4-10 00:27

是吗?看的时候没留意哎,飞奔去重温
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-16 21:53

有趣滴是B大叔滴声音   甜起来怎么这么可爱
小J终于把B野马驯服啦
作者: gandapo569    时间: 2008-4-17 10:02

我也喜欢这段,还是羡慕楼主的碟啊,中英文的,翻译还这么好,一会空了给你E-Mail啊,不过不知道过了一年了还能买到吗=.=
><
作者: candysu    时间: 2008-4-17 11:51

这段复习了N遍啊...
作者: kklove    时间: 2008-4-17 12:03

這一幕也同樣經典啦~~~~
justin與brian的表情令人印象深刻!!
還有大家對bj當作的賭注.
justin與brian的對話很多也十分生動有趣,
常令人回味不已~~~
作者: qdcofly    时间: 2008-4-17 15:31

这一段也是我重温的必修课
我也特别想知道LZ的版本是哪个版本. 我想要中英文同步字幕的

我的B大和小J啊
作者: ema_f    时间: 2008-4-19 14:46

:s44 :s07 :s34
作者: mushaboom    时间: 2008-5-30 14:36

同感同感。。这幕看了无数遍了哇。。
那气场。。呀。。甜腻了。。
作者: 宠物    时间: 2008-5-30 15:03

这一段
我是看一词
笑一次

即使是大叔这样的熟男
也是会撒娇的呢……
作者: 易生    时间: 2008-6-1 20:41

作者: pippi    时间: 2008-6-1 21:10

i've probably watched this scene dozens of times~ love love love~
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 12:45

很甜蜜啊!是偶最喜欢爱之一了。。特别是B说,YES,亲爱的,简直甜蜜死了
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:21

去看了,哈哈,甜蜜的人儿
作者: kikolili    时间: 2010-1-7 21:15

lz漏了一个镜头,就是两人kiss后,谈论Ted新成立的网站时,镜头对准Ted,BJ背对镜头,小J温柔地给B大丽鬓角的头发,超级甜蜜
强排这个!
我看来好几遍
默念:两人是默默爱着的吧
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-8 03:56

lz漏了一个镜头,就是两人kiss后,谈论Ted新成立的网站时,镜头对准Ted,BJ背对镜头,小J温柔地给B大丽鬓角的头发,超级甜蜜。em01 em01
olivebranches 发表于 2007-5-19 10:35

对的对的,超级同意~~其实特别喜欢两人当背景时的场景,两人都很甜蜜啊~~
作者: GIN1995    时间: 2010-1-8 11:32

收盘子那段他们俩应该是迫不及待的要去亲热了所以把其他人都惊到了
作者: launcelot    时间: 2010-2-16 17:04

啊啊啊啊啊我最喜欢这一段了。。
B用假音说的那句 yes dear,太可爱了。。
作者: 十二点    时间: 2010-2-17 01:23

怎么看不到图啊!!!{:3_149:}
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-2-17 02:14

超爱这里,看了N遍了
J这臭孩子,就会撒娇,啊呀,酥死大叔了
话说他俩接下来去"运动"吗?我咋没觉得
作者: ciaogx    时间: 2010-2-17 02:14

什么都木有看到
作者: 包包    时间: 2010-2-17 20:54

看了此贴,我得再好好回顾一下~~~
作者: Aimee0207    时间: 2010-3-19 00:20

为什么我看不到图,困惑ing...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2