标题: 复习B和J分手后的暧昧却发现新天地!!! [打印本页]

作者: luna5038    时间: 2007-5-14 13:12     标题: 复习B和J分手后的暧昧却发现新天地!!!

复习B和J分手后的暧昧却发现让我捧腹大笑的片段.我先写上十个,目的是抛砖引玉啊.大家也给补充一下,独乐乐不如众乐乐么.em19 em19 em19
1.(TED工作时)别人在看女人的裸体,TED看的却是男人的.
2.EMM和M去当侍应,回来臀部被那些老男人给打红了.
3.EMM相信电视剧中的恋情被他在现实中碰到了,直到分别被那一对诱惑的片段巨搞笑.
4.GUS第一次站起来,B的**被LINZ捏的很疼还很高兴的对GUS说:COME TO DADDY.
5.MEL和LINZ在做爱做的事情被人打扰,LINZ把还开着的震动自慰器放到了沙发垫底下,被拜访者发现了MEL还要嘴硬硬撑的说那是插在泥土里使其离子化刺激植物生长的工具.
6,签名会上,J不满签名者污蔑B而去抗议,而B却抗议签名者把自己多写了一岁。无奈了,死爱漂亮.
7,LINZ和MEL求B办事时,有食物有蜡烛有雪茄.B明确拒绝后,东西瞬间撤走.
8,同性恋游行时B教TED两句钓男人的话.TED一直反复练习.
9,同性恋游行时,LINZ把GUS交给B照顾,导致B不能和某男F,TED落井下石的对某男说:这是B的孩子,很可爱吧?可见TED对B的嫉妒之深!!!
10,TED被炒后沉迷于自慰行经,M,B,EMM一起出现在他的房间劝他不要这样糟蹋自己.TED很无厘头的问一句:要什么么?饮料?咖啡?
这些都是我在BJ分手前后看的,以后看到还会补充的.
作者: cooky    时间: 2007-5-14 19:29

这MS都是分手前啊

其实好笑的多呢
特别是台词

我记得BRIAN和LIZE为了GUS假装STRAIGHT COUPLE去幼儿园
LINZ一直让B大BEHAVE,说不许提 "DICK"
然后后来B大说了个Pridict,马上说 "SHIT DID I MENTION DICK JUST NOW"(差不多这意思,我记不得)
我觉得B大太有才了
对 DICK这个音够敏感啊!!!em23

作者: kitty318    时间: 2007-5-14 19:44

被你们说的,我也要去重看一遍了!
作者: iven410    时间: 2007-5-14 19:59

em21 我也該來複習一下了
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-14 21:43

应该有很多吧
一时想不起来
偶也要去温习一遍
作者: aiai93009    时间: 2007-5-14 23:38

em19 有感
作者: luna5038    时间: 2007-5-15 09:17

em48
原帖由 cooky 于 2007-5-14 19:29 发表
这MS都是分手前啊

其实好笑的多呢
特别是台词

我记得BRIAN和LIZE为了GUS假装STRAIGHT COUPLE去幼儿园
LINZ一直让B大BEHAVE,说不许提 "DICK"
然后后来B大说了个Pridict,马上说 "SHIT  ...

可不是,觉得五季看下来别的没什么能记住的,到是脏话没少记。
最常听的DICK SHIT FUCK……还有发[esou]这个音的,因为我的版翻译的极烂曾了,把漫画书翻译成幽默书所以我也不敢肯定那个单词是坏家伙还是屁眼还是肛门的意思。它自己就翻译了三个意思,我也不知道哪个对,反正知道不是好话。
作者: 灵月1983    时间: 2007-5-15 16:42

LZ说的偶都有印象呀,巨搞笑的说!!!
偶最喜欢看B大对自己的年龄很素固执的坚持!太可爱呀!!!
em04
作者: cherry    时间: 2007-5-15 20:48

QAF真的很好玩。。。细节处显功力。。。
作者: akan    时间: 2007-5-15 21:40

我觉得每次看qaf都是又笑又哭的!
Ted和Emment一出现 我就觉得好笑
每个人的个性都刻划的很好呢!
台词真的很有趣
大量的双关与借代
常会让我笑个半死

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2